電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 僉先生のプロフィール 僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生

僉先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/26 01:03
僉先生、今日もありがとうございました。背中を押していただきました。彼が私のことを女性として見てくれているとのこと、ちゃんと受け入れます。安心して気持ちを伝えたいと思います。
日付: 2019/03/22 23:11
亡き父の気持ちを教えていただきありがとうございました。
亡くなる直前、私に会いに来てくれていたとのこと…。先生の紡ぐ言葉一つ一つが、父が正に話しそうな言葉、内容で思わず鑑定の冒頭からぽろぽろと泣いてしまいました。
数年間、ずっと心に引っかかっていたことに対し父の気持ちを教えていただくことができて、本当に嬉しかったです。
父はたまに夢で会いに来てくれるのですが、今度父の夢を見たらまた先生にお電話してしまうかもしれません。その際は、ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/22 10:35
彼のことを思い続けて良いか、子供との相性を相談した者です。
温かい話し方でこちらの話を受け止めてくださり、とても話しやすかったです。

縁は切りたくないと思っている、一緒にいるという感覚があってそれはどちらかというと結婚とかの感覚に近い
と前向きに話してくださってとても嬉しかったです。

彼の子供との相性も悪くないと聞いて
約束も子供次第では叶うと言って頂けて良かったです。
1番心配していたので…

彼となんとなくこれからも一緒にいる感覚というのは私もあるので、諦めずにゆっくりまた関係を築いていきたいと思います。
また迷った時は相談したいと思える先生です。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/21 23:18
ミナ先生、ありがとうございました。
もう、自分の人生を諦めた自分とこのまま終わりたくない自分との狭間で悩んでいました。
聞かれたことはあまりなかったのに思っている事を明確に当てて下さいました。
本物でした。
感謝致します。。
また、お願いします!
日付: 2019/03/21 00:33
先生、いつもながら鋭い鑑定有り難う御在ました。
マシンガンのように仕事の悩みを話してしまったにもかかわらず、的確にポイントをふまえて導いて下さり、感謝しております。それにしても、「これについてはどうなんだろう?」と思った次の瞬間には答えを頂けたのには驚きでした。
本物の先生だと改めて実感しました。
日付: 2019/03/20 03:40
先日はありがとうございました。
まだ迷いの中にありますが、あの苦しい状況で本当に救われた気分になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/18 11:54
僉先生、丁寧なご鑑定ありがとうございました。
とても緊張してしまいましたが、優しい声に気持ちを吐き出す事が出来ました。
普通ではない出逢いに恐怖と戸惑いと胸の苦しみ人身ともにまいっていました。気持ちをしっかりと受け止めて下さりありがとうございました。
ラインも電話もブロックされて、三ヶ月経ちます。体が引き裂かれるような苦しい日々を耐え、今はやっと涙が出る位まで精神が落ち着いてきたので、話せるようになってきました。
親子程の歳の差なのに何故声をかけてきたのか、何故こんなに執着してしまうのか、悲しくて離れるのが怖くて、自分の立場から自分で自分を責めていました。でもその原因は、前世からの悲しい出来事であった事を知り納得しスッキリしました。ポイントは「言葉にすること」…納得でした。まともな話をした事がありません。お互いに気持ちを伝えあってもいません。彼とはツインソウルであるようですが、私は社会貢献と仕事を両立しているただの主婦、彼は夢の実現に向かって頑張る学生です。本音をいうと彼と共に生きて行きたい…でもムリなので、その気持ちを彼の一番の理解者となり、彼を支え彼がりっぱな人間になれるよう、また幸せを本気で願える自分になりたいと思えました。
通信手段はブロックされてるので、いつ話せるかはわかりませんが、自分自身の目標をもって接していくことで、よい付き合いが出来るのではないかな、と思えました。
彼と出会って「本当の愛を」を知ることが出来た事、出会えた事に感謝して生きていきたいと思えました。
ツインソウルとの出逢いはめったにないとの事でしたので、今は彼に「私を探しだしてくれてありがとう」と言いたいです。
まだ、離れる恐怖心はとれませんが、目標が定まり、気持ちが落ち着きました。
先生、ありがとうございました。
また苦しくなった時は宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/17 14:10
僉先生に一週間前に「攻撃性」に関する魂の調整をして頂き、併せて鼻の粘膜や眼の粘膜へのヒーリングを施して頂いたところ、20年ほど苦しんでいる花粉症の症状が驚くほど軽減しました。

目に見える者、携わる人々に、常に戦いを挑む・・これは女性の私の人生を難しくする要因でした。

この「攻撃性」は、歴史上の人物で名を遺した方の魂が私の魂の一部として入っていたことが、原因の1つでもあることが判明しました。後日、その人物について調べたところ、私の今までの生き方そのものであり、驚きとともに、僉先生の能力の高さを改めて知ることとなりました。

僉先生に、この歴史上の人物の魂の調整をして頂いた今、「おだやかすぎる日常」にとまどい、「戦いのない人生はこんなにも平和なのか」・・という安らぎの日々に激変しました。

私が変わると、周囲も変わる・・気持ちが良いほど実感しています。

僉先生の偉大なるお力に感謝しております。
日付: 2019/03/15 00:34
ヒナ先生、先程はありがとうございました。
先生に見てもらえて本当によかったです。
先生の鑑定で思いがけない理由に気付き自分の対応の仕方も修正できました。 ポイント少ない中お願いしですいません。
柔らかくかつ落ち着いたブレない強いお力のある先生と思います。またお願います。
日付: 2019/03/11 22:23
僉先生

先日はご鑑定ありがとうございました。
主人の 異動に伴って引っ越しがあるか?ないか?
視ていただきました。

本日 結果がでました。
今年は動きそうにないですよ。再来年あたりですね。と先生はすぐにお答えくださったとおり 引っ越しはありませんでした。

穏やかな落ちついた口調の僉先生
また よろしくお願い致します^_^
日付: 2019/03/11 14:01
昨年から続いている魂のレッスンに僉先生がいつもながらの偉大なる能力を発揮してくださいました。

先生とお話しするたびに、先生のお力がさらにパワーアップされているようで、まるで痒い所に手が届くがごとく、長年の苦しみを瞬時にして片付けてくださいます。

これから自分がすべきこと、そしてしなければならない使命を受け入れる土台をしっかりと構築するために、先生のお力添えと、自分の日々の努力と共に精進していきたいと思います。

僉先生、いつも粘り強く長時間ご対応してくださり心より感謝いたします。
日付: 2019/03/04 21:13
先週、鑑定ありがとうございました!
昨年から何度お世話になったことか……
そしていい流れを作って下さってると思います!

まず仕事ですが、
「いい仕事につけますよ」と言っていただいた通り、ほんとに職場の雰囲気も人の雰囲気もよく、
忙しそうですがいい仕事につけました!!

恋については、
あと一度しか会う機会がないので、その日に賭けてみます(笑)
いつもいつもいつも先生に「焦らず」と言われていたのに、変な焦りが今の状況をつくったのだと思います。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/27 11:35
先ほどはありがとうございました。
あれこれと頭の中で考えてしまっていましたが僉先生のお言葉の数々により心がとても軽くなりました。そして魂のお話は大変興味深かったです。神秘的ですが、まさに!と実感もするので不思議です。時空を超えた世界をベースに考えると今の悩みも小さなものに感じることができますね。どうもありがとうございます。
日付: 2019/02/27 03:02
僉先生に2回ほど鑑定して頂きました。2回とも「多くは語らないけど、その都度私に必要な言葉を伝えて下さる」先生だと思いました。
だから短時間の鑑定でもすごく納得できますし、癒されます。私は何でも頭でゴリゴリ考えて苦しむタイプなのですが、僉先生に一言「そんなに気になさらなくてもこの件はいずれ平和的に解決するかと思います」と言って頂いたら「そっか、じゃあもう考えないでいいや。一生懸命に生きていればいつか解決したと納得できる日が来るってことだもんね」と、これまでの変な執着心がスーッと消えて行きました。
僉先生は常に考え過ぎな私のパーソナリティを何も言わずとも見抜いて下さっていたのだと思います。ですから、先生はきっと高い次元から私を見て分析し、かけるお言葉を選ばれてるのだと思いました。
本当にありがとうございます。これからまた自分で頑張ってみて、どうしても自分で解決しない人間の感情に関する問題が出てきたら、また僉先生に相談させて頂きます。
日付: 2019/02/26 23:15
僉先生はいつも優しくかつ的確に鑑定してくださいます。そして、どんな疑問にも、私が納得するまで丁寧に答えてくれます。一番信頼している先生です。僉先生、これからもどうぞよろしくお願いしますね!
日付: 2019/02/16 23:53
先日は波動修正も含め鑑定ありがとう
ございました。
先生の落ち着いたお声を聞いて鑑定結果にも
自信がつきます。
いつもありがとうございます。
またお願い致します。
日付: 2019/02/13 16:58
本日もどうもありがとうございました。僉先生は一番最初にみていただいた時からずっと一貫性をもってお話いただけるのでいつも安心してご相談できます。小さな状況の変化(自分にとっては大きなことですが)に翻弄されそうな時でも客観的に考えるように導いてくださります。具体的なことをお伝えしなくても正確に状況を把握してくださり的確なアドバイスをいただけるのでほんとうに助かります。またどうぞよろしくよろしくお願いします。
日付: 2019/02/11 12:41
僉先生、ありがとうございました。
既婚の彼との事で不安になるといつも視て頂いてます。 ずっと逢えない状況で、その理由も答えてくれないので先生に彼の状況を視て頂きました。私の心配していた状況ではなかったので安心しました(^-^; 彼の気持ちも教えて頂き、安心する事が出来ました。今は彼が落ち着くのを待つことですね。
いつも優しく対応して下さる先生。穏やかですが、お答えはいつもブレず、視て頂いた通りになっていて、先生って凄い!って思います。
また、不安になったらお電話しますね(*^^*)
日付: 2019/02/10 14:34
一ヵ月ぶりに僉先生に話を聞いて頂きました。

ワケあり恋愛している彼の仕事が急激に忙しなくなり
連絡がガクンと減り不安になりました。
他の女性ができたのかな…って言う気持ちが出てきて
視てもらいました。

結果…本当に仕事が忙しなく、気持ちが私にあるのが聞けて一安心しました。
彼と私の気持ちの距離(本音)が開けてないので
少しずつ彼と本音が言えるように頑張ります。

また、親しい友人の事についても視てもらったところ
ああ、やっぱり過去世で姉妹だったんだなって。
思いました。
友人の教育頑張ります(笑)

ちなみに、僉先生お話してたとき彼から連絡が入っててビックリしました、、、

僉先生ありがとうございました!
また、鑑定よろしくお願いします!
日付: 2019/01/31 21:26
「人から批判される」ことが辛く、なんとかしてこの辛く感じる意識を変えたいという私の希望に対して、僉先生が昨晩ご助力してくださいました。

そして、今朝起きた時に、「幼少のころ、人を批判することが好きな父に対して嫌悪感を抱いていた」、ということを思い出し、そして、「父のことに対して嫌悪感を抱いていた私が、成長する過程から現在まで、人の批判をすることで自分を守っていた」という事実に気が付き、さらに、「実は、私を批判している人は、私の姿を投影していたんだ」、という悲しい現実と向き合うことになりました。

私が最も嫌いな「批判をする人」、それは「自分のことであった」という事実と向き合うために、今朝も先生のお力添えを頂きました。

昨年10月から魂を成長させるためのプログラムが急速に行われ、僉先生にご相談しながら、不要になった魂のクセを手放し、魂の本来の姿に戻るために多くの課題と向き合っています。

私を長年苦しめてきた「批判」が、魂から浄化されてきたようで、今は、眠く、体が重く、起きているのがやっとの状態です。この浄化から抜けだす時を楽しみにしています。

僉先生、いつも親身になって向き合ってくださり本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会