恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 僉先生のプロフィール 僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生

僉先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/20 22:49
お優しい印象のある先生で、ついついまた相談にのって頂きました。この間の時もですが、色々な事で(仕事、人間関係、お金など)今、一番追い詰められていて頑張って乗り越えなければいけないところです。

とりあえず今は仕事を一人前にできる様にならなきゃと思っているので、先生のアドバイスで頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/18 15:26
時間外の鑑定を受けて頂きありがとうございました。
とても素晴らしい、精度の高い鑑定でした。
また別の件でもお話しを伺ってみたいです。
日付: 2019/05/17 11:12
僉先生、前回今回と鑑定を本当にありがとうございました。
前世からの深い繋がりのある彼女を、自分の中でどう捉え、どう受け止めたら良いのか分からず、切ない気持ちで悩む毎日でした。でも切ない気持ちは彼女も同じ、この先の関係も続くという事でしたので、今は焦らず、遠くから見守る感じで、日々の生活を前向きに
顔晴っていこうと思います。
これから先も都度都度ご相談をさせて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/17 03:48
今日は長い時間お話を聞いて頂いてありがとうございます。もう色々な事で追い詰められて悩みが
沢山ありすぎて困っていました。先生に聞いて頂いて心のモヤモヤが晴れてきました。

ありがとうございました。また、明日からも頑張って行こうという気持ちになりました。
日付: 2019/05/16 11:49
おはようございます。
昨夜は、ありがとうございました。
心温まる…。涙が溢れました。
感謝でいっぱいです。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/16 03:30
先生。
先程はありがとうございました。
あれから父から電話が入っていまして気になり、
連絡しましたら、出血があり、朝から病院に行く事
になりました。我が身のワガママなご相談、
恥ずかしく思いました。
恋愛どころではありませんね。
娘も居ますし、私は自分に負けそうになる自分を
恐れて、幼い頃からのトラウマに悩まされて、
病気になりましたが、自身が招いた結果です。
女ばかりの家族で生まれ、私が男役に疲れ、
特に金銭的に事…。
何度と無く愛に走り、苦労とは感じませんが、
苦労したくない歳になりました。
おこがましいお願い事まで、温かく引き受けて下さいまして、感謝です。また、お電話致します。
どうか見守って下さい。
生き抜きます。素敵な鑑定士さんでした。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/14 11:42
僉先生、夜分に鑑定下さいましてありがとうございます。
本当にどうしようもなく辛く苦しく、縋る思いでお電話しました。
アドバイス頂いた事を実践して、状況が変わってから、また電話させて頂きたいと思っています。
日付: 2019/05/10 09:14
僉さん、真夜中にご相談に乗って頂き感謝です。

私が彼に対して伝えたこで悩ましてしまったのかな?
と、物凄く悩んでました。
今まで現実から目を背けていたことに対し、目を逸らさず向き合い始めてるのを聞いて【彼が私に対して本気】
なかなか逢えない状況でも、浮気も浮体もせず【一途】なのは分かりました。
彼なりに今後、私との関係を切ることを考えてなく
離婚する方向に、ゆっくりと傾いてるのを聞くと
私も準備するためにいろいろと頑張れます。
彼の性格(性分)を分かってても不安になります。
が、磯野フネさんのように温かく彼を受け入れる器を作り待つ体勢でいます。

また私自身も僉さんと同様で【鑑定士(占い師)】
対面鑑定で依頼者様からのサイキックアタック(念)等に
悩まされていましたが。
対処法を聞き取り組んだらすごくラクになりました。
ありがとうございます。感謝です。
目に視え無いモノが視えて【口寄せ】のように、お告げが本当に舞い降り口調が変わることを恐れていましたが、依頼者様のアフターケアはシッカリと対応していきます。

まだ、駆け出しの占い師ですが…
ゆっくりと土台を作り、いつか僉さんのような
依頼者様の心に寄り添えるような鑑定士になれるように努めていきます。

また、改めてよろしくお願いします。
日付: 2019/05/08 22:12
短い時間でしたが今日もありがとうございました。確かに流れは良くなっている気がしたので僉先生にも言っていただいてほっとしました。また困ったときは相談させていただきます(*^^*)
日付: 2019/05/07 00:55
ここ1週間ほど、体内エネルギーの循環が起きて、眠気、グラグラ揺れる感覚、そして負の感情が出てきている中、僉先生のお力添え賜りました。

ツインソウルの彼と会えなくなり1年半弱、そして音信不通になり半年強、初めのうちは悲しみや辛い気持ちをコントロールすることができなかったのですが、僉先生の偉大なるサポートにより今日では、この期間さえ愛おしく思えてきました。

そんな中、久しぶりに彼のことを思い出し、ネットで彼の名前を検索すると・・・彼の最近の活動が記録されているニュースが写真付きでヒット。久しぶりに見る彼の笑顔と彼が元気に仕事に励んでいることに対して喜びの気持ちが生まれるかと思いきや、彼の活躍に嫉妬する感情が生まれたことに何とも言えぬ思いが湧き上がってきました。それはまるで男同士のライバル心のような感情。

僉先生によると、私自身も魂の成長をしている中で、ツインソウルの活躍は私自身の活躍であると認識するとともに、目に見える分かりやすい結果を見て、私自身の魂の学びに対して焦りを感じているとのお言葉をお伝え頂きました。

僉先生と共に私の魂の成長の過程を歩むにつれ、ツインソウルである彼から夢でメッセージを受け取ったり、姿を見せられたり、エネルギーを感じたり、また公共の電波を通じて活躍を知らされたり、不思議なことが多くおきています。

この先、いったい何が起こるのか分かりませんが、未来へのワクワク感があるのは確かです。

未来へのワクワク感が現実となるよう、これからも僉先生のお力添えを賜りたいと思います。
日付: 2019/05/06 12:02
先程電話したものです!
頻度としては多くはないのかなと思うのですが
毎回覚えていてくれて嬉しいです^_^
今回はいつもの彼のこと仕事のこと聞きました。
情報はほぼ何もお伝えしていないのに
いつもスピード早く、くだぐだでまとまってない質問なのに笑、本当にすぐ納得する答えをくださいます^_^
仕事も私が目標としていた時期には上にいけると、
頑張り次第では早くなるかもと言っていただけたので
気持ち新たに頑張りたいです!!
先生いつもありがとうございます^_^
また不安になった時は先生を頼ってしまうかもしれません。
その時はまたよろしくお願いします!
日付: 2019/05/01 20:37
2日連続鑑定してくださり、ありがとうございました。
先生が丁度待機されていたお陰で本当に救われました。
もうあの様な怖い思いは二度としたくありませんので、教えて頂いた事を参考に自身の波長管理を大切にして行きます。
今回も助けてくださって本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/01 00:20
平成最後の夜、僉先生から想像もしていなかった壮大なメッセージを拝受しました。

僉先生が授けてくださったメッセージは、僉先生が瞑想を深めている時に受け取って下さった貴重なものです。

私が今まで経験してきた辛い出来事や悩ましいことも含め、全ての出来事が、僉先生から授けて頂いたメッセージを実現するために、必然だったことを改めて認識しました。

これから自分の人生に起きることをしっかりと受け止められるように、目の前のことを1つ1つ丁寧に取り組み、そして僉先生の偉大なるお力添えを賜りながら前に進んでいきたいと思います。

僉先生に初めてご相談したことは音信不通のツインソウルについてですが、私自身の魂の成長が進むにつれて不思議とツインソウルのことが思い出せなくなっています。

唯一無二の人生という舞台を演出するためには、予期せぬできごとや、思い通りにならないことも多いですが、その舞台に登場する登場人物により人生という舞台の結末も変わることを僉先生との出会いから学んでいます。

数分前に幕開けした令和という時代においても、僉先生の鋭く、深く、そして心温まる鑑定と共に歩んで行きたいと思います。

僉先生の偉大なるお力に感謝しております。
日付: 2019/04/28 11:33
昨日は初めての鑑定ありがとうごさいました。
彼との前世での因縁のお話を伺い、今の彼との関係に納得しました。
成長する子供であれば、尽くし甲斐もありますが、6年本当に頑張りましたが、彼になんの変化も見られず
もう無理と思いました。
彼が私に頼ってるのがわかるので、手放すのは勇気もいりますが、私は母親ではないので、これからは自分の女としての幸せを見つめて行きたいと思います。
たとえそれが得られなくても、一方的に無償の愛情を求める彼と一緒にいるよりましでしょう。
とても穏やかでゆっくりお話しされるので、こちらも静かな気持ちになりました。
優しい誠実な先生で、又、何かの時には宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/27 10:48
僉先生、今日もありがとうございました。彼から返信が来ないとモヤモヤしていましたが、僉先生とお話したあとは、モヤモヤが吹き飛びました。彼の気持ちを聞くと、自分の悪い想像とは違っていて、自分の想像できる域を越えていたり、漠然と感じてはいても、僉先生に言葉にしてもらえるとすごく安心しました。

あまり他人に言っても理解されない感覚も、前世の縁のことを教えていただき、その感覚にやっぱりそうだったんだと自信を持つことができました。自分との向き合い方が足りないのもこの恋愛が進まない原因だと認識しています。彼を変えるというよりは自分の方を変えながら進んでいきたいと思います。またお力添えをよろしくお願いします。僉先生もお体に気を付けられてください。
日付: 2019/04/26 07:37
8ヶ月以上見ていただいてます。
彼の気持ち、時期が当たるだけでなく、忍耐強く見てくださいます。寄り添ってくださる先生です。

今は彼の態度に振り回される毎日です。
自分を癒すこともできず、つらいです。
ずっと自分を責めて、彼に気を使い続けているのだと思います。

先生と話して、消したい・浄化したい感情を整理する中で気づいたのですが・・・多分ものすごく喧嘩した日のことがトラウマなんだと思います。予想外に彼が反応して、結果、態度が変わってしまったからです。

元の自分らしさを取り戻したいのだと思います。自分を許せるよう、輝くために独り立ちできるようになる必要があるような気がしています。

彼との関係で悩まないよう、これからもお力をお貸しください。

いつもありがとうございます。
感謝しています。
日付: 2019/04/25 13:12
僉先生、こんにちわ。
視て頂いてありがとうございます。感謝です。

主人
ガードが堅い主人に別の女性が浮上。
ガードを緩めない主人に対し、相手の女性はガッツ精神が強いので有難い存在。(笑)
と、私は静観しつつ様子見(笑)
時の流れで相手の女性に流れることを強く願ってます。(笑)
それと……
離婚も3年前後になると教えていただけて助かりました。

お付き合いの彼
彼は私のタロットの助言を素直に受け入れ、嫁の動きを静観継続。ヘタな行動をしてないので安心しました。
私のタロット引きで、伝えるor伝えない。
躊躇したけど彼に伝えて良かった。
そして…私を信頼してるのが嬉しいです。
ラインが殆ど来ないけど、色々抱えてることがあるから仕方ない。と、承知。
彼を放牧させつつ見えない糸で見るように今後も継続します。私との【結婚】も考えてて、足元を固めつつあるので支えていきます。
彼の不安を煽らないように私に出来ることをしていきます。

彼の伴侶(嫁)
彼と私が出逢ったときから既に【想いを寄せる人】がいて
最近になり重い腰が上がろうとしてる。
のを、タロットで導いたので…
僉先生に相談。見事にビンゴ。
娘さんに気付かれるのも時間の問題じゃないかなぁ。と。
3年前後で離婚かな?もう少し早まる?かもですね。

先輩(タロット占い師)
某動画サイトで知り合い、話の流れでお逢いすることになり
話をしてみたらウマが合う。
過去世が気になり私との繋がりを視てもらったら…
沖縄で言う【ユタ(シャーマン)】をして、統率、統制してた先輩と後輩関係でビックリ。
お互いに無い部分を共有しプラスへと変換。過去世から変わりないんだな(笑)と感じております。

私自身
私自身の【過去世】をもう少し掘り下げたく聞きました。
シャーマン、ユタ、巫女、シスター…
全て神に仕えるお仕事がほとんど。
そして…統率、統制、統一……
実はこれ某動画サイトで莫大な人数を抱えながら
纏め上げてることが今世でも反映されててビックリ。
将来的に占いとアドバイスで生活ができるように
今から知識、語彙力、感性(主に直感力と洞察力)を養っていきます。

また、お願いするのでよろしくお願いします。
日付: 2019/04/25 12:30
昨日、僉先生に鑑定していただきました。いつもブレなく、長期的視野と一貫性のある鑑定をどうもありがとうございます!

(ほかの方のレビューを拝見して)私も当初いろいろな先生にお聞きしたこともありますが僉先生がおっしゃる過去、現在と未来は最も信頼できる内容です。なので鑑定自体がもうそんなに必要なくなりました・・と言いたいところですが、とても的確なので今度は仕事やほかのことまでお聞きしたくなり僉先生にあまり依存しないように気をつけなければ・・と思います(笑)。

しかしながら昨日、私が何もお伝えしていないのに僉先生がおしえてくださったある神社の名前に驚きました。そこは私がよくお参りする神社と地理的にも近く、お祀りする神様同士のご縁もとても深い神社です。実は私はあまりスピリチュアルな方ではないのですが、その一例のように僉先生のメッセージにはとても驚かされることが多いのです。なのでますます感動してしまいます。

いつもありがとうございます。大変なお仕事だと思われますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
日付: 2019/04/22 21:01
僉先生、今日はじっくり鑑定くださり、ありがとうございました。
好きな人のこと、夫のこと、過去世からの繋がりから現在の意味が分かり、ちょっと大変そうだなというのが正直なところですが、年単位で向き合うのだなと予感がありましたが、さらに心の準備ができました。
好きな人とはソウルメイトとのこと。いろいろな約束のもとに出会ったことが分かりました。現世的な、現代社会における常識的な幸せとはいえないこもですが、幸せは人それぞれだと思えます。それぞれが、別々に、課題となる事象に向き合う時間は長いかもしれないけど、意味がありそうです。
実は今回は怒涛のように発覚して押し寄せる事実がきびしく、自分を見失いけけ、多くの先生に鑑定いただきました。結果は正反対の内容で同数ずつでした。当たるも当たらぬも八卦とはいいますが、いろいろな見方や切り口があり、何を幸せに感じるか、何を苦しみと感じるかで、受け止めが変わるのだとよくわかりました。私には新たな発見でした。
その中でも、長いスパンでみたこれからの流れや今までのことが、最も腑に落ちたのは僉先生です。この件について、もう他の先生に伺うことはないと思いました。心からの納得があり、それぞれの時間を大切に、自分のやりたいこと、やるべきことを淡々と粛々と行い、希望ある可能性を楽しみに過ごしていきたいです。
本当にお願いしてよかったです。次は別のことで電話するかもしれません。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/19 22:56
僉先生、今回もありがとうございます。いつも前向きなことを言ってくださるので安心して相談できます。占いは絶対ではなく、あくまで一つの見方なのだとは思いますが、僉先生のご鑑定は信じたくなるようなことばかりです。いつも勇気をくださってありがとうございます。僉先生のおっしゃることが一番納得するので、納得する自分を信じて頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会