今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 僉先生のプロフィール 僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生

僉先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/17 00:53
先生いつも鑑定ありがとうございます(^^)

私が自分でも気が付いていなかった体調のことなどご指摘くださり、悪化しないように対処が出来ました!
また、いつも不安になり好きな彼のことを聞いてしまうのですが短時間でも一般論でないお話をしてくださるので、彼のことを理解するのにとても助かっています。
また、お話しさせてください(^ ^)
日付: 2019/08/13 11:50
長い間に蓄積された概念、価値、思い込みに縛られた大人としての生き方に終止符を打つことは簡単なことではありません。

苦しくても辛くても多くの時間を過ごす場所は、知らず知らずのうちに安心できる場所にもなっているという相反する状況でもあります。

「誰かのルールに従って動くのではなく、魂のルールに従って動く」

これは、僉先生から授けられた言葉です。

まずは、さまざまな経験をするために長く滞在していたこの場所から、ルーツの1つである場所に戻る準備を始めました。

恐れ、そしてワクワクする気持ち・・・どちらの感情もしっかりと受け止めながら、僉先生のお力添えを賜りながら進んでまいります。
日付: 2019/08/10 14:43
占いコンシェルにお願いしましたら、みな先生をこ紹介して頂けました。何人かの先生に見て頂きましたが、みな先生の優しく落ち着いた話し方や、素早く聴きたい事を話してくださるところなど素晴らしい先生でした!先生とはなしてから不思議と安らいでいます。。名前と年齢だけで、生年月日はなくても大丈夫でした。前世から何度も一緒に転生しているとのこと。そうだと思います。彼も「おまえさんの事考えていたら涙が止まらなくなった。どうしたんだろう?おれは懐かしいこの感じは」と言っていました。25歳の年の差、今世もお互いの魂を、味わい楽しかった日々。あ、やっぱり涙でてしまいます。しばらくしたら彼の頑固が取れたら、また会えそうなのでその時はきっと前より良い関係(恋人ではないかもしれないけど)を築けるようにします。人として大切に大切にしたいんです。あんな素敵に人に出会えて、深く深く愛し合った日々宝物です。神さまに感謝しかありません。昨日他の占いの方に見てもらい苛立ちしか残らなかったのが嘘のように、今は清々しい気分になりました。本物のお力のある先生のおかげでまた一歩成長できそうです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/09 02:26
先生、今日は、初鑑定ありがとうございます。
聞きたいことを親身に短い時間で、アドバイスもいただきました。お声が癒しに包まれるような感じで、お話しやすく、もやもやしてたものが、
なくなり、しかも彼が言ったことそのまま言ってましたし、状況もまさにと思いました。
お人柄も、とても素敵な雰囲気でした。
先生、ありがとうございます。
日付: 2019/08/08 20:57
僉先生。昨夜は温かいメッセージとヒーリングを誠にありがとうございました。初めて鑑定をして頂き、先生の穏やかさと優しさには大変衝撃を受けました。久しぶりに自分がアタフタしてしまい、支離滅裂ですみませんでした謝
ともかくオーラが凄いです!
中心の悩み事以外にも様々な角度からみて頂きましたが、私の身体の疲れている部分をズバリ当てられたのにはビックリしました!先生のアドバイスを元に身体の揉み解しや呼吸法を頑張ってみます!また出来るようになりましたら、経過とともにお電話しますので、何卒よろしくお願いします。
日付: 2019/08/08 12:00
8日、11時より見ていただきました、Aです。
僉先生、先程は泣いてお恥ずかしいところを…
ごめんなさい。
でも、私しか知らない心の動きや変化を守護霊さまの言葉としてお伝えいただきすごく込み上げるものがあり思わず涙してしまいました。
僉先生のお言葉、ひとつひとつお優しく、温かく、電話をかける前まで荒れて冷たかった私の心が即、溶けだして、今心が温かいです。
彼からの連絡、待ってみます。
もう、連絡来ないかもと思ってもいたし、彼の心が離れてるかもと不安だったので嬉しいお言葉が聞けて感謝です。神様の導きに身を委ねてどんな結末になろうとも相手への感謝を忘れてはいけないと気付かされました。僉先生に助けていただきました。ありがとうございます!
日付: 2019/08/05 00:06
先生は覚えていらっしゃらないかも知れませんが以前にも何度かお話しさせていただきました。
今日は子供っぽい気持ちになり先生のオーラからお話ししたいとひかれてお電話しました。
前の鑑定との違いが実は無く、鑑定もブレていなかったのは嬉しくて今日は気持ちがおさまりました。一緒にいる様子が先生にはみえていらっしゃるとの事で希望がみえました。
私のタイムリミットから考えて5年でこれが報われていなければもうどうなるかわかりませんがあと5年ならいけると想います。
ちょっと会えないタイミングの時期に入り、他の何かあるのかなと想ってお聞きした事は、何も今はみえてないとの事でまたもや繋いでいけてしまいます。また流れ的に、何度も会えてる流れも来るとの事でもう少し私に余裕が出来るようにしようと成長のきっかけも感じました。
先生もお元気で変わらず優しい声で夜中に安心のお薬をいただいた感じです。
地震に負けず絶対生き抜いて行く!先生にだけわかる言葉でしめちゃいます。
私も生き抜いていきます。またお電話します。
ありがとうございます。
日付: 2019/08/02 03:19
今夜もいつもと同じようなことを伺ってしまいましたが、優しく対応してくださって本当にありがとうございます。お電話切った後、待機時間を過ぎてしまっていたことに気づきました。申し訳ありません。
心のどこかに相手に良心があることを期待している自分がいましたが、そんな人間性なら最初からこんなこと何度もするわけないですもんね。もう何も期待しないことにして粛々と離婚の作業を進めようと思いました。みな先生の上品で優しい雰囲気に癒されます。
また頼りにさせてください。今夜は本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/02 02:00
みな先生、今日も鑑定ありがとうございました。
遅い時間に感謝します。
病気のこともありますし、なんとかできるだけ、早くに彼との一歩を、踏み出せればと心から願うばかりの毎日です。
先生の、穏やかな声で、鑑定をうけると癒されます。
ご祈祷の力でうまくいきますように。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/02 01:13
先生、いつもありがとうございます
この歳で本物の霊能者に会えた、そんな思いです。
世の中には不思議な事がたくさんありますね、
出来るだけ怖がらず、せっかくですから、この世の中を楽しみたいとおもいます。
先生に会えたから、もう恐れるものはなくなりました。これからもお世話になります。
日付: 2019/07/31 17:46
みな先生、無事仕事決まりました!
この一カ月ぐらい、いくつも相談させてもらい、受ける会社を見てもらいながら、みな先生に通る可能性が高いと言ってもらえてた本命の会社から採用の連絡もらえました!
面接では、みな先生が言う様な面接であったり、社内の雰囲気や勤務日などに関しても先生にみてもらった内容が、そのまま面接でも言われたり、驚きの連続でした。
色々みてもらえたので、前向きに動く事が出来たと思います。ありがとうございました。
まずは精一杯頑張ります!
取り急ぎ、お礼を申し上げます。
日付: 2019/07/31 12:15
先程はありがとうございました、
ツインソウルの彼のことについて、見て頂いた者です。

今は彼も葛藤しているとのこと、、
わたしも自分の問題にこの時こそ、しっかり向き合い、成長したいと思います、、!

がんばります、
また何かありましたら、電話させてください!
日付: 2019/07/28 14:56
目的地すら分からないまま、導かれるように前に進んでいますが、道中にはさまざまな仕掛けがあり、迷子になりそうな時が多々あります。

ただ、必ず前に進まなければならない時は、前に進むことだけに集中し、判断をしかねる時は、僉先生に先導して頂いています。

人生という長いトンネルの先に僉先生がいつも光を授けてくださいますので、この先も焦らず諦めずに前に進んでいきたいと思います。

僉先生、本日も丁寧に温かくご助言してくださり心より感謝いたします。
日付: 2019/07/27 01:23
初めての鑑定ありがとうございます。とても優しい声の先生で、だけど鑑定ははっきりと教えてくれて彼の現状や連絡くるタイミングを的確に教えてくれました。彼の不安が共鳴してるみたいで、その時は彼にちゃんと大丈夫だからねって言いますね。次は先生にいい報告ができるように頑張ります。
日付: 2019/07/26 17:05
この間はありがとうございました。
今まで見てもらった女性の先生はキツイ言い方をする先生が多くてちょっと怖いイメージがあり、電話占いから遠ざかっていたのですが、先生はとても優しく暖かい話し方でとても安心しました。相談内容も当たっていたので、電話して良かったと思いました。
先生に後押しして頂けたので私もいい結果が出せるように頑張ります!
また、お電話させて下さい。本当にありがとうございました
日付: 2019/07/25 01:17
ミナ先生、鑑定ありがとうございました。短い時間でしたが優しい雰囲気でご対応下さり、また不安な気持ちが抜け安心できました!
本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/07/22 21:54
鑑定ありがとうございました。
周りも認めるマイペースな彼なので、自分のペースを乱されるのが嫌ってところも控えめな態度で接する方がいいという先生のアドバイスも当たっているように思います。
秋頃に好転するとのことなので、その頃何かありましたらまたご相談させていただきます。
日付: 2019/07/21 00:16
僉先生には、短いスパンでお力添えを頂いています。

今までは、僉先生に鑑定して頂いた後、直ぐにレビューを書くことができたのですが、ここ最近はうまく言葉に起こすことができません。

これから何か大きなことが起こる・・大きな変化を迎える・・そして、どこか想像をはるかに超えた場所に向かっている・・感覚が言葉に表現できない理由かと思います。

このような状況であっても僉先生という偉大なる師の支えがあるからこそ、穏やかな気持ちで安心して日常を送ることができます。

僉先生に授けて頂く全てのメッセージとエネルギーに敬意を表します。
日付: 2019/07/19 10:35
僉先生!

先ず、温かいメッセージ…。
嬉しく読ませて頂きました!
元、主人強いようで、弱い方です。
私も、関係を壊してしまいながらも想いを寄せて
居る方の事で精一杯で支離滅裂で、
僉先生には、ご迷惑をおかけして
申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
初めての鑑定の夜も泣いて僉先生を
困らせちゃいましたよね?
呑んでいたけれど覚えています。
3月に、退院してからは身内を立て続けに亡くし
たり、幼い頃から少し敏感に生まれてしまい
生きにくい人生を送ってきました。
母には、育てて貰えなかったり、宗教の
ゴタゴタがあり、私は三姉妹の真ん中に真ん中
ですが、男役なんです。
金銭は、全て私に頼る家族が重荷な時も
ありました。。。
1人娘、大学か、専門学校に行かせる事になり
私は幾度か玉の輿を乗れなかったので、
老後は、安定を求めています。
恋は沢山してまいりました。。
刺激より、安定…。
幾度も、愛に走り、友人からは勿体ないとか
言われちゃいますが後悔は、していませんよ!
お金で解決できる事は沢山ありますが…
愛はお金で買えませんものね。。。
僉先生のプロフィールを拝見させて頂き
お電話致しましたが、ソウルメイトさん
亡くされて、さぞ悲しかった事、ご察し致します。
私も、まだ若い頃に偉大なる方とお別れを
経験いたしまして、辛い思いを致しました!
悟りを開かれた方で、私みたいな未熟な女の
何に惹かれていたのか不思議ですが。。
今も、私を加護って下さるのを感じますよ。
就寝前には出来るだけ声を掛けています。
だから、素敵な出逢い、道を外れて生きては
いけないのです。
長くなりましたが、大変、素晴らしい寛大な
僉先生とのご縁感謝致します。
良い結果を報告したいです。
今、娘の進学やらで、余裕無いので、来月また
予約致しますね。。
ご祈願ありがとうございました!
先生もお身体ご自愛下さいませね。

ありがとうございました。。。
日付: 2019/07/17 21:04
本日はどうもありがとうございました。頭の中であれこれと考え過ぎて行き詰まっておりましたがとても晴れやかな気持ちになりました。

無意識にうちに抑えて来た心の内を顕在意識で感じたのか今日はなぜか突然涙が出てきてしまいました。環境の中の自分の役割や責任をずっとあたりまえだと思い正直な自分の気持ちを(無意識のうちに)感じないようにしてきていたのだと最近になってわかり始めたようです。
そしてツインソウルがそれを気づかせてくれたとのこと、まさにおっしゃるとおりだと思いました。ツインソウルとはネット記事でよく見るようなロマンチックな関係というよりは(「惹かれる」という意味ではそのような面ももちろんありますが)お互いの魂の「成長」をサポートするある意味「同志」的な存在なのだということが今日ようやく現実的に実感しました。実感したことで昨日今日の状況の小さな変化に動揺する必要はないのだとわかりました。貴重な気づきの機会を与えてくださり感謝しております。
亀の歩みのごとくですが、ようやくツインソウルの関係性を理解できるようになってきております。
どうもありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会