復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 10:36
僉先生

昨晩も長い時間どのような相談にも瞬時にご助力頂き感謝いたします。

歩けなくなるほどの坐骨神経痛も先生のヒーリングにより今朝より順調に回復しているのを実感しています。

先生とお話しをしていると、自分自身の思考にまで到達していない声を受け取ることができ、これから突き進む道へのプロセスを安全に安心に進む覚悟が構築されていきます。

前世が影響していることについては、先生から前世のお話しをして頂くと、自分の魂が歩んできた時代にタイムスリップしたように映像が鮮明に浮かんできます。懐かしさと、その頃の苦しみなどの感情が伝わってきて、その時の自分を愛おしく感じられました。

今は、エネルギーが変わる時だということで、この異常な眠さとの闘いですが、今朝から頭の中がクリア―になってきて、次に進む意欲が湧いてくるのを感じます。

まだ、先生のお力添えが必要となりますので、引き続き宜しくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 21:44
僉先生

昨日もありがとうございました。

もうすぐ転職するため、
気になる方と離れてしまう寂しさや焦りがあり、今日も現状や流れをみていてだきました。

慌ただしい中でも、
ゆっくり進んでることを聞くことができ良かったです。
そして、慌ただしさから、
相手を思いやる気持ちを忘れていたな〜と
今思いました。

副業のこともみていてだきありがとうございました!

望む未来を切り開いていくことの後押しをしていただいて、いつもいつもありがとうございます!
いろいろ気づかせていただきありがとうございます!
(*^-^*)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 02:14
僉先生に本当感謝の気持ちがいっぱいです。

私と主人、私と彼(既婚者)、彼とその伴侶のこと…
パート2〜守護霊様編〜
●私と彼の関係について全守護霊はどう思ってたのか───
複雑な過去世…出逢うべくして私と彼は今世で再開。
今世でも複雑過ぎませんか?←
一緒になりたくてもなれない状況、、、

そして関係性に関して────────
全守護霊様からお説教が来ると思ったら…
お許しのお言葉が聞けました。
【逢う約束してたから仕方ないよね。】と
お許しを下さったことに感謝しております。

また、私と彼は過去世で夫婦だったのを知って鳥肌。
僉先生からのお言葉で
【来世でまた…夫婦として。
そしてご主人は子供として生まれてくる。】
と聞けて再び鳥肌。

世の中で叩かれる【不倫】に対し、、、
最初は罪悪感が無かったものの、色んなことが絡み始め
最終的に罪悪感が芽生え【関係を終わりにしなければと】
思い始めたころ、僉先生に聞いてもらったのがキッカケでした。
彼から肉体的にも精神的にも離れるのは春頃。
そのとき覚悟ができると思うから。。。
今は彼の精神面を支えさせてください。

その他、アプローチを強く受けてる男性についても
過去世を視て貰えて感謝してます。

頻繁に生き霊が飛んでくることが多くなってて、防ぎ方も教えて貰えたのがありがたかったです。

また、鑑定依頼をお願いしたいです!!
真夜中の鑑定、大変だと思いますが…お身体ご自愛ください。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/14 13:21
僉先生!
先生の透視力本当にすごいです!昨日鑑定して頂いた内容はまさに彼そのものです!
くわしく言ってなかったのに、体調が悪いことも先生の口からおっしゃって彼の考え抜く性格もそのままでした。
夜に何かあった時にいつも待機してくださるのを
いいことに(笑)いつもみていただき本当にありがとうございございます。
優しいし、鑑定に無駄がないし、最高に素晴らしい先生です!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 15:25
僉先生ありがとうございます。
私と主人、私と彼(既婚者)、彼とその伴侶

前世からの繋がり、今後の流れ
これらについて相談しアドバイスを頂きました。
相談した相手が全員がソウルメイト。
薄々は気付いていましたが確信が持てませんでした。
年内の動きはもちろん4〜5年先の動きまで
視えてたのもビックリしました。
僉先生はホンモノです。名前×年齢でピタリと言い当てる。
※名前が無くても生年月日さえ分かれば大丈夫です。

優しくてゆったり穏やかな声とトーンの僉先生
心が温まり救われモヤモヤしてたものが
ゆっくりと消えていく感覚がありました。
温かい声と手を差し伸べて頂いたことに感謝です。
本当にありがとうございました。

次回も依頼するので、そのときもよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 01:34
先ほどはありがとうございました。
驚きました。守護霊様のお言葉!
体の冷えからの腰から下に注意とのこと!
全くその通りでした。最近朝が腰から下の足の付け根が痛くて強張り、転びました。
あと人間関係での今年前半は、思いもよらない感覚にもなるが、乗り越えるとのお言葉!

今年前半は新しい環境に飛び込むつもりなので、なるほどなぁ!って思い驚きました。

本日はありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 00:25
先程はじめて鑑定していただきました。
私の直感通り、別れたパートナーはツインソウルだと伝えて頂いて、そのあまりにもスッキリした自分に驚きました。そして彼の現状や本心、今一緒にいるパートナーの状況さえ伝えて頂き、新しい見解も開けました。最後には愛を循環させるためのイメージングを教授していただき心がとても落ち着きました。ありがとうございます!!
とにかく安心しました。私はこのまま私のままでありのままに生きていきます。そうすれば道は自ずと開けていくと確信できました。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/02 23:02
僉先生
昨年の終わりに初鑑定していただきました。優しいお声と正確な鑑定、プラス早くてかなりすごい。

すっかりファンになりました。

今年一年たくさんお世話になるかもしれません。
どうぞよろしくお願いします(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 00:53
僉先生、本日も長時間に渡り鑑定をして頂き、ありがとうございました。先生の偉大なる能力により、今まで自分を悩ましていた心身の不調へアプローチして頂き、ご調整してくださったことで、新年に向けて大きな一歩を踏み出すことができます。また、昨年よりご縁のある場所から呼ばれている感覚がありましたが、これが自分自身にとり変化のきっかけになることも先生からご助言頂けたことで、目の前が明るく開けてきました。僉先生に解決できないことはないと確信しましたので、魂のステージを高めていくためにも、新年もご指導のほど賜りたく存じます。僉先生、寒さも厳しくなってきましたので、どうぞご自愛ください。素敵な新年をお迎えになることを願っております。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 18:49
本日は、僉先生に知人のカフェに貸し出しをしていた絵画に対して、ご調整を施して頂きました。様々な人が集う場所には、また様々な人の念やエネルギーがあることから、先生のお力添えを賜りました。我が家に戻ってきた時は、絵画の色が当初より薄くなったと感じていたのですが、先生にご調整して頂いた後は、絵の色が深みのある元の色に戻り、温かみのある落ち着いた絵に戻りました。その後、居間に飾りましたが、ずっと前からそこにいたように静かに心地よくたたずんでいます。僉先生の無限大のお力に心から感謝申し上げます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 02:11
僉先生、本日もポイントギリギリまで、貴重なご助力を頂き誠にありがとうございました。スターピープルについて検索をしてみましたが、私の自己紹介が書かれているようで驚きました。とともに、自分の存在の意味が理解でき、今は心地よい安心感に包まれています。先生にこうして出会えた意味も深く理解しながら、自分の役割を果たす覚悟も更に強まりました。もう少し、先生のお力添えが必要となりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。先生の安定した粘り強いご対応に心から感謝いたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 22:41
本日、クリスマスの日の午前中に僉先生に鑑定をして頂きました。今年が終わるまでに、幼少期から現在に至るまで、生きにくさの原因となっていることについて解決をしたく、先生には短期間のうちにご助力頂いております。前世の観点から、また意識の書き換えなどを通じて先生に調整して頂くたびに、心身共に軽やかに、そして生きることに喜びを覚えています。本日は、気になっていた母の身体的な症状をご相談させて頂きましたが、クリスマスディナーをしながら様子を見ていたら、「気になる症状」が軽減していました。これから時間が経つにつれもう少し症状が軽減されると思いますので見守りたいと思います。私自身の身体的な面も明らかに改善されており、心身共に健康になっています。人生で一番最高のクリスマスになりました。心から感謝いたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 14:01
僉先生、度々お電話すみません。先生の鋭い鑑定と優しいお声を聞きたくて。バタバタしている中でしたので、少しだけお話を聞いていただきました。
本当に確実に深い鑑定をして頂いてると感じます。

先生、また次もよろしくお願いしたいと思います。
メリークリスマス(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/24 02:09
本日、初めて鑑定して頂いた恋してる者です。
凄く緊張していましたが、先生の優しいお声と、彼の気持ち聞けて本物の方だと確信してまだまだお話ししたくなる素敵な鑑定士さんでした。
ありがとうございます。
入院中の為なかなか長くはお話し出来なかったのが、残念でした。
また、ゆっくり聞いて下さいね。
本日は、 ありがとうございました。
先生もどうか、お身体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 22:19
僉先生
本日と4日前(初鑑定)ありがとうございました。
僉先生とお話させていただいてから、なんだか流れが良くなった気がしています。そして気になっていたツインソウル。やはり私達はツインソウルとの鑑定でした。6年後ぐらいに結婚と言ってくださったのにも驚きました。(努力次第では早くなるということ)

僉先生の言葉がす〜と胸を入ってくる感じは僉先生の才能なのかな、と思います。皆様が書かれているように穏やかなお声ですし。とても具体的な数字や、彼と会った時こんな感じになると具体的に教えてくださいました。

あまり電話占いに頼りたくないのですが、また困った時はよろしくお願いしたい先生です。(^-^)

この度はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/18 20:24
僉先生、昨晩も長い時間、貴重なアドバイスをして頂きありがとうございました。先生からのご助言通りに悩んでいた仕事を対応した結果、望む通りの道が開けました。また、現世で生きる上で生きにくい要因となっていることについても前世からの影響を分析して頂き、前回に引き続き現世に影響のないように調整して頂きました。いつもの通り先生とお話している最中から目の前が明るくなり、心身共に楽になるのが感じられました。おかげで、今まで悩んでいた魂のクセがなくなり、更に生きやすい人生になりました。先生とお話する前後は驚くくらい魂が喜んでいるのが感じられて、私自身もワクワクした気分になり嬉しいです。自分の努力も怠らずに、引き続き先生にご助力頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
評価: ★★★★
日付: 2018/12/14 23:34
今回初めて仕事の事と、気になる彼の事を視ていただきました。
自分の勘を信じてと言ってもらって、すごくほっとして前に進む後押しをしていただきました。
とてもゆったりと穏やかにお話しになる先生で、とても癒されました。
ありがとうございます。
また状況が進展しましたら、お電話します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 18:52
先生、先日はありがとうございました。何度かお電話していつも同じような事を伺ってしまい申し訳ありません。前回の内容も覚えていてくださり本当に嬉しいです。ご相談している男性と忘年会で会う事ができました。ありがとうございました。まだまだ先は長そうですが先生のおっしゃる通り、ゆっくりすすめていきますね。いつも穏やかで優しい先生大好きです。またお電話させてください。よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 22:54
今日もほんとにほんとに
ありがとうございました!
急な契約期間終了で、
このまま「積み上げ中の恋」が終わるのかな〜
と、淋しくなり鑑定していただきました。
退職した後も連絡取り合ってる感じです、と言っていただけましたが、そうなるように私も動いていかなくてはいけませんね。
たくさん教えていただいたことを見逃さないように、五感を働かせます!(笑)

ありがとうございました(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 00:16
ただいま、先生に鑑定して頂きました。長年、自分を悩ましていた、自分ではどうすることもできない感情を前世の観点から解放してくださいました。先生から伝えられる前世の記憶は、いつもどこかで感じていたストーリーばかりでしたので、驚きの気持ちしか沸いてきません。また、先生に、前世から持ち越している魂のクセを修正して頂いたことで、修正前のネガティブな魂のクセが思い出せなくなりました。今、真夜中ですが、目の前が明るくなり、鼻の通りも良くなり(笑)、エネルギーが循環しているのを体感することができます。先生とお話したのは2回目ですが、より深く長い時間お話しすることで、先生の偉大なお力を肌で感じることができました。これから魂のステージを上げるために、自分自身の努力と先生のお力添えをお願いしたいと思います。