復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 18:52
先生、先日はありがとうございました。何度かお電話していつも同じような事を伺ってしまい申し訳ありません。前回の内容も覚えていてくださり本当に嬉しいです。ご相談している男性とこの前やっと会う事ができました。急に連絡が来て予定よりも早い日程で会えました。ありがとうございました。まだまだ先は長そうですが先生のおっしゃる通り、ゆっくりすすめていきますね。いつも穏やかで優しい先生大好きです。またお電話させてください。よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 22:54
今日もほんとにほんとに
ありがとうございました!
急な契約期間終了で、
このまま「積み上げ中の恋」が終わるのかな〜
と、淋しくなり鑑定していただきました。
退職した後も連絡取り合ってる感じです、と言っていただけましたが、そうなるように私も動いていかなくてはいけませんね。
たくさん教えていただいたことを見逃さないように、五感を働かせます!(笑)

ありがとうございました(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 00:16
ただいま、先生に鑑定して頂きました。長年、自分を悩ましていた、自分ではどうすることもできない感情を前世の観点から解放してくださいました。先生から伝えられる前世の記憶は、いつもどこかで感じていたストーリーばかりでしたので、驚きの気持ちしか沸いてきません。また、先生に、前世から持ち越している魂のクセを修正して頂いたことで、修正前のネガティブな魂のクセが思い出せなくなりました。今、真夜中ですが、目の前が明るくなり、鼻の通りも良くなり(笑)、エネルギーが循環しているのを体感することができます。先生とお話したのは2回目ですが、より深く長い時間お話しすることで、先生の偉大なお力を肌で感じることができました。これから魂のステージを上げるために、自分自身の努力と先生のお力添えをお願いしたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 22:38
今日はどうもありがとうございました。

僉先生は社会の常識にとらわれずに、現状を客観的に的確に視てくださりました。アドバイスもいただくことができて安心して自信がもてるようになりました。過去世についてとてもとてもピンと来るものがありました。

やさしくおっとりしたお声にも心が和みました。

またどうぞよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 00:55
僉先生

お久しぶりの鑑定だったのに、
「以前の続き」のように鑑定していただけて嬉しかったです。

前々から、私たちの恋愛は(まだ恋愛ではないですが)スローペースだと言われていましたが、
ほんとうにゆっくりゆっくりです。

このまま進んでいいのかな、、
ちょっとは力になれているかな、、
と、いろいろ思い立ち止まってしまったので
今日は鑑定していただきました。
上手く相談内容を説明できなくて、伝わりづらかったかと思います。。(*_*)

いつも前を向かせていただけるし、アドバイスも的確ですし、
心穏やかになれる鑑定をしていただきありがとうございます!
そして、いつも流れが鑑定通りで驚きます。

今の気持ちを大切にし
ゆっくり関係を育みます!

いつもほんとうにありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/11/05 16:47
みな先生には2回目の鑑定をしていただきたました。これまで他社のたくさんの先生にみていただきました。相談後にモヤモヤした感じが残ったり、さらに迷いが深くなったこともありました。みな先生は全く違いました。先生の言われることは自分の中で納得でき、迷いがなくなり自信がもてました。本当に視えている先生なんだと改めて思いました。実力のある先生に相談することの大切さを感じました。また、不安になったらお願いしたい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 16:03
僉先生には3回程お世話になっています。
主に、ツインソウルの彼とのことを視ていただいています。
彼の現状、気持ち、その彼と共に過ごした古い過去生、その過去生から今生における二人のテーマ、私の課題などなど。

現実的にスムーズに進まない彼との関係をどう望む方向へと舵を取るか・・・僉先生は魂を霊視してくださるだけでなく、解決のための具体的なアドバイスもしっかりとしてくださいます。
辛い過去生のストーリーを聴いたときには、頭ではなく、私のどこか奥の方で「それ、私だ」とわかる感覚があり、涙が溢れました。これまで沢山の方に過去生を視ていただきましたが、腑に落ちる感覚があったのは初めてでした。そう、僉先生の鑑定は「腑に落ちる感覚」が群を抜いています。さらに、今では不要な過去世の不安感や恐怖心を和らげるヒーリングをしてくださり、数日後にはスッキリと落ち着きました。

私は職業柄もあって自分を知ること<自己探究>が大好きです。僉先生の鑑定では悩み相談はもちろんのこと、不死の魂のストーリーの一端に触れることで「自分は何者か」を知ることができ、「今生、この肉体を活かしてどう生きていくか」という生き方の指針をも知ることができます。
鑑定後はいつも、この世に生を受けた感謝の気持ちと「自分が愛おしくなる」感覚が甦ります。

お話ししやすいお人柄や話し方は、皆さんがおっしゃっている通りです。そして毎回、未来に希望を持たせてくれる関わり方をしてくださいます。そのような在り方を真似したいといつも思います。

僉先生、ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 22:53
前回に続き、本当に腑に落ちる鑑定有り難う御在ました。先入観を持たず、真っ直ぐに物事を見ていらっしゃるのが良く分かりました。色々なお客様がいるなか、変わらず能力を持ち続けるのは大変な事だろうとお察しします。
鋭いのにお優しく、また言葉を選んで伝えようとする真摯な対応、有り難う御在ました。
自分で自分の足を引っ張らないよう頑張ります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 13:01
今朝一番で鑑定して頂きました!

職場の方々のご相談でしたが、良く視えてる!と改めて思いました。

ミナ先生の透視は本物です!

的確で早く無駄話しは一切しません。

お声も優しく穏やか先生です^ ^

ミナ先生のヒーリングのお陰で心が落ち着きました!

これからは自分は自分と言い聞かせ頑張って行きます!

本日は有難うございました(//∇//)
評価: ★★★★
日付: 2018/10/26 21:40
初めて鑑定していただきました。訳ありの恋愛なので、なかなか会えない彼の想いを視ていただきました。かける前は不安な気持ちもあったのですが、とてもお優しい声でお話しくださり安心できました。彼の想いも先生のことばを通して伝わってきたように感じました。相談して良かったです。私もまた彼を信じて支えていきたいと思えました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 11:13
僉先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました
とても穏やかでやさしいお声の先生でホッとしました
1年前から復縁の件でいろいろな先生に鑑定していただき支えてもらいながら今日まで頑張ってきたのですが進展もなく疲れきってしまい出来ることはしたのだから諦めようと思いながらも諦められない私を止めてもらいたい気持ちも正直ありました
でも現在の彼の状況をみていただいて彼の性格的にも納得しました
当初復縁まであまり時間はかからないと思っていた私にとっては考え方を変えなければ気持ちがもたないとも思いました
時間はかかっても可能はあるしそれまで他の女性は現れないと言っていただけたので彼が元気になるのを願いながら自分も元気になろうと思いました
この1年半後悔ばかりで一歩も前に進めなかったので前を向いて気長に頑張ります
ステキな先生とのご縁を信じて頑張ります
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 22:36
いつもお世話になっているリピーターです。今回も力をお借りしてお言葉を頂き、安心する事が出来ました。私は僉先生と会話をしてるだけで癒されるのは、もちろんなんですが、ワクワク楽しい感もあります。ホントに安心、信頼と、パーフェクトで、とても素敵な先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 23:25
僉先生

2回目のご鑑定ありがとうございました。

覚えていてくださり、嬉しかったです。

彼のことでネガティブな気持ちになり、負のスパイラルに陥っておりました。
状況を説明している時、すでに見ておられていたやうで「心配ないです、彼は悪いことをする人ではないですよ」と。具体的なアドバイスもくださりました。彼は「大丈夫?」と心配されるのが苦手とのことでした。彼を励まし、信じていきます。

みなさん仰るように、僉先生にヒーリングしていただき、癒されました。とても穏やかで優しく、すべてを受け止めてくださる素敵な先生です。

次は仕事のことをみていただきたいので、また先生のお声をお聞かせ下さい。
今日はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 00:07
本日は初鑑定ありがとうございました!
皆さんのレビューを見て、鑑定してもらいたいと思っていました。とても優しく穏やかな先生で癒されます♪
二人の気になる彼を視てもらいましたが、サクサク鑑定してもらい、彼の事もよく見えているなと思いました。
一人の人は、今のところ関わりがなくて厳しいですが、何とかきっかけを作ってお話しが出来るように焦らずに頑張っていきたいです。年末くらいに何か進めていけるかもとの事でしたので、今は少し待とうかと思います。彼に対する私の印象も悪くはなかったので、ひとまずは安心しました!
また、何かありましたらよろしくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 12:12
初めての鑑定ありがとうございました。

多くを語らずとも、こちらの思いを感じていただき、素早く的確な答えを話してもらえたこと、とても嬉しく思いました。

言葉ではなく、感覚で会話をしているような感じでした。

僉先生からいただいた言葉を素直に受け止め、ふたりの関わりを大事にしていきたいと思います。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/01 22:33
すごく心が癒されています。
薬の力に頼らなくても、うとうとしてきます。
僉先生のような女性に癒しのある女性になりたいと思います。

彼が私を求めていてくれて良かったです。
先生の見る力とヒーリングの力を借りながら、成長していきたいです。
またお電話させてください。
先生が大好きです。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/29 23:02
僉先生

今日、不倫中の彼のことを相談しました。
彼は別れてるつもりないと聞き安心しました。
彼が不安定、この関係をどうしていこう、、、と悩んでることを知りました。
先生が彼にヒーリングを送ってくださるので、メールが来たら彼のペースに合わせる余裕のある女性でいるよう頑張ります。
今日は連絡きてませんが、早くきますように。

先生と話をして、すごく落ち着き、眠くなりました。
不安定な私で、彼からの態度を間に受け生きるのが苦しい時ありますが、久しぶりに穏やかな気持ちです。
ありがとうございます。

また連絡させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 10:09
僉先生

今日もありがとうございました。
ホントに、まったくトゲや闇や欲を感じない優しいお声で、癒されちゃいました。ヒーリングしていただいてたのかな。

僉先生は、お優しいのとは裏腹に、無駄なおしゃべりはなく、スッと簡潔に鑑定を出してくださいます。

心からオススメです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/29 22:13
本当に久しぶりに見て頂きました。お早くスラスラとお答え頂きましてありがとうございました。また、とても癒されました。ありがとうございました^^
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/29 15:27
先日は初鑑定ありがとうございました。
最近仲良くなった9歳年下の彼の気持ちと今後を見て頂きました。
8月に入り毎日連絡を取っていたけど、この数日止まっていたのでいつ頃来るか聞くと先生は水曜日に来そうですよ。とのことでした。
その時は日曜で、なんなら明日にでも来るんじゃないかなと思ってましたが珍しく日にちが空き、本当に水曜になった今日の朝、LINEが来ました!
近未来でもなかなか時期を当ててくれる先生はいなかったので驚いています(^^)
今後の流れも嬉しい結果だったので現実になるように彼との仲深めていきます!
みな先生は情報量も多いしとても優しい口調で話してくださるので安心して相談することができました。
ありがとうございました!