復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

桃川 美輝先生の口コミ感謝レビュー

桃川 美輝先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 21:35
先日もありがとうございました!教室の問い合わせの件、先生の鑑定通り昨日連絡があり、私が提示した日程が合わず調整していたようです。メールは見ていたらしく、先生の言う通りだなってびっくりしました。彼のことも当たっていると嬉しいなと思います。またお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 00:54
先生いつもありがとうございます。早速のメッセージも嬉しいです。最近は頻繁に鑑定してもらっていて同じことばかりをお聞きしてますが、嫌がらず毎回丁寧に答えてくださりいつも癒されています。先生との相性も大切かと思いますが、私は勝手に先生と相性が合っていると思っているので毎回心を全開にすることができ、鑑定後いつもスッキリしています。また考えるとたくさん不安や疑問が湧いてきますが、その都度先生に聞いてなるほど!と納得しています。ずっと話していたくなる先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 13:33
3回目の鑑定ありがとうございました。
今回も思ったのですが、電話中から心が晴れていき、そして電話を切った後には穏やかに、相談して良かったと今回もそう思いました。
今回の悩みはエネルギーが合わなくなった結果で、一件ネガティブな事だけどこれで良かったと。
新たな考え方に気持ちが落ちつき、そして自分の直感信じて大丈夫ですよ、と言ってくれて力ももらえました。そして何よりも優しく対応してくれるから癒されますね。
あとは好きな人の事も見てもらって、気持ちもあるし、会いたいと思ってると。今回は私から連絡した方が良いとの事だったので、タイミングみて頑張ります。
桃川先生今日もありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 11:14
昨日もありがとうございました。桃川先生はとても話しやすく癒されるのであれもこれも聞きたくなり何度も最近はお世話になってます。復縁についてまたドラマチックな再会があるのかと思ってるとは驚きです。少しワクワクしているという感情は、私に対してですか?と聞き返してしまいましたが、ほかの人との未来にワクワクしていやしないかと心配です笑 またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 22:32
今日も私のもやもやを解消してくれてありがとうございます。優しくて、暖かい雰囲気なので心全開に出来ます。意味不明な彼の行動と理解不能な気持ちを解読してくれて助かります。またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 00:51
何度か鑑定していただいているSです。
先生の鑑定通り、告白成功しました!
気持ちを伝えるかとても迷いましたが、鑑定時の先生の鑑定内容を思い出し勇気を振り絞って伝えました 笑
先生の仰っていた通り、その場でOKの返事でした。
本当に相手の気持ちがとてもよくみえていらっしゃるんですね。
今のタイミングがとてもよかったみたいです。
また何かあったら相談させていただきます☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 21:58
先程は切れてしまいすみませんでした。先生の鑑定は、何故かわからないけれど気持ちがほっとするというか、心をオープンにできるというか。優しいお人柄が伝わってきます。なんだか気持ちを閉ざしている彼ですが、年内にいちど連絡してみます。また報告しますね。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 21:26
先月初めてみてもらってから何度か相談してます。

一つ目の相談は、通っている歯医者の事で行きずまってしまい、やりとりのアドバイスをもらいました。
実際にそう対応してみたら、問題がサラりとクリアーし、桃川先生の言う通り、歯医者の先生の思いも伝わってきました。そして、今満足の歯に出来ました。
桃川先生ほんとありがとうございました。

あとは好きな人の事を相談してますが、状況変わると先生が見てくれる相手の思いもちゃんと変わってるんですね、だから、凄いなーと思います。桃川先生のお陰で途切れそうだった所がまた繋がってると思います。またつまずいた時はよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/30 21:41
2回目の鑑定ありがとうございました。彼の気持ちも教えていただき彼らしいなと思いました。素早く鑑定してくださり、優しく寄り添ってくださるので癒されます。ロマンチストな一面を持っているのはわかります。彼は、また繋がる、今度こそちゃんとタイミングが合って復縁すると信じているとのことなので私も信じてみます。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 00:17
桃川先生、先日は鑑定を有難うございました。
お昼で時間が無かったので、急がせてしまいすみませんでした…でもお聞きしたかった事が聞けて良かったです。
アフターメールも受け取りましたよ、嬉しかったです。
今度は時間に余裕がある時に鑑定に入りますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 21:23
明るい声の先生。初鑑定ありがとうございました。ちょっと答えてくれない彼なので、鑑定大変だったとは思います。彼何を怒っているのか??全然心当たりありません、(笑)とりあえずは、アドバイス通りLINEを送ってみますね。見てくれるといいのですが。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 13:35
初めての鑑定ありがとうございました。とても優しく話しやすいのでリラックスして鑑定できました。彼の気持ち、なんとなくわかりました。想いがまだあるなら後悔したくないのでちゃんともう一度復活したいと思います。またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 10:38
桃川 美輝先生

初鑑定有り難うございました。

少しの情報で現実的、それに早くて驚きました。
他の方の口コミ通り、話やすく素敵なお人柄です。
短時間で視て頂き感謝致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/08 20:07
明るいおおらかな先生で私が気にしていた事をそれでいいのではと解きほぐして下さいました。
気持ちの中はぜんぶ見透かされていたように思います
鑑定も早くて色々聞いてしまいました。
否定せず受けとめて貰えたのでまたお話ししたいです。今日はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/08 15:17
鑑定が的確で、明るい気持ちにして下さる清々しいお声の先生です。
短時間でしたが、プロ意識の高い方だと感じました。
連絡して大丈夫、相手は待ってますよ。と、背中を押して頂いたので、勇気を出してメールしました。
結果は鑑定通りで、すんなり会うことが決まりました。
またお願いしたい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 23:56
もやっとしていたものが、先生とお話しさせて頂いてる中で見えてきました。
将来についてのアドバイスは、私がそちらへ進みたいなと思っている方向だったので、心が震えました。
ヒーリングもしてくださり、充実した内容でした。
どうもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 23:48
昨日はありがとうございました。お久しぶりでしたが覚えてて下さり鑑定も早く安心してお話しが出来るので感謝致します。私のパートの件も喜んで下さりいつも優しい先生ですし、アフターメールも嬉しく思ってます。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 21:56
先程は初鑑定ありがとうございました
彼の気持ち 今後のこと、、私と同じ気持ちでいてくれていると知ることができ 安心しました
不安はつきものだとは思いますが 彼を信じ
自分を信じていこうと思います
感謝致します
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/29 19:39
桃川美輝先生
先日は短時間ではございましたが
ご鑑定いただきまして、ありがとうごさいます。
あまり落ち込まず、前向きに参ります。
また、ご相談させていただきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/19 19:46
今日は久しぶりの鑑定とメッセージ有り難うございます。
いつも短い時間で彼の気持ちをみて頂きま感謝します。
先生とお話しすると癒されてほっとします、また彼のありのままの気持ちぎ聞けて元気が出ます。
またお電話させて頂きますね。