恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桃川 美輝先生のプロフィール 桃川 美輝先生の口コミ感謝レビュー

桃川 美輝先生の口コミ感謝レビュー

桃川 美輝先生

桃川 美輝先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/06 00:43
美輝先生
先程は初鑑定ありがとうございました!
不倫はいけない事…分かってます(T_T)
でも、こんなにも長い年月、彼が心の中にいて…
忘れようと思っても忘れられない。。
こんな繋がりの深い縁をどうしたらいいのか分からず、ずっと苦しんでます(>_<)
記憶が消せるのであれば、消して楽になりたい。
そんな風に思ったりもしました(T-T)
今夜は先生に鑑定して頂き、まさに【助けて貰った】という思いです。
他の先生に自業自得とボロボロにされ…。
どん底にまで落ちてましたから。。

彼との前世からの繋がりと約束も鳥肌でした。
あー…だからなんだ〜…と、今、離れていることの辛さに納得出来ました。
悲しい約束しちゃってましたね笑

ヒーリングもありがとうございました。
あのあと、凄く睡魔が襲ってきて…笑
そのまま寝ちゃいたい位でした。
彼とまた復縁できる可能性は大きいと仰って頂き、希望が持てました。
離れたご縁ではなく、側にいられるご縁になれるように様子見ながら頑張りますね!
今夜はぐっすり眠れそうです。
また、ネガティブになったらよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/03/31 06:46
じっくりと鑑定していただきありがとうございます。

先生に私の潜在意識にアクセスしていただいたところ、自分でも忘れていた過去の出来事が今の自分の行動パターンに影響していることが分かり、ずっとなんで同じこと繰り返すんだろう?と疑問に思っていたことが解消されました。

また悩んでしまった時、是非お願いしたい先生です。
日付: 2019/03/27 22:58
美輝先生に初めて鑑定をして頂きました。

待機時間を大幅に過ぎても快く継続してくださり感謝いたします。

先生にお電話する前の自分と、今こうして鑑定を受けた後では、まるで違う自分に生まれ変わったように感じることができます。

私に伝授して頂いた言葉のキーワードは「緩める」であり、自分自身に隙間を作ることで自分の望む結果につながるということをご教示してくださいました。

このレビューを書きながら、自分自身が浄化しているのが分かり、明日の朝どのような自分になっているのか今から楽しみです。

先生の鑑定は、迅速で確実に方向性を見出してくださるので、信頼して身をゆだねることができます。

しばらく様子をみて、再び先生のお力添えが必要な時には改めてご相談させて頂きます。

美輝先生、遅い時間まで粘り強く対応してくださり心から御礼申し上げます。
日付: 2019/03/26 21:17
先程は家族が帰ってきたので、早々に電話を終わらせてしまい申し訳ありませんでした…まだまだお聞きしたいことあったのに残念です(>_<)けど、彼の私に対する気持ちが『好き』と真っ先に言っている…とのことで、とても嬉しく思っています。彼女いる彼ですが、彼の一番の理解者として、寄り添い、振り向いてくれることを期待していきたいです。焦らず、仲良く!
日付: 2019/03/16 13:14
昨夜はありがとうございました。
よく見えていらっしゃいますし、こちらの聞きたいことを次々に引き出してくださいます。
先生のお言葉当たっていると感じます。
不安なことにもちゃんとお答え下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/10 09:57
美輝先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが分かり安心しました。お互いが似ていて、踏み込んではいけないと思っている‥その通りだと思います。連絡は嬉しく思って下さっているようなので、気持ちが軽い時に連絡入れてみますね。
丁寧な鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/03/08 11:06
先日はありがとうございました。時々とてもネガティブになり、このまま彼でいいのかという迷いや、結婚への焦りなどでどんどん落ち込むことがありました。でも先生にお話を聞いてもらったら、なんだか大丈夫な気がしてきて、少し負の連鎖から逃れられた気がします。
もう少し気楽に考えているきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/02/23 12:59
美輝先生、2日続けて鑑定してくださりありがとうございました。私の話を受け止めて丁寧に彼の気持ちを教えてくださり嬉しかったです。なかなか進まない関係に不安になったりもどかしいと思いながらここまできました。
先生が教えてくださった彼からの「抱きしめたい」の気持ち、嬉しくてドキドキしています。来月ちゃんと現実になるように楽しみに気持ちを明るく持ちたいと思います。
それでもすぐに不安になってしまうかもしれないのですが…
またお電話させてくださいね。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/14 18:33
先程はありがとうございました。
なんとも言えない状況下で、もんもんとしていたのですが、寄り添ってきいて頂き、心が安らぎました。
相手のことなど、当たっているな〜と思いました。
今の私にとって必要なのは、力を抜くことなんですね。「なんとかなる」で過ごしてみます。
日付: 2019/01/25 03:03
いつもありがとうございます!先生の鋭く的確な鑑定とあたたかさにいつも励まされています。誠実で信頼出来る先生なのでホントに推すめです。Jより(o^^o)
日付: 2019/01/24 12:44
最近はよくお世話になっています。彼から伝わってくる気持ちなどを教えてもらってますが、いつも同じ内容にもかかわらず丁寧に答えてくれ、何より癒されています。復縁するまでよろしくお願いします。
日付: 2019/01/05 23:23
昨日はありがとうございました。
昨日辛い事があり、美輝先生と話したくて待機時間ギリギリで間に合いました。
先生と話したい、これも依存かなぁとかも思い自分で立ち直るぐらいになりたいとこですが!
そして泣いてしまってすみません!!優しく聞いてもらえて、救われました。
今日はお花も飾っています!自分らしさを思い出して程々に頑張ります。
日付: 2019/01/05 17:06
昨日もありがとうございました。年賀状のコメントをどう思ったのかなとか彼の気持ちや今後の展開を教えてもらいました。寄り添ってくださるので、ついつい何かあれば聞きたくなります。これからどうすればいいかアドバイスをお願いしますね!
日付: 2018/12/18 20:49
二回目の鑑定でしたが、前回のことを覚えていてくれてうれしかったです。娘のことを見ていただきましたが、とても丁寧に真摯に答えていただきありがたくおもいました。不安になり、前と同じようなことを質問したのですが、前回とこれからの流れ…答えが同じで安心しました。そして停滞気味の現状がなぜなのか、その理由もとても納得のいくものでした。
娘の努力が、いつか花ひらくものであることを確信しております。
また知りたいことができたとき、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/12/09 21:35
先日もありがとうございました!教室の問い合わせの件、先生の鑑定通り昨日連絡があり、私が提示した日程が合わず調整していたようです。メールは見ていたらしく、先生の言う通りだなってびっくりしました。彼のことも当たっていると嬉しいなと思います。またお願いします!
日付: 2018/12/01 00:54
先生いつもありがとうございます。早速のメッセージも嬉しいです。最近は頻繁に鑑定してもらっていて同じことばかりをお聞きしてますが、嫌がらず毎回丁寧に答えてくださりいつも癒されています。先生との相性も大切かと思いますが、私は勝手に先生と相性が合っていると思っているので毎回心を全開にすることができ、鑑定後いつもスッキリしています。また考えるとたくさん不安や疑問が湧いてきますが、その都度先生に聞いてなるほど!と納得しています。ずっと話していたくなる先生です。
日付: 2018/11/30 13:33
3回目の鑑定ありがとうございました。
今回も思ったのですが、電話中から心が晴れていき、そして電話を切った後には穏やかに、相談して良かったと今回もそう思いました。
今回の悩みはエネルギーが合わなくなった結果で、一件ネガティブな事だけどこれで良かったと。
新たな考え方に気持ちが落ちつき、そして自分の直感信じて大丈夫ですよ、と言ってくれて力ももらえました。そして何よりも優しく対応してくれるから癒されますね。
あとは好きな人の事も見てもらって、気持ちもあるし、会いたいと思ってると。今回は私から連絡した方が良いとの事だったので、タイミングみて頑張ります。
桃川先生今日もありがとうございました。
日付: 2018/11/14 11:14
昨日もありがとうございました。桃川先生はとても話しやすく癒されるのであれもこれも聞きたくなり何度も最近はお世話になってます。復縁についてまたドラマチックな再会があるのかと思ってるとは驚きです。少しワクワクしているという感情は、私に対してですか?と聞き返してしまいましたが、ほかの人との未来にワクワクしていやしないかと心配です笑 またよろしくお願いします。
日付: 2018/11/08 22:32
今日も私のもやもやを解消してくれてありがとうございます。優しくて、暖かい雰囲気なので心全開に出来ます。意味不明な彼の行動と理解不能な気持ちを解読してくれて助かります。またよろしくお願いします!
日付: 2018/11/03 00:51
何度か鑑定していただいているSです。
先生の鑑定通り、告白成功しました!
気持ちを伝えるかとても迷いましたが、鑑定時の先生の鑑定内容を思い出し勇気を振り絞って伝えました 笑
先生の仰っていた通り、その場でOKの返事でした。
本当に相手の気持ちがとてもよくみえていらっしゃるんですね。
今のタイミングがとてもよかったみたいです。
また何かあったら相談させていただきます☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会