電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桃川 美輝先生のプロフィール 桃川 美輝先生の口コミ感謝レビュー

桃川 美輝先生の口コミ感謝レビュー

桃川 美輝先生

桃川 美輝先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/16 13:14
昨夜はありがとうございました。
よく見えていらっしゃいますし、こちらの聞きたいことを次々に引き出してくださいます。
先生のお言葉当たっていると感じます。
不安なことにもちゃんとお答え下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/10 09:57
美輝先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが分かり安心しました。お互いが似ていて、踏み込んではいけないと思っている‥その通りだと思います。連絡は嬉しく思って下さっているようなので、気持ちが軽い時に連絡入れてみますね。
丁寧な鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/03/08 11:06
先日はありがとうございました。時々とてもネガティブになり、このまま彼でいいのかという迷いや、結婚への焦りなどでどんどん落ち込むことがありました。でも先生にお話を聞いてもらったら、なんだか大丈夫な気がしてきて、少し負の連鎖から逃れられた気がします。
もう少し気楽に考えているきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/02/23 12:59
美輝先生、2日続けて鑑定してくださりありがとうございました。私の話を受け止めて丁寧に彼の気持ちを教えてくださり嬉しかったです。なかなか進まない関係に不安になったりもどかしいと思いながらここまできました。
先生が教えてくださった彼からの「抱きしめたい」の気持ち、嬉しくてドキドキしています。来月ちゃんと現実になるように楽しみに気持ちを明るく持ちたいと思います。
それでもすぐに不安になってしまうかもしれないのですが…
またお電話させてくださいね。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/14 18:33
先程はありがとうございました。
なんとも言えない状況下で、もんもんとしていたのですが、寄り添ってきいて頂き、心が安らぎました。
相手のことなど、当たっているな〜と思いました。
今の私にとって必要なのは、力を抜くことなんですね。「なんとかなる」で過ごしてみます。
日付: 2019/01/25 03:03
いつもありがとうございます!先生の鋭く的確な鑑定とあたたかさにいつも励まされています。誠実で信頼出来る先生なのでホントに推すめです。Jより(o^^o)
日付: 2019/01/24 12:44
最近はよくお世話になっています。彼から伝わってくる気持ちなどを教えてもらってますが、いつも同じ内容にもかかわらず丁寧に答えてくれ、何より癒されています。復縁するまでよろしくお願いします。
日付: 2019/01/05 23:23
昨日はありがとうございました。
昨日辛い事があり、美輝先生と話したくて待機時間ギリギリで間に合いました。
先生と話したい、これも依存かなぁとかも思い自分で立ち直るぐらいになりたいとこですが!
そして泣いてしまってすみません!!優しく聞いてもらえて、救われました。
今日はお花も飾っています!自分らしさを思い出して程々に頑張ります。
日付: 2019/01/05 17:06
昨日もありがとうございました。年賀状のコメントをどう思ったのかなとか彼の気持ちや今後の展開を教えてもらいました。寄り添ってくださるので、ついつい何かあれば聞きたくなります。これからどうすればいいかアドバイスをお願いしますね!
日付: 2018/12/18 20:49
二回目の鑑定でしたが、前回のことを覚えていてくれてうれしかったです。娘のことを見ていただきましたが、とても丁寧に真摯に答えていただきありがたくおもいました。不安になり、前と同じようなことを質問したのですが、前回とこれからの流れ…答えが同じで安心しました。そして停滞気味の現状がなぜなのか、その理由もとても納得のいくものでした。
娘の努力が、いつか花ひらくものであることを確信しております。
また知りたいことができたとき、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/12/09 21:35
先日もありがとうございました!教室の問い合わせの件、先生の鑑定通り昨日連絡があり、私が提示した日程が合わず調整していたようです。メールは見ていたらしく、先生の言う通りだなってびっくりしました。彼のことも当たっていると嬉しいなと思います。またお願いします!
日付: 2018/12/01 00:54
先生いつもありがとうございます。早速のメッセージも嬉しいです。最近は頻繁に鑑定してもらっていて同じことばかりをお聞きしてますが、嫌がらず毎回丁寧に答えてくださりいつも癒されています。先生との相性も大切かと思いますが、私は勝手に先生と相性が合っていると思っているので毎回心を全開にすることができ、鑑定後いつもスッキリしています。また考えるとたくさん不安や疑問が湧いてきますが、その都度先生に聞いてなるほど!と納得しています。ずっと話していたくなる先生です。
日付: 2018/11/30 13:33
3回目の鑑定ありがとうございました。
今回も思ったのですが、電話中から心が晴れていき、そして電話を切った後には穏やかに、相談して良かったと今回もそう思いました。
今回の悩みはエネルギーが合わなくなった結果で、一件ネガティブな事だけどこれで良かったと。
新たな考え方に気持ちが落ちつき、そして自分の直感信じて大丈夫ですよ、と言ってくれて力ももらえました。そして何よりも優しく対応してくれるから癒されますね。
あとは好きな人の事も見てもらって、気持ちもあるし、会いたいと思ってると。今回は私から連絡した方が良いとの事だったので、タイミングみて頑張ります。
桃川先生今日もありがとうございました。
日付: 2018/11/14 11:14
昨日もありがとうございました。桃川先生はとても話しやすく癒されるのであれもこれも聞きたくなり何度も最近はお世話になってます。復縁についてまたドラマチックな再会があるのかと思ってるとは驚きです。少しワクワクしているという感情は、私に対してですか?と聞き返してしまいましたが、ほかの人との未来にワクワクしていやしないかと心配です笑 またよろしくお願いします。
日付: 2018/11/08 22:32
今日も私のもやもやを解消してくれてありがとうございます。優しくて、暖かい雰囲気なので心全開に出来ます。意味不明な彼の行動と理解不能な気持ちを解読してくれて助かります。またよろしくお願いします!
日付: 2018/11/03 00:51
何度か鑑定していただいているSです。
先生の鑑定通り、告白成功しました!
気持ちを伝えるかとても迷いましたが、鑑定時の先生の鑑定内容を思い出し勇気を振り絞って伝えました 笑
先生の仰っていた通り、その場でOKの返事でした。
本当に相手の気持ちがとてもよくみえていらっしゃるんですね。
今のタイミングがとてもよかったみたいです。
また何かあったら相談させていただきます☆
日付: 2018/10/21 21:58
先程は切れてしまいすみませんでした。先生の鑑定は、何故かわからないけれど気持ちがほっとするというか、心をオープンにできるというか。優しいお人柄が伝わってきます。なんだか気持ちを閉ざしている彼ですが、年内にいちど連絡してみます。また報告しますね。ありがとうございました!
日付: 2018/10/14 21:26
先月初めてみてもらってから何度か相談してます。

一つ目の相談は、通っている歯医者の事で行きずまってしまい、やりとりのアドバイスをもらいました。
実際にそう対応してみたら、問題がサラりとクリアーし、桃川先生の言う通り、歯医者の先生の思いも伝わってきました。そして、今満足の歯に出来ました。
桃川先生ほんとありがとうございました。

あとは好きな人の事を相談してますが、状況変わると先生が見てくれる相手の思いもちゃんと変わってるんですね、だから、凄いなーと思います。桃川先生のお陰で途切れそうだった所がまた繋がってると思います。またつまずいた時はよろしくお願いします。
日付: 2018/09/30 21:41
2回目の鑑定ありがとうございました。彼の気持ちも教えていただき彼らしいなと思いました。素早く鑑定してくださり、優しく寄り添ってくださるので癒されます。ロマンチストな一面を持っているのはわかります。彼は、また繋がる、今度こそちゃんとタイミングが合って復縁すると信じているとのことなので私も信じてみます。ありがとうございました。
日付: 2018/09/14 00:17
桃川先生、先日は鑑定を有難うございました。
お昼で時間が無かったので、急がせてしまいすみませんでした…でもお聞きしたかった事が聞けて良かったです。
アフターメールも受け取りましたよ、嬉しかったです。
今度は時間に余裕がある時に鑑定に入りますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会