今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月影ひびき先生のプロフィール 月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生

月影ひびき先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/03 23:02
月影先生、先日はお世話になりましてありがとうございました。
実はあのあと、急展開で外でバッタリ会ってしまったり、翌日車の中で具合が悪くて寝てる彼の所へかけつける事が出来たりと、仲直りするのと彼の体調不良といっぺんに来て、目まぐるしい状態になりました。
なにより仲直りする為に出会わせて頂けたし、彼は仕事休んでるみたいですけど、体を休めればいずれ良くなると思いますし、先生とお話ししたら流れが変わりまして、一応悩んだ事は解決を迎えられた事で、先生にお礼しなきゃと思い出しました。
淡々と、、とおっしゃった事を実践していたら、なるほどこれは悪い事を考える時間を減らす効果があり凄く良いことだと経験出来て、先生凄いなって、それだけでも後日お礼に行かなきゃと想ってはいたので、まずどう日々を過ごせばよいかわかっただけでもありがとうございました。
彼に会ったら、あと1年か2年で別れるなんて絶対ないと思えたので先生の鑑定は本物です。
冷静さを見失いそうな事があったら、月影先生にアドバイス貰うのが早いと思いました。
日付: 2020/02/02 23:25
先日は鑑定ありがとうございました!
知り合いからの話から先生に繋がり、今の彼の気持ち、状況を聞ける事が出来て良かったです。。

彼との別れが本当に突然で、数日は何をしてても前向きになれず…

先生と話をして、彼とは自然にまた一緒になれる事、もう1週間連絡は控える事。。
会えた時は前向きに接する事。。

少しづつ、前と同じ時間を彼と一緒に過ごせます様に…
考え過ぎず復縁に向けて頑張りますね!
私自身、これから最強運気に入るとの事なので前向に楽しみに過ごします♪

また彼と再会出来たら、次へのステージへ向かう為のアドバイス聞きたいと思いますので(*^^*)
日付: 2020/01/31 19:11
久しぶりに先生にお電話したのは月影先生は温かいのに冷静で価値観を広げてくれて何より主観が無いからです。月影先生に最後お電話して今とても気が楽になりました。ひどい未来は全然出てないとの事で安堵出来ました。もうダメになる意識で生きて行ったらいいのかなとさえ思ったのに、ただの痴話喧嘩だから戻ると言われて、何だそっか良かったぁ…って、どんなに落ち着いた事かわかりません。おかげさまで、腐ってちゃだめ、自分を信じるってどんな感覚かもっかい勉強しなおそ!って苦しい中に希望が湧いてくる月影先生の鑑定に心から感謝申し上げます!先生のおっしゃる様にまずは1週間、10日、苦しい気持ちと闘うより重いものを降ろす様にしながらきっと来るなぁって目の前の事を淡々とこなしながら過ごします。またお電話させて下さい。新鮮な鑑定ありがとうございます。
日付: 2020/01/24 13:45
昨夜、長い時間お話を聞いていただいた者です。途中で切ってしまって申し訳ありませんでした!
もっとたくさんお話をお聞きしたかったのですが子供が起きて来てしまって。
いろいろとても貴重なお話と占い、カウンセリングまで盛りだくさんで教えて頂けて嬉しかったです。
ほんとに貴重なお話でした。占いの結果も状況にピタリと当てはまっていて、そこに当てたアドバイスを頂く事で自分でもわからなくなっていた営業のあり方とかもまた再認識することができました。
また彼との事は少し余裕と遊びをもってバランスを取ってみます!ほんとにありがとうございました!
日付: 2020/01/14 02:52
途中で切れてすみません、年下頑固な元彼と頑張ってみます。またよろしくお願いします!
日付: 2019/12/19 12:10
昨夜は初めて月影先生に話しを聞いていただきました。アフターメールもありがとうございました!
先生のアドバイスは的確でわかりやすく楽しかったです!
元彼との復縁が可能かどうか知りたかった私ですが、アドバイスを聞いているうちに、元彼に執着せず『この先の自分の幸せ』を考えて行こうって思えてきました。振られてから朝起きてから寝るまで頭の中も元彼だらけでしたが、今朝は違った気持ちで起きられ次の新しい出会いに向けて少し前向きになっている自分がいます。グロスの色も変えました!気になっていた資格の勉強に目を向けてみようと思います。
バランス良く、センスよく、リスペクトできる素敵な男性との出会いを期待しながら自分磨きしてみます!
本当にご相談して良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2019/12/12 02:49
長い時間お付き合い頂き、初鑑定をありがとうございました。
結果として彼の気持ち、表面上、本質、状況と、全て納得できるものでしたし、私が感じていたものと同じでした。その上でのアドバイスを頂き、もう少し待ってみようと思います。
神棚から自分の懐へ入れたいと気付いてくれるまで。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/09 16:49
連日の鑑定ありがとうございました。
なかなか煮え切らない運勢の中、もやもやしていましたが、気さくに話してくださり、思考がプラスになりました。ほっとできる先生です。
日付: 2019/10/05 20:51
彼に対してなぜかイライラモヤモヤしてしまい会う前にどうしても話を聞いて頂きたくてお電話してしまいました!
短い時間でしたがありがとうございました!
今、彼と私がどういう時期なのかと教えて頂いてすっかりイライラやモヤモヤは無くなりました笑
一緒に落ちないように今のうちに距離感をちゃんとちゃんとつかもうと思います。
日付: 2019/09/25 14:45
最後電話切れてしまいすみません!
2度目の鑑定ありがとうございます。
男性目線のアドバイスも下さるのでありがたいです。
1日も早く収穫できる様に自信持っていきます(^^)
ありがとうございました!
日付: 2019/09/18 16:08
先程はありがとうございました。
先生とお話させて頂き、とても元気がでましたし、
心が落ち着きました。心に栄養を頂きました。

先生が言われたことは、私自身がずっと望んでいたことで、それが、そのままカードに出ていたようで
なるほど!やはり、そこを目指して生きていこうと
改めて思いました。

とても素敵な先生です。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/16 14:51
月影先生

先日は有難うございました
家の事情で、バタバタとしてしまい、申し訳ありませんでした。
どうしても、聞きたかったこと、視てくださり、ありがとうございました。
短い時間でしたが、先生が伝えてくださる言葉に
キーワードが沢山あり、後になって、妙に実感することが多いです。

お優しく、とても信頼の出来る先生です。
感謝しています。また相談させてください。

ありがとうございました。
日付: 2019/09/10 18:31
彼を思う気持ちは日に日に増すばかり。ちょうどいいタイミングで人生の目標が出来たこと、今本当に幸せです。先生の言葉には反するかもしれませんが、自分の中でようやく答えが出たような気がします。いろいろな事を気付かせて頂きありがとうございます。
日付: 2019/09/06 01:58
先生ありがとうございました!
電話切れてしまいすみません!
相談して良かったです(^^)
凛としていた自分に戻ります!
騙されたと思って(笑)頑張ります。
日付: 2019/09/04 23:26
月影先生、鑑定ありがとうございます。
アドバイスしていただき感謝します。
楽しい話も織り混ぜながら楽しい時間をありがとうございます。
頑張りますね(^o^)
健康と彼のコとうまくいくよう祈っててくださいね。
先生もお身体気をつけてくださいね。
日付: 2019/09/01 00:44
先生、先程はありがとうございました!途中でポイントが切れてしまいごめんなさい・・・
いつもすごく深い話しが聞けて楽しいです!先生は重要なキーワードを教えて下さいますので、心が穏やかになります。また連絡しますので、よろしくお願い致します♪
日付: 2019/08/31 19:40
月影先生

先程は有難うございました。
男性の先生に鑑定して頂く事がなかったので
どうなのかな?と思っていましたが
なんとなく月影先生とお話してみたい、と思い
お電話させて頂きました。

情報量沢山で、私の性質や、旦那さんや
彼との事、アドバイス、沢山教えて頂きました。

こちらが何も言わなくても、そうそう、と納得することばかりで、すごいなぁ、と思いました。
夫の気持ちや性質、彼の気持ち、本当にそのとおりだと思いました

お人柄もよく、お話させて頂いてとても楽しくなる
素敵な先生です。元気が出ました!

先生が教えてくださった、大切なテーマを心に持ち
頑張っていきたいと思います

有難うございました。◕‿◕。
日付: 2019/07/27 02:05
月影先生お久しぶりです。
いいところで実は聞きたい部分の所でお電話
切れてしまって名残惜しいです。
でも今日は一応緊急でヒーリングを
お願いしに来ましたので私の事は次回また
聞きます。
年齢を感じる圏内に突入しましたので
一緒にいる時間もいない時も体調は私が 
見落としてはいけないと、毎日のLINEで
私はまず、体調に気を注いでいます。
何回かに一回、夜に体調崩しかけるので先生が
このお時間に待機してくださるので緊急の
時には何度かお願いしたと思います。
相変わらず優しいオーラとお声で安心しました。
男性の先生なら私は月影先生しか選ばないので
結構空いてしまってお電話したりしてるんです
けど、毎回覚えていただいてて凄いと
思っちゃいます。
毎回思いますがお話しが尽きない先生なので
時間が一瞬で終わっちゃって、時を早く感じる
先生なのも確かです。
先生の知識や好奇心や向上心もすごく感じますし
お優しいので男性で信頼してる先生です。
今日も助けていただいてありがとうございます。
エネルギー止まってる部分へ特に注いで
下さったのはほんと助かります。
また、絶対かける事になるから宜しくお願い
します。
日付: 2019/07/26 21:10
月影先生、いつもありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
自分の性格の癖や足りないところを客観的に教えて頂いて本当に助かっています。
急に不安になってお電話してしまいましたが、お話ししてまた強くなれました!自信を持って過ごします。
日付: 2019/07/13 23:46
先生、さっきは初めての鑑定ありがとうございました。
名前も生年月日もお伝えしませんでしたが、
話し出すや否や、すでに視えていらっしゃって、こちらからチラッと言っただけで
ズバズバと現状を言ってもらえて、それがまさにそうなんです!ということばかりでした。
先生は、すっごく楽しくて、おもしろくて、もーーー笑いが止まらなかったです♪
先生は説明もたとえ話も上手く、私の気持ちもよく理解して下さってましたし
本当、楽しい鑑定ありがとうございました!
アドバイスも詳細にしっかり教えてくれたので安心して実行していきます。
私の恋愛運、これからの未来がめちゃくちゃ楽しみです☆彡
素晴らしい鑑定ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会