恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月影ひびき先生のプロフィール 月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生

月影ひびき先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/12 19:23
先程は初めての鑑定ありがとうございました 私は毎日心がモヤモヤしていたので思いきって先生に鑑定をお願いしました 始めはとても緊張していましたが 
話しをしているうちに気持ちが落ち着いてきました 先生は私に宇宙を創造して感謝してくださいと教えて頂き 塩水の
浄化の仕方も教えて頂きました 先生の
お話しを聞かせて頂き私のモヤモヤが
スッキリしてきました とても話しやすくとても優しい先生です これからも
鑑定お願いします。
日付: 2019/06/08 20:26
いつもありがとうございます。

カードと霊視で視てくださるのですか、分かりやすくて、そっかーと思えます。男性目線で、シンプル且つ効果的な振る舞いもアドバイスして頂き、これからが楽しみです。

またご報告します!
日付: 2019/05/15 03:51
いつもありがとうございます!
月影先生とお話しすると、前向きになれます。
結果もモヤモヤが晴れた結果で本当によかったです。
夜分遅くにありがとうございました!
日付: 2019/04/26 08:08
昨日はじっくりと鑑定していただいてありがとうございました(●´ω`●)
鑑定前は、厳しい先生だったらどうしよう…と思っていましたが、とても優しくお話ししてくださって安心しました。男心は男性に聞くのが一番ですね!
彼の生年月日が分かったら、今度は2人のホロスコープ相性も見ていただきたいなぁと思います。
日付: 2019/04/24 01:55
彼の姿を見ていたら私の方が青ざめる位苦しそうで、とにかく誰かに助けを求めなきゃって緊急で先生にヒーリングお願いしました。
前も私に緊急でお願いしたので先生ってお医者様みたいな効果が私にあるのかも知れないです。
言いすぎでしたらごめんなさい。
私が凄く腹を立てたり別れようかと低い波動を出したせいでパートナーに全部飛んでしまった気がして、いたたまれなくなり夜中の出来事に一人になってからパニックになりました。龍神の事は少し前に知りましたが、自分の気持ち次第でどう動かれるのか聞いたのはほんとにこの2、3日の事で知識があったからこそ、あ、私がやった。と思ったんです。先生も同じ様な経験をされているお話しを聞いて凄く参考になりました。ほんと何で私ってこうなのかなって思う所も、先生は自分を責めなくていいからねってヒーリングしながら、私も同時に視てて下さって、先生が落ち着いていて下さったので、そうか私が鍵を握っているのだから落ち込む場合ではないと冷静を保ちました。
先生はちゃんと状況把握もして下さいましたし彼が安定したのも視てて下さいましたし私の事も落ち着かせてくれました。今頃、ほっとして涙が出ます。今日の事は経験として残ります、今後の自分の気持ちのコントロールの在り方に役立てていくつもりでいます。タイミングが合わなければ先生にお電話出来ていなかったので感謝致します。
後日またお電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/02/27 14:53
ひびき先生、いつもありがとうございます。
先生は「信念を持って上昇したい女の子の味方」です!弱虫だった私が先生からのアドバイスで色々なことを学び、数ヶ月で強く前より強くなれたと思います。
「やりたいことがあるなら強い気持ちで負けちゃダメだ!でも私なら勝てる!」って、そんな風に思えたのは先生のサポートのお陰です。
これからもっと強くなって更に上を目指します。小さなことではへこたれないように頑張ります!
日付: 2019/02/05 10:54
ひびき先生、初めての鑑定ありがとうございました。
人生で経験できないようなお話をいろいろ聞くことで、これからの戦略に使えそうなものがたくさんありました。

そのお話も楽しすぎて時間を忘れていました。
お電話が切れなければまだまだお話していたと思います。

また進展がありましたら鑑定を是非お願いしたいです。
初めての鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/01/06 19:18
いつもありがとうございます!
星回りのお話を聞くと理由が分からないモヤモヤの根本的な原因や今、自分が何をやったら良いのか分かって本当にスッキリします。
片思いだった彼とも先生に1年以上見て頂いて、ようやくゴールしたような感じのところまで来ました!!
これからは彼に守ってもらえるよう今は自分のことを頑張ります!笑
日付: 2018/12/21 20:10
先程は鑑定ありがとうございました!
星座がこんなにも性格や気質に関係があると初めて知り、とてもおもしろかったです!
自分の知らなかった部分を知ることができて、先生がおっしゃるように楽になりました。
自分や彼の性格を知ることで彼との過ごし方や接し方のヒントがわかりました。
本当にありがとうございます!
楽しく先生とお話でき、心も軽くなりました(*^^)
日付: 2018/11/30 08:24
月影ひびき先生。何度もお世話になっていますが、初めてレビューを書きます。

今朝は待機時間を過ぎての長時間の鑑定をしていただき、ありがとうございました。結局、あれから眠る事はできませんでした(笑)今から仕事に行ってきます。

いつも不安で悪い方向にばかり考えてしまう私ですが、男性目線の意見やアドレスをいただいたり、いつも前向きな言葉で、私が前を向いて歩けるようにしていただけるので、その言葉を励みに頑張りたいと思います。良いカードも出ていたとの事なので、良い報告ができるようになるといいな。耐えられなくなったら、またお電話させてもらいます。先生の声は聞いていて心地いいです(^^)
日付: 2018/11/24 00:55
ひびき先生、いつもいつもありがとう。
メールまで。感謝どす!!w
人を愛する事、分かってきたきがします。
こんな年になって、お恥ずかしいわ。
彼と、永く、繋がれたらいいな。
大切に思って、自分に素直に過ごします。
いつもいつもありがとう。
日付: 2018/11/09 18:24
先程はありがとうこざいました!
ここ最近、不思議なことに先生に相談して電話を切った後に幸せな事がたくさん起こります笑
それは先生のアドバイスで気にしすぎな私の気持ちを前向きにしてくれるおかげだと思っています!本当にいつもありがとうこざいます!
頑張ります!
日付: 2018/10/25 23:57
今日は夜に緊急で対応して頂き
ありがとうございました。
おかげさまで意識はありますし
深く息が吸えればストレスは
軽減されるのでコントロールして
いけば何とかなると思うんです。
先生もお医者さんみたいな対応でしたね
波動修正ありがとうございました。
ブロックしていかないと周りの意識
なのか自分の意識なのかまたわからなく
なってしまうので為になる事が聞けて
助かりました。
満月怖いですね、休んで回復させたいと
想います。
ありがとうございます。
日付: 2018/10/11 04:53
占いでの彼と私の性質、完璧に当たっていました。今回喧嘩になった事や彼がダメンズという事をわかっている上で、あくまで私の望みを優先したお話をしてくださった事、とても嬉しかったです。人って否定されると意地みたいなものを持ってしまうんですね…。だけど道は他にもあるし、どちらを選んでもハッピーだよ。と言われて、本当の意味での冷却期間なんだなぁ―と。私も冷却期間の中でゆっくり考えられます。
社会での経験も豊富な先生なので、お話も楽しかったですし、リピートさせていただきます。
日付: 2018/10/09 05:26
先生の主観からして
アバンダンスなオーラを持って
いらっしゃいます。
そんな言葉よく知識の中にあるなぁとか
そういう解釈もあるのかと、
それこそなじませるのがうまいです。
夢占いの時にそう思いました。
これからも間違いなくご活躍されるのは
見えます。
また、お願いします。
日付: 2018/10/05 22:21
ひびき先生

先程は鑑定ありがとうございました。
「彼がストッパーになってくれている」
ストン…と納得できました。
彼の気持ちがどうこうではなく
出会った頃と変わってしまった私を
彼が行動と距離感で教えてくれたと分かり
「私、クソですね」と何度言った事でしょう。笑
私自身が本来の自分に戻りたかった。
自分が違う方向へ変わった事に気づいていながら
戻れない・戻し方が分からない苛立ちもあったので
やっと本来の自分に戻れます。

私の言葉ひとつひとつに
「そういう事ですよ。
 気づいて良かったですねぇ〜♪」
との先生の笑い声。
気さくで親身でポジティブ。
心を整えてくれる先生に出会えた事に感謝です。
今日から「一生辞めない!」と
心に決めた仕事に集中できます。

余談ですが、先生と電話を切った後すぐ
なかなか連絡の取れなかった彼からLINEがきて
前と変わらない話もできました。

本来の自分を取り戻し
自分の事は自分が幸せにしていきます。
ヨドミを取り払ってしっかり実らせていきます。

本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/04 02:42
片思いの彼とのことでずっと見て頂いています。
彼の女性関係の事でずっと大きな不安があったのですが、先生から毎回「何でもないよ。何回占っても大丈夫だよ」と言って頂いていました。ただ何かあると不安になり過ぎてもう駄目かもと思い、その度に先生にアドバイスを頂いて立ち直ってを繰り返していましたが、、本当に大丈夫だった事が思わぬ形で発覚致しました!!それも先生に占って頂いて、大丈夫だからと言われた直後の出来事で本当にびっくりしています。本当にありがとうございました!「ダメな結果が出てもちゃんと伝えるから」とおっしゃって下さる先生の人柄もすごく信用しております。次は付き合えましたの御礼が書けるよう頑張ります!
日付: 2018/10/02 14:40
28日夕方に見ていただいた者です。
すれ違い等で10ヶ月音沙汰なしの相手のことをみてもらいました。
その件もですが、私の興味があることも引き出していただき、アドバイスをくださり、とても楽しくお話させていただき、アッというまに時間が経ちました。
鑑定士目線ももちろんですが、ご経験、知識ともに豊富でいらっしゃるので、幅広く相談ができる先生だと思いました。
日付: 2018/09/25 01:03
対面鑑定でもお世話になってます。
頭の悪い彼で色々困ることがあって、その度にお電話させて頂いてます。
男性側の気持ちを教えて頂けるので、とってもありがたいです。
一筋縄じゃいかない子供な彼ですが、もう少し頑張ってみようと思います。
今度はいい報告が出来るようにがんばります!笑
日付: 2018/09/25 00:02
ひびき先生
今日も長い時間話を聞いていただきありがとうございました。男性目線でのアドバイスと時期の的確な鑑定、本当に助かります!
やっと自分の中に湧いてきた疑問もお見通しだったのですね(笑)最後に伺ったカードの流れも圧巻…。正に圧巻…。自身の今後が明るいものであるとの流れに気持ちが上がり嬉しかったです。
これからは自分の軸で、まず自分を大事にやっていきます!C''mon babyではなく、火は自分で点ける勢いでLight my fireからのbrake on throughで参ります(笑)
楽しいお話しに気持ちもグッと上がりました。
ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会