復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 13:55
先程はありがとうございました。もう自分が風邪引いてるので、あまり不安を感じず、かえって良いのかもしれません。とうとう明日ですが、先生の言われたように勝利確信で行きたいと思います。ついつい電話してしまいますが、先生とのお話が私の安定剤になっているので、お付き合いください。いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 20:19
叶和子先生

お話か聞いて下さり、ありがとうごさいました♡♡元気がでました。いつも、色々なお話してくだり、タメになります。自分強化しないとですね。1番の悩み、お金…あとからついてくる
この言葉、希望持ってがんばりますっ
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 20:42
叶和子先生は ほんとに凄いです。何にも言わなくても 私のイライラの理由を 指摘してくださいました。具体的にです
そして 心の修復作業まで してくださいます。
最後には 私から先生に お願いまでしてました。
いつまでも そこにいてくださいね…
つらくなったり イライラしたら
先生が いないと困りますので
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 21:56
先程はどうもありがとうございました。先生の言われた通り書く作業で不安か全く無くなったので不思議です。なんででしょう?確信に変わってくるのでしようか?それまでは怯えていたのに。頻回に相談にのっていただきありがとうございます。今が正念場なのでもうすこしお付き合いください。
先生のおっしゃるとおり、必ず良い結果、出したいと思います。不安を取り除いてもらってとてもありがたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 21:55
不思議ですね。
先生には どう視えているのでしょう。

前に、メール鑑定をお願いしました。
何度も読み返し、
大丈夫、最後は笑える。
この言葉を信じて、何度も勇気を頂き。

今日、その頃から勉強してきた
資格試験の合格通知が届きました!

叶和子先生、私 今 笑えてます。
先生のおかげです。

これからも 笑って過ごせるよう、
まだまだ 努力するつもりです。

本当にありがとうございました。
また 立ち止まった時は
話しをさせてくださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 00:38
十和子先生。
しっかり伝わったか心配…。
入院中の者です。恋するのが、久しぶりなんで少し
臆病になっているし、お相手のお子様が彼をお父さんと、慕っている事…。
不安材料が多過ぎて、悩んでましたが気持ちは、私にありますと、仰って頂き安堵いたしました。
ありがとう。先生。
また、ゆっくりお昼に鑑定して下さい。
先生も、どうかお身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 21:46
先程までありがとうございました。不安だといつも先生にお電話してしまいます。今回の件も当たりましたね。そろそろ来るかもっておっしゃってたら、はやり来てしまいました。
不安な心もなごましていただき本当にありがとうございます。しつこいかもしれませんが、お付き合い願います。先生の鑑定、信じてリラックスして過ごします。結果もご報告しますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 17:28
先程はありがとうございました。いつも楽しい話と、今後のアドバイス、などなど、話がつきません。そして今日もエネルギーが悪かったねと、その通りでした。
愚痴が多い私ですが、先生をよりどころにしてますので、よろしくお願い申し上げます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 12:43
叶和子先生のおかげで…また 奇跡のようなことが
LINEに既読もつかず もちろん声も姿もみえない状態から 一年半
…そして6月に奇跡の再開
…それだけで もう 幸せだった私に
またまた やってきた 思いがけないチャンス、!!!!
先生が 日にちや時間を きっちり教えてくださって 向こう(笑)の様子も教えてくださって
心が安定した頃に また 会えることになりました。今度は 約半年ぶり ……先生の応援がなかったらここまで 心をもたせることは出来ませんでした。普通の恋愛ではないので…だけど 泣いてる人はだーれもいない 幸せな空気の中で また 会えるんです。先生 ありがとうございました。
今 泣いてる人も大丈夫ですよ
先生が 導いてくださるので…
結果オーライ だよね 先生!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 19:30
先程はありがとうございます。不安や嫌なことがあると先生に電話してしまいます、そしていつも励ましや、癒し、笑いをいただいて、今後の指針を示していただいて、力になっています。良いことがあるわよ、と言われると本当に良いことがあったりして、すごいです。
今後もよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/04 10:25
昨日はありがとうございました。先生がおっしゃったように、昨日までがピークだ。と言ってたのですが、昨日、それまでは何もなかったので、なんでた?とちょっと思いましたが、先生とのお電話の後、やはり揉めました。当たりましたね。でも、先生がおっしゃったように、私は正義を貫きます。いつも癒していただき、ありがとうございます。今後もお世話になります。
評価: ★★★★
日付: 2018/11/03 21:51
先生!!いつもありがとうごさいます♡♡
あれからすぐ、彼から連絡が来て
何事もないように接してきてます( ´•д•`

やっぱり、深いんですね…

水磨き…2日ほどサボってしまいました。
明日からまたやりはじめます。
先生プレゼント当選しました!!
なにが届くかはお楽しみですが…よかったです♡♡
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 20:26
ずーと 心の隅っこに刺さって
自分でも 気づかないふりをしてきた刺…先生にとってもらいました。「あなたは 悪くない」先生が おっしゃったとき 泣けて泣けて そのあとなんだか 軽くなりました。叶和子先生はありきたりの 慰めや 心を癒しましょうてきな 言葉はおっしゃらない。はっきりと 言ってくださいます。そして
穴があいたところを 修復もしてくださいますよ。
私は ほんとに今まで つらかったんだと 解りました。その原因も。
他の 先生では(失礼)ここまでは
親身には 話してくださらないと思います。なぜか 悲しくて心が塞がっている方は 叶和子先生に
原因をみつけてもらってみては
いかがですか……
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 17:13
先程はありがとうございました。いつも何かあった時はお話したくなる先生です。先生か言ったように、少しいい事もあったし。先生の言われているようになっていっているので不思議です。お話も相変わらず面白いし。これからも見届けてくたさい。よろしくお願い申し上げます。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/24 19:30
幾度となる鑑定ありがとうございました
ホント、先生とお話すると、元気になると同時に為になるお話聴けて、勉強になります
私の悪い癖も…笑
成長しなきゃですね
さっそく、玄関磨き行いました!
そしてペーパー、護符?ノートにあらゆるお方を
書きました!。ホント悔しいです!!
玄関磨きで、いいことありましたら、辞めてやります!!彼とのことも、見て頂いた通り
ドンピシャです!!
ありがとうございます
またお世話になります。とても先生には感謝です!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 16:14
昨日もお話させていただき、ありがとうございました。

先生のお力は本当にすごいです。
前回お電話で教えていただいたことが、時期もぴったりに訪れました。
正直、そんなにすぐには来ないよなぁと思っていた部分もありましたが、先生のお言葉に間違いはありませんでした!
後押しをいただいたおかげで先に進めました。
この彼のことなのかな・・・と昨日尋ねさせていただいたのですが、彼とは成長できそうなので、また頑張ってみようと思いました。

お話いただく内容も分かりやすく例え話がほんとに上手くて理解しやすかったです。
もっと素敵なダイヤになれるよう、上を目指してがんばります!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 00:01
叶和子先生は ほんとに聞きたいこと 知りたいことに対して
曖昧ではなく 本質をびしばしと
教えて下さいます。私が ここまで安定した心境に なれているのも 具体的な先生のお話があればこそです。打てば響いてくださる
先生 今日もありがとう。ゆっくり眠れます。今は安定 安定 もひとつ安定の心境です 笑
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 20:31
先ほどはありがとうございました。何度もお話聞いていただいて、本当に感謝しております。お話が楽しくて、私の癒しになってます。最後にはパシッとはっきり言ってくださるので今後の指標になります。私が普通の生活に戻るまで、面倒みてください。よろしくお願い申し上げます。
鑑定もはっきり言ってくださって頼りになります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 13:45
昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
お聞きしたいこと、私の生年月日を伝えた瞬間、ズバリの核心を突かれたような気がしました。
彼のことを知りたいと思うのも、自分がとことん落ちてしまって真っ暗だったせいだと教えていただいて、はっとしました。
過去にもこんな状況になったことはありませんでした。
本来の自分らしさを取り戻せるよう、まずは頑張りたいと思います。
核心を伝えていただきながらも、未来はこうだと励ましていただき、嬉しかったです。
頑張って一歩を踏み出してみようと前向きに思えました。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 14:34
先程はありがとうございました。いつも愚痴を聞いてくださってありがとうございます。そして先生と話すと最後には笑えているので、癒しの効果アリアリです。お話が面白いのも。
鑑定も先生の言ったようになっていくので不思議です。
これからもよろしくお願いいたします。