今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/06 12:52
吐和子先生と お話しさせていただくようになってから
色々な物事に 気づかされます。
自然や人間や 宇宙の果てまで……
最初はよくある いわゆる難しい恋愛について…そこから
先生に教えていただきながら 自分が生きている その理由(わけ)にまで いきつき。
先生とは出会うべくして出会った …そんな気持ちです。ありがたいです。喉が痛いときは 金柑の甘露煮がgoodタイミングで いただける 笑
昔からの知り合いだったかのような 気がする 先生です
そして 先生を通じて 他の方のお幸せを ほんわり思っている今日この頃です。
日付: 2019/12/04 22:39
別れた彼の気持ちを知りたい。
と伝えただけですぐに
なるべくしてこうなったから仕方ない。もう揉めなくて済むからスッキリした。
とおっしゃったのはドキリとしました。いかにも彼が言いそうな事だったからです。
俺が悪いにしてもそこまでなじるなよ、というのも彼らしく、彼の性格を非常によく捉えていると感じました。ちなみにこちらからは一切情報を出しておらずの鑑定でした。
女性関係については、もう疲れた。しばらく一人でいたい。そんな気分ではない。というのも別れた日に彼が言っていた言葉です。
機嫌が良くない時の彼とそのまま対話しているような大変不思議な感覚になりました。
あなた以上に彼はダメージを受けているかも、という言葉に救われた気がします。
速く説得力のある鑑定でした。
日付: 2019/12/04 15:02
先日は鑑定ありがとうございました。初めてこちらを利用させて頂きました。あまりにも人数が多く、どの先生にお願いしようかと悩んでおり、ふと目に留まった叶和子先生の音声メッセージを聞いて、安心感のようなものを感じて、この先生なら大丈夫かも知れないと思えました。じつは長年利用していた別の占いサイトで、今回は力になれないと、二人の先生からおお断りされてました。すがる気持ちで予約をして電話が繋がってからは今まで抑えていた感情があふれて、話ながら自然と涙がでしまいました。
不安で不安で仕方ありませんでしたが、叶和子先生にあなたなら大丈夫!と言って頂き、ほんとに前向きになれました。ほんとにありがとうます!悩んでた私は自分の駄目なところばかりに気持ちがいってしまってました。先生とお話してからは、自分に自信を持って良いんだ。と思える様になりました。会社で頑張っても上司達から認めてもらえずに虚しさにも慣れしまってましたが先生があなたは頑張ってると言って頂き、ほんとに救われた思いでした。先生がおっしゃった通り、少し上を目指して頑張っていきたいと思います。
きっと自分一人なら、自分に価値があるなんて思えず
そんな事考えもしませんでした。
また悩んだ時はぜひ宜しくお願い致します。
背中を押して下りありがとうございました!!
日付: 2019/12/01 21:51
先生、ここずっと辛く、同僚の裏切りなど、やばいくらい落ちてました。が、お話できて、ほっとしたというか、楽になりました。反目、孤独解消
されるとの言葉いただき、先生に相談してほんとよかったです♡♡長い期間お世話になっているので、性格とかも把握していただいてるので、アドバイスがすーと入ってきます。未来日記、引き継ぎけいぞくしていきます♡♡
日付: 2019/11/13 18:53
私には 吐和子先生が なぜか同志のような…
苦しみも 喜びも アホな笑いさえも ご一緒して下さった。
ありがとうございます。
電話占いと言ってしまえば そうなんですが
言ってしまえない 魅力と力を先生はもっていらっしゃいます。
日付: 2019/11/13 07:51
叶和子先生
昨日はありがとうございました。先生の声から言葉全てが私の心を癒してくれました。泣きそうになってしまうくらい。
何日か同じ事で悩んで、色々な先生に電話をしましたが、これで彼への気持ちを決めようと思い先生にお電話させていただき、もうこれ以上は変わらない彼への決別?と思い本当に断腸の思いでした。前の先生からは私が聞いた言葉が悪いのか、イライラした口調でもうやめた方がいいみたいな言い方だけで、気になる人がいる?とか…でも、先生は彼の事を見てもらうと彼が前から言っていた言葉をそのまま仰られてビックリしました。本当にびっくりです。浮気するならプロにお金払った方がいい!と言う言葉。普通言葉ではないので本当にびっくりしました。子供達の事も、先生に何もはなしていないのに…相談以外の事をお話していただける先生も初めてでした。本気に心が軽くなって、久々にぐっすり眠れました。またご相談してしまうま思いますが宜しくお願いします。
日付: 2019/11/12 19:16
先ほどはありがとうございました。
今は イライラの時期 イライラしてもしかたないし クヨクヨしても仕方がない、大丈夫との事 台風がすぎさるのを 気にしないで 動いてみます。
マッサージとあたためる、今からやってみます。
先生とお話ししたら 元気でます。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/06 23:42
叶和子先生
先日はお世話になり有難うございます。お話ししている間にモヤモヤしていた事の答えをスラスラとお答えいただき、驚きと共に心がクリアになりました。また幼少期から今に至るまでずっと側で見て頂いてたかのように、性格、辛かった時期や傷ついた事などピッタリと伝えていただき、やっぱり叶和子先生だ〜!!と思いました。今回も心の内側を整えていただき、また色々な情報、アドバイスを感謝しております。やり残したこと、今後チャレンジしていくこと、設計図が明確になりましたのも叶和子先生のおかげです。叶和子先生からの愛溢れるメッセージを胸に頑張っていきます。今後ともよろしくお願い致します。今日もお疲れ様です☆
日付: 2019/11/01 00:31
先生 とりあえず 今月もありがたく終わります。いつも うしろに吐和子先生が いてくれるので ものすごい安心感。…
11月も良いこと いっぱいありますよーに。みんなが ほっーと できますよーにお祈りいたします。
日付: 2019/10/22 00:09
今日もたくさんありがとうございました
とりあえずゆっくり寝ます
明日に備えて
変化すると心に誓い それが護ると言う事なのでしょう
頑張ります
ゆったり構えて
カップの10を心に
日付: 2019/10/18 13:56
昨日はありがとうございました。 先生に「14日にイライラしてませんでしたか」と言われ、電話を切り終えた後、回想してたら そういえばとイライラがピークの時がどんぴしゃりなので「凄い先生だな」と驚きました。
 会話して一番つらい時期なだけに、先生の鑑定がかなり腑におちたので随分と楽になりました。 
 八方塞がりの状態で視ていただいて本当に良かったです。今回ご縁を頂きまして本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/16 10:26
先生 いつも相手をしてくださって ありがとうございます。
先生の声 聞いているだけで 元気でるという…単純な私
声きくだけで 元気出すまでには
色々 通り抜け 燃やし 振り払い
流し去り はりたおし 笑
上手に私を褒めてくださった おかげです。ありがとうございます
今日も お身体気を付けて
皆さんを パワーアップさせてあげて くださいね
また 笑いましょうね
日付: 2019/10/09 06:10
昨日はありがとうございました。いろいろな事が起こりこれから自分はどうなっていくのか将来を考えるととても不安でした。でも先生の鑑定でとても勇気をいただき癒されました。迷いなく第2幕の扉を開き人生をマイペースに歩いて行きます。
日付: 2019/09/30 20:11
先生 怒ってもよいのですね。
普通の(すみません 笑)ひとなら
怒らず 相手を赦しましょう…と なるのですが
先生は違った!
怒っても よい と。
そして自分を赦せと。
自分大好き人間の私
赦します ゆるします 許しますとも…得意です
怒っても 泣いても 笑っても
それが この世の楽しみ
先生はちゃんと お話しくださいます。自分はなにをしてても良いのだと 安心感いっぱい いただきました。吐和子先生との電話は 人生そのものを 肯定してくださる電話です。
日付: 2019/09/22 16:17
先生 いつもありがとうございます。 また 奇跡がおきましたね
何回も 何回も 奇跡がおきる。
叶和子先生のおかげです
私ひとりでは 到底 乗り越えられないいろんな事
先生が その意味を教えてくださったおかけです
まだまだ 私は 進みます
虹の道 到達するまで

この魂が 還るときまで
先生 いつも ありがとう
日付: 2019/09/22 08:41
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。アフターメッセージまで頂いて、本当に感謝です!驚くくらいはっきり明快に答えて頂いたおかげで、モヤモヤしていた悩みがスッキリと整理できました。自分の直感を信じて動きますね!背中を押してくださってありがとうございました。
日付: 2019/09/12 20:23
吐和子先生は よーくわかっていらっしゃる。たぶん 電話をかけておいでになる みなさんひとりひとりのこと…そのひとの立ち位置 心の状態 これから先のことまで
だから 電話でお話しすることが
単なるカウンセリングではなく 天と私を 繋いでくださる
道しるべです。今は泣きたくなるときだから 泣いてもいいよ…ますます 号泣しますよー 笑
単なる慰め 励ましの 言葉ではなく 道しるべを教えてくださる先生です
日付: 2019/09/07 01:36
先生のおかげで 私は 決めました。私は 愛を注ぎ続けます。ときどきは泣くけど…それでよいのだと 吐和子先生が おっしゃった。だから このまま進みますね
いつも 親身にありがとうございます。先生が道を照らしてくださってる きっと 虹に続く‼️
日付: 2019/09/06 23:48
今日も先生に自分の道が間違っていないこと
未来を明るく照らし出してもらいスッキリです。
いつも応援してもらってますが私も先生を応援しています(*^^*)
今日プレゼント当たりました。前回のプレゼントは貝にお守りとしてあげたので今回は自分のお守りとして大事にしたいと思います。
日付: 2019/09/06 20:53
十和子先生!

Yです。。
先程は嘆いて纏りなく大変失礼を申し訳無かった
です!
明日は、母に会いまして、産んでくれてありがとう
を伝えますね。。
わんこの病院は自分で行きます。
前彼、先生に昔ご相談致した後、沢山
良くして頂きましたよ!
精神依存、共依存でした事、今なら
良く理解出来ます。。。
あれからね、娘と2人で娘の彼が来ていました
からパスタを作りました。
1日を振り返って反省と良かった出来事
思いながら寝ます。。
病院の外に堪らず出まして泣いて居ましたら
良いお話をして下さる方と出会えたし、
歳を取ったご夫婦を観察していました。
良いなとあんな幸せそうなお姿…
微笑ましく感じました。
私は共に成長し、尊敬出来ます方を
設定致したく思います。
引き寄せの法則…!
良いものを投げかけます。。
ありがとうございました!
次は、笑いながらお話出来るよう魂を
磨いて生きて行きますね!
では、素敵な十和子先生…!
お身体ご自愛下さいませ。。。
悪いものや嫌な念は跳ね除けました!

感謝…!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会