電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芙優美先生のプロフィール 芙優美先生の口コミ感謝レビュー

芙優美先生の口コミ感謝レビュー

芙優美先生

芙優美先生のプロフィール写真
日付: 2018/12/19 00:16
なんか解りませんが、どうしてもお話してみたくて
かなり突発的にお電話してしまいました。
ステキなお声のおかげもあるとは思いますが
先生のお力でしょう・・・
お話してるだけで凄く元気が出ました!
スゴいなぁと思いました。
またぜひお話させて頂けたらと思っています。
(今度は少し大人しくします。スミマセン)
日付: 2018/12/15 10:13
昨夜は鑑定頂きありがとうございました。
こんな関係になってしまいましたが、彼との関係は一言では言い表せません。何年も離れてまたやっと繋がれたのにこんなことになってしまい、ずっと心が寂しさから抜け出すことが出来ずにいます。LINEの内容も考えて下さりありがとうございます。良い関係になれるように頑張ります。ありがとうございました(^-^)
日付: 2018/12/09 00:13
ふゆみ先生、
鑑定していただき、かわいい優しい声が聞けてうれしかったです😊
先生の言われることは、まさにその通りで笑っちゃいました!!
いろいろと不安に思っていましたが、このままがんばっていこうと思います(^^)
ずっとお話していたくなるような、暖かい気持ちになれる先生でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
日付: 2018/11/24 10:08
昨晩は鑑定ありがとうございました。
明るいお声に勇気をいただいたように感じます。
現状は私にとって決して嬉しいものではありませんが私に対する先生の温かい鑑定が有難かったです。
波動修正も快く引き受けて下さりありがとうございます!
彼とまた話す機会が出来るように様子を見ながら進んでいきたいです。
日付: 2018/11/20 01:52
先生の鑑定スタイルを拝見して「是非 視てもらいたい!」と思ったのですが、スケジュールを見ると「予定は ありません」が続いてて落ち込んでました。
が 今日、予約受け付け中になってるのを発見して 嬉しくて すかさず 予約しました。
22時30分頃から鑑定していただきました。
夫婦なのに 何を考えてるかわからなくなってしまって、やって行く自信がほぼゼロの私。
主人の気持ちを教えてもらい、救われたように感じてます。
少しずつを積み重ねていこう と思いました。

鑑定の終わり頃にも話しましたが、VERNISで鑑定するの これからも是非!続けて下さい!

「どうしたら いい?」とか「辛い…。」って状況の時、(必殺技じゃないですが)先生と話す事によって 気持ちを強く持つ事が出来ます。
迷いが出たら(愚痴を聞いて欲しくなったら)また電話しますので、呆れずに聞いて下さい。
今夜は本当にありがとうございました!
日付: 2018/09/23 22:30
先程はありがとうございました。
念願叶い、視て頂くことが出来ました。

スラスラでビックリしました。
悩みが細かくあり、まずは大きな一つに絞ってお願いしたところ、他は視る必要もないと先にお伝え頂き…それがあまりにも当たっていたので思わずペンが止まりました(笑)

自分の性格もお恥ずかしいくらいにお見通し(笑)気が強いところなんかも隠しきれなかったみたいですが(笑)言葉を選んでオシャレに伝えて頂きお優しさを感じました。

家族問題についても、近くの神社の話や名詞がポン!と出て来たり、話さずとも流れがスムーズで、是非家族にも伝えたいと思います。

幾つになってもピヨピヨな歩みの私ですが、今日のこの時間を栄養にして頑張って成長したいと思います。

力強いご鑑定に感謝感激です。
どうもありがとうございました。
日付: 2018/09/19 09:38
芙優美先生

先日は初鑑定をありがとうございましたm(__)m
ずっと視て頂きたい先生でしたので運良くお話し出来て良かったです!

彼の私への気持ち詳しく細かく教えて頂きありがとうございましたm(__)m
彼の口が言ってる事、そのままの鑑定で私の中では答え合わせのような感じに思えました。なんだか切ない気持ちになりましたが、こんなにデレデレしてる人の鑑定はあまりないって言って頂けた程、彼の気持ちが強い事がわかり嬉しい気持ちになりました(*^^*)
とてもお話ししやすい素敵な先生でした!!

また不安になった時、お願い致しますm(__)m
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2018/07/07 13:43
とてもお話ししやすい先生で
意外にも歯医者さんが共通項があり驚きました
おすすめして頂いた所で予約しました。新しい仕事も今までと違うことしたかったので、先生にいままでと違う仕事がいいとすすめて頂いて驚きました
すごくクリアな強いエネルギーの先生で、自信無かったことも、話てるうちにやってみたい!と思えました。
ありがとうございます。またお願いします。
日付: 2018/07/06 18:37
昨夜は初めての鑑定どうもありがとうございました。2人の気になる男性をみていただきましたが、元カレの事はすぐにこの人はやめたほうがいい!守護してる方が反対してると仰られて、やっぱりそうだよね‥‥と諦める決心つきました。もう一人の彼はゆっくり絆を深めていけるし、いい未来が待ってるから!と背中を押していただけました。どういう人なのかも、よく見えてらっしゃってすごいなと思いました。また変化あれば是非鑑定いただきたいです。
日付: 2018/07/06 09:53
芙優美先生
昨日最後に鑑定頂いた者です。長いこと音信不通の彼、あまり彼自身の状況が良くないとのことで、私の思っていた通りでした。でも先生は「必ずよくなる、待っていていい」と私の気持ちを後押ししてくれました。嬉しかったです。有難うございました。
日付: 2018/07/05 21:26
芙優美先生先程はありがとうございました!
彼が思っているだろうなと言う事をスラスラおっしゃるので、納得とビックリでした。優しい声で話しやすい先生であれもこれも聞いてしまいました。
彼とは、終わらないし私が思っているほど状態は悪くないと言って頂き、又頑張れそうです。
又心配になったら電話しますので、宜しくお願いします。
日付: 2018/07/05 10:27
先日ははじめての鑑定ありがとうございました♪
話しやすく素敵な先生で彼のこともばっちり当たっていました。
人気になる先生間違いなしです!!
日付: 2018/07/04 09:41
だらだらと長くお話してしまう癖のある私ですが、短い時間で納得できる結果だったので、あれこれ聞かずにスッキリと電話を切ることができました。
また展開が変わったらお願いしたいです!
日付: 2018/07/03 22:41
先程はありがとうございました。
親身になってアドバイスして下さり、無神経な彼のことも冷静にみることが出来そうです。
真実を知りたい一心でしたが、スッキリさしました。ありがとうございました。
日付: 2018/07/03 20:51
とても優しい先生で話しやすくて良かったです
思っていたよりいい結果でしたのでこれから頑張りたいです
また何かありましたらよろしくお願いします
今日はありがとうございました
日付: 2018/07/01 03:14
今日は鑑定をしていただいて、ありがとうございました。
時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

彼に聞きたかったことが聞けて、私の気持ちを伝えられて、幸せな時間でした。
ありがとうございます。
鑑定をお受けする前は諦めることも覚悟していましたが、もう一度現実にしていくために努力したいと思えました。
ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2018/06/30 23:36
連日の鑑定、ありがとうございます。落ち着いた雰囲気の先生に鑑定してもらえて気分が落ち着きます。最近気になってる彼は誘い方の様子を見てそのうち飲みに誘ってみようと思います。先生の仰ってたみたいにすぐに話す機会があってひとまず安心しました。また恋愛以外のこともお願いします。
日付: 2018/06/29 22:29
先程は2回目の鑑定、どうもありがとうございました。ラインをして微妙だったかなと1日悩んでいたので、返信のタイミングを逃してるだけ、と仰って頂けて安心しました。これからまたチャンスがあるみたいなのでこの一か月は頑張りたいです。もう1人についてですがどうしても忘れられなくてどんなことでもいいので気持ちが知りたくて色々教えてもらえて嬉しかったです。またこの人についても見てもらいたいです。自分の進路についてもまた相談させてください。
日付: 2018/06/29 00:01
芙優美先生

2回目の鑑定ありがとうございました。

やはり先生の言う通りにしておけば良かったと後悔しかありません。
なんであの時、決断を間違ったのか。
今からでも取り戻したくて、再度鑑定して頂きました。
あと一週間、じっくり考えようと思います。
もう答えは決まっているような気もしますけど…。
フラフラしてばかりでダメな私ですが、またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/06/28 12:35
ふゆみ先生、鑑定ありがとうございました。
優しいお声に癒されましま。先生には、お話しながらも素早く鋭い鑑定していただけました。
彼は、基本的には私が一番大事なのは変わらないし、結局は切れない縁だよ。と仰ってくれました。どこまで彼に付いていけるかわかりませんが、頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会