今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 律花先生のプロフィール 律花先生の口コミ感謝レビュー

律花先生の口コミ感謝レビュー

律花先生

律花先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/26 21:25
先日は待機時間過ぎてしまったのに、長い時間、丁寧にみていただき、本当にありがとうございました。

とても落ち込んだ私に優しくお話してくださって感謝しています。

前向きに生きていけるように、これからも頑張りますね。ありがとうございました。
日付: 2019/11/20 08:37
律花先生

昨晩を待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございます!
結果は淋しいものではありましたが、色々アドバイスありがとうございます。
前を向くきっかけにしたいです。
日付: 2019/11/16 17:28
先日は鑑定ありがとうございました。お話していてとても穏やかな気持ちになる律花先生ですが、鑑定はとても鋭く、なるほど…と納得できることが多く、お電話して本当に良かったです。アフターメールも有り難いです。
日付: 2019/11/11 17:40
本日はありがとうございました、また希望を持って前を向くことが出来ました。先生の温かいお人柄と信頼出来る鑑定結果に安心しました。相談して良かったです。お世話様でした。
日付: 2019/10/25 17:54
律花先生

本日は大変ありがとうございました。
先生に鑑定をお願いしようと思ったのは、先生のお写真を拝見し、
お優しい雰囲気の先生だなと思ったからでした。

しかし、鑑定がはじまり、数分で、その第一印象は裏切られました。
良い意味で、です。
名前と生年月日、悩んでいることを一言、二言お伝えしただけで、
先生は瞬く間に過去から未来までの画をお示しくださいました。
そして解決の糸口を示してくださいました。
鑑定中、先生の穏やかな雰囲気のなかに、力強さを感じました。
自分自身の細胞一つひとつが変わっていくのを体感しました。
また鑑定終了から数時間後の間に、
到着を待っていた書類が無事に自宅に着いたことを確認したり、
相手へLINEをしたところすぐに返信があったり、など
効果が目に見えて確認でき、大変驚きました。

悩んでいるとき。悲しいとき。苦しいとき。
助けてほしいと思います。
どうしても何かに頼りたくなってしまいます。
そんなときに耳障りの良い言葉をかけてくださる方はたくさんいるかもしれません。
けれど、律花先生は違います。
先生のお言葉を紐解いていくと、私たちの中にある力に気づいてほしいという願いがあることに気づきました。
「努力は奇跡につながる」ことを教えてくださいました。

先生との出会いに深く感謝します。
そして私に与えられた残りの時間で、先生のように、目の前の方、お一人おひとりにご自身の素晴らしさを見出していただけるような働きをしていきたいと思います。
日付: 2019/10/24 12:26
先程は鑑定して頂いてるのに電話が切れてしまい申し訳ありませんでした?お礼メールも頂きましてありがとうございます。またご相談させて下さい(^-^)体調に気をつけてください。
日付: 2019/10/11 12:27
アフターメールご丁寧にありがとうございます。
嬉しいです。絆を深める時期に入ってきているとおっしゃっていただき納得しました。ありがとうございます。
前向きに頑張ります。また何か迷った時はお願いします。
日付: 2019/10/06 06:51
律花さんおはようございます。昨夜バーに行きました。バーテンダーさんは妻子ある方でした。泣。おっしゃっていた通り次の恋愛の機会を待ちます。
私は本当に彼氏が出来るか心配です。
律花さんの言葉を信じ、探し続けてみます。
私に希望をくれてありがとうございました。
ありがとう。
日付: 2019/10/03 13:46
律花先生先程は鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。丁寧に今後の心掛けについて凄くわかりやすく書いて下さって助かりました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/09/20 22:26
律花先生
短時間で申し訳ありませんでした。
鑑定ありがとうございました!
分かりやすく鑑定してくださり良かったです。
まさに今の彼との現状でした。
前向きに頑張っていきます。
日付: 2019/09/20 15:24
後からメールでもフォロー頂き、ありがとうございました。サクサク占って頂き助かりました。無駄に時間を引き延ばすことなく、誠実な対応をしてくれる占い師さんだと感じました。主観ばかりで話す占い師は、電話占いの意味がないので避けたいものですが、律花先生はそのようなタイプではなく、良い占い師に当たったと感じました。
日付: 2019/09/19 13:24
電話鑑定の後のお礼メールは本当に嬉しかったです。言葉でまとめてくれると助かります。
今の彼の状況がズバリ当たっていて驚きました。
いいことばかりでなく悪いこともはっきり言ってなおかつしっかりアドバイスしてくれるのが嬉しかったです。なかなか会えない彼に対して塞ぎ込んでいたのが先生とお話ししただけで今はかなり軽くなりました。単純ですね笑
また悩むことがあると思うのでその時は律花先生にお願いしたいと強く思いました。
日付: 2019/09/13 10:44
初鑑定ありがとうございました。
鑑定内容をまとめたメッセージも感謝いたします。夜分でしたので、寝ぼけて記憶から漏れた部分もあるかと思いますので…ありがたいです。
思わしくない結果でも、ポジティブを見出してくれる鑑定で、ズバッと斬られるのが苦手な方も安心して相談できる先生ではないかと思いました。
日付: 2019/08/31 11:56
昨夜は鑑定をありがとうございました。

とても彼の事を視えておられ、理解して下さいました。
とても子供な彼。周りには大人と評判の彼ですが、
すぐに彼の心を解っておられました。

先生に視ていたとても感謝しております。
ありがとうございます。
また、宜しく御願い致します。
日付: 2019/08/30 18:17
先日はメール鑑定して頂きありがとうございました。優しく丁寧に鑑定して下さる先生です。鑑定結果を何度も読み返して今後の励み、参考にさせて頂きたいと思います。素敵な優しい先生なので、変化がありましたら相談させて頂きたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/28 14:31
先生
昨日、昼間に子供の気持ちを見ていただいた
Mです。

レビューが遅くなり申し訳ございません。


未来は明るいとおっしゃっていただき
嬉しく思います。
子供達とまた、一緒に暮らす事を目標とする事自体が
わたしには許されないのでは?と思っていましたので、女性は理由がない限り不倫しないわよね…と
わたしに寄り添って下さった事に感謝しています。


子供達と逢える週末を楽しみして
過ごしていこうと思います。
ちゃんと一緒に暮らせることも、伝えていこうと思っています。
子供達が私といたい。と、願った時にいつでも、すぐに来られるよう、仕事も役職を降りて待っていようと
思います。
日付: 2019/08/28 14:12
昨夜は、鑑定ありがとうございました。先生の言葉ひとつひとつに納得し、とても癒されました。私の生き方を肯定してくださり、もう年ですが、未来も大丈夫だと言われたことに、とても嬉しく思いました。今は、大変な状況ですが、頑張る力を与えてくださいました。先生に出会えたことに感謝です。久しぶりに、気持ちよく寝ることができました。また、先生にお電話させていただきます。
日付: 2019/08/27 12:43
律花先生、鑑定して頂きありがとうございました^ ^
先生が未来のほうがハイスペック男子と出会えると言ってくれたので気持ちも軽くなりました笑
また宜しくお願いします。
日付: 2019/08/21 16:28
この度はメール鑑定をしていただきありがとうございました。とても丁寧で心にこもった鑑定で先生のお人柄が伝わってきました。
私と娘の魂の気質ですが、どちらもぴったり当てはまり驚きました。娘の気質を理解し、見守る姿勢を心がけたいと改めて思いました。
しかしまたイライラしたり先が見えない不安に襲われることもあると思います。その際はまたメール、電話で鑑定をお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/06 10:17
昨晩は鑑定、ありがとうございました!
私自身のことだけでなく、家族のことも、とても的確に見て頂き、自分の中で点と点がつながった思いでおります。ありがとうございました。
そして!先生とお話しさせて頂くことで元気を頂きましたので、またお話ししたくなりました。より良い未来をつくっていくためにも。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会