恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 招晴先生のプロフィール 招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生

招晴先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 00:55
招晴先生
昨日は鑑定いただきありがとうございました。私の心の内、私自身気づいていない事まで深く読み取り、私の不安や彼に言えない不満をぶつけても優しく広い心で受け止めて下さる先生に本当に感謝しています。会いたい気持ちに変わりないので、迷いながらも頑張ります。先生のお言葉を信じ、アドバイスを実行しますね。できたらGW会いたいですが、なるべくゆったりした気持ちを保ちたいと思います。大好きな招晴先生、また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/04/15 12:29
今日も長時間の鑑定ありがとうございました!
中々、アドバイス通りにはいかないこともあるけれど、結果的に今は少し落ち着いているので自分の休息・充電時間と考えて、自分を甘やかす事にします!

相変わらず笑いが出るくらい的確に状況や気持ちを汲み取られます。彼が望んでいること、私が取るべき行動などもいつも教えていただいてます。決して無理ではない、できる範囲でのやるべきことだったり、した方がいいことだったりを教えてくれるので、
あっ、そうしたらいいのか!とわかりやすくてありがたいです(^-^)
先生と話してると、もうそんなに時間が経った?!ってなるのでビックリしますが、些細なことでもしっかりみていただけるのでいつも長くなってしまいます(^^;
アドバイスはいつもしっかりメモってるので、頑張りますね!!
前回、縁結びをお願いするのを忘れてたので、今回はお願いしました!よろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/04/12 14:57
本日もありがとうございました。
短時間で…というご無理も聞いていただき
ありがとうございました。

あいかわらず彼の気持ちや状況が
『そうなんだよね〜』
と思うことばかりでした。

あと、先生がお伝えくださる日にLINEすると
日をまたぐ時はあっても必ず返信がきます笑
すごいです笑
今日も会えなかったけど
帰ってきて淋しい気持ちになってたら
彼からLINEの返信がきてビックリでした。

またお電話しますので
鋭い鑑定お願いします笑
日付: 2019/04/11 23:54
招晴先生、本日も長時間の鑑定ありがとうございました。お時間ご配慮いただき本当に感謝です(^^)なかなか予約が取れない大人気の先生なので、たくさん聞いてしまいました。全部のことに丁寧に視てくださり本当にありがとうございますm(_ _)m痒いところに手が届くというか、知りたいことモヤモヤしていたことがスッキリしました。またアドバイス実行します!招晴先生のおかげでここまで来れました。時々悩むけどいい流れで来てると思います。悩んだら先生にお願いしています。ご祈願いつも快く引き受けてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/30 08:03
すぐに満了になってしまい、3回目でようやくみて頂けました。気さくで話ししやすいですが鑑定は鋭く当たってます。ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 00:06
本日は初めての鑑定有難うございました!
他の方のレビュー通り、とても楽しく何度もお話してる感じでした笑
好きな人の事を視て頂いたのですが、たしかに!って思うとこもかなりあり、私の事もお見通しでした笑
またお話聞いてほしいです。その時はよろしくお願い致します。本当に有難うございました!
日付: 2019/03/26 20:18
招晴先生、本日もいろいろ鑑定していただき、本当にありがとうございました。
先生とお話していると何度も笑ってしまい、モヤモヤしていた気持ちが晴れています。お名前の通り、おおらかでチャーミングなお人柄で、ご相談しやすいです。
以前ご相談したお相手のことで、頂いたアドバイスを受けて自分なりに行動した結果、少し進展があったので、今日はその御礼とこれからのことについて相談したく、お電話させていただきました。朝一番にキャンセル待ちを見つけ、運良く繋がって嬉しかったです。
お相手とのことがメインでしたが、そこから派生して仕事のこと、家族のことも鑑定していただけて良かったです。仕事の向き不向き・時期もおっしゃっていただけますし、無理なこと・合わないことは明るくはっきり教えてくださるので(笑)前向きに受け止められました。
私は動かなければ気が済まず、1人で行動することが好き‥ご指摘の通りだと思います。だから時間があると悩んでモヤモヤしてしまう、本当にその通りです。動きながら考え、やるべきことをやります。
また報告がてらお話させてください。いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/26 10:28
初めて鑑定していただきました。ポイントの関係で、途中で切れてしまい、お礼を言えずに申し訳ありませんでした。家族関係について見ていただきましたが、先生の助言がとても心に響いて前向きになれました。これからも日々頑張ります。是非また予約を取りますので、よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/25 23:55
本当も鑑定ありがとうございました。

娘のことは話をしたことがないのに
先生からお話された時は鳥肌がたちました。
神様のお話もありがとうございました。
このお話の時も『えっ?』とびっくりで
また鳥肌がたちました。
近々、参拝に行ってきますね!

毎回、御祈願も快く引き受けてくださり
本当にありがとうございます!
早く叶うように私も一緒にお祈りします!
日付: 2019/03/25 13:51
声を覚えててくれるほど鑑定してもらってます!
今回も聞くことを紙に書いておきました。先生と話してると、ついつい違う話にずれていったり、雑談に盛り上がったりするので書いておかないと聞き忘れてしまいます(笑)今回も重い話から、恋愛の話、仕事の話とたくさんみていただいて、全部に細かくアドバイスをいただきました!相変わらず私をはじめ、その人その人の事がよく視えていて、そうそう!と思います。私は伝え方がうまくないので、こういう風に伝えるといいよと教えていただけて本当にありがたいです(^-^)
自分の事を後回しにしないで、動いていこうと思います。頑張りますね!またご報告がてらお電話しますね(^-^) いつも楽しい時間をありがとうございます!
日付: 2019/03/25 11:39
先ほどは長々とありがとーございました。

丁寧に一つずつ見てくれて説明も流れもわかりやすく教えてくださり府に落ちました。

最後はちょっとHな話しになりましたが彼の気持ちその物でそこまで見えてるのは恥ずかしかったです。

祈願祈祷も引き受けていただきありがたいです。

私の性格の白か黒かはっきりしないと嫌な所も見抜いていてグレーも持てるようにって忠告してもらい難しいですがグレーもありに出来るようになろうと思います。

またご連絡することがあると思いますがその時は宜しくお願いします。
日付: 2019/03/22 21:08
今朝1番にみてもらったものです。話をじっと聞いてくれ、さらに未来予測や現在の状況も的確に占っていただけてありがたかったです。最後に私でよければまたお話聞きますよ。なんて言ってくださって、本当に優しい先生だなと思いました。時に厳しく、時に優しく、裏表なくて良い先生だと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/22 19:12
今日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
前回同様に復縁で相談しましたが、丁寧で詳しく、情報量が多く、過去、現状、未来も教えて頂き、全てが納得です。圧巻だったのは、前回の鑑定時に、3/20に彼に連絡するようアドバイス頂き実行しました所、翌日に彼からお誘いがあり、7ヶ月ぶりに2人で良い時間を過ごせました。また仲良くできそうで、驚きと共に感激し本当に感謝しています。今の彼の気持ち、今後の気をつけるべき点等を参考にし焦らず進めて行きますね。また、頑張って予約を取りますので宜しくお願いします。先生のお人柄が溢れる、温かく楽しい鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/03/22 17:00
いつもお世話になっております。
いろんな方法で、良い方向に向かうように考えてくださります。

良いときも悪いときも、納得行くお答えです。
自分に言い聞かせながら、頑張れてます。
いろいろありますが、また困った時にはよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/22 15:41
招晴先生に、悩んだ時や行き詰まった時に、いつも鑑定していただいています。ユーモアがあり、優しく包み込むような話し方で、とても相談しやすいです。今日も時間を延長しての鑑定をありがとうございました。是非また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/22 15:00
招晴先生、本日は1ヶ月ぶりのご鑑定ありがとうございました。
びっくりです。何がびっくりって、前回と鑑定内容が全くぶれておらず…失礼を承知で「前回のデータとかはあるんでしょうか?!」と思わず聞いてしまうほどでした!
すごいのはそれに加えて現状の様子も視えてらっしゃることです。例えば彼の元彼への嫉妬心…これまでほとんどその話題を言ってくることがなかった彼が、先日会った時に「最近愚痴ってこないね、愚痴っていいよ!」「こっちからでも通えそうじゃない?」「その人とは同棲してたの?」等々珍しくたくさん言ってきたんです。
その元彼のイメージ図もドンピシャでした(笑)
そして、他にも“コンビニのおにぎり”とか新しいワードもドンピシャでびっくりです(笑)
先生本当にすごいです…。
いいことだけでなく、気をつけていくべき事もきちんと教えてくださり、お電話して本当に良かったです!
今回も先生の朗らかでユーモアなお人柄にも元気いただきました!言いにくい内容のことも掘り下げて仰ってくださるのは先生だけだと思います(笑)!
ちゃんと行動して、動きがあった時にまたお電話させてください(^^)
今回も楽しいご鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/03/21 02:56
本日もありがとうございました(*^^*)最後挨拶しながら切れてしまい、失礼いたしました。
今日は珍しく仕事の事で悩んで予約をしました。遅い時間までありがとうございました。先生と話せたおかげで、明日からはスッキリして仕事が出来そうで、良かった♪今日はぐっすり眠れそうです!また、今度は彼の事でお電話させてくださいね(*^^*)
日付: 2019/03/21 01:57
昨日は予約できずにいたのですが、奇跡的に鑑定して頂きました。とっても大らかで全て包み込んでくださる感じで、私も心をオープンにして話ができました!結婚してるのに、すぐ恋してしまうこの性格を見事に当ててしまい、、けれどもそれだからこそ、結婚を続ける事ができたと。ほんとにそうだと思いました。笑。びっくりしました。こんな事言われたの初めてで、、笑。これからも多いにトキメキ大切にします笑
店長待ってるみたいなので、また連絡してみます。笑笑
子供達の事も全て当たってると思いました。次男の事少し気をつけてあげます。
私の仕事の話でも、私の短所も長所も笑ってしまうほどよくわかっていて、長所を生かすにはどんな仕事をすればいいかと具体的なアドバイスを下さいました。私が私らしくいる方法を教えて頂きほんとにありがとうございました。これからの未来には希望しかありません。これからの人生が楽しみです。
また何かありましたら、ぜひ先生にお願いしたいです。
日付: 2019/03/20 22:40
招晴先生、今日はありがとうございます!11月に視ていただいたのですが、やはり先生は凄いですね。
色々なことが視えられたようで外面も内面も見透かされたようで「その通りです…」としか言えませんでした。鑑定内容は嬉しいような悩んでしまうような結果でしたが私の気持ちに寄り添ってアドバイスもいただけました。途中で涙が溢れてしまったときも優しいお言葉をありがとうございました。
自分を追い込みすぎずにどうしたいかを主に考えたいと思います。今日は最後はポイント切れになり申し訳ありませんでした。つい長くなりました。
また迷ってしまった時は是非よろしくお願いいたしますm(__)m 
日付: 2019/03/20 21:46
たまたま奇跡的に予約枠に余裕がでて、初めて鑑定していただけました!
ひとつだけの質問のつもりでしたが、想定外の鑑定結果に、びっくり!さらにどんどん深く視ていただけ「なるほど…」頷くばかりでした。レビュー通り時期的な事もしっかり教えていただけますし、どーすれば良いかのアドバイスも明確に伝授してもらえました。気持ち切り替えてゴールデンウィークまでのチャンス到来を楽しみに、またご報告したいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会