今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 招晴先生のプロフィール 招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生

招晴先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/22 20:18
本日も鑑定有難うございました^_^
毎回、仕事中の事もあり、ゆっくりお話しが出来なく残念でしたが、、すみません。
毎回、彼の事をみて頂き正しく仰っていただくのが当たってます!
父の方も無事、終わりましたが当たらず障らずで特に話し合いにはならなかったです。

明日の御祈願宜しくお願い致します、
日付: 2019/07/22 18:18
今回は娘のことで鑑定していただきました。

先生が仰る娘のことは100%当たりでした。
鳥肌でした。
先生『娘さん〇〇と思ってますよ!』
私『娘、いつも私にそのこと言うんですよ。』
みたいな笑
いつも驚かされますが
お相手の気持ち等は確認できないから
時間が経つとすぐ不安になる時もあります。
でも今回は答え合わせができたから…
満点でした笑
本当にスゴいです!
娘のこと信じて見守ります!

彼も少しずつ落ち着いてるみたいでよかったです!

今日、私は新しい歳をむかえましたが
先生から頂いた言葉を思い出し
日々楽しみながらがんばります!
また我慢できないくらい辛くなったら
よろしくお願いします!
日付: 2019/07/16 14:04
今朝も有難うございました!
ご報告も兼ねて鑑定して頂き感謝します。また仕事中で、ゆっくりと話せなくて残念でした。。いつもバタバタとしてしまい申し訳ありません。
彼とこんなに早く会えて嬉しかったです!これも先生のご祈願のおかけです。本当に有難うございます。
このペースで順調に会っていきたいです。
明日のご祈願も宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/15 18:49
前回先生にご鑑定頂いてから暫く経ちました。
仕事は7月位から変わると、何度も鑑定頂いてます。いつも同じ答えなので、時期がきたらきっと良くなる、その時まで頑張ろう頑張ろうと思って毎日やり過ごしてます。それでも毎日辛くて苦しくて、またお電話してしまいます。
毎回同じような相談でもきちんと見てくださり有難うございます。応援してますと仰ってくださるのが、本当に心からそう思ってくださってるんだと思ってます。
私は先生のおかげで助けられたと思ってます。先生への恩返しの為にも早く立ち直りたいと思ってます。またお力を貸してください。よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/12 03:21
天邪鬼な彼が長年の付き合いにもかかわらず、
いつもいじめてばかりで
なかなか気持ちを表してくれないのですが、
7月くらいにあなたの話を聞いて、急にスイッチが入る、彼の態度良くなって、好かれてるわ〜と実感することができると招晴先生に言われてました。
そうなるといいなぁと思っていたのですが、
確かにその前に手厳しい指摘を彼からされて
一時は凹んだのですが、
その後の私の話、反応から確かに、
もしかして好かれとーかも(先生風(笑))と
その手厳しい指摘ももしかして好かれてるが故かも
と感じることができてます!
自分のこと、子供っぽいから俺。 と素直に言ったりしてなんか距離が近くなったような気がしています。
ただスペシャル天邪鬼な彼なので、悩みができたらまたお願いします。いつも当てていただきありがとうございます(^^)
日付: 2019/07/11 09:16
お早うございます^_^
昨日もたくさんの、お言葉そして今まで彼の相談でしたが昨日は家の事で相談までお願いして良かったです。前々から先生にお話しよっーとは思ってたんですが。。
昨日は父の命日でした。導かれたのでしょうか。。
私の性格状、成るようにしかならないとは思ってるんですが、どうしても姉とは合わずで、、疲れます。

今朝の御祈願有難うございます^_^
彼と会って癒されたいです笑
日付: 2019/07/10 22:25
招晴先生2度目の鑑定ありがとうございまた。
今日は自分の気持ちの落ち方や持っていき方や色んなことが改めてわかって良かったです。
彼の気持ちも私を思ってくれていることもわかりました。先生に色々お話していただいて気持ちがなんだか落ち着きました。頭の整理をしなければと思いました。ポイントが途中でなくなってしまったのですがもっと聞いてみて頂きたかったです。また鑑定宜しく御願い致します。
日付: 2019/07/10 13:17
招晴先生
昨日はお電話で力を貸していただきありがとうございました。
先生の鑑定の中で降りてくる文字は、どのお言葉も納得が出来、心にスッと入り込んでくれる不思議な感覚になります。
良いことばかりではなく、気をつけた方が良いこと、これからの気持ちの持ち方を具体的に丁寧にお伝えしてくださいます。
最後はクスリと笑ってしまう気持ちで鑑定を終えてくださいます。
連絡をとった方が良い日付や気持ちが落ち始める日付などを教えていただけ、翌日にはご祈祷もしていただけます。
色んな心構えをしながら、前向きに生活が出来るようになりました。
先生、また悩んだ時はどうか道しるべになってください。
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/09 21:05
招晴先生、今日の午後はご待機時間ギリギリからのお時間でしたが、丁寧に鑑定くださりありがとうございました。キャンセル待ちでまさか視ていただけると思わず…!本当にありがとうございます。

前回いただいたアドバイスから、彼との距離も少しずつ近づきよくなっているのを感じ、今回は彼の環境が忙しく、しばらく顔を合わせられないこともあり、優先の決断を悩んでいることについても視ていただきました。

些細なことや本音の部分にも、偏見や主観など一切もたず、ひとつひとつ視てくださいます。

状況が動いたり、ひとつ何かクリアしたりすると、また招晴先生に視ていただきたくなります。

彼の環境や状況的にも時間は掛かるようですが、先生が視えていらっしゃることに向いて進めるよう、がんばりますのでどうかこれからもお力を貸してください…!

明日ご祈願くださること、ありがとうございます。気持ちを込め送ります…!よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/27 17:26
招晴先生、今日は3ヶ月ぶり位の鑑定ありがとうございますm(__)m 仕事を持っているのでなかなかタイミングが合わなかったのですが繋がることが出来て良かったです。
先生の鑑定はいつもぶれませんね。キツイことを仰られたら手放そうと思い視ていただいても、あるがままの彼の気持ち、私の気持ちを視られて、これで終わりにはならない…。駄目なら駄目と伝えると…。でも駄目と言えたら私が楽になれるのだけど嘘は言えないからと…。
だからこそ、信用できます、先生のこと。
正直、いまジプシーに戻りそうでしたが目を覚まさせていただきました。
ありがとうございますm(__)m 自分を認めたいと思います…! 今日も長時間、代わり映えのしない私に寄り添ってくださりありがとうございますm(__)m
明日はご祈願をよろしくお願いいたします!
招晴先生… 助けてくださいね…m(__)m
日付: 2019/06/27 13:45
招晴先生

今日はいつもの事+仕事についてみていただき
ありがとうございました。
先生は私の性格等よくわかってますね笑
お言葉通りすぎて笑えました。
仕事に関しては私がダメなことも
こうすればいいなどのアドバイスもいただき
本当にありがたいです。
アドバイスを実行していきます!

いつもの彼のこと…
いつも降りてくるお言葉は同じ。
そこに、その時の私の行動についてのお言葉が降りてくる。
いつも同じ言葉が降りてくるということは
それは今、私が信じるべき言葉だと
ようやく気づくことができました。
先生に伝えてないことをズバズバ言われ
信じられていたのですが
不安になるとまた半信半疑になり電話する…
それもようやく一区切りできそうです!
先生の鑑定力の高さが私に自信をつけてくれ
新しい自分になろうと思える力をくれました。
本当に感謝しています!

何度も何度もありがとうございました。
どうしても辛いときや新たな問題がある時には
お電話させていただくかもしれませんが
しばらくはがんばっていきます!

鑑定士としても人としても素晴らしい先生!
本当にありがとうございました!
またお話するときは
いい意味で別人の私でありますように…
忘れないでくださいね〜笑
明日の朝は最後(?)の御祈願
よろしくお願いします!
日付: 2019/06/25 23:50
招晴先生、今日は二度目の鑑定をありがとうございました。
行動を起こした事で、初めての鑑定から少し動きがあったのでまたこれから先のことやお相手のこと、細かく視ていただきました。

彼と親密な人か、もしくは彼から直接聞いていないと絶対にわかるはずのない彼に関するワードが出てきて、とても驚きました…!先生のお力は本当にすごいです…!

先生からいただいた様々なお言葉や細やかなアドバイスで、また進んでいける自信がもてました。状況や彼の環境からは難しい恋愛ですが、これからもよくなっていくこと、わたし次第で変わっていくこと伝えてくださり、確信を持ってゆっくりと距離を縮め、大事にしていきたいと思います。

連絡するとよい日もあげてくださり、今日も送ってもいい日だよ、と言ってくださり、とても連絡してみたくなったのですが、お仕事などあったため、今日は送れませんでしたが、先生が教えてくださった日に必ず連絡します!次に会う相談などもしたいと思います。

御祈願もしてくださるといっていただき、とても嬉しいです。お互いの気持ちに自信をもち、想いが繋がれるよう、お力をよろしくお願いいたします。

また動きがあった際には、お話させていただきたいと思いますので、ぜひまた招晴先生、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/25 13:34
先生、本日は長時間にわたる鑑定をありがとうございました。
長い時間軸で繋がってきた彼。お互いの気持ちを確かめ合えた時は、もうお互いが子どももいる既婚同士でした。
お互いに家庭があることはどうしようもなく、嫉妬やエゴで苦しくなることもたくさん。お互い仕事や子育てで忙しく遠距離でもあるため、会えるのは数ヶ月に一度。唯一繋がっていられるLINEのやり取りは、余計なことを考え過ぎて回数が減り、さらに不安になる一方…。
自分でもどうしたいのか、どうしたらいいのか、彼の気持ちも分からなくなり、先生に相談させていただきました。
人には言えない関係、子どももいて、避難されてもおかしくない状況なのに、先生は「お互いがお互いを想い会っていて羨ましいくらいです。今ズレが生じているのがもったいない。諦めないで。離れることはない二人だから。大丈夫だから」と優しい言葉をかけてくださいました。
そして現在の彼の状況や気持ち、家庭の様子、彼がわたしに求めてること、彼の言動の意味を一つ一つ鑑定していただき、彼が今求めていることに対して今のわたしに出来る事を分かりやすく丁寧に伝えてくださいました。
彼の状況や気持ちに合わせて、今出来ることを具体的に教えていただけるので、とても前向きな気持ちになり、先生とのお話が終わった後はモヤモヤがスッと消えています。
今後の気の流れや状況が変化する時期、彼と会えそうな時期、連絡をとった方がいい日時も教えていただけるので、その日時を目安に頑張ってみようと思えます。
優しく明るく暗闇の中から自力で抜け出す方法を教えてくださる先生です。ご祈祷もしていただけるので、電話を切った後も心強く前向きの気持ちが続きます。
先生、また迷った時はお電話させてくださいね。
今わたしに出来ることを楽しみながら頑張ってみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/24 18:40
先程は長い時間 鑑定ありがとうございました
先生とお話しすると いつも心が落ち着きます
次から次へといろいろな事が起こる私ですが
自分にとって良い事と思うことも悪い事と思うことも
先生からお言葉を頂くと 全てに意味があり
自分にとって必要な出来事なんだと 納得します
今回もスッキリしました
本当にありがとうございます
心より感謝致します
日付: 2019/06/24 16:49
今日は朝一番ありがとうございました。
あの後、美容室に行って自分磨きして来ました。
先生に初めて鑑定してもらったのが12月、今日は先生にも「変わった」と言ってもらえたけど自分でも本当に変わったと思います。次の日の祈願でも毎回その時間になると「またもっと良くなる」って思えるし本当に思うだけではなく良くなってます。
また明日の祈願でまたニヤケてそのまま仕事行きます。
こんなに変われたのは先生との鑑定中に先生から出てくる言葉がビックリすることばかり。
だから、今、わからないこと確認できないことでも納得です。
次の鑑定の時はもっと変わった私でいます。
なかなか鑑定入るの難しいですけどその時はレビューでお知らせします。
私も皆さんのレビューで元気もらったりしてます。
先生これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/06/24 15:50
先程はありがとうございました。
そしてお礼を言えずにすいません。
先生のプロフィールで下の名前と年齢と書いてありましたが相手の苗字と大体の年齢しか知らなかったのですが先生には問題なく視えているようで安心しました。
色々と当たっており間違いない先生だと思いました。
僕の性格も彼女の性格もわかってるようで彼女が寄りそうな曜日など教えていただいたのでとりあえず行動します。
時間の関係で落ち着いて聞けなかったところもあります。
また、よろしくおねがいします。
日付: 2019/06/20 23:24
昨日の朝1番でお世話になりました。
先生とお話させて頂いたあとはいつも「良かった」と安心できます。
お力はもちろんのこと、気さくで話しやすい先生なので、予約を取るのが大変ですが人気の理由は話してみると分かります。
いつも2つの事で相談させて頂いていますが、まだお話出来ていないこともあるので、またお電話させてくださいね。
今後ともお力添えを宜しくお願い致します。
日付: 2019/06/20 16:00
こんにちは!
昨夜も鑑定有り難うございました。いつも休憩中とかだったりで昨夜も家族か気がかりでしたが。。先生とお話し出来て良かったです。毎回、彼に甘えて良いと言われますが、、なかなか出来ない自分もいます。しちゃいけないんだろ〜ってセーブしたり。私からより彼の方から甘い言葉などほしいなど。。彼も言わなくても分かってるよねってかんじになっちゃてますが言葉でほしいです。
今朝もご祈願有難うござきました!また良い報告できますように。
日付: 2019/06/19 16:17
本日午前中に鑑定していただいたものです。
あの後、先生のアドバイス通りに早速彼にラインをしてみたところ、また午後に返事がきました!
本当に先生はスゴいです!!ただ、会う事はできませんでしたー。残念!
彼の仕事のシフト時間までは聞かなかったので偶然を期待してお店に行ってみたんですけどね…
でも、今回はラインで会話のやり取りが続いています。私も意地を張らずに頑張って返信しました 笑
このまま素直に接して行くようにしてみますね。
日付: 2019/06/18 21:34
昨日、キャンセル待ちで鑑定いただきました者です。待機時間も過ぎていたのに、ご厚意によりお電話できて、嬉しかったです。
もう何度もお話していますが、招晴先生に元気を頂き、良い流れで目標に向かって努力できています。前回の鑑定で資格試験についてご相談しましたところ、先生に背中を押していただき、2つの試験に申し込みました。おかげさまで1つ目は合格、2つ目の試験に向けて、勉強中です。
もう1つ、恋愛についても、前回ご相談した際に「お相手は私が考える以上に大変なことになっている」と聞きましたが、本当に大変なことになっていました(笑)
6、7月は多忙ながらも頻繁に連絡のやり取りができそうなので、楽しく連絡したいと思います。
私やお相手の性格や仕事については、いつも同じキーワードをおっしゃっていただき、かつ状況に合わせて微妙に変化している部分もあり、恥ずかしいやら、心強くいやら‥先生に本当に感謝です。
また試験前に喝を入れていただきたいので、お電話させてください。いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会