復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 07:07
昨日はありがとうございました。招晴先生のアドバイスもご祈願もバシっと効くので、とても頼りにさせていただいてます。またご祈願よろしくお願いしますm(_ _)mいつもメモはビッシリです。予約争奪戦を勝ち取ったかいがあります!お忙しくされているようですがどうか風邪など引かれませんように^^また予約がんばります!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 11:01
招晴先生

本日は、長時間のご鑑定有り難うございました。
私の性格や考え方、そして身心の不調をありのままお伝え下さり感謝致します。
先生の仰る通りで、現在不調真っ只中の為、
今後そうならない為にも、逃げ道を探していこうと思います。
自分をうまくコントロールする方法を知りたい方は
特にオススメです。

本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 03:01
今日は2回目の鑑定ありがとうございます!
しかも待機時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした…。
彼の気持ち…。様子見してる、自分から動けないけど私には動いて欲しいなんて…。ズルイ…。でも、そんな彼を消すことができない私…。
電話を切った後、暫く考えてレビューを書かせていただいていますが、やっぱり悩みますよね。
モヤモヤです…。嫌いになれたら楽だけど出来ないから、今は前を向くしかないですね…。
連絡が来るようにご祈願していただけるとのこと。
お願いいたしますm(_ _)m
彼を好きになってしまったこと、後悔はしたくない…。頑張りますね…! またモヤモヤでおかしくならないうちに視てください! 自分に気付かせてくれた彼と招晴先生に感謝です…!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 08:23
博多弁がとってもチャーミングな招晴先生、先日はありがとうございました(*^-^*)
初めて視て頂きましたが、お人柄、お力共に素晴らしい先生で、いつも予約が満了の意味がわかりました。
始めに鑑定の流れを説明して下さり、安心して委ねることができました。(*´ω`*)
私と彼の性格は笑ってしまうくらい当たっていて、「そーなんです!」ばかりで、なぜこんなにわかるんだろうΣ( ̄ロ ̄lll)って事だらけでした。本当にとても視えていらっしゃると思いました。
彼の気持ちや状況などとても詳しく教えて下さり、複雑な恋愛ですが私にとって希望の持てた結果で安心しました。
せっかく繋がったのだから…と、他に聞きたい事は有りませんか?と声を掛けて下さり、親身になり相談に乗って下さって先生の優しさが身に染みました(*´ー`*)
沢山のアドバイス、ご祈祷もしてくださりありがとうございました!
終始笑いの絶えない楽しい時間を過ごさせて頂いて、元気も頂きましたp(^-^)q
これからもずっとお世話になりたい先生です。
また頑張って予約取ります!
今後もよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 21:02
今日初めて鑑定して頂きました。
とても謙虚な先生で、これだけ人気なのも分かる気がします。
またよろしくお願いします。ありがとうこざいました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 09:10
招晴先生、このたびはありがとうございました。
先生が天から聞いてくださったお告げ通りに、あれからさっそく●●神社に行って来ました。そしてお言いつけ通りに参拝してみました。そして、ほんとにメッセージをいただいたんだと思います...いや、止まることなく、まだまだいただいてると思います、今も。先生は、自分に合った神社を教えてくださったわけですが、ここまでぴったりしっくりくると、背筋が凍る想いがします!先生とは長いおつきあいになりそうです(。>д<)これからもよろしくお願いします♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 23:41
本日は長時間ありがとうございました。温かいお人柄でユーモアもあり鑑定は知りたいことが全て納得がいく、本当に素晴らしい招晴先生との出会いに感謝です(*^^*)
ご祈願とてもよく効きました!またよろしくお願いいたします。お忙しいところすみません。
いただいたアドバイスでやってみます!また報告を兼ねてお話聞いてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 20:11
今日は待機時間が終わったのにも関わらず、ありがとうございました。
私の性格など当てはまることが沢山あり、お話させて頂いて先生の暖かなお人柄に癒され楽しい時間でした。
彼に送る内容をアドバイス通りまとめましたので明日、御祈祷頂けたお時間の後に送ってみます。
また是非お話させてください!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 09:37
昨日は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

やっと予約とれてお話できて嬉しかったです…!
復縁について彼のこと見ていただきましたが、たくさん情報が出てきて改めて彼の性格や気持ち、私の今まで言ってこなかったけど、心の内にある思いも指摘されどきっとしました。
縁結びもしていただけるということで嬉しいです
諦めずモヤモヤ晴らします!
また、よろしくお願いしますね
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 13:35
今日は初鑑定ありがとうございますm(_ _)m
やっと予約をとることが出来ましたが、良く分かりました、先生が人気な理由!
先生は温かい、そして正直に見えたことを伝えてくださいます。それでも見放すようなことは仰っらない。
彼のこと、私のこと、視えていらっしゃいますね!久しぶりに鑑定で泣いちゃいました!
本当はもっとお話させて頂きたかったのですが時間がなくて残念でした。
また、予約頑張りますね!
彼にも今夜、LINEしてみます。待っていてくれているという先生の言葉を信じて(^-^)
見守っていてくださいねm(_ _)m
次に鑑定していただけるときに笑ってお話できますように…!
今日は本当にありがとうございました!!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 10:59
招晴先生、このたびはありがとうございました!
平身低頭、腰の低い、お人柄の素晴らしい先生でした。過去〜現在の状態も当てられ、全て見通しておられました。私の中の潜在意識の部分もほじくり出されて、お恥ずかしい限りです笑( TДT)そして何よりご祈願の威力を強力に実感できました!胸が熱くなるかもよ、と言われていたんですが、ほんとに熱くなってあわてました笑 この先生は癖になります。また予約を頑張ってとらせていただきますので、よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 00:03
今日は約1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました 先生とお話し出来てとても嬉しかったです
最初からすごく笑ってしまって少し落ち込んでいましたが、リラックス出来ました
今日も先生の鑑定は、やっぱりなと思うことばかりでした 良いこともあまり良くないこともはっきり言って頂き、とても信頼できる先生です あまり良くないことも先生に言われても、あまり落ち込まないし、凄く納得出来ます
また頑張って予約とるので、よろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 20:25
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回先生から頂いたアドバイスを実行している途中で大きなアクシデントがあり、次なるミッションが困難となり、今日ようやく鑑定して頂くことができました。

それでも、日程的には大差なく〇〇日までにと具体的な日にちを教えてくださったので、勇気をだして実行してみます!

前回の鑑定で、特別では無いけど気になる存在、でも彼から連絡が来ることは無いと先生から伝えられて、どうしてか次の鑑定の時に聞いてみたいと思っていて、今日も同じ鑑定結果だったのでお聞きしました。

どうしてなのかしっかりお答えをいただけて、とっても納得出来ましたし彼に対する気持ちの持ちようがすっかり変わり、ある意味安心して待てるような気がします。

今日の鑑定でも、私の気持ちはもちろん、彼の状況は伝えていない時期的なことも当たっていました!
ご縁についても、形が消えていないのでネガティブな感情は彼に無いようでしたので、諦める必要はなくてよかったです!

これからも、ぜひよろしくお願いします!
また、結果も報告しますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 13:35
招晴先生

先ほどは、初鑑定をありがとうございました♪

みなさまの口コミ通りスゴいです!!
名前と年齢を伝えただけなのに
情報量がめちゃくちゃ多いです!!

鑑定内容をメモってましたが、
紙一面ビッチリになりました。
(所々自分の字が読めませんが ( ̄∇ ̄;)笑)


全て腑に落ちることばかりでした(*^^*)
お人柄も温かみのある優しい先生、
そしてユーモアもあり、どんな相談内容にも
偏見を持たず、親戚のお姉さんと話してる感じで
リラックスしすぎなくらいで話せました。
彼の好きな○○ろしてみますね 笑(* ̄∇ ̄*)


招晴先生とのご縁、本当に感謝です♪
時々出る方言が凄く癒されました(*^^*)

今日は、本当にありがとうございました♪
また予約争奪戦、勝ち取って
招晴先生とお話できるようにガンバリます♪


これからだんだんと寒くなりますが、
くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 01:03
はじめての鑑定ありがとうございました。
とても癒されました。大泣きしたかったです(笑)
ずっと進めず、止まったままでした。返事はないけど連絡してみて。の言葉におされ、彼に送ってみました。少し胸のつかえが取れたかもしれません。
これから、私自身の気持ちがどうなるのかもわかりませんが(笑)行動しないと何も変わらないですよね。
お目々気をつけます。またお話聞いてください。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 21:48
たくさんのことをお聞きして一つ一つ丁寧に視てくださり、無駄のない早い鑑定で多くの情報をいただきました。温かいお人柄でお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。アドバイスは早速実行しました。ご祈願も快く受けてくださりありがとうございます。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 15:47
待機時間が過ぎていたのにも関わらず鑑定していただきありがとうございました。名前と年齢だけしか伝えなかったのに情報量は沢山でびっくりしました。そして質問してからのお答えも大変早くてびっくりしました。頂いたアドバイスを心に留めて自分の思い描いている未来が引き寄せれるよう頑張りたいです。予約が取りづらく大変ですがまた鑑定をぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 10:57
招晴先生、先日はお忙しい中、鑑定頂きありがとうございました!!
先生は、私たちと昔から一緒に住んでいたかのような!?笑、先生から仰せられる息子のことや私自身のこと、家族のこと、たくさんのお言葉やキーワードが全て当てはまり、驚愕致しました!
年齢と名前しかお伝えしてないのに!!
息子の、まとめる、文字、ナノブロック、そして数字のこと笑(これは努力ですね…)こんなにもみえていらっしゃることに感激です。
私自身も、先生からたくさんお言葉をかけて頂き、自身を省み、改め、謙虚に、そして前に前進する勇気を鑑定中にたくさんいただきました。又、アドバイスも頂き、早速、試行錯誤なが実行してます、笑
鑑定中、先生が時折お話しされる雑談もとても面白くて、初対面とは思えない楽しい、そしてみえていらっしゃる会話が出来たこと、とても感謝致します。先生と出会えたご縁に感謝し、心から生きててよかったと思いました。

あと僅かとは思わず、まだあと数ヶ月、私自身も勉強し、先生からのキーワードを胸に信じて頑張ります。
先生、これだけは約束させて下さい!後悔のないように頑張り、必ずまたお電話致します!その時は笑顔で先生と話し、今後のアドバイスやまたみえていらっしゃること、たくさん教えて下さい!!本当にありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 21:26
鑑定ありがとうございました。結果をすぐ仰っていただけるし、色々アドバイスも頂きまして心強く思いました。今回も先生には、細かいところまで視ていただきとても良かったです。また、よろしくお願いしますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 13:49
招晴先生、本日は初鑑定して頂き、また、待機時間過ぎてしまっての鑑定を頂き有難うございました!
とても緊張してしまいましたが、先生が気遣って下さったり、明るく鑑定して頂けたので最後の方は気持ちが軽くなりした!(ポイントが少なくて、焦って聞いてしまってすみませんでした)
とてもお優しくて、偏見なく見て頂け安心してお話し出来ました。
自分に自信がない事によって彼の気持ちも自信がなくて、もう少し自信を持っていこうと思いました。
また見て頂きたい先生です。有難うございました!