復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

招晴先生の口コミ感謝レビュー

招晴先生

日付: 2019/02/20 17:05
すでに何度か先生に視ていただいてます。いつもありがとうございます。
先生は毎度どんな質問にも丁寧に視て答えていただいてます。

複雑な関係である私と彼との関係も2人純粋に思い合ってるから応援したいといつも心強いアドバイス、的確な助言や彼の気持ちを視て頂いてます。

何よりビックリしたのが、彼と私にしかわからない内容を言い当てられた事!
本当にビックリしました。彼と2人きりの時に2人にしかわからない状況を彼が最高だったと言ってると先生から告げられた時、本当にビックリしたのと同時に、彼はその事を喜んでたんだとニヤけてしまいました。

また先生に視て頂いた3日後の18日には信号待ちで彼と車で隣同士になり、彼の顔を見ることができました。
また、週末には複数ではありますが彼とランチに行ける事になり、月末にも複数ではありますが彼と飲みに行く約束が出来ました。
私の願いである2人きりではまだ会えてませんが、先生の祈願が効果を出したんだなと驚きで一杯です。

彼とは中々会えない関係性であり、誰にも話せない分、不安になり一人でマイナス思考になって病んでしまう事が定期的ありますが、先生に視て頂いた彼の気持ち、彼は私を好きだという気持ちが私より強く愛されてるので何をしても離れていかないと言って頂き、それを励みに頑張れてますし、傷つくのが怖くて彼に対して引く行動ばかりとっていた私ですが、先生のアドバイスで前向きに引きではなくプラスの行動をとろうと私自身の気持ちがかわりました。

ちょっと前、ジプシー気味だった私ですが、先生の占いが凄すぎて先生に視て頂いたことに満足してるのでジプシー止まりました(笑)
満了で中々予約が取りずらいですが、また先生に電話しますね。

地元のお宮に行って奉納してきた話も次回電話した時にお話ししますね。
日付: 2019/02/20 16:40
招晴先生、先程はありがとうございました。
デビューされてからずっとみて貰いたくて繋がった時は本当に嬉しかったです。好きな人の気持ちをみて頂きましたが、彼の性格、私の性格、彼への接し方、表情まで全てお見通しでした。本当にすごいです。
先生はとても話しやすく面白く優しくわかりやすく説明してくださるので納得出来ますし、つい話し込んでしまいました。すみませんでした。
今まで上手くいかなかった原因もわかりましたし、アドバイスも無理なく実行出来そうですし、先生には感謝の気持ちしかありません。
体の弱い部分とかもお見通しでした。先生のアドバイス通り彼への行動はもちろん、1人で温泉やカフェなども楽しんでみます。
なかなか予約取るのが難しい先生ですが、頑張って取りますのでまたお願いします。その時は良い報告が一つでも出来るように努力してみます。
縁結びもよろしくお願いします。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/20 16:11
初めての鑑定ありがとうございました!
情報量が盛り沢山で、なおかつ当たり過ぎてて圧巻でした!!
本当に視えてらっしゃってお力の有る先生だと思います。
子供も授かると言って頂いて安心しました!
子宮に入りたくて待ってるよ!女の子!
すごいです。
視えた真実を伝える
なので、時たま嫌な事も伝えなきゃいけない時もある。
けど、それに対してのアドバイスもきちんとしてくれる。御祈願まで!
とても信用の出きる先生に出逢えました
日付: 2019/02/15 13:14
招晴先生3回目の鑑定ありがとうございました。今回も片思いの彼の事を鑑定していただきました。前回祈願祈祷して頂いて、次に彼に会った時彼との話が弾んでとっても楽しい時間が過ごせました。バレンタインのチョコとメッセージカードも無事に渡す事ができ、彼も喜んでいると先生が言ってくれたので安心しました。先生は私の性格、彼のこと本当によく見えているので色々アドバイス頂きこれからの彼との関係性からがもっと良くなるように私も努力していきたいと思います。また話し聞いてくださいね。
日付: 2019/02/13 12:50
本日、3度目の鑑定をしていただきました。いつも、こちらから話さなくとも、その通りです!という現状をお話しくださるので、安心して相談できます。今日は、家族・人間関係・子育て…多岐にわたってみていただき、ありがとうございました。特に、家族については、長い間、1人で悩んできた事でもあったので、先生に相談できて本当に良かったです。胸のつかえが取れましたし、気持ちもスッキリしました。また、新たな気持ちで頑張ります!決して押し付ける事のない、思いやりに溢れた鑑定を、いつもありがとうございます。是非また、迷った時などには宜しくお願い致します!
日付: 2019/02/12 16:37
気付けば4回目の鑑定です!
いつも内容濃くみていただけるので、いただいた言葉をメモしてますが追い付きません(笑)
いつもいつも長くなってしまい、あれもこれもと欲張ってたくさん聞いてしまいます!恋愛だけでなく、仕事や子供の事、自分自身の事も、どれをとってもしっかり理由まで教えてくれるので納得できるし、言葉が入ってきやすいです。
私の心が苦しんでることを心配してくださってありがとうございます。こうやってお話することでかなり波が落ち着くので助かってます。
少しずつ楽しみながら女優になれるように、気の持ち方をかえていきながら、私自身を苦しめないようにしていきたいと思います^^
日付: 2019/02/12 11:15
招晴先生

2回鑑定を受けさせていただきました。1回目の鑑定の内容があとから振り返って当たっていたので、やはり招晴先生にお願いしようと思いました。

2回目の鑑定も、もう本当にそうなんです!ということをスラスラおっしゃるのでほんと凄いです!鑑定の内容が濃いんですよね。情報量がすごいです。そして苦しい心境の私にも、本当に今必要な言葉を届けてくださいました。

2人の子供の事も見ていただきましたが、2人ともの性質・本質をズバリ見抜いてくださって、うちの子知っています??レベルでした(笑
子供たちの将来を見越してのアドバイスをしていただいたので、心にとめて日々子育てしていきたいと思います。

先生の穏やかな人柄にすごく癒されました。
相談してよかったと心底思える鑑定士さんです。
日付: 2019/02/08 21:49
先生本日は初めての鑑定ありがとうございました、何だかすごいです、しばらく色々考えさせられました。正直嫌われてるかと思ってたんで違っただけでも良かったです。深く読み取って下さりありがとうございました。
日付: 2019/02/06 10:54
1月31日に初めて招晴先生に視て頂きました。
先生に視て貰いたくてずっと気になってたんですが、ずっと満了で‥。
それが今日キャンセル待ちでいけましたー!

今複雑な理由で付き合ってる彼の事で視て頂きました。
中々クールでシャイで全く言葉にも行動にも出してくれない彼。
彼の気持ちがわからなくて不安になり、先生に視て頂きました。
すると彼の方が思いが強いようで、とにかく私の事が好きで物凄く愛されてますよと、
これだけ思われて愛される女性って羨ましいですとまで言っていただきました。
全くクールで表現してくれない彼がそんな風に思ってくれてるなんて、嬉しくてにやけてしまいました(笑)

今、丁度彼の都合で連絡待ってる状態ですが、占って頂いた日に彼が何気ない連絡をくれるのを待ってるからメールしてあげてと言われ先生との電話を切った後、彼にLINEしました。
そしたらいつも素っ気ない返信の彼が珍しく疑問形で返してきて何回かLINEのやり取りをする事ができました。

今はまだ彼から連絡はないですが招晴先生に祈願して頂いたので彼を信じて待ってみます。
彼からの連絡を待つ身で不安でしょうがなかった私に自信をくれてありがとうございました。また不安になったら先生に電話しますね。
日付: 2019/02/06 03:02
招晴先生、5日お昼頃にキャンセル待ちで初めて視ていただきましたRです。とてもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。たくさんの情報とアドバイスありがとうございました!最後、ご祈願お願いした所で電話が切れてしまいましたが6日のこの時間に…まで聞き取れましたので私も同じ時間に神様に手を合わします。また話をしたいと思いましたので次回お話出来た時はよろしくお願いします。なかなか予約が出来ませんが…
先生ありがとうございました
日付: 2019/02/06 02:57
彼とのことについてご相談しましたが、もう凄すぎて言葉を失ってしまいました!
相手のことも、私自身のことも、今までご相談したどの先生より深く深く視えていらっしゃる先生だと思いました。何度か鳥肌がたちました。
良いことだけでなく、耳が痛くなることもきちんと教えてくださる先生です。今回が初めてでしたが、優しくて明るいお人柄もとっても大好きです!
なにか選択肢で迷った時、相手の気持ちが分からない時、自分の進む道に迷う時…招晴先生にご相談したいなと思いました。
またお電話させていただきます、お身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/02/04 06:27
先日初鑑定ありがとうございました!
先を視て今を言う。その後が変なことになって欲しく無いから。
とおっしゃってらして
先が希望通り行かないのに今の良い事ばかりを言ったりしないという現実的な鑑定にとても信頼できる鑑定士さんと思いました。
情報も多く、アドバイスもいただけ、
お話しやすいのでついついノリノリでお話して
長くなってしまいましたが、楽しい鑑定でした。
しばらく頑張ってみます。またアドバイスいただきたい時はよろしくお願いいたします
日付: 2019/02/01 23:31
本日もたくさんのことを鑑定いただきありがとうございました。ようやく抜け出せそうです。「悩んでるのがもったいない」と何度も言ってくださった招晴先生の優しさ溢れる鋭い鑑定とお人柄が大好きで、いつも頼らせていただいてます。あたたかいアドバイスもありがとうございます。明日の朝、ご祈願よろしくお願いします。よい未来があるから、そうなるように私はがんばります。
日付: 2019/02/01 15:21
昨日はタイミングが合わず鑑定できなかったので、今日こそは…!と携帯に向かってお祈りしてました!!日にちがないため、今日を逃したらあとがなかったので、お祈りが届いて良かったです(泣) 仕事の連絡の件にはじまり、仕事内容や私に合ってるかなども見ていただき、いつもの彼の事や、私の家の事、母の事などちょっと厄介な事だったり、子供の事や受験の事などなど。本当に些細な事から重い事までオールマイティーに見ていただき、どれもこれも的確にアドバイスをいただけるので、すごく自分の中に入ってくるし、納得できるんです!自分でも気付いてない自分の思いだけでなく、相手の思いもわかるから、そういう風に考えればいいのか〜ってなり、とてもスッキリします! また鑑定お願いすることになると確信してるので、その時はお願いしますね(^-^)
今日も長々と鑑定ありがとうございました!!
日付: 2019/01/29 14:26
子供との関わり方について前回話した時にとても話しやすい先生だったのでまたお願いしました。
前回電話した時は緊張していたせいか、その時は分からなかったけど、時間が経つにつれ、腑に落ちることばかりでびっくりしました。先生は決めつけられたりしないので自分で考えるキッカケを与えてくださいます。なかなかこういうのはないような…おかげで今まで自分では気づかなかった事に気づかされました。早速今日から御指導いただいた事を実践していこうと思います。ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/01/26 07:42
1月24日に鑑定1月25日に祈願ありがとうございました。
先生に体調のこと言われビックリ!!
何も体調のことお話ししてないのに
今回も的確な鑑定、そこに先生の優しさが伝わってくる先生の言葉、またまた安心しました。
私達の為にいっぱい時間を使ってくれることに感謝します。
これからもずっとヴェルニに居て下さい。
先生も身体気をつけて下さい。
日付: 2019/01/26 01:31
ショウエイ先生
以前から気になって他、先生で何度かタイミングを見ては予約が中々出来なかったんです
今日は偶然にキャンセル待ちで、予約がとれ

報われない、ありがちな、彼と私の関係
初めての鑑定で、言葉が上手く言えなかったけど、先生から、出てる!内容を先に伝えて
貰い。

彼の気持ち!性格。見透かされました
気持ちは高校生、その通り。
私の性格とかもズバリ!でした。
今は彼と私現状維持と言われ、ヤッパリな。

とにかく、彼の気持ち、性格、こんな人だから、とわかりやすかったです。

おススメの先生です。
今は悩みの渦中。それも言わずにいたのに
先生から言われて、驚きました。
こちらの
ポイントの都合上お電話途中で切れてすいませんでした。

後、今年、モテ期?シャッターガラガラせずに…?私にとっては
勇気のいる課題となります。

初めての鑑定でしたが、気さくに、訳あり相談も否定せずにいてくれたら、話しやすいと思います。

25日23時ごろ、ありがとうございました。
日付: 2019/01/25 22:10
キャンセル待ちで予約が取れた!と思ったら運よく、予想より早く順番がまわってきてびっくりしました!日にちがあまりあかずの2回目の鑑定でしたが、前回同様とてもとても詳しく的確にみていただけました。やはり先生は凄いです!何でそんなことまで知ってるの?!って感じです。話してる最中に、サラッと気になるワードを仰って、『あ!そうだ!それも聞きたかったんだ!』って感じで、先生と話してると会話が止まらなくて困ります^_^; 話終わると、全ての疑問や謎が解明されて、なんとも言えないスッキリ感があります!先生に巡りあえて良かったです!!!
日付: 2019/01/25 10:13
鑑定ありがとうございました。
なんだか、心も体もスッキリしました。
話を聞きながら、笑えて来るほど当たってて
もう〜最高でした。
優しくて本当に私のことを思って言ってくださる言葉に
心打たれ、そして心が静かに満たされていく感じが
ゆっくり膨らんできて電話を切るときは心が晴れて
何、悩んでたんだろうって思うくらいでした。
また、心に色んな事を背負ったら話させてくださいね〜
本当に心から感謝でいっぱいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/25 09:42
先日はありがとうございました。

先生から、いろいろおっしゃった事自分なりに考えました。実際に必要なことを言われてたなと今わかりました。

またお願いすることあると思います。
ありがとうございました。