今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 白翠先生のプロフィール 白翠先生の口コミ感謝レビュー

白翠先生の口コミ感謝レビュー

白翠先生

白翠先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/06 22:52
白翠先生
今程視ていただきましたTです。初めての鑑定ありがとうございました。元彼と音信不通になっており、色々な先生にアドバイスをいただき実行してみても事態が動かず、白翠先生に救いを求めてお電話させていただきました。今現状の彼の気持ちから視ていただき、「やっぱりな‥」と納得いくものでした。それについてのこれからの私がやっていく行動、彼からの連絡がある時期をしっかり教えていただき、その通りやってみよう!と前向きになれました。「彼は頑固だからなかなか今は動かないけど、動くから!」「今は辛いだろうけど、諦めたらダメ!」と私に寄り添ってくれて、今日も彼から返信がなくへこんでいた気持ちがお電話を切る時はまた頑張ってみよう!という気持ちに変わっていました。先生、ほんと元気が出ました。皆さんのレビューを参考にお電話してみて心から良かった〜って思えた先生でした。彼も気持ちあるよ!って言葉も嬉しかったです。切り際も、いい事でも悪い事でもいいから何かあったらまた電話してねと優しいお声をかけていただき心強かったです。とりあえずアドバイス通り、2 4日に誕生日メールを入れてみます。先生、本日は本当にありがとうございました。ぐっすり寝れそうです。またお電話致します。
日付: 2020/04/01 15:05
鑑定ありがとうございました。
やはり先生はよく見えていらっしゃいますね!

トラウマから、彼を信用できない気持ちがありましたが、信じて大丈夫な人のようなので安心しました。

また宜しくお願いします。
日付: 2020/04/01 00:35
先程はありがとうございました!彼のなかなか言ってくれない心の内を先生が代弁して下さって、彼の言葉として素直に入って来ました。自分の感じていた事と一緒だったのですごく安心しました。また、次にこうしたら良いという事も教えて頂けたので早速してみます!またよろしくお願い致します!
日付: 2020/03/30 23:08
このたびはありがとうございました!

先生のお声は人を元気にさせますね!
私は先生に鑑定していただき、良いエネルギーを貰いました!!

彼の気持ち、嬉しかったです!
日付: 2020/03/27 19:26
先日は二回目の鑑定ありがとうございました。
悩みがつきないのでまた連絡取る時期など教えてください。待機過ぎても鑑定して頂きすみませんでした。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/27 15:37
デビュー日にみてもらいました。
丁寧に話を聞いてくださり、私のもやもやを的確に解消してくださったので、とてもすっきりしました。
相手の邪魔にならないかといつも遠慮がちな私に、会うことで彼を元気付けられると言ってくださり、少しでも彼の力になれるなら何だってできると思えて、行動に移すことができました。
連絡するのも「今日と27日がいい」と具体的に言われたので、その日にメールしたら27日に返信が来て、前向きな返事をもらえました。
アドバイスどおりにして本当に良かったです。
背中を押してくださり、ありがとうございました。
迷ったときは一人で考え込み過ぎず、また相談したいと思っています。
日付: 2020/03/27 00:20
時間延長していただきありがとうございました。
見ていただいた方すべて納得の鑑定でした。
今後どうしていけばいいのかわかりスッキリしました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/03/26 22:39
先生にほとんど情報を伝えてないにも関わらず、スラスラと彼の性格や気持ち、私の気持ち、今後を視て頂きました!お力のある先生だと思います!!また宜しくお願いします!!
日付: 2020/03/26 19:51
先程はありがとうございました。
優しくて温かいお声にほっとしました。
下の名前と年齢だけで、すぐに気持ちを教えて頂き、現状のままでした。お力のある先生とご縁ができよかったです。また、祈願の方もして頂けるとのこと感謝致します。
日付: 2020/03/26 17:09
先程は鑑定ありがとうございました。優しいお声で温かくお話くださり、嬉しかったです。仕事の件も恋愛のこともハッキリし過ぎている私ですので、先生を困らせていたらすいません。はくすい先生の鑑定は多くの説明をしなくとも現状が当たっておりました。これからまた明るく前向きに進んでいきたいと思います。またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/26 14:52
私と相手の名前と年齢を伝えて視ていただきました。
素早く鑑定してくれ、話しやすい先生でした。
また会えると信じて待ってみます。
ありがとうこざいました。
日付: 2020/03/25 13:21
先生、2回鑑定ありがとうございました!
またポイント切れてしまい申し訳ありません。
短時間で3人の方の気持ちみて頂き、すべて納得できました!最後見て頂いた友人は、嫉妬心が強かったり、自分の幸せを羨ましがってほしいコなので疎遠にしたのですが、放っておきます(笑)自分の恋愛でも7月と10月の出会い楽しみに前向きに進んでいきます!
日付: 2020/03/24 16:58
白翠先生へ
 先程はポイント切れで失礼しました。直ぐに本部に電話したのですが、話中でしたので、ログインしてご待機中でしたので掛けましたが、二人入られてしまい、断念しました。とても気さくでお話しやすくて、続けてご相談したかったのですが、 やはりキツイ人の事がネックで、気が滅入ってしまい、お断りしました。その人だけが感じが悪かったので勿体無いですが、色々でしゃばって来そうなので、気持ちよく働く気になれませんでした。 今の職場もギクシャクしてますが、まだ慣れて来たので、マシかと思いました。
63歳での仕事探しは厳しいですね。またご相談させて下さいね。申し訳ありませんでした。
日付: 2020/03/24 16:57
名前と年齢と都道府県を最初に聞かれましたがそこから暫くしたら答えが返って来ました。
身体の事も表情に出やすい処も当たっていたのですんなり受け入れられて色々質問してしまいました。
良い流れになりそうなので期待して過ごします。
優しく話を聞いて頂きありがとうございました。
日付: 2020/03/24 16:27
今日は鑑定ありがとうございました。名前と年齢、相談内容をお伝えしただけでしたが、お相手の気持ちや、どんなところを気に入ってくれているかなどこと細かくたくさん知る事ができて凄く嬉しく思いました。今の現状を動かす為に行動することで、この時期に進展できそうなど具体的にアドバイスもいただきけました。
とても明るく話しやすい先生で、自分のこともお相手のこともよく視えていてとてもお力のある先生だなと感じました。素敵な先生とご縁をいただけたことに嬉しく思います。よろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会