今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 侑奈先生のプロフィール 侑奈先生の口コミ感謝レビュー

侑奈先生の口コミ感謝レビュー

侑奈先生

侑奈先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/25 01:26
侑奈先生へ

いつも、ヒーリングをありがとうございます。
少しずつ、封印を開けていただき、何となくですが、自分でも、軽くなっているような感覚です。

先生からのアドバイスやメッセージを心がけていきますね。先生とお話ししていると、器が大きいので、安心します。
また、宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/15 00:06
先生、今日は始めてのヒーリングありがとうございました。
この時間なら絶対先生しかいないと思ってギリギリ間に合いました。
私にも出来るらしいですけどまだ誰かの力を借りたくてちょっとお願いしています。
秋まではちょこちょこしか先生の所へこれませんが、先生から聞きたい事は沢山ありますので暫く我慢して修行します。
お陰さまで私も気分が良くなりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/12 22:44
侑奈先生へ

先生のヒーリングには、いつも感謝しています。
不思議なことに気持ちが、楽になりました。
登場人物は、私と彼でしたよ。

また、宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/09 17:47
優しく繊細で、でも力強い素晴らしい先生です。
電話を切ったあと晴れ晴れとして気持ちよく、よく眠れました。
人間関係で相手の性格がとても当たっていてました。
おかげで、相手を理解すること、
自分がどのように行動すれば良いか理解することができました。またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 22:32
先程は鑑定ありがとうございました。
彼と復縁できるかをみていただきました。
とても良いカードが出ていて 7月頃に彼の心境の変化がありそうとのことで希望が持てました。悪いことを思ったり言ったりすると本当にそうなってしまうよ!
そう思ってしまったらでも大丈夫と打ち消す言葉を言うだけでもいいからね!と優しくアドバイスしてくださいました。
宇宙とつながっているお話や私が宇宙に守られていると教えてくださいました。
彼がどう思うかを気にしすぎていろいろ悩んでいましたが 先生に直感を信じて行動すれば良いと仰っていただき心が軽くなりました。
また何かありましたらご相談させていただきたいと思います。
日付: 2019/03/28 21:08
今を維持すべきなのか…少し集中される時間をドキドキしながら待っていましたが、とても気持ちが軽くなれる鑑定で、なるほど!とすっかり気持ちが切り替わりました!その視点で今は維持していこかなと思います。優しく、強く、寄り添っていただける頼もしい先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/03/28 03:09
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
侑奈先生に依存と言うキーワードでお話しさせて頂きました。侑奈先生のお人柄が素晴らしいので私が言った事を全部認めて下さいましたし先生とは通ずるものも感じました。
先生のエネルギーは高いですし綺麗ですね。
私が今出来る事って毎日の生活をし、辛ければ不安になるし、良い事があればありがとうって思いますし、全力で毎日感じ、全力でボーっとする。
そんなもんです。その中でも紙一枚の差で少しずつ良くなっていってます。侑奈先生ならわかって頂けるんではないかと思います。エネルギーの高い時間を共有出来て光栄です。ありがとうございました。
日付: 2019/03/27 22:27
今日は先生とのセッションを熱望して来ました。
ブロック解除の間、第二チャクラがニヤニヤと言うかイラっとすると言うかそんな感じでした。先入観できっと意識に働きかけが来るのかなと思ったら今日の内容は毒出しになった様で辛い気持ちをお腹に溜め込んだじゃないけれど、第二チャクラのクリアリング状態みたいです。早く解放されたいその一心で先生を頼りました。先生には及びませんが次元を上昇させる為には私が寝ていてはいけないと思ったりするので、自分への投資を一生懸命しています。先生がとても受け止めて下さるので繋がるものがあって安心します。効果は時間を要するみたいですけど希望があります。必要な時に必要な分しか出来事は現れません、先生との出逢いもその意味の一つです。私は最後までただの人間だと思いますが出来る事はこれから出てくると思うので、破壊が起こる時も、今やれる事をやるしかないです。アファメーションと供に。
ちなみに何故、侑奈先生なのかと聞かれていましたが、前回意識をカードに出した時に最も適切なお答えをしていたからです。一度よりはあと何度か鑑定を受けた方がより早くなると思いますので、これからお金がある時はまず侑奈先生へ来ます。今日はありがとうございました。
日付: 2019/03/26 00:01
初めての鑑定ありがとうございました。
どうしても惹かれる感触があり先生へお電話していました。初めからブロック解除を考えてはいたものの、どんな感じかなとは思ってました
ブロック解除をしてた間は先生に少し共鳴したような頭の鈍さがあって沈むと言うか脳を動かされると言うか難しいんですけど頭の近辺で何かが高速で移動してる様な鈍い感触に引っ張られたので私は受け入れている気がします。相談した件については相手がそのつもりが無いと思って来ましたが、自らが相手の意思を受け入れているからだとおっしゃる言葉は、私は押さえ付けられただけでそんな訳は…と思ったものの、あとで、だってそんな日が来る訳無いし、来る訳にもいかないじゃないかと私の意識が喋って来たので、先生の言う通りかも知れないと思いました。
お礼メールも頂き嬉しかったです。何度も見れるのでとても助かります。暫くは効果が出るのをゆったり待つので秋までにまたご報告出来れば幸いです。先生に逢えて感謝です。ありがとうございました。
日付: 2019/03/25 10:50
侑奈先生、
昨夜は鑑定ありがとうこざいました。
彼の周りで、気になる存在の女性が一人いました。その女性に会うたびに、気が滅入り、不安になり、モヤモヤがつのり、どうしようもない気持ちになっていました。
他の方のレビューなどを参考に、侑奈先生にお願いしようと決めました。
まず、私と彼とその女性の名前と生年月日を伝え鑑定していただきました。
鑑定結果を待っている間(1分ほどですが)
ドキドキでしたが、
ちょっと拍子抜けするくらいに、ハッキリと
彼はその女性のことは何とも思っていない、気にすることはない、彼のことを信じてあげて下さいとのことでした。
鑑定していただいて、モヤモヤが晴れ、いつもの自分に戻れたように思えます。
昨夜は他の部屋に家族もいましたので、電話口でも小声になり、必要なこ件だけで終わらせなければならなかったことが残念でした。
次回はゆっくりと一人きりの時にお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。
日付: 2019/03/25 03:43
先日は鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
彼のこと、本当によく視えておられて、非常に特殊な星回りとのこと、彼の職業や経歴をお伝えしましたが、先生も納得されておられましたよね笑
新しい始まりと一番はじめにおっしゃいましたが、今日、彼から返事が来て会うことになりました。本当にこれがスタートになればいいのになと思っています。
また何かあればお電話させていただきますので、よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/23 16:37
侑奈先生昨日は鑑定ありがとうございました。
好きな女性の生年月日を伝え視てもらいました。
先生に信頼はあるけど前世で親子、兄弟みたいな関係だったから恋愛感情は今はあまりないし体調が悪く余裕がないのでと言われ納得でした。
うまくいくかなと思うと彼女がトラブルに巻き込まれるし過去の男性に対するトラウマもあるので先生にブロック解除していただきました。
先生に前世の関係を言われた時は驚きました。
よく視えてると思いました。
先生にブロック解除したから効果は数週間〜3ヶ月位で出てくるからと言われ安心しました。
楽しみに待ってみます。
先生また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2019/03/22 13:56
侑奈先生、昨夜は長い時間どうもありがとうございました。
とても楽しくお話しさせて頂きました。
話しやすくて、時間があっという間でした!

3人の男性の気持ちやこれからのアドバイスを詳しくおきかせ頂きました。
色々わからなかったことを知れて驚きもありましたが
とても参考になりました。
ソウルメイトのお話しもして頂き、なるほど!と思いました。
また、変化などありましたら是非ご相談させて下さい。
どうもありがとうございました!
メッセージも嬉しかったです。
日付: 2019/03/22 00:10
話しやすく、淀みなく鑑定してくださるので、予定よりも多くの質問をしてしまいましたが、丁寧に鑑定いただきありがとうございました。ブロック解除していただきましたので、この波に乗れるよう、アファーメーションも意識したいと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/03/21 22:10
侑奈先生

初めての鑑定が、私で光栄でした。
話しやすく、私の悩みに寄り添って頂きました。
宇宙の話やツインの話、理解して頂き、感謝申し上げます。

自分でもできるアドバイスもありがとうございました。
気持ちが、軽くなりました。
また、宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/21 21:52
すごく丁寧な鑑定でした。
タロットで過去から近い未来を見て下さり
アドバイスを下さいました。
アフォメーションを唱えることをやってみます。
きっと引き寄せられますね。
年齢もただの数字ですから、と言って頂けて、
なんだか嬉しかったです。
小さな蕾を必ず咲かせたいと思います。またお力をお貸しください。本日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会