今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナユタ先生のプロフィール ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生

ナユタ先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/07 13:51
先生今日は時間が過ぎてしまったにもかかわらず鑑定していただきありがとうございました。私の前の方が長くもう無理かなって思いました(笑)でも、私の事を1番に考えてくださりいろいろアドバイスもいただき本当に寄り添ってくださる優しい先生だと思います。だから私の前の方も鑑定が長かったのだろうと思いました。私と彼氏の縁結びありがとうございました。縁はきれてないからしなくてもいいのではないかと言われましたが心配なのでっと言うともっと強固にしましょうねと言われ無理無理お願いしました(笑)これからもいろいろありそうですが頑張りたいと思います。良い報告ができればいいなっと思います。これからもよろしくおねがいします。身体を御自愛下さい。
日付: 2019/08/24 15:08
ナユタ先生、

本日は初めての鑑定で緊張していましたが、先生が
とても話しやすい方で、とても楽しくお話しさせていただきました!
色々なことを質問しましたが、全てが的を得ており、とても納得できる鑑定内容でした!!
何でそんなに視えるんだろう、、すごい。。
と言うのが正直な感想です。
先生、本当にすごいです。
頂いたアドバイス、肝に命じて行動します!
今回は本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/20 14:36
ナユタ先生、先程はありがとうございました。音信不通になっている彼とのご縁を視て頂き、最初のご縁と今の縁が変わってしまったと聞いた時は、悲しい思いと届かない気持でショックでしたが、状況を変えたい気持を伝えると年単位で視て頂き、少し長くなりますが5~6年先に最初のご縁に戻りそうですと言って頂き、少し希望がもてました。先生に教えて頂いたlineのやり方、夢でお話する方法等、ありがとうございました。5~6年先まで思いや気持ちを切らさないように頑張りますね。ナユタ先生とご縁が出来た事に感謝します。とてもお話しやすく気持ちに寄り添って頂き嬉しかったです。夢の中でもいいので逢いたいです。又ご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/08/06 13:32
ナユタ先生

初めての鑑定ありがとうございました

私が唯一望む事…目から鱗の鑑定結果でした奇跡を信じて頑張っていきます^ ^
でも先ずは連絡くれた時に激オコにならずに考えて言うべき事を言うようにします
5歳児ですからね笑
また連絡きたら報告しにきます^ ^

先生に鑑定してもらえて本当に良かった
占い師で居てくれてありがとう(*´꒳`*)
日付: 2019/06/22 12:52
ナユタ先生。
今日も鑑定有難うございました。
現状はあまり変わらないけど苦しかった気持ちが和らぎ幾分前向きになれた気がしてます!
面倒くさいような(^-^;かなりの遠回りだけど話しかけてみます。
前みたいになれるといいな。
先生には本当に感謝です。
有難うございます。\(^o^)/
日付: 2019/04/18 11:32
ナユタ先生

昨日も長々とありがとうございました。

これからの目的がハッキリ定まったので、前を向いて生きていきたいです。

先生とお話しできなかったら、今世で彼と再会することはできなかったと思います。

先生が仰った「逃げることはいけないことではないけれど、振り返ることが大切」というお言葉は子供達にも伝えていきたいです。
私と同じような過ちをおかしてもらいたくないので。

本当にありがとうございました。

先生に依存しないようこれから頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
日付: 2019/04/15 17:09
ナユタ先生

先程は長々とありがとうございました。
そしてすごく時間オーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
先生は本当にすごいです。
自分や相手の名前と生年月日だけで
何十年も先の未来まで視えていらっしゃるのですね。
私は老後を楽しみに(笑)がむしゃらに頑張ってみようと思います。
わかっていても彼が結婚する時はショックでしょうけれど、先生のお陰で今から心の準備ができるので知れて良かったです。
またつらくなったり迷った時はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/04/13 13:23
途中で電話切れてしまって、申し訳ありませんでした。実は、今朝から何となくまたまた不安が押し寄せてきて…
今日、先生と繋がることができて、良かったです。
いつも助けていただいてありがとうございます。

また頑張れそうです。

今度こそ、彼と繋がったなら
ひとつひとつを大切にしつつ
二人で!
今の状況を変えて行けるように…
していけたら…と思っています。

先生の話してくださった近未来図…
彼が自分で自分の計画話しているようで?
ビックリ。
だからこそ…笑えました!笑笑
。だけライン、スタンプなど…楽しみに(笑)頑張りますね!

ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/04/01 20:10
いつもありがとうございます。

先生にだからこそ話せることを
素直に話しました。
今生では離れることなく、
寄り添って生きたいと思っています。
生きて元気に存在していてくれるだけでいいというと
綺麗事かもしれませんが、本当にそう思います。
でも欲を言えば、先生が話してくれたように進んでいくと嬉しいですけどね。

また、お話聞いてくださいね。
日付: 2019/03/29 01:05
新規事業の立ち上げについてお世話になっています。
現実味のある鑑定で、難しい部分は難しい、とはっきり教えていただけます。
その上で次はどうするか、そしてできることはできると言っていただき、自分の思ってもみない一面や可能性をお伝えいただけて新しい見方ができました。
お仕事の相談でもオススメの先生です。
また話が進んだときご相談させていただきますね!
日付: 2019/03/23 15:28
鑑定ありがとうございました。
今回が人生で初めての電話鑑定であった為、かなり緊張しましたが、先生の優しく気さくなお人柄にとても救われました。
鑑定内容も、自身で改善したいと悩んでいた性格をズバッと言い当て、また、その改善方法も丁寧に教えてくださいました。
鑑定後は悩んでいた自分が嘘のように、晴々とした気持ちになりました。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/19 13:36
前回も鑑定をお願いして、その時と同じで気持ちがラクになり楽しくて長々と鑑定をお願いしてしまいましたが、変わらず優しい声で先生に大丈夫×Aって言って貰えて安心しました。
なかなか気難しい彼ですが・・・ずっと先も一緒に過ごしていきたいので、また何かあれば先生のお言葉を頂きたいです。
最高な先生です。
日付: 2019/03/14 21:41
明るいハキハキとしたお声の先生から元気と勇気を頂きました!ありがとうございます。スパスパと質問する前から、まるで、答えをしっているかのように、的確にお話をしていただき、迷いもなくなりました。ありがとうございます。
日付: 2019/03/14 11:19
ナユタ先生、今回もグダグダな(笑)私の話を聞いて下さってありがとうございました(*^^*)
既婚の彼と、今度は本当にもうダメかな…って状況になりましたが、先生に終わってないし今後も終わらない。大丈夫大丈夫!って言われて、先生に仰って頂いたことはその通りになって行くので大丈夫だっ!って安心できました。
先生のお力は本当にいつも凄いです。言葉少ない彼なので、気持ちや状況は先生に視てもらいます。詳細に語られますし、私が思いもしない彼の気持ちを聞かされ驚きっぱなしです。
私が悩んでることは彼も同じに悩んでいる…。彼の気持ちはずっと変わってないと聞き、もう安堵しかありませんでした。今回の相談事は私にとって大きな事件だと思っていましまが、先生に言わせると全然大したことない事とのことだったので、今は彼が落ち着くことを待つだけです。今の私にとって最も重要な女子力UPをしながら…(笑) 先生、いつも助けて下さって本当にありがとうございます
楽しく笑いの絶えない、でもお力の凄い先生との鑑定時間は私を救ってくれます。また、変化がみられたり、落ち込んだら電話しますね(*^-^*)
日付: 2019/03/11 14:12
いつも困ったときにお願いしています。
優しくて、お話しやすくて、親身になってくださる先生です(^^)
日付: 2019/03/04 23:25
ナユタ先生、ここ1週間くらいの短い期間に度々鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
彼との結婚、今の職場を離れての転職という人生の転機を自分がどう考えて進んでいけばいいのか不安の中にいた私を、一番望む方向へ導いていただけたと思います。「周りがどう思うかではなく、自分がどう思い感じるかという視点で物事を判断して見てくださいね。大丈夫、一歩踏み出してしまえば案外ことは簡単に進むものですよ。」との先生の言葉を胸に行動してみたら、本当に道が拓けました。私が望む方向へ舵を切る事が出来ました。
ひとりで悩まず、ナユタ先生に相談して本当に良かったです。この先ずっと今の会社にいたら、干からびてしまうよ!の一言は私にとって衝撃の一言でした。私の背中を強烈に押してくれましたよ(笑) 本当にありがとうございました。
信頼できる先生に出会えて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/03/02 19:19
先日はありがとうごさいました。
終わってみたら、先生のお時間、かなり過ぎていて…
本当に申し訳ありませんでした。汗

心に鋭く切り込む鑑定と具体的なアドバイスに…お力を感じました。
信じきることができない、できなかった、あの頃の私…ずっと想っていました…先生にはわかってらっしゃるんだなあと…
また、昨年末から、家族のことや仕事のことなど、今までハッキリしなかった身の回りのことが、一つずつ少しずつ整理されているような状況が続いているので…先生がおっしゃった身辺整理のお言葉に…ビックリしましたし、すごく納得しました。
先生は、もどれる!とおっしゃったので
今度こそ、自分を信じて、彼を信じて、諦めずに
進んでいけたら…と思わせてもいただきました。

お礼のメッセージが大変遅くなり申し訳ありませんでした。素晴らしい鑑定をしていただき、心から感謝いたします。ありがとうごさいました。
日付: 2019/03/02 13:31
ナユタ先生

今日は本当にありがとうございました。
私にとって大変重要なタイミングで先生とのご縁を頂けた事と鑑定して頂けた事に感謝して御礼申し上げます。
素早い霊視の後で、今までの出来事、理由、相手の気持ち、状況。近い未来から遠い未来まで、これから起きる事を
一つ一つ丁寧に教えて下さりました。
何より気持ちに寄り添って頂けたのが、嬉しかったです。
全部綺麗に納得し自分が信じる道を進んでいけます。
とはいえ、まだまだこれからが始まりとの事。
これからもお導き下さいますよう、どうか宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/02 00:28
二回の鑑定、ありがとうございます。
お昼過ぎにお電話させていただきました。
お付き合いしていた彼との関係がどうなるのか、連絡の取り方や日にち、彼の状態など素早い鑑定で教えてくださいました。
体調を崩しているようで、4月まではタイミングを間違えないように慎重に進めていければと思います。

ありがとうございます!
日付: 2019/02/27 10:42
先日は鑑定していただきありがとうございました。私のことよくわかっていただけてました。彼のこともです!私が、まずは変わらないとダメですね。そして彼とのLINEも先生にアドバイスいただいたことを、やっていきます。またタイミングが合えば予約しますので宜しくお願いいたします。とてもお話しやすく信頼のできる先生なのでオススメをさせていただきます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会