復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 09:14
昨夜相談させていただきました。
今まで色々占いで見ていただきましたが、先生のアドバイスや結果で涙が出てしまったことは初めてです。
愛する事に対しての意味を教えていただき、相手に求めるだけではダメなんだなぁと。
あの後彼からは返信ありませんが、LINE既読になったので、読んでくれてると思えば、また気が向いたり用事があればやり取りするから慣れるまで耐えようかなと。
彼に結婚についてどう考えてるのか?考えさせるような事を今度話してみます。
勇気が必要なので、先生、応援していてください!
また何かあったら相談させて下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 00:36
愚痴ばかりすみませんでした
先生が霊視でおっしゃったとおり
私はいま狭間にいます
私の事を理解してくださり、話を聞いてくださり嬉しかったです
先生の美しさにいつも癒されます
ありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 23:08
いつもありがとうございます。
ものすごく的確で、こちらが話そうとしている事を理解して下さるので信頼しています。
良い事、悪い事、短時間ではっきりおっしゃってくれます。
本当に本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 23:55
笑湖先生、本当にありがとうございました。
頭がスッキリしたのにはとても驚き、
モヤがとれた感じを体感できました。
今回は重めの相談で申し訳ありません。
次は明るい報告ができるようにします!
お仕事、頑張ります!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 19:02
ニコ先生、いつもお世話になってます。昨日は対人関係、別れた彼の念と父の心配からきていることで自分が今、状態が良くないことから悪いものをとっていただきありがとうございました。先生の言葉からでた相手の気持ちも以前言ってた言葉なので間違いなく今そう思ってるんだって納得できました。母がお父さん、いっつもあんたのこと心配ばかりしてるんだよ!って言ってたんで、そんなことより応援してよ〜!って伝えました。(^^)なんかそう考えたら、今の状況に負けてたまるか!って思えてきました。先生がたくさん祈ってくれたからですね。ニコ先生にはもう何年も視て頂いてますが、本当に信頼のできる先生です。また、よろしくおねがいします。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 23:53
先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生の声のトーンに少し緊張しましたが一問一答で教えて下さる鑑定内容にとても納得がいきました。
彼は私が思っていたよりシビアに現状を理解しているということが分かり安心しました。色ボケして彼本来の慎重さと冷静さが失ってしまったのかと心配をしてたからです。先生の鑑定はたんたんとメッセージを伝えてくださるので質問をするのが怖いぐらいでしたが彼の守護霊様からは私のことは信頼をして素敵な人だと思っていたということ、私の守護霊様からは今は待つとき、そして先生からも勇気をもらえるメッセージもいただけたので頑張りたいと思います。とてもとてもしっくりくる鑑定でした。
本当にありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 00:08
ずっとお世話になっているYです。いつもかわいらしい声のニコ先生、本当に大好きです!気になる相手に話しかけるの照れちゃいましたが、最近会話をする機会ができて癒しや幸せを感じました。仕事のサポートの方で認められるよう頑張ります!またよろしくおねがいします。ありがとうございました(^-^)
評価: ★★★★
日付: 2018/08/12 23:07
 守護霊/守護神様との交信で、瞬時に的確なアドバイスをくださいました。
今回の相談は遠距離恋愛の彼とのことで、10日ほど前から急に連絡が取れなくなったことに心配になっていました。
 これからの関係どうなっちゃうんだろう、仕事で忙しいのだとすれば、彼に「寂しい」とか「なんで連絡くれないの?」という連絡をすることで、ケンカに発展するのも嫌だしな...と一人で考えすぎて頭が爆発しそうになっていました。
 しかし、具体的にどのような内容で連絡したらいいかもわかりませんでした。
 そこで、今彼がどんな状況にあって二人のことをどう思っているのかを知りたかったので、先生に相談させていただきました。
 メッセージによると、彼は今仕事で忙しくてストレスがたまっており、余裕がない状態で彼も「連絡できなくてごめんなー、でも待ってくれていると信じている」と。
 だから、元気づけたり見守ったりしてあげるのがいいというアドバイスをいただいた後は、彼へどんな風に連絡を取ったらいいかがはっきりと分かったのでとてもありがたかったです。
 先生、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 23:27
ニコ先生!とても素晴らしい鑑定で色々な事に満足しました。
彼の事もたくさんお話していないのにおっしゃる事も彼の言葉通りで、ネガティブな気持ちの整理がつきました。またぜひお話聞いてくださいませ。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/28 22:08
初めて鑑定をして頂きました!
ありがとうございましたm(_ _)m
年下な事も多分話さずしてお解りだったのかなとビックリしました。
気になっている女性に対して”今嫌いになりました”と先生のお言葉を頂いて、彼が言いそうで笑ってしまいました^^
今日はポイント切れで慌ただしくなり申し訳ありませんでした。でも、絶対また先生に鑑定して頂きたいです!
その時は是非宜しくお願いしますm(_ _)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/14 22:04
にこ先生

本日も鑑定ありがとうございました。
守護霊さまからのメッセージにいつも癒されています。

不思議な安心感もあります。
またよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 22:46
先ほど鑑定していただきました、Yです。先生の鑑定久々でした。相手の気持ちを聞いていただきましたが、話し方もそんなかんじですごいって思いました。なんでそうなるのか詳しく聞いてくれるのでどうやって行動すべきか考えることができました。いつも先生の言葉に助けていただいてます。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/03/25 22:32
鑑定ありがとうございました(^^) このサイトで何人かの方に鑑定してもらいましたが、、バラバラな答えに納得出来ず… 守護霊さま、守護神さまと対話が出来るニコ先生が気になりお願い致しました!初めてスッキリした納得出来る鑑定でした。あっと言う間に時間が過ぎ、まだまだ聞きたい事があるので来月リピートしたいと思います☆ 次回は私自身の事、仕事の事、ペットの気持ちをお願いしたいと思います。。やっといい先生に出会えた事に感謝です\(^-^)/
評価: ★★★★
日付: 2018/03/24 23:24
先程は有難うございました!守護霊様との会話、不思議です。彼とのご縁も前世で兄弟だった事も興味深い鑑定でした。もう少し彼の側に居る事にします。意味のある出会いを大切にします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/22 10:13
先生、先日はありがとうございました。
先生の鑑定スタイルが最初は驚きでしたが、あまりに全てが繋がる内容に安心感を覚え、今回リピートさせていただきました。
大好きな先生です。

お優しいアドバイスを心にがんばります。
またよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/22 09:11
笑湖先生
昨日もありがとうございました_(._.)_
笑湖先生とお話しすると気持ちも落ち着きます。
笑湖先生が、守護霊さま・守護神さまに問いかけて下さるお陰で私はいつも守護霊さま・守護神さまに守られていると心から思い感謝しています。
人を頼らずいつも自分で何でもやってしまい、1人悩むことも多々ありましたが、笑湖先生と巡り会い笑湖先生という頼れる先生ができ心強く思っています。
本当に笑湖先生は感謝しかありません。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/20 22:57
先生、先日は鑑定頂きありがとうございました!優しいお声と的確な鑑定に元気を頂きました。心から感謝致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/20 08:57
昨晩は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回から2カ月が経ち、昔おつきあいしていた彼の、今の状況や気持ちを知りたくお電話しました。
彼の今置かれてる状況に納得‼そして、彼が今後私とどう関わっていきたいのかなど、いろいろ聞いて頂きました。こちらから何も話していないのに彼のなかなか表にあらわさない性質もドンピシャリで、深く深くみえていらっしゃる先生だとあらためて感じました。彼の本心が伝えられていることを実感しました。
私の状況を理解して下さり、嬉しかったです。
長期戦とのことですので、先生にまたみて頂きながら、彼と良い関係を築いていきたく思います。
またどうぞよろしくお願い致します。

先生、貴重なお話もありがとうございました!
早速本屋に行ってきます〜
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/14 23:29
いつもお世話になっております
質問する毎にサクサク答えて下さって、どんな時も気さくに接して下さって、本当に頭の下がる思いです。
このレビューを書き終わったら宣言通り先生の分までお酒沢山飲んで寝ます!(笑)
またご相談させて下さい。今回もありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/12 15:47
笑湖先生
昨晩23時頃に鑑定して頂いた者です。
待機時間を過ぎていましたが、最後まで私の話を聞いて下さり、ありがとうございました。
既婚の彼と出逢い、なぜかずっーと離れられない気がしていて…。
いつまでこの関係は続くのだろうか、毎日悩んでいました。
彼と私は前世で夫婦だったよ。と彼と私の守護霊・守護神様を通じて教えて下さった時には、ビックリしたけど、だからあの時!とか、やっぱりなぁ〜。って思う部分が多々あり、本当に嬉しかったです。
前世との繋がりが強くて、私は彼から離れられない。納得です。
たくさん気になってた事や、聞きたかった事を、守護霊・守護神様を通じて聞いて下さり、本当に助けられました。
メールが苦手な彼で、頻繁にメールないけど、昨日は先生と電話切った後に、彼におやすみメールをしたら、私と居る時間は楽しくて幸せだよ。おやすみ。ってメールが来ました。
ビックリしました!
先生のパワーのおかげだと思ってます。
これからも彼を愛し、癒し、私を選んで頂ける様に頑張ります。
31日はさっそく会える約束したので、アドバイス頂いた話を、少しお酒の力をかりつつしたいと思います。
先生、31日はパワー送って下さい♪私、頑張ります!
笑湖先生からたくさんの勇気を頂きました。
ありがとうございます♪