今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑湖先生のプロフィール 笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生

笑湖先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/26 20:36
以前見ていただいたときに、彼は仕事が大変な状況に来てるとのことだったのを記憶しておりこの間実際会ったときに仕事の話が向こうからでて、系列店が閉店するとかでかなり大変だし、別部署が大量に退職したと言ってて相当まずいと言ってました。
ありがとうございました
日付: 2019/09/22 20:04
笑湖先生
昨日一番に鑑定して頂いたものです。当初の相談予定から思わぬ方向にお話が展開しましたが、外して頂き本当にありがとうございました。先生にもお辛い思いをさせてしまってすみません。ご縁そしてお電話するタイミングだったのだと思います。私の使命もわかり、愛を持ってこれから彼や人々と接していこうと思います。私の守護霊守護神さん、彼の守護霊守護神さんとお話出来て嬉しかったです。また何かあった時はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2019/09/22 01:40
先生、本当に今日はありがとうございました!
ここ最近いろいろなことがありすぎて、かなりメンタルが弱っていたのですが、先生と話して本当に浄化してもらえたんだなーって思えます。
彼のこと、旦那のこと、同僚のことなど視てもらいましたが全てウンウンと頷けることばかりでした!
先生に言っていただいた通り、今後の計画を綿密に立てて子ども達を守っていけるようにがんばります!
また悩んだ時はよろしくお願いします☆
日付: 2019/09/12 00:08
今日は、ありがとうございました。
スっと力が抜けて気持ちが楽になりました。
これから向かい合わなければいけないことは、沢山あると思いますが、下を向くことなく気持ちをしっかり持って頑張りたいです。
プレゼント当選しました!
凄く心強いです!
日付: 2019/09/06 09:59
初鑑定の時に、笑湖先生のお力に驚きまた鑑定をお願いしました。
また別問題が分かりました。
どうしてそこまで分かるんだろうと驚きの気持ちと、あなたならこの問題に対処出来るからと言われたので、機会を見てなるべく早くやってみようと思います。
姑の守護霊・守護神様、娘の守護霊・守護神様からの言葉を聞き
守護霊・守護神様と話してみてと言われ両方の守護霊・守護神様から感謝しているという言葉が聞けてとてもうれしく涙が出そうになりました。

夫の守護神・守護霊様と話をしてみるとイライラ怒ってましたね。
まるで本人が話しているみたいに。

先生に様々見てもらい、今後こうすると良いと思うとアドバイスを頂いたのでやってみます。
日付: 2019/09/02 23:58
初めての鑑定をお願いしました。
数年に渡る夫の他の女性に対する余所見というか浮気が分かり苦しみました。
夫に話をしても通じない。浮気相手の女の方をかばう。
訳アリの邪悪な女だけど、先生によると強い私に対抗できないから浮気をしてしまうこともあると言われました。

女とは会ってないけど気持ちは完全に切れていないと言われ
このままではご主人が危ないよと言われ対処して頂きました。

いつか元の夫に戻れるように日々送ってみます。

守護霊様に聞いて回答を知らせてくださる。
すごく分かりやすかったです。
シンプルに見えるけど、それだけお力があるということなんでしょうね。
鑑定が終わった後肩の重さが軽くなってました。

自分が努力してみてもあまり改善が見られないときは、また相談させて下さいね。
日付: 2019/07/12 00:49
笑湖先生、今ほど鑑定いただきありがとうございました。
とても温かいお声に癒されましたし、
守護霊守護神様との対話はもう、凄い!としか言いようがありません。
彼のこと、自分のこと、仕事関係のこと。
パズルのピースがピタッとはまるような喜びと安心感で、胸がいっぱいです。

先生とお話できたことで、人生が大きく前進した気がします。
とても大切なメッセージをいただきましたので、
明るい未来を信じて想いを叶えていきたいと思います。

また報告、ご相談させてくださいね。
今夜は余韻に浸りながら、いい夢が見られそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/11 18:22
先日はありがとうございました。
守護霊対話による鑑定なのでとてもしっくりする回答を即答いただきものすごく納得できました。

自身の感覚を信じて良いのだと思えた所で迷いがなくなったように思います。

先生のお力はほんとにすごいなと感じました。また何かあればご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします
日付: 2019/06/30 00:38
先程、長々とお話しさせてもらいました

私と旦那さんの守護霊守護神様とお話ししていただき涙が止まらなかったです
私の裏切りでしたが、旦那さんはあなたを許そうとしてる、前世であなたが旦那さんを助けてるか旦那は私を助けるために繋がってるとおっしゃってもらい、これ以上気持ちを落とさずにと言われました、あと感謝を忘れないでと言われました、今は旦那さんは落ち込んで傷ついてるけど、私のことを許そうととしてるとはっきりおっしゃっていただきました、
何人かの先生にみてもらいましたが、みなさん離婚はないと言って頂きましたが、詳しくはっきり説明していただけたのでかなり納得でき、しばらくは先生の言葉を肝に命じ、先生に言われた映画も見て生活してみようと思います、
先生に私と似てるとこあるわねと言われて色々お話ししていただけたのも気持ちが楽になりました、
ありがとうございました!
日付: 2019/06/08 10:31
先生、昨日は彼の行動や気持ち、状況を教えて頂きありがとうございました。
彼も私と同じようぬ思っていてくれているとのこと、本当に嬉しかったです!
聞きたいことは何でもと言って頂き、色々なことを教えてくださって、ありがとうございました。
多くを話していにのに、気持ちも汲み取って伝えて頂きました。彼の思いを知って、救われた気持ちです。
また、どうぞよろしくお願い致します!
日付: 2019/05/27 23:13
今日、初めて鑑定していただきました。
彼の性格をびっくりする程当てて来られたので、凄くお力があるのだろうと思います。お話ししていると、普段聞けない彼の気持ちを先生の口からではありますが、彼から言われているような感じがして、とても嬉しかったです。
ひとりになりたがる原因も解ってよかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 22:56
笑湖先生
2回目の鑑定でした。遠距離にいる好きな人となかなかタイミングが合わず、1年もすれ違いが続いたので、お互いのご縁について、守護霊守護神様と交信して頂きました。
「ご縁はあるものの、やはり少し邪魔が入ってるみたいね」
と言われて、やっぱりそうなんだな…とスッと納得することが出来ました。
状況を話すと段々いろんなことが先生の中で繋がっていってるように感じ、うまく言葉に出来ませんが、信じれることを確信出来ました。

お祓いをして頂き、これからどうしたらいい状態にしていけるかを丁寧に教えて下さいましたので、これから実行していきます。

彼とタイミングが合うようになり、付き合えるようになるといいです。それまで笑湖先生に教えて頂いたことを頑張ります!!

私だけでは到底見えない解決策を教えて頂けて、本当に感謝しています。ありがとうございました(*´▽`*)
日付: 2019/05/11 17:42
笑湖先生昨日はありがとうございました。初めての鑑定で少し緊張しましたが、先生が優しく話しを聞いてくださり、守護霊さまともお話ができ気持ちが凄くおちつきました。又何かありましたらご相談させていただきますね。よろしくお願いします。
日付: 2019/05/03 21:26
にこ先生
先程はポイント切れでお礼が言えずに切れてしまい失礼致しました。
先生のお陰で、心が折れそうな時も不安な時も
どうにかか乗り越えて頑張ってこれました!
好きな人の気持ちや状況をハッキリと教えてくれ、私の気持ちにも寄り添ってくれる優しい先生の事を、とても信頼しています。
これからも宜しくお願い致します‼
いつもありがとうございます。
日付: 2019/04/14 23:40
本日は初めての鑑定ありがとうございました!!
守護霊様、守護神様のお声しっかり受け止めました!!
彼が口が悪いね。何か裏があるね。その通りです。
あなたの器の大きさじゃないと無理だよ!と言っていただけましたが、彼が昔言ってた通りです。
「俺はお前みたいな器がないやつとはおれん。」
言われたことがあります。
先生も怖いと思われる彼ですが←笑
その彼の全て包み込めるこのままの私でいてます^ ^本日は本当にありがとうございました!!
日付: 2019/04/13 15:36
数日前に初めての鑑定をお願いしました。
色々な鑑定スタイルの先生を見てきましたが、守護霊さん&守護神さんに聞くのは初めての経験でした。
音信不通の彼の守護霊さん、守護神さん、私に連絡するように働きかけてくれたらいいなと、祈ってます。
先生の話し方が好きです。信じられる感じがします。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/02 21:56
先程は鑑定ありがとうございました。
自分の気持ちを固めて、じっくり時間をかけて攻めていきます(笑)
先生とお話できて、勇気が出ました。
嬉しい報告ができるように頑張ります!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/31 23:27
いつも大変お世話になっております。
彼の気持ちを知れてとても安心しました。また、別の方の性格をみていただいたら、当たっていて、びっくりしました。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/31 00:19
初めての鑑定ありがとうございました!
不思議な時間を体験させてもらえました(^^)
守護の方と話していただき、たくさんのことを教えてもらえました(^^)
学びがあること、わりきること、分かってたことなの自分から期待し思い詰めてたことに気づけました。また悩みましたらお力をお借りしたいです。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/28 00:43
以前から笑湖先生のことはずっと気になっていたのですが、今日はどうしても知りたいことがあり、初めて鑑定していただきました。
色々とお聞きしましたが、一つ一つ守護霊守護神様に尋ねて、そのまま伝えてくださります。
良くないこともそのお言葉通りなので、やたら良いことばかり言われて「これはアゲ鑑定では?」とかえってモンモンとしたり、というようなことがありません。
とても清々しく感じられる時間でした。
途中で「今なら彼に話しかけられるよ」と言ってくださったひとときがあって、少し照れましたが、彼に思っていることを言えました。
本当に嘘偽りのない先生だと思います。
お相手の気持ちを知りたい方に、特におすすめだと思います。
笑湖先生、本日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会