電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑湖先生のプロフィール 笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生

笑湖先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/26 02:41
しばらくつらい時期が続きました。その間も何度か見ていただきましたが、今回はつらい時期ももう終わりがけだと感じ、あと一歩を踏み出したくてお電話しました。
今の状況、今できること、これからの事など詳しく説明して下さって、分かりやすくかったです。その内容も納得できるもので、私にできることは頑張ろうと思えました。私の手には負えないものもあり、そこは先生が見えない存在の方にお願いし、良い返事を貰ってくださったので良かったです。その後確かに見えない存在の方が先生とのお話どおり動いてくださったようで、実生活でも良い変化を感じることができました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/24 22:35
鑑定が早く、彼に聞いてくれるので信じられるし安心できました。
またフルネーム確認して、お願いしたいと思います!
日付: 2019/03/22 14:46
笑湖先生、いつもありがとうございます。
私の救世主です。
守護霊様に聞いてくださったり、お相手の守護霊様とお話しさせてくださったり、本当に凄いです。
また、優しいお人柄には本当に癒されます。
日付: 2019/03/17 22:56
笑湖先生、いつもいつも本当にありがとうございます。もう長いお付き合いです。1年前の彼と全く連絡が取れなかった頃は、色んな方に見てもらい状況を聞きました。そして彼とやっと連絡が取れて本人から直接状況を聞いたら、笑湖先生が彼と繋いで聞いてくれて言ったことが、どの先生よりそのままの事実でした。あの時は正直信じがたかったけれど、本当にそうだったので驚きました。彼のことを笑湖先生は最初から反対しながらも、毎回優しく厳しく鑑定してくださり、ありがとうございます。いつも笑湖先生が決まった時間にご待機されているので、安心しています。呆れる状況と内容ばかりですが、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/17 09:16
気品が高く一般的な占い師とは違った能力をお持ちの先生です。先入観もなく相談者の声に耳を傾け、現状を見てくださる先生です。占い師にありがちな無駄な引き伸ばしやお金を得ようとする心がなく、知りたいことを的確に教えてくださる占い師としてあるべき姿だと思います。おすすめします。出会えたことに感謝しています。
日付: 2019/03/16 23:31
先日初めて笑湖先生に鑑定して頂きました。家族の一員であるわんこのことで、ご相談しましたところ、わんこや私の守護霊様と交信して、いろいろなことを伝えて下さりました。
わんこの性格も先生のおっしゃる通りですし、守護霊様を通して聞いた父親の口調も「あ、そんな感じのしゃべり方です」と言うくらいバッチリでした!!

そして驚いたことに、翌日わんこの様子がころっと変わり、90%くらいはもとの性格に戻りました(o゚Д゚ノ)ノ家族もビックリしてます!!
本物だなぁーと実感させてもらいました。

遠距離にいる好きな人とのご縁も視て頂いたところ、「お互い両想いだよ」「相当あなたのこと気に入ってるんじゃない?」と教えて下さりました。この言葉を励みに、彼ともっと接点が持てるように頑張ります☆
今回は笑湖先生とご縁があったこと、とても感謝致します。ありがとうございました(*´▽`*)
日付: 2019/03/16 20:42
笑湖先生、昨夜は鑑定をしていただきありがとうございました。先生とは出会うべくして出会ったという気がします。
 お話しているうちに、お陰さまで気持ちが上向きになりました♪私が鬱になることで旦那に分からせるというのはないのですね?
 私が幸せそうに楽しんで生きていく事が、相手に分からせることなのですね。自分一人でも生きていくくらいの覚悟が必要なのですね。
 お陰さまで、追う気持ちや不安感は治まりました。子育てや生活費教育費などはどんどん協力してもらいたいので、利用するつもりで強かに行きたいと思います。
 長女にはパパはしばらく痛い目にあわないと気持ちが帰ってこないから、放っておいて楽しんで行こう!と伝えました。パワーを付けてくださりありがとうございました!!

ちなみに、旦那の父親は沖縄出身です。昨年の夏、私は初めて沖縄を訪れることが出来ました。ご縁を感じております。また不安になったり迷ったときには、お声を聞かせてください(^-^)
日付: 2019/03/14 23:13
笑湖先生いつもありがとうございます。
先生に見ていただいたのは久しぶりでしたが、今までの出来事を覚えてくださっていて嬉しかったです。また、この度 教えていただいた内容も、そうかもしれないなぁ。って思えました!確認できた事でまた一歩前進できたような気がします。ありがとうございました☆
日付: 2019/03/08 21:51
いつも見ていただいているHです。
ありがとうございます。
先生の鑑定は必要な時に守護の方からのメッセージを的確におろして頂けて納得でき感謝しています。
今自分の身に起きていることやどう進めば良いか、親身になり聞いてくださいます。
優しく時に厳しくお伝えして下さるので信頼のできる先生です。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/08 00:03
いつもいつもお世話になっています。
キャンペーン中という事でせっかくなのでお礼の言葉を書かせて頂きます。
今まで色々な先生に見て頂きましたが、笑湖先生は本当に的確です。
笑湖先生にいつもアドバイスを頂いていますが、自分が考えぬいた結果、出る答えと一緒だという事を感じており、私にとって大変信頼できる先生です。
性格的な問題もありますが、不安や悲しみの中、自分をポジティブな良い方向に向けていくのは私自身の一つの課題ですが、自分の欠点を頑張って克服していきたいと思っています。
いつも話に耳を傾けてくださり、説明下手ではありますが、理解してくださる事、本当にありがとうございます。
これからもヴェルニにいてほしいなぁと思っています。
今日もありがとうございました。
日付: 2019/03/07 18:42
ニコ先生先日は久々の鑑定ありがとうございました!
彼の意識から聞いて下さり、聞きたかったたくさんの事を教えて貰って不安があったのも軽減されました。
彼を信じてこれからも2人の信頼関係を大切にしていきたいと思います。彼が1番大切にしてる部分ですもんね♪今以上に仲良くなれるように頑張りますね。
また鑑定の際にはよろしくお願いします!
日付: 2019/03/06 01:12
ニコ先生には、今私が好きになった彼と出会った頃から定期的にお世話になっています。
こんなお力のある先生が本当にいらっしゃるんだ!
と初めはビックリでした。
主観や先入観なども入らず、聞きたい事を彼や彼の守護霊様に直接聞いて下さるので、とても難しくて不器用で分かりづらい彼ですが、先生のお陰で今までこの恋愛を頑張って続けて来れたのだと思っています。
長期戦の恋愛ですが、成就するまでもう少し先生のお力を貸していただきたいと思っているので、これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/03/06 00:23
いつも、ありがとうございます。
今回も色々聞けて良かったです。
守護霊様や、本人に聞いて下さるので分かりやすいです。彼の動きがどうなるのか心配でしたが、守護霊様や、本人の言葉を信じて待ってみようと思います。
日付: 2019/03/04 21:18
鑑定ありがとうございます。素早く答えを答えて下さり、無駄の無い鑑定です。本人が答えてくれてる感じがします。
日付: 2019/03/02 22:31
先程、仕事の仲間の事を伺ったKです。成る程と思い人に常に感謝する事を忘れ勝ちな気持ちを気付かせて頂きありがとうございました。感謝する事本当に大事です。にこ先生ありがとうございました。
日付: 2019/02/19 12:59
昨日は鑑定いただいてありがとうございました。遅い時間まですみませんでした。
仕事のこと、結婚のこと、これからのこと、色々聞くことが出来て良かったです。今の仕事を辞めてからの人生は楽しいことがたくさんあるよと言っていただけたことが何より嬉しく、希望が持てました。付き合っている彼も私を大事に思っていてくれることも支えとなります。
来年の4月に向けて、ビジョンをしっかり持って歩いていきたいと思います。
先生の優しいお言葉と的確なアドバイス、ありがとうございました。良い報告が出来ればと思います。
日付: 2019/01/07 21:50
途中切れてお礼も言えずすみませんでした。知りたい事に対して素早く簡潔にお答え下さりありがとうございました。今は苦しいですが、もう少し辛抱して待ってみようと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/01 13:14
笑湖先生 先日は父の状況を見てくださりありがとうございました。先生のアドバイスの通りに父への対処を変えてみます。私の風邪も先生の浄化のお陰で胸がスッキリして本当に助かりました。生霊が付いてたのにはビックリでしたが これも彼への 毅然とした態度でしのいでみます。笑湖先生には数年お世話になっておりますが、いつも的確なお答えと、時々の徐霊で相談事が速やかに解決しています。素晴らしいお力をお持ちの笑湖先生には感服と感謝の思いで一杯です。本年もまた宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/08 09:14
昨夜相談させていただきました。
今まで色々占いで見ていただきましたが、先生のアドバイスや結果で涙が出てしまったことは初めてです。
愛する事に対しての意味を教えていただき、相手に求めるだけではダメなんだなぁと。
あの後彼からは返信ありませんが、LINE既読になったので、読んでくれてると思えば、また気が向いたり用事があればやり取りするから慣れるまで耐えようかなと。
彼に結婚についてどう考えてるのか?考えさせるような事を今度話してみます。
勇気が必要なので、先生、応援していてください!
また何かあったら相談させて下さい。
日付: 2018/11/27 00:36
愚痴ばかりすみませんでした
先生が霊視でおっしゃったとおり
私はいま狭間にいます
私の事を理解してくださり、話を聞いてくださり嬉しかったです
先生の美しさにいつも癒されます
ありがとうございます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会