今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千鶴先生のプロフィール 千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生

千鶴先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/31 23:46
千鶴先生、いつもどんなことでも、
わかりやすく
お答えいただきありがとうございます。
後でその通りということが多いです。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/31 10:40
千鶴先生
いつも鑑定をありがとうございます。
鑑定が早くて当たっているので、何かあるとすぐ先生に相談したくなってしまいます。
しばらく様子見して、自分のやりたいこと見つけるようにしてみます!
日付: 2020/03/31 10:37
とても最近お世話になってます^ ^
直ぐにお答えが帰ってきて、その時の状況が当たります。信頼してる先生です。
1月、2月と辛い状況でしたが先生には何度も助けて頂きました。
千鶴先生のお声は癒しパワーでとでも心地よいです。
良い方向に進んでいます。いつも有難うございます♡
日付: 2020/03/31 00:15
千鶴先生
キャンセル待ちでしたがお話できてよかったです!新任地での仕事の成り行きについてご鑑定して頂きました。今は何もかもぼんやりしており転職すら頭をよぎりますが、チャンスと捉えたほうがよいとアドバイスして下さいました。また私自身もこれでよかった、よい異動だったと思うようになるということ…励みになりました!少し楽しみにもなりました!
このたびの状況をするどく霊視して下さり、私の悔しさに一番共感して下さった千鶴先生だからこそ、素直に受け止められます。
Sちゃんの件や、覇気のない上司のIさんの件や…なんとなくとりとめもない質問ばかりしてしまいました(^_^;)
また、ゴルフ、占い的にも良いと賛成してくれて、これがなぜな思いもかけずめちゃ嬉しかったです!!笑
自分の時間を大切に過ごします✨✨

いつも千鶴先生からは、ほんの15分ほどのお電話で、とても大きな癒しを頂いています。
前向きになりたいとき、勇気づけてもらいたいとき、すごく頼りになります!
いつもありがとうございます!!
日付: 2020/03/30 23:40
千鶴先生にみていただくようになって
5年くらいなると思います。が
毎回 安定 信頼できる鑑定です。お声も話し方も癒されます。ありがとうございます。 
日付: 2020/03/30 11:19
先程は有難うございました。
会社の事と彼の事を観て頂きましてが、とても早くてわかりやすい説明でした。私の説明の仕方も辿々しかったにもかかわらず、直ぐに理解して下さり流石です!おっとりしたお話しの仕方にもかかわらず、鋭いご意見を頂きました。また状況が変わりましたらご相談させて頂きます!
日付: 2020/03/29 12:04
 先生、いつもありがとうございます。先生とは約8年以上前から鑑定をお願いしていますが、初めは恋愛相談でしたが、今は仕事のことや自分の生活の相談など様々なことを診ていただいています。先生から私自身の生まれながらの守護神様を知ることができました。それからは、神様に日々感謝し、先生を通じて神様のお言葉を賜ることができるようになりました。昔は自己中心的な自分でしたが、人に自分が支えられていることに気付き、今では、人のため社会のためと思えるようになりました。自分の感じる神様からの想いを先生にお願いして確認するようになりした。また、引越しなどでその土地や家が安住の地であるかも診ていただいています。いつも、自分の生きるアドバイザーとしてお願いしています。
日付: 2020/03/28 13:39
先生 

いつもありがとうございます。
また、次回よろしくお願いします。
日付: 2020/03/28 12:22
昨晩は鑑定を有り難うございました。このご時世、気になる人と会う機会も減り、心が落ち着かない状況でした。彼の状況が聞けて安心しました。今後の自分の進路についても聞けましたので、この一年どのように過ごしていこうか予定が立てられそうです。毎回先生のお優しい声に癒されます。
日付: 2020/03/26 22:48
いつも親身に話を聞いてアドバイスを頂きありがとうございます。焦らず時が来るのを待ってみます。またアドバイスをお願い致します。
日付: 2020/03/26 01:52
千鶴先生、いつも深夜までお付き合い頂き、
また励ましのお言葉をありがとうございます。

世界中が暗いムードになってしまったこの頃ですが、
千鶴先生が私のくだらない冗談に笑ってくださると
ホッと致します。
また、私ではわからない彼の心の内や現在の様子などを
教えてくださるので、嬉しい反面、
長い事会えないのはやはり寂しい…と思ってしまいますね。

でも、千鶴先生に以前仕事の事を視て頂いた時、
「3〜4月に何か出てくるようよ」と言われましたが、
本当にとっかかりが出来てビックリしました!
もしこの中のひとつが途切れてしまったとしても、
ご縁を大切にしていれば続けて行ける、
あとは私の頑張り次第ですね。

本当に心配になった時には、やはり千鶴先生です。
今は全世界が暗いトンネルの中ですけれども、
早く出口が見えますように、
そして私のトンネルの出口も、千鶴先生のお言葉を頼りに
見つけたいと思っています。

先生も、どうぞお身体をご自愛くださいね。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/25 11:06
千鶴先生ありがとうございます。彼氏の気持ちをみてもらいました.先生の言葉から、出る一言一言は、彼氏が、言ってた言葉で、安心したし、やっぱり、すごいなあと思いました.そして、何よりも、お話しすると、安心して、とても、癒やされます…いつも、ありがとうございます!
日付: 2020/03/24 22:31
千鶴先生 先程は鑑定ありがとうございました。どんな悩みでも、やさしく受け入れてくださり、すばやく鑑定 的確に分かりやすく教えてくださいまして本当にありがとうございます。明日から、また前向きに頑張れる力を下さる先生 感謝です。本当に素晴らしい先生です。
日付: 2020/03/24 22:10
千鶴先生には、気になることがあると必ずご相談しています。
出会ってもう7年くらいずっと信頼しています。
鑑定も早く、恋愛のことも仕事のことも、話が飛ぶ私に嫌な声一つせず、向き合ってくれます。
これからもずっとよろしくお願いします。
日付: 2020/03/24 10:44
こんにちは
いつも鑑定して頂いて、ありがとうございます
先生とお話ししていると、とても優しくて温かいので
本当に親友とお話ししているようでそれだけで心が満たされるのですが、鑑定に関してもすべて見通しているかのように当たっていて、何より信頼できる、とても頼もしい先生です!これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/03/23 12:26
千鶴先生、先程は待機時間ギリギリに
心良く視て頂いてありがとうございました
初めての鑑定でしたが心地よいお声で
リラックスして鑑定を受ける事が出来ました
簡単な事情を説明しただけで、すぐに結果を
伝えて頂けました
結果は辛い内容でしたが今の現状を考えると
腑に落ちる結果でした
今まで彼だけを見ていたので不誠実な彼に対して悲しさよりガッカリしました
連絡はあるとの事ですが心の整理をして
今後の事をきちんと考えたいと思います
先生ありがとうございました
日付: 2020/03/23 10:41
千鶴先生
今日も、仕事のこと、気になる方のこと、友人(?)のことなど、いろいろみていただきました。本当にありがとうございました。いつも結構重たい内容を見ていただいたりもしていますが、丁寧に親身に視てくださいます。流れはいつもその通りになるので、本当に信頼しています。ご鑑定内容は偏りがなく、そしてなにより速いです。気になることを次々といつも聞いてしまいます。結果を伺うことで、前もって覚悟をしておいたり、準備をしっかりしたり、嬉しく思ったり。千鶴先生のお力は本当にすごいです。いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/23 08:46
千鶴先生

先日は長い時間鑑定して頂き、ありがとうございました。
やはり千鶴先生とお話していると、とても癒やされますし、今まで誰にも話せなかったことを千鶴先生なら不思議と話せます。
例え自分にとってあまり望まない事を言われても、時が過ぎていくと不思議と腑に落ちます。
本質はとてもお優しいけど、時に私のために少し厳し目に助言して頂き、「本当の私」が本当に望む道に導いて下さり、とても感謝しております。

もし悩みを抱えて苦しくて辛い思いをしている人がいらっしゃったら、千鶴先生に相談すると良いですよ。
自信をもってお勧めいたします。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/21 22:44
千鶴先生

千鶴先生にはもう5年程お世話になっているように思います。
私の話を、(例え、そんなの自分で考えろよ!と思われそうな内容であったとしても)、きちんと聞いてくださいます。そして、鑑定士としてだけではなく、女性として、母としてアドバイスしてくださる時もあり、迷ったり、苦しい思いをしたりするのは自分だけではないんだなと安心することができます。
いつも私に前を向けるように力を貸してくださり、ありがとうございます^ ^
日付: 2020/03/19 01:16
いつもありがとうございます。
不安な気持ちを、癒されます。
何だかムシャクシャしてても
なかなか本心がわからず…
気持ちを見て頂き助かっています。
これから先に向け、自分を大事に生きて行こうと思えました。
また何かありましたら宜しくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会