今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千鶴先生のプロフィール 千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生

千鶴先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/08 12:41
千鶴先生
先日は数ヶ月ぶりにお電話しました、
千鶴先生とお話したいな〜と思いながら
なんとなく、相談する自分の気持ちのタイミングが合わず、彼の様子も見ながら、自分の気持ちも見直しながら、、数ヶ月経ってしまい、先日はお時間ギリギリでキャンセル待ちでしたが、なんとなく、今だと思って予約したら、残り20分程しかなかったのに繋がる事が出来て、嬉しかったです!
いつでも優しくて、穏やかなお人柄で、千鶴先生と話すと、心地よくて優しい気持ちになります。
彼の葛藤も、今の状況も、納得できる事ばかりで
いつも穏やかな気持ちで受け入れる事が出来ます。
最後、私の仕事の事を教えてくださった時は、私も常連のお客様の事などで、会えなくなったら私も寂しいな、お店の雰囲気変わるかななどと思って、後ろ髪を引かれて迷う気持ちがあったので、とても嬉しくて、自分の事情だけでなく、そう思ってくれるお客様の事を大切に思って、まだ頑張りたいな!と
思えました!!
またお電話します\(^^)/
日付: 2019/12/07 13:44
先生と今日話して今まで相談していたことの答えがやっと見つかりました。今は本当にスッキリしてます!
人には言えなくて理解できない事で大雑把にしか私には感じる事できない事など思い切って話させて頂きましたが、やっぱり先生はわかってたんだなっと。「お互い今気持ちを伝え合っても困るっと無意識の中でわかってたんだ」っと先生に言われてそう思いました!
だから先生が彼の気持ちをみていつも教えてくれる「彼は待ってます。いつまでも待つつもり」の意味がようやくわかりました笑
やっと繋がりました笑 ここ最近で見えなかったツインソウルの彼との今後が見えてきたり…彼とお互いの気持ちを確かめあう前に違う人が私の前に来るんだなっと…この人は逃げれなさそうなのでがんばります笑 
いろんな人間関係をみて頂いて本当にありがとうございます。最近思いだした人もみていただいて先生の口から私と彼が最後に交わした2人しか知らない言葉が出て、やっぱり先生すごいって思いました。
最後にツインソウルの彼がなんでなかなかメッセージ見てくれないのか…気づいてるのに忙しいアピール(私と同じように)やりかねないなっと思いました…本当に子どもみたいで困ります。
また息詰まったらよろしくお願いします。
日付: 2019/11/30 14:54
今、彼がなにを考えているのか、こうゆうとこに気をつけて発言したほうがよい、こういう言い方はよくない、など、具体的に教えてくれた他、とても温かい言葉でしっかり伝えてくれ、ずっと心が苦しくぎゅーっと締め付けられていた気持ちが軽くなり、今日彼と会うときにドーンと構えられそうです。先生が言ってくれた言葉を今考えたらいくつか彼から伝えてもらっていたこともありました。本当にすごいです。また最後には私は優しく頑張り屋さんで努力家だけどため込むタイプとお告げがあるよー無理しないで。私もいい方向にいくように祈願しておくねと言ってくれとても嬉しかったです。また近いうちお話しせたいのでまた連絡します!ありがとうございました!
日付: 2019/11/29 12:50
千鶴先生

いつもありがとうございます。
諸事情でツインの彼との連絡手段を前もって伝える間もなく削除しなければならなくなり、心配で先生にみてもらいました。
先生の言葉からも彼の辛さが伝わってきて、本当にごめんって思います。昨日も何度も心の中で謝りながら削除してました。今は私の身に何かあったんじゃないかと心配、消した理由がわからなくパニック、私のことを探してるこれからも探し回るっと聞き、謝る事しかできないです。
彼を思うと何とか来月見に行ってあげたいです。行く日を伝えれたらいいんですけど…気づいてくれる方法探してみます。
連絡取れなくなってしまったので、また先生に彼の心情お聞きすると思います。よろしくお願いします。
日付: 2019/11/26 19:35
今回元彼の浮気現場を目撃した件では本当に沢山の先生にお世話になり大変学びになりましたが、「あなたになにかされるんじゃないか、仕返しされるんじゃないか」という私しか知らない核心をつく言葉をおっしゃったのは千鶴先生だけでした。これは、すごいと思います◎◎◎◎◎
「落ち着かない」「一人でいたい」
全て大変腑に落ちました。
完全に姿を消し彼がのぞきたくなるのを待ちます。また辛くなったら聞いてください。
日付: 2019/11/25 21:47
千鶴先生

いつもありがとうございます。
先生が仰った通り2人で一緒に撮った写真を送ったらツインソウルの彼から返事きました。本当にずっと待ってたんですね。先生言う通りでした。先生も不思議に感じていたんですね、今回のこの写真…彼にとっては本当に特別なものなんだと先生にも教えて頂きました。
先生に彼が返事をする事はとても勇気がいる事なんだと教えて頂き気づかされました。それを聞かなかったら彼から返事きてももう返すつもりはありませんでした。
お話できてよかったです。
あとはこれもまた先生仰った通りで自分の立場とかいろいろあるけど、それよりも私と会って話したいという気持ちが強い…そういうのが表れた返事でした。また彼は遠征行くようなのでそれまでに会って話せるといいなっと思ってます。
彼の返事には無視せず返事をしましたw
またよろしくお願いします。
日付: 2019/11/23 10:34
昨晩はありがとうございました。
ツインの彼も、会うと楽しいけど、離れる時が辛いからタイミングが合わず会えないだけではないと教えていただきました。私と想いは同じなんだ、と不思議に思いました。
お互いの環境もあり、限られたやり取りですが、本当は私の所に行きたいと思って下さっているとのこと、彼の気持ちの深い部分を知ることができ、嬉しいです。
苦しさ辛さを先生が分かって下さり、気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。
日付: 2019/11/20 12:59
先生またありがとうございました。
久しぶりに気になった先輩について「すごく心配してる。何でもいいから連絡してほしい。一人で抱えこまないで…」と教えて頂き早速連絡入れたらすぐ電話かかってきました笑
仰ったとおり、心配してたっといってました。たわいもない話も含めて色々してくれたり聞いてくれて、仕事面での肩の荷が軽くなり早く全部片付けて、体調も整えなきゃっと思えました!
ツインソウルの彼はまたあの後も呟いてたり、プロフィールも変更してたり…先生に「何かいうとテレパシーでわたしから返事があるから楽しい」と思ってると聞いて同じ状況なんだなっと…気づいてほしいっていうのはここまでされてるので、そうなんだと思いました!
諸々を片付けて早くみんなと連絡とれるようにがんばりたいと思います。
ありがとうございました
日付: 2019/11/18 22:39
千鶴先生

先ほどはありがとうございました。
先生とお話しした後、もう一度ツインソウルの彼のつぶやき見たらやっぱり先生が教えてくれた通り伝わってきました…
迷いながら、言いたくないけど、そうはなりたくない…だから最初読んだ時「本当にこれでいいの?」って声が届いたんですね。ツインソウルって不思議です…
昨日会えたのに会えた喜びより離される寂しさの方が本当に辛くて彼も同じと聞いて昨晩の嵐のような感情のやりとりが彼のものと混じってしまっていると教えていただき、これだけ通じあってると思っていたけど、初めて彼の本当の心の底の想いみたいなのを全身で感じました。すっごく辛かったです…
だけど今はもっと彼が辛い想いしてると合点がいったので、一緒に撮った写真早く送ってあげれるように、彼にかける言葉(前向きに)を考えてみます。夜彼に集中して話しかけてみます。私としては離れても彼とどこかでまた会うと確信してるので、どっちでもいいのになっと…笑 彼が自分できちんと気持ち伝えれるようになるまで離れてあげるのにっと笑 
(それが彼とは逆なんだとわかりました)
先生とお話ししていろいろと気づけましたし、また確信も持てました。後回ししてた事の答えも先に教えてくださったり、やっぱ先生すごいって思います。
目の前のことも大切にしていきたいと思えたのもツインソウルの彼のおかげだし、それを教えてくれたのも先生です。
人生って不思議だなっと感じる最近です。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/11/18 20:53
先生、いつもほんとにお世話になりありがとうございます!今日彼のライブに行き、今月中に時間作りますと言ってくれました!先生の言う通りです。いつも不安になってますが優しく聞いてくれてありがとうございます!
いい結果を報告できるように頑張りますね!
日付: 2019/11/15 12:50
千鶴先生

先ほどはツインソウルの彼との不思議な夢を見てその意味を教えて下さってありがとうございました。
今また気づいた事があり…先生に説明した石の階段で彼とすれ違った事、彼は私に気づきたくなかったんですね。気付いたら私が会いに行けない事の返事をしなきゃいけない=いいよって言わないといけないから。なんかいろいろと納得です笑
ツインソウルの彼との不思議な出来事は先生無しじゃ解明できないです。彼が道に迷っているのもその通りだと思うし、私が教えてあげてるっというのも心のどこかで「こうすればいいのにな」といつも思ってはいたので、通じているんですね。
彼が自分で気づくしか道はないので、手伝ってはあげるけどほかっておきます笑
あとはなんとか明後日会いに行けるよう(それが2人の今あるチャンスなので)体調を治します!
先生もお体気をつけてお過ごしください。
日付: 2019/11/14 23:00
先生、いつも優しい可愛らしい声で癒されます
お答えも早いし、大丈夫よ。
彼からは連絡がすぐ来るから…
今は悪い事したと思って何か言われるのが嫌で連絡しないだけよ
と言ってくれて心が落ち着きます
ありがとうございます
日付: 2019/11/13 00:30
先生、今日はどうもありがとうございました。占いの光景が目に浮かぶような明確なビジョンで伝えてくだいました。話しのされ方は限りなく優しく、真綿で包まれるような心地よさでした。疲れ果てた占いジプシーが久しぶりに心身共に休める夜となりました。また、何かあったら視ていただきたいと思いますので、宜しくお願いします。
日付: 2019/11/11 11:33
千鶴先生

いつもありがとうございます。
お話しした後ちょっと体軽くなりました。
メッセージ送っても以前は即既読だったのに今は届いてるかどうかも不思議でみて頂いたらもう1人の男性からの念ブロック…2人とも強いのは私もわかっていたので納得してしまいました。さっきもう一度送ってみましたが、それもダメかなぁっと感じてます。気づいてほしいです!!
我慢ができなくなっていると教えて頂き、今後どこかでツインソウルの彼と会った時に他の男性がもしいた場合、先日みたいなことnならなきゃいいなっとすごく心配です。
同じだから片割れを守ろうとしてるとも取れますが…でもっと思います。
メッセージ送っても届かないのはちょっと困るのでそこは許してもらえないかなっと…。でも彼もかなりの嫉妬者なのでどうしたらいいものかっと思います。
色々と難が多くて最近登場人物が増えてあれこれ聞いてしまってますが適格に教えて頂き、合っているので先生に頼ってしまってます。
日付: 2019/11/07 22:46
先生へ
こないだは復縁についての相談ありがとうございました。あれから本当に復縁したいのか、復縁したらどうなるのか色々考えさせられた鑑定でした。彼が好きという気持ちと、これからの自分の本当の幸せについてよく考えてみる良いきっかけになりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/04 10:48
千鶴先生
娘の心情をみていただいたHです。
これから どういうふうに向き合っていくか、自分で動きたいとのことでした。
気持ちが落ちているときに本人は、話したくないから、旅行など『違う話』をしたいと思います。
空想の世界や、世の中への批判など 人格が入れ替わりしているので 愛情を持って 1つに戻るように努めたいと思います。

沖縄旅行は私、娘にとって 必要なことだったけど、従姉妹と遊んだり、親戚と集まることのほうが大事と言ってもらえて、 私の選択が間違ってなかったと思えたことは嬉しかったです。
今後は 主人にも 「横やりを入れてこないようにということ、ずっと行ってるわけじゃないということ、私がおかしくなるから 充電させてほしいということ、娘と一緒にいる私にしか 辛さはわからないこと」を伝えたいと思います。
娘からキツイことを言われた時は、「傷ついた、悲しい」など 友人のように切り返していきます。
中学、高校では 好きなことに取り組んでもらえるように、今はゆるーーく 娘が関心を持てることを探していきます。
11月、12月を乗り越えて、私の気分転換もしっかりしながら、春まで 落ち着くのを待とうと思います。

いつも ありがとうございます。
日付: 2019/10/29 08:41
いつも信頼のできる先生です
ずっと先生に励まされて、やっと彼に会えました
この先も仲良くできるように先生に御頼りしてしまいますが先生とお話しすると安心なのです
またその通りになります。
先生の可愛らしい明るい声が大好きです
寒くなりましたお身体に気をつけてくださいね
日付: 2019/10/28 13:00
千鶴先生

ツインソウルの彼との事でまたありがとうございました。
彼の書く文章見てそう理解してしまう?のが余りにも自然だったので気づくのに時間かかりました。先生言う通りで、テレパシー?みたいな会話してますね!不思議すぎです。
今朝はもう一人の同僚の方が気にかかっていたらデスクの電話が鳴り、その電話が彼だと思ったら、本当にそうでした。取次いだだけでしたけど、朝のはやっぱ知らせだったんだと思いました。先生言う通りLINEも電話も出来ない…だから会社の電話だったのかなっと。ツインソウルの相手の事も今本当に観にいっていいのか…先生言う通り振り回されたくないので、同僚の人の事もありますけど返事にすごく時間かかってます(笑)
彼の色々と感じるようになってきたとの事なので、感じ取ってるのかなっと思ってます。じっと待ってるようです。
また、何かありましたらお電話してしまうかと思います。
日付: 2019/10/28 10:44
先日 娘の気持ちについて お尋ねしましたHです。
娘の今の気持ちが 無気力であること
頑張りすぎて疲れていること
年末までは気持ちに波があること
自分から行動できない状態であること

休養することは悪いことじゃないを伝えること
気づいてあげられなくて ごめんねと 声をかけること

当日、娘は不登校支援の相談に行きたくないと言っていました。先生の鑑定通り 担当者さんに家に来てもらって 隠さず話しを進めようとしたら、娘から自然と 話に参加してくれてました。

やはり なんとなく自分自身が焦るので 娘に無理させてしまいそうになるときは、また 相談させてください。

いつも ありがとうございます。
日付: 2019/10/25 23:22
千鶴先生
昨日は複雑な彼との復縁について、視て頂き本当にありがとうございました。
彼にもまだ戻りたい気持ちはあるけど、また同じ事の繰り返しになるんじゃないかと気になっていて、元に戻るまで躊躇している…との事。素っ気ない彼ですが、私にまだ気持ちが残っている、気になっている、相性も良いよ!と先生から聞いて本当に嬉しかったです。先生が優しく気持ちに寄り添いながら、鑑定してくれたのが本当に嬉しく、また安心出来ました。彼とは今は連絡をとらず間を開けた方が良い、彼からは連絡があるかもしれないけど。。と、仰っていたのですが、今日本当に本当に珍しく彼からLINEが来て、本当に本当に久しぶりにLINEのラリーが続いた1日でした!
具体的な良い時期や、誘い方や返事、彼への接し方など細かく先生からアドバイス頂いたので、絶対に復縁します。また何かあれば先生相談よろしくお願いいたします!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会