恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千鶴先生のプロフィール 千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生

千鶴先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 13:55
先生に良いご報告ができて良かったです。
初めてみて頂いたときのアドバイスで気持ちが楽になり、
夏まで気長に待とうと思えたことが、
相手との関係の好転につながったのかなと感謝しております。
それにしても、こんなに早くまた関係が戻るとは、
嬉しい予想外でした。ありがとうございました。
それから、また別の件でみて頂きましたが、
先生のおっしゃる通り、自由でいたい人です。
教えて頂いた内容は、私としては残念な結果でしたが、
そうだろうなと思っていたことだったので、
あとは自分の納得がいくようにしてみるしかないと思いました。
いつもこちらの気持ちに寄り添いながら、
的確にみて頂き、アドバイスを伝えて下さりありがとうございます。
またご相談させて頂きたいと思います。
日付: 2019/04/19 09:32
千鶴先生、今回も視て頂きありがとうございました!ただ、電波の状況が悪かったみたいで途中で切れてしまい、お礼も言えずすみませんでした。
既婚の彼との事、色々ありましたが終わってない、彼は今後も関係を続けて行きたいと思っているということで安心できました。
先生には不安になる度視て頂いてもらっていますが、いつも彼の状況や気持ちを詳しく教えて頂いて助けてもらっています。
また、お電話しますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました(*^-^*)
日付: 2019/04/15 15:48
いつもありがとうございます!
先生に後押しされて、先程勇気を出してラインしたら本当にすぐに連絡が来て今から逢いに行きます!
付き合い方で不安になる度に勇気をもらいますし、本当にその通りになるので、嬉しいです。
これからも頼りにしたい先生です。
今日こそ喧嘩にならない様に気をつけます!
日付: 2019/04/12 22:44
彼の仕事の状況見ていただきありがとうございました。
まだまだ苦しい状況なようで結果を聞いて、彼の様子の変化に納得です。
様子が変わり、気持ちがなくなったのかと思ったけど、全くそうではないとのことで、ホッとしました。
先生のお話聞いて合点いく事たくさんでやっぱり先生すごいです…。
ちょっとでも元気になってもらいたいので、彼に会いに行けそうなことも連絡してみたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/12 14:20
穏やかに話を聞いてくださり、ありがとうございます。彼の様子、今後どうしたら仲良くなれるかなど一緒に考えてくださいました。
ずっとお願いしたかった先生だったので、キャンセル待ちしてみていただけて、本当に嬉しかったです。また悩んだらみていただきたいです。
日付: 2019/04/11 12:41
千鶴先生、今日もありがとうございました!!
予定になかった今日の午前中の突然のご待機で思わず予約してしまいました。
今日は娘のことも視て頂きありがとうございます。鑑定でお伝えするのを忘れたんですが、春休みに娘、縁あって沖縄に戦争のことについて2泊3日で勉強しに行ったんですよ!「今の年齢の時に行けて良かったと思う」って言ってました。貴重な体験になったようです。

回りにあまり理解されてないであろう彼のことも先生にはしっかり視えておられ、毎回笑えるほどそのままの彼のことをスラスラおっしゃいます。孤独な彼ですが「優しい人ね」って先生に言って頂き嬉しかったです。
罪悪感は拭えませんが、私の送るLINEはしっかり読んで私の状況も理解し心配してくれていると先生から教えてもらい、会うことはできませんが私のためと思って返信しない彼の心情まで先生は説明してくださるので悲観的にならずに頑張れています。
以前、他の方のレビューで「またお前かー、と先生に思われているかも」ってありましたが私も同じですよー!(笑)
それほど、先生を頼ってる方が多いのだと思います。また引き続き宜しくお願いします!
日付: 2019/04/09 07:40
いつもお世話になります。環境の変化に戸惑いがありましたが先生のお話を聞いて安心感と自信が持てました。気分が明るくなりました。鋭くよく見えていらっしゃると思います。
日付: 2019/04/08 13:38
結果は現状が当たっていました。
今回はものすごく短時間で鑑定してもらったので
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/06 09:27
千鶴先生

昨晩は色々と気づかせて頂き、本当にありがとうございました。
いつもと違い、力強くハッキリと話される先生の声聞きながら、自分が今まで本当に悩んでいた事はこの事だったんだと実感しました。
自分が感じてた事・思ってた事・心の奥にあった事…全部先生が口に出してくれ、先生が視てくれた事と照らし合わせると、仰る通りだと思いました。
色々と納得です。

連絡しないから今もすごい重苦しいもの送ってきてます。でも、先生が対策と「私のエネルギーが高くなってる」教えてくれたので、実行していきます。
彼に対しては、このまま何も言う気にはなれないですが、向こうから来る念(連絡ほしい)が自分の思い?のようになったり感情が流れ込んでくるので、また声かけてしまいそうです…
今の彼には何も求められないっていうのもその言葉通りすぎて、わかってたのに何やってたんだろうっと思いました!
先生言う通り自分次第だと思います。
なんとなく答えが見えてきました。
長くなりましたが、いつも本当にありがとうございます!
日付: 2019/04/05 11:40
さきほどは、ありがとうございました!
2月に一度鑑定してもらいましたが、
先生のブレない鑑定で、音信普通の彼氏から連絡来るのを待とうと思ってます!!
彼氏から連絡きたときに、また相談に乗ってもらおうと思ってるので、そのときはまたよろしくお願いします!!
日付: 2019/04/04 21:45
千鶴先生

いつもありがとうございます。
いつもの彼の事のほか、連絡ない友人の事、霊障の事相談させていただきました。友人が無事だという事聞けて安心しましたが、先生に詳しい事何も話していないのに彼女の悩みを言い当てて驚きました。心配なので、近々もう一度連絡とってみたいと思います。
彼については、先生仰る通りだなっと…。先生がまた来ますよっと以前言っていて、突然また生き霊来たことには本当に驚きましたが、視ていただき彼だという事で、まだよかったです…でも、毎度こんな繰り返しで本当に困るし苦しいので、なんとかならないかなっと悩みます。
先生に視て頂いた事を参考に考えてますが、彼の心を楽にする事が自分にとっても楽になれることだと思うので、何度もできるものなら突き放したい(笑)っと思ってますが、それは逆効果だと思うので、寄り添って少しずつ彼の心の悩みを解く手助けしていきたいと思ってます。
生き霊になってしまう原因も私にあるんじゃないかと思うので、刺激しないようにも気をつけたいです笑
ありがとうございました!
日付: 2019/04/03 14:18
2月中旬に鑑定して頂いたものです。
お礼が遅くなり失礼致しました。

千鶴先生は、すべてを見透し包み込み心の澱みを洗い流してくださるようでした。
神様から尊いメッツセージを直接いただいているような、優しく暖かい気持ちになります。不安や恐れがなく、占いやカウンセリングでもない…。優しく上品なお声お人柄。
お力のある先生も多くいらっしゃいますが、私にとっては何かがやはり特別でした。
いつも人気の先生ですが、どうぞご自愛なさってください。
日付: 2019/04/01 05:39
千鶴先生には1年以上前からお世話になっております。
先生には、好きな人のことをご相談させて頂いてます。先生に彼の気持ちを深いところまで視て頂いたところ、ずっと前から恋愛感情を持ってくれていたと聞いてホント嬉しかったです。勇気を出して食事に誘ったらOKでした
これからは、恋愛だけではなく自分自身のことにも、少しずつでも自信を持ちながら、勇気を出して前に進んでいきたいと思いました。

いつも私の気持ちに寄り添って支えて下さる温かい千鶴先生に、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもまたお電話させて下さい。
よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/31 09:04
先日は鑑定していただきありがとうございます。
彼の性格もよくわかってらっしゃるなぁと感じました。別れてないよって言っていただきホッとして電話を切った次の日、ブロックも解除されてました。
本当にありがとうございます。
何か不安な事があった時はまた、相談させてください。
日付: 2019/03/30 10:52
千鶴先生
久しぶりにお電話させていただきました。
名前を言っただけで覚えていてくださり
彼のことも彼との事も説明しなくても先生はわかって下さっていました。
すごく心配な出来事があり視ていただいたのですが、どん底から救い上げてくださるような内容に思わず泣いてしまいすみませんでした。私にとってはありがたい内容でした。本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/29 09:34
本日も鑑定有り難う御座いました。
とても、癒されました。
鑑定が、早く あっという間に聞きたい事聞けました。
日付: 2019/03/29 00:34
先ほどは鑑定ありがとうございました。
千鶴先生には もう年か前から何度も視ていただいてます。
私の人間関係は ほとんど視ていただいていて なくなったカギが 出て来ますよって
先生に言われた次の日に出てきたり
いろいろその通りになっているので
いいこと言われた時は とても元気になれますし何より先生の上品な優しい話し方にとても癒されています。
人気の先生なので簡単には予約取れませんが…
また宜しくお願いします。
日付: 2019/03/25 12:26
千鶴先生、先ほどはありがとうございました!
自分に自信がなくて、不安になってましたが私のらしく接します。
彼の気持ちがわかって安心しました。
綺麗とか華やかとか褒めて頂いて嬉しいです。
どんどん行動も広げていきます。
日付: 2019/03/23 21:23
千鶴先生、ありがとうございました。初めてお話しさせて頂き最初は緊張していましたが、他の方がおっしゃる通り優しいトーンでお話し下さりとても安心しました。みて頂いた相手との状況の中で先生が話されたことが、実際に昨年起こった状況だったので、とてもドキっとしました。また、私が気にかけていた出来事は、もう相手は水に流しているから自分を責めなくていいですよと仰って頂いたときには、思わず感情がどっと込み上げてしまいました。先生のご助言通り夏くらいまでそっとしておきます。相手の行動の意図が分からず振り回されていましたが、私への気持ちは変わっていないことや、相手の現状について教えて頂くことができ、心が安らかになれました。
まだ他にも悩みがあるので、また先生に相談させて頂きたいです。宜しくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。
日付: 2019/03/23 12:50
千鶴先生には
数年前から 恋愛 仕事 人間関係
色々なところから みていただいています。
とても よくみえていらっしゃり 相手の感情 その方のまわりの状況 わかりやすく説明して下さいます。
今回も とても 元気の出る鑑定をしていただきました。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会