恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 じゅるりあ先生のプロフィール じゅるりあ先生の口コミ感謝レビュー

じゅるりあ先生の口コミ感謝レビュー

じゅるりあ先生

じゅるりあ先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/27 00:03
先生、先程はありがとうございました!
電話をする前は緊張していましたが
先生の優しい声で安心して話す事ができました。
仕事の事が不安でしたが…
私のマイナスな気持ちがいけない事がわかり
気持ちを新たに頑張ろうと思いました。
ちょっと金曜日が不安ですが…
この不安もいけないですよね…
笑顔で頑張ります!
また、宜しくお願い致します!
日付: 2019/06/13 02:56
今回、3回目の鑑定です。
遅くまで鑑定して頂きありがとうございました。
他の多くの先生は、
視えた状態から自分の感情や考えでアドバイスを頂く事が多いですか、
じゅるりあ先生の鑑定は、
先生が中継して相手の本心と会話が出来るというもので、先生の私的感情などはあまり出さないようにして下さいます。
相手の本心を言葉で伝えて下さるぶん、
時にはその本心にがっかりさせられたり、
中継していただきながら、その相手の本心と言い争いみたいになると、リアルに話しているかのように怒りかえしてきたり、逆に反省したりもして…失礼ですが面白いと感じたりもします。私が理不尽な言葉を投げかけても
先生は苦笑いするだけで、私を責めたりもしません。笑
ただ間違いのない本心との会話なので、
どうするかは、自分で判断するしかないのかなと思います。彼女の本心がそんななら
良い意味で少しいじめたりもしていこうと思っています。また少し状況が変わったら
相談させていただきますので、
御面倒かと思いますがどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/13 00:50
じゅるりあ先生、今晩は何人もの鑑定をしていただきましてありがとうございました。それぞれの人の心と私の心をつなぐ?という占術で一問一答形式で観ていただきました。
一番驚いたのは、母のことをお聞きした時に、母が常々困っていることについて、先生の方からお話しされたことです。この話は、私と妹と叔母しか知らないことで、心底から驚愕いたしました。
本当にすごい透視のお力です。また何かあればおすがりしたいと思います。よろしくお願いします。
日付: 2019/06/11 22:41
じゅるりあ先生

鑑定ありがとうございます。上司との関係に悩んでいましたが、相手がなにを考えているのか、的確にわかりとても安心しました。また、困ったら相談させてください。
日付: 2019/06/03 20:31
先生いつもいつも本当にお世話になっております。
辞められる先輩に何かプレゼントされると、その先輩から力をもらいますと、先生から仰って頂いて、そのようにさせて頂きました。
本当に寂しくて、もっとたくさんの事を教えて頂きたかった大好きな先輩で、感謝の気持ちの手紙も添えて、させて頂きました。今仕事において大変大きな力を頂いている事を、実感しております。先生本当にありがとうございます。
日付: 2019/05/29 22:13
いつもありがとうございます。グダグダと悩みを話しても、ズバッと答えをくださるので喝をいれてもらってる気持ちになります。また、人間関係のご祈祷もしていただけるとのこと、大変心強く思います。
日付: 2019/05/25 18:10
じゅるりあ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生にお電話するタイミングって意味があるんだろうなぁーっていつも思います。音信不通の彼、先生に鑑定して頂くと彼のコメントにプラスじゅるりあ先生のコメントもお話ししてくださるので彼の天邪鬼ぶりや頑張り屋さんのところまでかなり理解できるようになりました。本当にありがとうございます。音信不通なのは連絡手段がないアフリカの奥地に出張中くらいに思う事にしました笑。単身赴任で出張の多い旦那さんみたいな感じですね笑。生存確認はじゅるりあ先生にお電話して...そのくらい楽観的に考えられるようになりました。じゅるりあ先生のおかげです。いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/21 22:57
じゅるりあ先生
本日は鑑定ありがとうございました。
先生がふとおっしゃった物、すぐに理解できなかったのですが
私が送った写メでした。笑
恥ずかしいような、嬉しいような気持ちですが
写メ見てくれてるのかなって安心しました。
なにより先生の視えているお力にびっくりしました。
彼との関係、いい結果とは言えませんがまだ少し頑張ってみようと思います。
またお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2019/05/21 19:59
1ヶ月ほど前に鑑定していただき元彼に動きがありました。
昨日久しぶりに電話がかかってきて今日はいつもは私からじゃないと連絡はほとんどしてこなくてなかなか返事も返さないのに朝から「おはよう」というメッセージがきてました。
久しぶりに他愛もない話ができて嬉しかったです。
先生の縁結びが効いてるんだと思いました。
先生のおかげです!
また不安になったら鑑定していただきたいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/14 05:56
離婚したいと言う主人の気持ちを視ていただきました。私が気づけていなかった事ばかりでした。
結果を聞いて少し落ち込みましたが、先生が『 やるしかないです。』と仰ったように頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/11 09:06
じゅるりあ先生、ほぼ毎日TELしてしまって本当にすみません。でも本当にありがとうございます。
いつもすぐに視えて的確に仰ってくださるので、すぐに安心して元気になったり、反省する事ができます。
先生が身近にいる事がとても有り難くいつも感謝に思っています。これからもこんな私ですが、宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/08 13:37
じゅるりあ先生
いつもありがとうございます。

本当に毎日のようにご連絡してしまい先生にも呆れられてるんだろうな〜…と思いながらも不安になると先生に頼らせていただいてます。

先生から出てくる言葉はまさに主人から出てくる言葉そのものです。
先生にお話ししてなかったこと、私自身も具体的に知らなかったことも先生の方から指摘いただいて驚きました。
先生から聞いた主人の言葉を元に、主人に確認すると全くその通りでした!

本当に素晴らしいお力です。
また今後も頻繁にお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/04 00:51
先程は、遅い時間に鑑定頂き有難うございまさした。
先月もお世話になったばかりで、その時は少し鼻で笑うような先生の話し方に⁇私の質問がくだらな過ぎるのかな?と思いましたが後になって彼の話し方そのものだと気付き思わず笑ってしまいました。今回も前回も、彼の気持ちをお聞きしましたが、どちらも彼らしい答えで、しかも背中を丸めた姿勢で先生とお電話している時に、彼が最近、私が背中を丸めている姿勢が気になると言ってます…と。先生はやはりとにかく見えていますね(^^;)今回も先生にお電話させていただき、ほっと安心出来てよく眠れそうです。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/03 00:54
片思いの人かいるんですと関係性だけお話したのですが、突然明るい声で、なるほどなるほど、あ〜!と仰って、「もっと声掛けていいって♪恋愛はまだ早い、知り合ったばかりなんでしょう?相性見てからね。いい仕事したいって、明るく言ってる」と教えて頂きました。事細かに伝えてないのに早くて事実を当てられて驚きました。しかも明るい優しい片で短い電話でしたが楽しく、方向性もみえて、嬉しい鑑定でした。ありがとうございました♪まずはたくさん話しかけて頑張ります!
日付: 2019/04/29 19:48
じゅるりあ先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生を通じ母から伝えられる言葉に動揺もしましたが、母の存在を感じ
母の思いを知ることができ、これからも反省と謙虚さを忘れず
前向きに生きていこうと思っています。
母が祖父母や友人たちと静かに穏やかに過ごしていると伺い、胸が熱く
安心し嬉しかったです・・
また迷いが生じたり、母に会いたくなった際には宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/23 19:45
じゅるりあ先生、
本日もありがとうございました!

連日ご連絡してしまいすみません(;_;)

言葉少なく態度もそっけなく、
でも直線話すと揉めてしまう主人なので、
何を考えてるのか気になったときは
すぐに連絡して先生に聞いてしまいます><

昨日ご祈祷してくださったからか、
今日無事に主人と会うことができました!
今回もご祈祷してくださるとのことで
ありがとうございます^ ^
日付: 2019/04/19 16:11
先生、本日もありがとうございました!

主人の気持ちをいつもみてもらっています。
その時の気分や機嫌、状況で同じことでも
考えや反応が変わる主人なので、
今はどうなのか?
とすぐに不安になり、恥ずかしながら
短い期間で入らせてもらってます。

ほんとうに主人の話し方そのままで、
直接話すと揉めてしまうので、
先生を通して質問攻めしていると、
段々と感情的になり怒り始めるところは
まさに主人そのものでお力は本物だと
驚くばかりです!

今日初めてご祈祷お願いしたので
たのしみにしてます^ ^

いつも話のまとまらない私の話を
聞いてくださりありがとうございます!
日付: 2019/04/17 16:57
初めてご相談させていただきました。
今までて一番スムーズで
優しく的確なお言葉、
お話しもしやすく、
彼の考えも、まさに“彼”で
心情の深いところまで
お教えくださいました。
また理解できないことなどあったら
ご相談したいと思える先生でした。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/04/07 20:19
じゅるりあ、先日は電話鑑定どうもありがとうございました。じゅるりあ先生とお話させていただき、本人と話をしている感じで、じゅるりある先生を間に挟み、3人で話しているのが不思議な感覚です。じゅるりあ先生を信じて、ご祈祷も期待したいと思います。また、近々見ていただきたいのと、ご祈祷をお願いしたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/04/03 09:32
いつも素早く彼の気持ちや考えていることを見ていただいてありがとうございます。今回はかなり悩んで落ち込んでいましたが、彼らしい対応と深層心理の気持ちは変わっていないとわかったので、安心しました。
急がずにまずは関係修復できるようがんばります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会