今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/12 17:05
本日、初めて鑑定していただきました。まず明るく優しいお声に安心しました。そして、鋭い鑑定にびっくり&感激しました!今の状況やお互いの環境が先生にはびっくりする程見えていらっしゃいましたね!彼の気持ちがとっても嬉しくて、それだけでも満足でしたが、今後うまく行くためのアドバイスまで頂けて、鑑定が終わった後は、気持ちが全然違いました。また、状況が変わったり、悩んだ時は、頑張って予約取りますので宜しくお願いいたします!
日付: 2019/10/10 18:09
灯香先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

先生のお写真を見て勝手に しっとりした先生かな〜?っと想像していたのですが、とても元気で明るくて丁寧な先生でした。
たくさんすぎる情報量にもビックリでした(^○^)
そして何より先生が私の気持ちを汲んで下さり嬉しかったです。
アドバイスカードの意味も丁寧に教えてくださったので、星☆のカードで焦らず願いを叶えます!

また状況を聞きたいと思いますので
鑑定よろしくお願いします。
本日は ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 16:41
先生!いつもありがとうございます!
占いはカーナビ、私は運転手。先生に運転代行を頼んではいけない。
占いは天気予報、私はその天気予報を知ってどうするかですよね♪
先生とお話しすると元気になるからついつい頼ってしまいます。

このまま疎遠になるとか、同じ事の繰り返しで進展しないとか思っていましたが、予想外の良い結果に驚いています。
彼との関係もお仕事も良いものになれば良いなと思ってます。

今日も、いつもありがとうございます😊
実りの秋、、、先生も美味しく秋の味覚を楽しんで下さいませ♪
日付: 2019/09/29 12:31
灯香先生、本日も鑑定ありがとうございました。毎回不安になると先生のお声が聞きたくなります。今日も元彼のことを視て頂きました。縁を切ろうとはしていない、またちゃんと向き合おうとしてくれるという鑑定結果に涙が止まりませんでした。ただ、そういう状況になるためには私自身で妄想を広げ勝手に思い込みをして物語を作らない、今はどんっと構えておく、彼にとって安心できる場所を提供出来るように自分をコントロールしなくてはいけないというアドバイスがありました。全くその通りで勝手に思い込みをしてしまい、不安をぶつけてしまうことがあるので、改めて気を付けよう!と思います。辛いとき、不安なとき、またお電話してしてしまうと思いますがよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/27 22:05
灯香先生
本日はキャンセル待ちで時間外だったにもかかわらず、鑑定をしていただき本当にありがとうございました。
今日は、どうしても先生に報告したい事があり、その事に対しての鑑定をしていただきたかったので本当に本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

鑑定結果は実に分かりやすく、やっぱり、、
と、思い当たる事ばかりでした。
前回の鑑定結果の通りの急展開な私の行動に自分でも驚いています。

彼の事も彼らしい分かりやすい鑑定結果でした。
これで良かったと思います。
この先は私の彼に対する気持ちもドンドン薄れて楽になる。
そして私は最終的に放り投げる。
この鑑定結果も、私の感じていた通りのお見通し鑑定で、ホットしたと同時に笑ってしまいました。
やっぱり、やっぱりね、、と思う事だらけでした。

先生の鑑定は良く当たるし分かりやすくて大好きです。
そして、気持ちに寄り添ってくれる優しい先生が本当に大好きです。
レビュー書いたら更に人気が出て鑑定予約が取りにくくなるかもしれないけど、それでも私は本当に悩んでる皆様にもオススメしたい先生だと思います。

前回の先生の鑑定通り
私はついに彼から卒業して、ステップアップしたようです。
もう本当に思い残す事はありません。
本当に長かった、、、
けど、苦しかった日々も涙に明け暮れた日々も全部終わり!
これからは新しく生まれ変わってパワーアップした私で、自分の選んだ明るい未来を歩んで行きます。
穏やかに、まもなく穏やかに過ごせまするようになるとの鑑定結果、本当に嬉しかった。
ホットして泣けました。
実は私も鑑定通りの予感しかしません。
先生本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/05 18:53
今日はありがとうございました。
彼の性格、まさに2人しか知らないワードをピタリと当てて頂き鳥肌でした!
彼の現状、確認は出来ませんが鑑定通りであってくださいと願うばかりです。

先生ありがとうございました。
日付: 2019/08/31 11:45
灯香先生

8月9日に鑑定して頂きました。
お礼が遅くなりましたが、先生の、活躍していくと、
元気になる。この言葉が私の心に響いております。
とても説得力のある話され方と、お優しいお人柄に
とても、癒やされました。
なかなか予約が取れづらいですが、また先生とお話したいです。 
有難うございました。
日付: 2019/08/30 21:09
好きな人が会社の飲み会に来るかどうかを
占って頂きました。

来そうにないけど悩んでるから夜から来るのかな?
と先生は仰っていましたが
最初あまり来そうになくて本当に夜から来ました

ありがとうございました!
日付: 2019/08/25 16:22
週始めに延長で鑑定して頂いたkです。
彼から木曜日にLINEで連絡が来ました!
半年間も未読スルーだったのに本当にビックリでした!
先生から鑑定して頂いた時に「何でこの彼は連絡くれないのかなぁ。気持ちはこんなにあるのになぁ。」と仰って頂いたので、私もすっかり嬉しくなって、彼が私と同じように気にしていてくれているんだという気持ちが強くなりました。
木曜日の午前中、ちょっとした閃きがあり、この内容ならもしかしたら返事が来るかもとLINEを送ったら、仕事中にもかかわらず2時間後に返事が来ました。
半年間のわだかまりもなく、その日は長時間のラブラブのやり取りが続いて本当に嬉しかったです。
それからは以前のように毎日LINEでやり取りしています。
先生の明るい励ましから幸せのオーラまで頂いたような感じです。
又躓いた時は相談にのってくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/22 08:30
お早うございます!
昨日もパワーある鑑定有難うございました。
先生の鑑定は素早くそのまま出てる気持ちと深層心理をついた鑑定で当たってます。
連絡も来てるし心配はしなくても良いのんでしょうが確認でお願いしちゃいます。
いつも本当に有難うございます。
会えたらまた報告しますね。
日付: 2019/08/20 19:20
今日時間延長で鑑定して頂いたKです。
音信不通の彼の気持ちを今まで色々な先生に鑑定して頂きましたが、灯香先生程強く彼の気持ちを言い切った先生はいませんでした。
先生の仰った通り未来が好転しそうな予感がします。
良い鑑定結果も嬉しかったのですが、何よりも先生の明るさにとても励まされて元気が出ました。
色々な先生から気持ちは切れていない、連絡来る、会えると言われても何故かしっくり来なくて連絡の来ない状況から占いジプシーをしていましたが、先生の鑑定の後はとても気持ちが晴れ晴れで、運気が好転するような気を頂いた感じです。
Instagramでいいねやコメントがあるのは全くの音信不通ではないですものね。
先生から元気を貰えたので、このまま良い方向に行く事を信じています。
今日は先生と繋がって良かった!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/11 23:17
ずっと気になっていた先生に本日やっと鑑定していただく事が出来ました。
ずっと苦しんできた元彼の事も、とても納得できる鑑定内容でした。
主人との事も、私が先生にお伝えしていない事を言い当てられ、主人が普段から私に言ってきた事の全てが先生の口からポロポロ鑑定結果として伝えられ、、、本当に驚きました。
そして、とてもとても救われました。
あの後、主人と話しました。
主人は泣きながら話す私の気持ちをしっかり受け止めて抱きしめてくれました。
そして沢山泣いたら少しスッキリした気持ちになりました。
また2人で生きて行こうと思います。先生のアドバイス通りもう少し肩の力を抜いて。
鑑定していただいて本当に良かったです。
本当に救われました。
先生に私自身の本心を言われて、、その通りだと思いました。私らしく素直に優し過ぎる主人と笑って過ごして行こうと思います。
元彼の事も、やっと、、もう少しで卒業出来そうな気がします。
本当に心からありがとうございました。
お礼も含めてまた鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2019/08/11 18:59
今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
とても明るいお声掛けで、偏見なく鑑定をしていただいて感謝しています。
現状についてはあまり詳しくお話していなかったのですが、状況はお伝えいただく通り…お相手の性格についてもその通り…。私も信頼関係が大切だし、お相手とそうありたいと思ってました。ですので、同じことを思っていたようで、ほっとしてなんだか温かくて穏やかな気持ちになりました。アドバイス通り、新しいこと…すぐにも提案できますね(笑)。あまりにもカードが的確で本当に驚きました!
近未来、期待できそうなので焦らずに過ごしたいです。
またぜひご相談させてください。
日付: 2019/08/07 18:00
昨日は鑑定ありがとうございました。
満了続きで、ずっと気になっていた先生でした。
復縁についてみて頂きましたが、出たカードをわかりやすく説明してもらい、納得出来、今の状態そのものでした。
自分自身後悔していることがあり、それを聞いて寄り添ってくださる先生には感謝で、心が軽くなりました。それをずっと引きずっていたので…。
先生の優しい口調、明るい声で話しやすかったです。ゆっくり話を聞いてもらえたのと、情報をたくさんもらえて満足感があります。
すぐには進展はないようですが、まず肩の力を抜きますね!!(笑)
またご相談させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
日付: 2019/07/31 18:50
鑑定時間を過ぎたのに鑑定していただきありがとうございました。
すごく親身になって話を聞いてくださり、アドバイスも的確にしていただきとても嬉しかったです。
是非また鑑定していただきたいと思える先生でした。
そのときはまたよろしくお願い致します!
日付: 2019/07/13 16:14
前回、キャンセル待ちからの時間外対応、そして今回もキャンセル待ちだったのに早めに順番がまわってきて鑑定してもらいありがとうございます!
しかもプレゼント当たりました!!
勝手に何かすごく縁を感じちゃいました。
鑑定も出たカードを分かりやすく説明しながら答えてもらい、そのうえ深層心理ズバリで怖いくらい。
彼の現状もその通りだと思います。
これから彼がどう動いてくれるのか…なかなか行動には移せないでいる彼ですが待ってみようと思います。
今回もありがとうございました。
日付: 2019/07/09 20:59
いつも満了の灯火先生と、今日タイミングが合いお話しすることができてとても嬉しかったです。

彼とはお互いが忙しく長く会えていなので続けていくのは難しいのかなぁ〜と不安な気持ちでお電話させて頂きました。
毎回 ぶれない鑑定で彼は気持ちはあると聞けて安心できました。また彼の周りの環境もカードでみて頂き私の想像と一致していよくみえておられると思います。
とてもパワフルな先生なので電話を終えた後は元気をもらえます。
またお電話します。今日も有り難うございました。
日付: 2019/07/08 17:46
灯香先生へ

Tさんの事で初めて鑑定させていただきました。
状況が状況なだけに、自分の気持ちを素直に伝える事もできない関係ではありますが…彼を思うと暖かい気持ちになる事は間違いありません。
どんな彼を見ても受け止めてあげたいなとも思っています。
先生のタロットの鑑定は当たりすぎてて、凄いです(* ̄∇ ̄*)
彼の気持ちが分かって良かったです。
迷惑に思われてたら嫌だなと思ってたので、嬉しい気持ちが聞けて良かったです。
彼を支えたいという気持ちがより固まった感じがあります。
難しいけど、関係を意識し過ぎない様に彼を笑顔に出来たらいいなと思いました(*^^*)
先生に相談して良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
私の不安な気持ちがカードに出ていたので、不安に押し潰されそうになったら又、先生に電話します。
その時はまた宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2019/06/26 17:46
お久しぶりのご鑑定ありがとうございました。
キャンセル待ちにも対応して頂けて嬉しいです。
先生は明るいお人柄でこちらも元気になれます。
「〜を視てみましょうか」と先生の方から提案して
てきぱき占って下さるので助かります。
毎回元気ないねと心配させてしまいすみません。
結果が、実は 別に視て頂きました先生のタロット占いの結果の内容とかなり似ていました。
タロットは私の気持ちを反映しないので信頼できます。
現状にお強い先生ですので当たっていれば良いなと思います。
チャンスは少なそうですがあれば自分から話しかけたいと思います。
また進展ありましたらご鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/24 18:10
先生、久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
今日先生がいてくださって本当に良かった…
心が落ち着きましたよ〜!とっても!
名前も覚えてくださっていたことも嬉しかったです!
お時間過ぎてるのに
いっぱい質問してごめんなさい。
でも、たくさん安心をいただきました。
そして、プレゼントもいただきました!嬉しい!
また、状況が変わったら、お電話させてください。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会