恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/23 16:43
私は 皆様に そんなに長い期間会ってないのにずっと好きなのー?と思われる位 彼には会えていないので 鑑定お願いするのも 色々聞かれたら やだなぁと思ってしまうのですが 先生は 開口一番からお元気で カード展開されているときも真剣にみていただいている音(笑)に パワーを頂いた様な気がします。
先生の仰る通り彼の話をじっと聞いているときや 共感した時は特に 私の事も大事に見ていてくれたなぁと思います。
だけど 私の自分否定で悩みはじめ 彼は私が何考えているのか恐らくわからなくなり 一緒の道は歩まなくなってしまいました。
時を経て お互いを理解し 再会出来たら本当に嬉しいです。
悪いカードではなかった様なので 私も知らぬ内になってしまっている完璧主義にも注意しつつ 又 穏やかな毎日に戻れたらなと思います。
とにかく先生と話せて元気でた。
私の本質的な性格も分かってくださり嬉しかったです。
有難うございました。
日付: 2019/04/22 22:26
いつも落ち込みながら鑑定を依頼するので、元気ないですねって優しく声かけていただくだけで、気持ちが柔らかくなります。ありがとうございます。
今日は何度も同じ事聞いても何度も伝えて頂きありがとうございました!
なんと、返事来ました!!!本当に嬉しかったです。
そして、内容からして先生の鑑定で出た「今よりも良くしたいと思ってる」がすごく伝わりました。
アドバイスにあった通り「現状は厳しいけど意志を貫くべき」を頑張ってみます!
日付: 2019/04/06 19:30
昨日短い時間でサクサク久しぶりの鑑定でみなさんのレビュー通り灯香先生に元気もらいました。
彼と私の状況 カードで現在 彼が塞ぎこんでいる。当たってました。近い将来 私の希望がかなうという事なので彼と会えたらいいかなぁと思っています。アドバイスカードもしっかり説明して頂きました。
以前電話したときに体調がすぐれない事とか仕事を転職する相談をしていて覚えていて下さり感謝します。
またお電話させて頂きます。
日付: 2019/04/02 18:55
いつもいつもありがとうございます。
先生の元気な声にパワーをいただいています。
今の状況を知りたいとき頼りにしています。
近い未来も以前に当てていただいたことがあるので信頼しています。
今回も嬉しい近未来、楽しみに待ってみます。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/31 19:42
灯香先生、いつも元気付けてくださりありがとうございます。
彼の気持ちや状況は私にはまだ分かりませんが、やはり私の気持ちはどんぴしゃです。
これまでの鑑定では未来が当たっています。
今回は良くない未来でしたが、それもきちんと伝えてくださって、やはり信頼できる先生です。
日付: 2019/03/30 10:45
灯香先生、本日は鑑定ありがとうございました。前回見て頂いた時に3月に会いたい方にお会い出来るはずですよと仰って下さったように、2年ぶりに2月と3月にお会いする事が出来て本当に嬉しかったです。いつも先生に見て頂いていたような相手の温かい気持ちにも沢山触れる事が出来て沢山の答え合わせにもなりました。少し会うまでにトラブルがあり、困惑しましたが、先生からもその状況をお聞き出来て答え合わせになりました。いつも明るく寄り添って下さる鑑定にとても感謝しております。また、悩みが出来ましたら、よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/29 16:59
いつも人気の先生なので、なかなかみていただけなかったのですが、たまたま予約が出来ました。もう連絡が取れなくなってしばらく経つのですが、きれきれずに心の何処かでまた縁があったらなと思っていました。先生よりまだ時間は必要だけど大丈夫といったポジティブな言葉をいただき感謝しています。まだ頑張れそうです。ありがとうございます。
日付: 2019/03/27 20:51
今日は鑑定ありがとうございました。途中で突然切れてしまって、、
何となく変わらない状況に、もう無理なのかなと感じ事が多くなってたのですが、もうちょっと頑張ってみようかな、と思えました。
本当は諦めたくないんだな、と改めて感じました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/27 17:40
先程は本当に沢山日々溜まってた不安など見てもらい色々な事が把握できて安心しました
先生はどんどん変わるテーマに次々と見てくれるので助かります。
また、頑張ります
日付: 2019/03/26 12:44
先日は初めての鑑定をしていただき、ありがとうございました。
いつも予約が取れず、やっと予約ができ、当日二番目が一番で鑑定できたのは嬉しかったです。

とても明るい口調の先生
私自身も明るくなりました。

また、困ったときは電話します‼️
日付: 2019/03/24 20:02
いつもお世話になっております。素早く見て頂き、ありがとうございました。たしかに最初よりも私も慣れで自由奔放にしてしまっていたなと反省しました。いつもアドバイスカードが現状と一致しているので、今回の希望持って良いから、今はじっくり構えて、決定せずに温めた方が良い、会えるように可能性見出そうとしているというのを信じて、反省点改善します。いつも当たっているので頼りにさせて頂いてます。今後もよろしくお願いします。
日付: 2019/03/24 19:30
灯香先生、本日は鑑定ありがとうございました。友達にも相談しづらい恋愛を受け止めていただき嬉しかったです。お相手の気持ちで良いカードが出てきてくれたので嬉しかったです。久しぶりに恋に落ちましたが、状況は停滞する流れなので、あまり自分が苦しくない幸せな恋愛もしていきたいです。また何かあれば相談させてください。ありがとうございました!
日付: 2019/03/23 18:24
灯香先生
今回も鑑定をありがとうございました。

とにかく明るい先生なので少しネガティブモードの時でもアドバイスをポジティブに捉える事が出来、ありがたいです。
カードの説明もきちんとしてくれて、結果が分かりやすいです!

あと、前回までの流れを覚えていて下さるので余計な説明がいらずすんなりと鑑定をして頂けて大変助かります。

また電話をさせて頂きますのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/21 22:26
灯香先生、今日はありがとうございました。

好きな人の事で3回視ていただきました。
私の八方塞がりになって落ちている気持ち当たっています。相手は色々考えすぎて身動きとれなくなっているけど、すぐではないけど、ちゃんと関わっていきたいと思ってるよ、と視てくれました。
電話するまでは、しんどい、もう諦めようと思っていましたが、毎回まったくブレなく伝えてくれるので、この先をネガティブに考えずにマイペースでやっていこうと思います。

また何かありましたら、よろしくお願いします♪
日付: 2019/03/20 11:18
灯香先生、いつも元気をありがとうございます。
前に親戚とのゴタゴタをみていただきましたが、おかげさまで解決しそうです。従姉妹ですが、先生の見立て通りかなり追い詰められていたようで、こちらが妥協案を提示したらそれ以上に妥協してくれて、私の希望通りの結果になりました。
時間もかかったしイヤになることもありましたが、他力本願にならず自分で掴み取れ、忍耐の末の勝利、という先生の言葉を信じて行動して良かったです。
日付: 2019/03/20 02:08
灯香先生、いつもお世話になっております。そして、鑑定時間が過ぎていたり、今日は早めにとお願いしても、いつも快く引き受けてくださってとても優しい先生です。鑑定も的確で分かりやすく伝えて下さって、またとても当たっているので信頼しています。先生に教えてもらった日にちに連絡してみようと思います。また何かありましたら、お電話させて下さい。
日付: 2019/03/17 23:29
灯香先生、本日はありがとうございました!お久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです!恋愛も仕事も行き詰まってしまっていたので、今日先生とお話ができて、いろいろ整理ができました。いつも、そうそう!と思い当たるところが多く、最後には元気になれます。本当にありがとうございます!またお電話させて頂きますね!
日付: 2019/03/14 21:28
灯香先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとございました。
先生には辛いときからずっと視て頂いてましが、よい報告が出来てよかったです。
灯香先生が嬉しいと言ってくれて、今日はゆっくり寝れると言ってくれて笑、わたしも嬉しいかったです!
また、声が聞きたくなったらお電話させてください!
日付: 2019/03/13 17:09
灯香先生へ

昨日は待機時間を過ぎているにもかかわらず、快く丁寧に鑑定頂き、本当にありがとうございます!

鑑定内容はいつもながら的確で、先生の明るく優しい思いやりが伝わってくるので、前向きに進む意欲となります。
先生とお話すると、自然と笑顔になれて元気な気持ちが持続しますよ!でも、ダメな時はダメって言っていいんだよ〜って(笑)
まだまだ頼りにしてしまいますが、今後とも宜しくお願い致します!
日付: 2019/03/12 21:13
灯香先生、ありがとうございました。
ご相談した内容以外でも今日は特に凹んでいたのですが先生の元気なお声や寄り添ってくださる鑑定に涙でした。本当にありがとうございました。頑張りますね。またよろしくお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会