復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 14:17
今日も鑑定ありがとうございました
灯香先生はいつでも穏やかで元気で優しく寄り添いながら鑑定していただけるのでホッとします
良いことも悪いことも教えていただけるし私の心の中にある複雑な感情もカードでパパッと言い当ててくださるのできっと相手の感情も当たっていると安心できます
今回は良いカードがいっぱい出たので頑張ります
いっぱいアドバイスいただきありがとうございます
これからもよろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 15:00
ひと月前になりますが気になる相手のこと、またそれに伴う職場の人間関係や改善すべき事柄の具体的な打開策を相談しました。2ヶ月振りですが前回からの流れもさることながら、指摘されていた未来もカードに出たそのままにキーカードの導きで難を逃れることが出来ました。
今回もカードで方向性を導いて頂いたお陰で職場の危機と問題点を無事に回避解決することが出来ました。しかも驚いたことに、アドバイスカードに従わなければ事態は難航していただろう事実も後から判明し、改めて感謝の意が尽きません。
面倒な相談にもかかわらず毎回親身になってくださる先生は、鑑定士としてだけではなく人として多大なる尊敬と信頼を寄せております。
感謝を込めて。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 19:04
鑑定ありがとうございました。
前回の内容を覚えてて下さるので、鑑定がスムーズで助かります。毎回、先生の鑑定通りの内容になっており、当たってると実感します。今回な鑑定は、まだ信じられない未来ですが、今はぐっと堪えて信じてみたいと思います。
先生のお人柄に惹かれるし、いつも元気をもらっています。また何かあればお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 17:40
灯香先生、本日もご鑑定ありがとうございました。いつも、いつも同じことばかり、先生に申し訳ないなと思っています。

先生はいつも変わらない明るさと、優しさ、素敵なお人柄に、心がホットします。
感謝の気持ちでいっぱいです。

お人柄だけではなく、私の心境や現状もとても、当たっています。

ほんと大好きな先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 16:44
いつも短時間でみていただいていて、お礼を言えずに切れてしまうことがほとんどで申し訳ございません。。
それなのに毎回明るく快く相手の気持ちをみていただき感謝です!
以前見ていただいてた彼とは違う人を見てもらいはじめてますが、以前毎回その時の状況があっていたから今回も依頼させていただいてます。
特にアドバイスカードはいつも当たっています。
今回のアドバイスは誠意や好意を伝えるというもので、確かに遊びと思われてるかもと思っていたのでやっぱそうかという感じです。勇気出せるようにします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 01:04
今日は今の状況から未来まで先生に確認してもらって、現状をとにかく進もうと思いました
どんな気持ちも偏見なく聞いて見てくださり有難いです。
先生が受け止めてくれ、自分なりにこれからちゃんと生きないとって気になりました
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/05 12:15
灯香先生、
お礼が遅くなりましたが、
過日は初鑑定をありがとうございました。

先生のリーディングが素晴らしいというのが
一番でしょうが、
タロットは、そんなことまでわかるのか?
と、驚きました!
「相手は私がどう出るかで決めようと
思っている」それに対して私は、
「私らしく飄々としていればよい」とのこと。
「向き合うと私は振り回される暗示もあり」、
とのことでしたので、
もし向き合う日がくるのであれば、
その時には自分なりの考えやルールを
しっかり持って臨むべき、と思っています。

ありがとうございました。
たくさんの情報を頂き、熱く話してくださり、
とてもステキな先生でした。

是非また鑑定をお願いしたいです!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 17:17
灯香先生へ
今日も鑑定をして頂き、どうもありがとうございました。先月先生に背中を押して頂いたことがとてもいい結果となり、先生へご報告も含めて鑑定をお願いしました。これからの展開とマナカードのアドバイスも教えて頂き、励みにして頑張んばっていきます。
遠い未来の為に今やらなければいけない目の前のことですね♪
最終の目標を描きながら小さなことからコツコツを胸に行きたいと思います。
先生いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 21:14
1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました
覚えていて下さり名前も呼んでいただけてすごく嬉しかったです
前回はどうしても復縁したい気持ち、今回はしたい気持ちと諦めたほうがいいのかなと思う気持ちでお話させていただきました
LINEの未読が続いてやっと一言返事が返って来たらまた未読。1年間彼を信じて頑張ってきたのですが私はいつ笑えるのかなと思ったら辛くてこのまま待つことが正しいのかわからなくなってしまいました
先生は悪いカードも教えてくださったうえで今後の流れも教えていただきもう少し頑張ってみようかなと思いました
最初から先の見えない恋だったのかもしれませんが一歩ずつでも前に行けたらいいな
良い結果でも悪い結果でも先生に最後まで見届けていただけたらと思います
先生とご縁をいただいて本当に良かったです
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 05:15
時間が過ぎているにも関わらず
明るく 真摯には鑑定くださる
本当に素敵先生です
アドバイスカードで 解決策も
お話くださるし 状況説明だけして終わる先生もいる中 先生の鑑定時間はあたたかさもあります

感謝してます
また よろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 16:20
昨日はどうもありがとうございました。何度か鑑定をお願いしていますがブレのないところに信頼をおいています。鑑定をお願いして多分4回ぐらいだとおもいます。先生のアドバイス通り状況も随分と変わってきました。あとは年末年始にむけて自分が動き出すタイミングのようですね。ダメ元でも大丈夫と背中を押していただいたのでちょっとアクションを起こしてみようと思います。
私の中で一番信頼のできる先生がトウカ先生です。いつも満了納得です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 19:10
昨日はギリギリの時間ありがとうございました。
先生はいつもカードで状況やわかる範囲未来的な事もサクサク見てくれて、私の疑問迷いに寄り添ってくれて…ありがとうございます。
相手の気持ち先生が一生懸命教えてくれてありがたいです
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/25 17:38
いつも、有り難う御座います!
先生とお話すると、元気になれます。
カードの説明もキチンと解るように説明してくださり、解りやすいですし、元気な声で癒されます!
また、宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 23:54
本日は初めての鑑定ありがとうございました
昨年よりずっと復縁で他の先生にお世話になっていました
思うようにことが進まないと不安に押しつぶされそうでいろいろな先生に鑑定をお願いしてしまい余計に落ち込んだり沢山のお金を使ってしまったりを繰り返していました
今回も不安から抜け出せなくてずっとまえから気になっていたとうか先生に見ていただきたいと思いながらも予約をするたびに鑑定を聞くのが怖くて何回かキャンセルをしてしまいやっと勇気を出してお願いできました
先生は皆様のレビューとおりとても優しく明るく話し方もステキな話しやすい先生でほっとしました
彼の気持ちや流れを丁寧にみていただき心が落ち着き今日は良く眠れそうです
先生と話した後1年以上あっていない彼を心で感じることが出来たようです
とうか先生とご縁をいただき本当に良かったです
また不安に負けそうなときはよろしくお願いします
プレゼント当たりました
先生が良い流れを運んできてくれたのかなと思うので頑張ります
評価: ★★★★
日付: 2018/09/04 00:08
今日は久しぶり鑑定でありがとうございます。
すっかりお忙しくなられて(^ ^)先生はいつもどんな事も一生懸命見てくれるので人気ですね
私の今の立場からたまにふわぁ〜ってどうなるんだろう…
って考えてしまう時もあるんですが、先生に時たま確認してもらってゆっくり過ごしてます。
先生のタロットで観れる限り先々をみてもらい3、4ヶ月先頃何かあったらまた先生にお願いします。
今日もありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/30 10:05
とても人柄よい先生で大好きです。
そして当たるので頼ってしまいます。
特に先生がだされるアドバイスカードがいつも胸に響くもので、鑑定後も頭に残ります。
定期的にお願いしたい先生です!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/28 00:56
感想遅くなり申し訳ございません。
いつもお世話になっております。先週は本当にありがとうございました。突然のことで落胆して、悲しみに暮れ過ぎて無の境地でした。先生の心配してくださってるお気持ちが伝わった時は涙が止まりませんでした。先生のタロットは当たるし、悪い事も濁さずにおっしゃってくださるので信頼しています。
時間おいて冷静になれてきてるのでまたみていただきたいです。お願いたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/27 12:25
一昨日は1ヶ月半ぶりの鑑定をありがとうございました!
お久しぶりに先生の元気なお声を聴けて元気を頂きました。

彼から連絡が来て会えることになったこと…とても喜んでくださり嬉しかったです。
私の自爆で招いたピンチ…あきらめなくてよかったです。

彼の方に太陽のカードが出たのは初めてでしたね。
本当に先生のカード鑑定は現状どんぴしゃです!

今は私の方が不安に思っている…その通りです。
先生のアドバイス通り明るく楽しく彼と会ってきます♪

ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 09:48
先生、鑑定ありがとうございました。不安だったり整理がつかなかったこと、わかりやすく仰っていただいたので、こころが落ち着きました。相手の現状や私の考えていることまでずばりでした。とても視えている先生だと思います。信頼できる先生です。いただいたアドバイスには、勇気づけられました。この次も相談します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 18:34
灯香先生、今日は1番目に鑑定ありがとうございました!
先生のカードは本当に現状出ますね。。それをちゃんと伝えてくれる先生なので、とても信頼してますし、何より先生のお人柄が大好きなのです!
とても明るい先生とお話ししてると、前向きに気持ちを方向転換出来るので、心より感謝しております。
もちろん、メンタル面だけではなくて、的中率もとても高いお力のある先生なので、ずっとリピートさせて頂いております。
また今後の事を先生に相談しつつ、決めていきたいと思います!
ありがとうございました(^-^)