今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/14 19:36
灯香先生、今日もありがとうございます!
パワーと楽しいお時間と、鋭い鑑定。
明るくて優しいお人柄。
時間がやっと合って、お願いできてよかったです。

カードの位置や解説が奥深くて、ワクワクしながらも勉強になります!
たくさん頂いたアドバイス実行してみますね。
またぜひよろしくお願いします♪
日付: 2019/11/30 16:49
水曜日に見て頂きありがとうございました。
悪い事も伝えてくださりますし、良い事の時はネガティブな私に伝わるように一生懸命伝えてくださるので元気でます!
前回と同じカードが何枚か同じ位置に出ていて驚きました。それもあって、今年いっぱいは待ってみようと思えました!
それまで、あまり重くならないように目の前の仕事を頑張ろうと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/11/27 18:33
毎回素早くみていただいてます!いつも現状はそうだよな〰️って納得させられます(^-^)明るく話してくださるので癒されながらの鑑定で有り難く感謝しています(^q^)
日付: 2019/11/18 21:18
今日もありがとうございましたm(_ _)m先生には彼の気持ちや状態をいつも見ていただいています!明るいお声にいつも励まされます(*^^*)
最近見ていただくたびに、必ず私の側に「がっかりカード」が出るので、そうなんです!!って言ってます(笑)そこのぶれなさから、彼の思いなどもそうなんだろうなって思えます!
時間も長くならないように急いで話してくださるので、短くてありがたいです。実は結構凹んでたので今日、お話できて良かったですo(^o^)oありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/11/14 18:01
先生は相手の気持ちもさることながら、私の気持ちも図星をついてくるのでびっくりびっくりです。いつか、幸せな恋愛になったよって報告したいです(笑)相手が相手だから本当に難しいけど。根気よく相談に乗ってくださり感謝しています。
日付: 2019/11/05 18:00
先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
圧巻の鑑定でした。
私は、ほとんど何も話していません。
しかし、先生の口から語られる状況や相手の状況は、ビックリするほど当たっていて、こんなにもしっくりくるものかと驚きました。
そして何より、カードの説明が分かりやすく、納得度が大きかったです。
これまで、ちょっとしたことで自信をなくしてばかりでしたが、先生によって、違った角度から今の恋愛を視ることが出来ました。
先生の話を聞いて、真実は自分の心が決めているような気がします。

これから、先生に視ていただいたことと、自分の感覚を大切にしながら、前に進んでいこうと思います。

本当に先生、ありがとうございました。
また話したいと強く思う先生です。
日付: 2019/11/01 18:37
先生には毎度お世話になってます。現状見てもらいながら今後をどうしていくかを自分で考えさせてくれる先生です(^-^)私は先生にいつも助けられていて感謝しています!良いことも悪いこともきちんと教えてくださる素敵な先生です。
日付: 2019/10/30 18:57
久々にレビュー書かせていただきます!
本日はありがとうございました。
長いことお世話になっているので、優しお言葉一つ一つが重みがあって涙が出そうになります。。
今回、ショック過ぎて心が折れていてギリギリを保って仕事していたのもカードに出ていましたね。
アドバイスカードの自分の気持ちがどうか考えて、素直になりましょうというのが本当に響きました。
パニック状態でしたが、まずは落ちついて相手の気持ちだけに悩むんじゃなくて、自分がこれを踏まえてどうしたいか考えます!
日付: 2019/10/20 10:58
灯香先生
今日は待機時間を過ぎての鑑定、本当にありがとうございました!そしてせっかくの機会なのに、聞こえにくい環境で本当に申し訳ありませんでした…

先生のパワー溢れる素早いタロットの展開と解説、
鑑定結果に感動しました。
ずっと落ち込み続けた私に取って、まさに灯でした。
私自身の心の中も視えてらしてドキッとしました(笑)
頂いたアドバイス、実行致します!
そしてまたお話できる時を楽しみにしていますね!
日付: 2019/10/18 21:05
とうか先生にいつもお世話になっているkです。
明るく元気に視てくださります。
悪い結果でも明るく寄り添ってくださる姿勢に感謝しています。
私の心配などもしていただいきありがとうございます。
カードの説明も楽しいとうか先生。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/10/17 19:41
やっと、やっと先生に繋がる事ができました。待機時間を過ぎての鑑定本当に有り難うございました。まずは先生の明るさに驚きました。何人もの方をみていてお疲れだろうとおもうのですが、先生は終始明るく、それだけで救われますよね。それだけではなく鑑定もしっかりしてくださり、出たカードの説明もきちんとしてくれて、こんなに素敵なお人柄の先生いるんだなぁって待った甲斐がありました。結果も今の状況は確かに波がありますが、最終的にはなんとか良いかんじなので、まずは安心かな?彼も私も不安材料は沢山あると思いますが、先生の仰った通り少しづつ信頼関係を築いていけたらと思います。人気の先生なので、不安になった時直ぐに入れないのが凄く残念ですが、又宜しくお願いします。
日付: 2019/10/12 17:05
本日、初めて鑑定していただきました。まず明るく優しいお声に安心しました。そして、鋭い鑑定にびっくり&感激しました!今の状況やお互いの環境が先生にはびっくりする程見えていらっしゃいましたね!彼の気持ちがとっても嬉しくて、それだけでも満足でしたが、今後うまく行くためのアドバイスまで頂けて、鑑定が終わった後は、気持ちが全然違いました。また、状況が変わったり、悩んだ時は、頑張って予約取りますので宜しくお願いいたします!
日付: 2019/10/10 18:09
灯香先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

先生のお写真を見て勝手に しっとりした先生かな〜?っと想像していたのですが、とても元気で明るくて丁寧な先生でした。
たくさんすぎる情報量にもビックリでした(^○^)
そして何より先生が私の気持ちを汲んで下さり嬉しかったです。
アドバイスカードの意味も丁寧に教えてくださったので、星☆のカードで焦らず願いを叶えます!

また状況を聞きたいと思いますので
鑑定よろしくお願いします。
本日は ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 16:41
先生!いつもありがとうございます!
占いはカーナビ、私は運転手。先生に運転代行を頼んではいけない。
占いは天気予報、私はその天気予報を知ってどうするかですよね♪
先生とお話しすると元気になるからついつい頼ってしまいます。

このまま疎遠になるとか、同じ事の繰り返しで進展しないとか思っていましたが、予想外の良い結果に驚いています。
彼との関係もお仕事も良いものになれば良いなと思ってます。

今日も、いつもありがとうございます😊
実りの秋、、、先生も美味しく秋の味覚を楽しんで下さいませ♪
日付: 2019/09/29 12:31
灯香先生、本日も鑑定ありがとうございました。毎回不安になると先生のお声が聞きたくなります。今日も元彼のことを視て頂きました。縁を切ろうとはしていない、またちゃんと向き合おうとしてくれるという鑑定結果に涙が止まりませんでした。ただ、そういう状況になるためには私自身で妄想を広げ勝手に思い込みをして物語を作らない、今はどんっと構えておく、彼にとって安心できる場所を提供出来るように自分をコントロールしなくてはいけないというアドバイスがありました。全くその通りで勝手に思い込みをしてしまい、不安をぶつけてしまうことがあるので、改めて気を付けよう!と思います。辛いとき、不安なとき、またお電話してしてしまうと思いますがよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/27 22:05
灯香先生
本日はキャンセル待ちで時間外だったにもかかわらず、鑑定をしていただき本当にありがとうございました。
今日は、どうしても先生に報告したい事があり、その事に対しての鑑定をしていただきたかったので本当に本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

鑑定結果は実に分かりやすく、やっぱり、、
と、思い当たる事ばかりでした。
前回の鑑定結果の通りの急展開な私の行動に自分でも驚いています。

彼の事も彼らしい分かりやすい鑑定結果でした。
これで良かったと思います。
この先は私の彼に対する気持ちもドンドン薄れて楽になる。
そして私は最終的に放り投げる。
この鑑定結果も、私の感じていた通りのお見通し鑑定で、ホットしたと同時に笑ってしまいました。
やっぱり、やっぱりね、、と思う事だらけでした。

先生の鑑定は良く当たるし分かりやすくて大好きです。
そして、気持ちに寄り添ってくれる優しい先生が本当に大好きです。
レビュー書いたら更に人気が出て鑑定予約が取りにくくなるかもしれないけど、それでも私は本当に悩んでる皆様にもオススメしたい先生だと思います。

前回の先生の鑑定通り
私はついに彼から卒業して、ステップアップしたようです。
もう本当に思い残す事はありません。
本当に長かった、、、
けど、苦しかった日々も涙に明け暮れた日々も全部終わり!
これからは新しく生まれ変わってパワーアップした私で、自分の選んだ明るい未来を歩んで行きます。
穏やかに、まもなく穏やかに過ごせまするようになるとの鑑定結果、本当に嬉しかった。
ホットして泣けました。
実は私も鑑定通りの予感しかしません。
先生本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/05 18:53
今日はありがとうございました。
彼の性格、まさに2人しか知らないワードをピタリと当てて頂き鳥肌でした!
彼の現状、確認は出来ませんが鑑定通りであってくださいと願うばかりです。

先生ありがとうございました。
日付: 2019/08/31 11:45
灯香先生

8月9日に鑑定して頂きました。
お礼が遅くなりましたが、先生の、活躍していくと、
元気になる。この言葉が私の心に響いております。
とても説得力のある話され方と、お優しいお人柄に
とても、癒やされました。
なかなか予約が取れづらいですが、また先生とお話したいです。 
有難うございました。
日付: 2019/08/30 21:09
好きな人が会社の飲み会に来るかどうかを
占って頂きました。

来そうにないけど悩んでるから夜から来るのかな?
と先生は仰っていましたが
最初あまり来そうになくて本当に夜から来ました

ありがとうございました!
日付: 2019/08/25 16:22
週始めに延長で鑑定して頂いたkです。
彼から木曜日にLINEで連絡が来ました!
半年間も未読スルーだったのに本当にビックリでした!
先生から鑑定して頂いた時に「何でこの彼は連絡くれないのかなぁ。気持ちはこんなにあるのになぁ。」と仰って頂いたので、私もすっかり嬉しくなって、彼が私と同じように気にしていてくれているんだという気持ちが強くなりました。
木曜日の午前中、ちょっとした閃きがあり、この内容ならもしかしたら返事が来るかもとLINEを送ったら、仕事中にもかかわらず2時間後に返事が来ました。
半年間のわだかまりもなく、その日は長時間のラブラブのやり取りが続いて本当に嬉しかったです。
それからは以前のように毎日LINEでやり取りしています。
先生の明るい励ましから幸せのオーラまで頂いたような感じです。
又躓いた時は相談にのってくださいね。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会