復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

美世留先生の口コミ感謝レビュー

美世留先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 22:33
約1年前に、再婚できるような縁があるのか、漠然とした不安で相談しました。
気になる人ができたら、娘との相性もみてくれるとのことを思い出し、最近好きな人ができたのでみてもらいました。
イイ相性ということで、ホッとしました!
焦らずふたりで楽しみながら、コミュニケーションをとっていこうと思います!
また、不安になったときや、子供たちのことで、お世話になると思います。そのときは、よろしくお願いします!ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 08:01
先日はお話し聞いて下さり有難うございました。新しい出会い、期待出来そうですね!相手も気にしてくれるって嬉しいです!運命の人、なんですか?早く会いたいです。先生の鑑定は人を幸せな気分にさせてくれますね。お人柄のせいでしょうか?今後の進展が楽しみな相手です。また、お話しさせて下さい!
評価: ★★★★
日付: 2018/08/27 06:41
久しぶりに鑑定していただきました。以前とは違う内容で、いろいろ質問したのですが、相変わらず優しく癒されるお声でこちらの気持ちに寄り添ってくださいました。今回はとてもいいカードが出ていたとのことで今後を楽しみにしています。また、状況が変わったらみてください。よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 02:16
先生 待機時間外でしたのに3度目の鑑定ありがとうございました
今日も先の明るいカードが出てくれ 嬉しい限りです
一緒になって喜んで下さり
ごちそうさま
もう どんどん不安になって下さい と仰ってくださり 笑
また元気と勇気を頂きました
信じること、、本当に大事ですよね
急展開続きなので またなにかの時はお願いします
今日も感謝致します
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/22 20:50
先生と出会ってから一年と少しが経ちました。
既婚者同士で前にも進めず、終わりにすることもできず、、すぐ不安定になってしまう私の気持ちにいつも寄り添ってくださり、どれだけ助けられたことが。。。
今回、先生に「もうそろそろ覚悟をしましょ」と言われ、少しずつですが、すぐ不安になってしまう自分を変えていこうと、変えていけるような気がします。
鑑定の結果はもちろんですが、それ以外にも心を安定させるためのアドバイスをいつもくださり、大きな支えになっています。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/19 19:51
昨日は初鑑定ありがとうございました
とても親身に視て下さり たくさんのアドバイスを頂きました
そしてあの後 彼と会うことができ 幸せな時間を過ごすことができました
先生に背中を押され 勇気を頂いたおかげです
心から感謝致します
また お話しさせて下さい
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 22:02
先日は鑑定していただきありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。
明るくハキハキとした口調でいろいろなアドバイスを
してくださいました。
鑑定結果は思っていた以上に良く強い絆で結ばれている
とのことでしたがネガティブに考えるとその通りに
なってしまうのでポジティブにとのアドバイスを通り
明るく笑顔でいたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 22:13
先生、昨日は二度目の鑑定ありがとうございました(^^)
今日まさかまさか彼から連絡きました。
まだ信頼はしてくれてないそうですが、少しずつ信頼をとりもどしていきますね!
先生の、彼の愛は私にあるをしんじて!
評価: ★★★★
日付: 2018/04/07 07:23
いつも短時間で聞いたことにやさしく答えていただいてありがとうございます。劣等感と不安だらけの自分をふわっと包み込んでそのまま受け入れてくださるような、優しい癒される鑑定です。素のままの自分でいいんだなと思えてお話した後はとても前向きになれます。
思い通りでない現状、それに対する自分の願い、なりたい自分を整理して考えて進みます。
何度かみてもらってますが、同じ質問に対するカードの答えはブレません。「思い通りになる」という言葉を胸に頑張ります。
また、迷ったらよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★
日付: 2018/04/06 12:11
お礼のメッセージ遅れてすみません。
またこんな近々で予約してしまいました笑
結局連絡先を渡して連絡を取り合ってます笑
ですが、少しモヤモヤしたことが笑笑
話せるの楽しみにしています。^ ^レビューにも多く書いてありますが、とても励まされる元気になれる先生です。よろしくおねがいします(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 21:13
先生から彼氏との関係について死神のカードが出ていると言われて、次の日別れ話になり、先生と同じことを彼から言われて、別れました。。
わたしの素質など、そのほかのこともすごく当たっていて、元気になれるお姉さん感覚のとても優しい先生でした。予約してます。またお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/31 23:14
昨夜もありがとうございました。
そして今朝のメールも嬉しかったです。
残念ながら、本日もお礼LINEすら来ませんでした。ほんの少しだけ期待していたんですけどね。。やっぱりダメでした。
それでもずっと先生が「長い縁」と言ってくれているので、それを信じてアドバイス通り広い心で見守ってみようと思います。
ここまでされても嫌いにはなれないのだから仕方ないですよね。
先生、いつもありがとうございます。
辛くて我慢できなくなったらまた電話しめすね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/29 22:23
いつも優しく話を聞いてくれ、必ずアフターメールも頂けて嬉しいです。
毎回、変わらずのカード結果。。
彼の気持ちをカードから読み取って教えてくれる先生いっぱい救われてきました。
彼からの連絡、いつかはくるかも…?と期待せずにいようと思います。
私からのLINE、送るかはまだ迷っています。送ることで終わってしまう事が恐いんですね。きっと
(^^;
評価: ★★★★
日付: 2018/03/25 14:34
昨日も鑑定ありがとうございました。
Kさんが気持ちを行動に移してくれないのはもどかしいですが、私も自分のやるべきことをして、チャンスを待とうと思います。
毎回、鑑定後の丁寧なアフターメール嬉しいです。
評価: ★★★★
日付: 2018/03/21 23:59
いつも誠実に丁寧に優しく鑑定してくださいます。美世留先生とお話しすると元気になる気がします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 10:30
ミゼル先生
昨日は鑑定ありがとうございございました。
鑑定は早くて、分かりやすいのですが、お話しの仕方は優しくて前向きな気持ちになりました。

視野を広げる自主練がんばりますね。
素敵なメッセージメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/15 21:44
短期間に何度も電話していつも同じ事ばかり聞くのに、毎回丁寧にカードを切って鑑定してくださりアフターメールまでありがとうございます。
すごく優しく話を聞いてくれ、私の気持ちも理解しながらも彼の気持ちを代弁してくれます。
先生、いつもありがとうございます
先生の鑑定に救われています。
評価: ★★★★
日付: 2018/02/23 07:07
昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。前回もなんですが、先生の鑑定はスッキリサッパリ早いのに私の方でお話長くなってすみません。不安をぶつけるように、現状をつらつらとお伝えしてしまいましたが、すべて聞いていただき、それについての説明もしていただいて気持ちが落ち着きました。彼の欲しい言葉を返せない鈍い自分がもどかしく、でも、深入りせず現状維持でいいのではないかとの二つの気持ちの中で揺れています。どちらの気持ちにも寄り添っていただいた上でアドバイスいただいたことで自分のなかで少し整理して考えることができました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/02/17 20:58
昨日は鑑定とお礼メールをありがとうございました。聞きたいことをサクサクと教えていただき、さらにそれに関する周辺情報まで詳しく教えていただきました。鑑定に関してはうれしい回答でした。簡単に私の思う方向へすすめられるけどそうでない選択肢も示してくださいました。すべて納得のいく内容で、また状況変わったら鑑定お願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/02/13 23:22
先生いつもありがとうございます。
気持ちも落ち着いてきました。
御助言を頂いたとおりテッペン目指して頑張ります。本当にありがとうございました。