復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

潤幸先生の口コミ感謝レビュー

潤幸先生

日付: 2019/01/27 20:59
今ほどはありがとうございました。今までの鑑定士の中で最高の先生です!声のトーンも好きです。今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
日付: 2019/01/27 18:59
潤幸先生★
今日も鑑定していただきありがとうございました!
私にあまり時間がなく、先生にお伝えすることができなかったのですが、前回の鑑定で先生にアドバイスいただいたこと、ちゃんと実行してます(o^^o)
毎日犬のお散歩で日光に当たるように頑張ってます!
今は5分でもじーっとしてると精神がしんどいので、実家の掃除や断捨離をして何とか前を向けるよう毎日必死の必死です(*^_^*)

引っ越し当日は「お騒がせしました」って言って荷物引き上げてきます(^^)
「ごめんね、今までお世話になりました、ありがとう」を言おうって決める前に先生に相談して良かったです!
先生のお人柄、考え方、大好きです!
引っ越しが済んだらまたお電話させて下さい★
日付: 2019/01/23 01:31
本日は 初めての鑑定をありがとうございました。
待機のお時間も過ぎてしまっているのに
遅くまで感謝しております。

先生は まるで手に取るように 現在の状況を
確実にみえていました。
その上で 温かいお言葉 無駄のないアドバイス
そして中立なご意見と… 本当に
ご信頼のある先生でした。

ここずっと 立ち止まってしまっていましたが
先生のお陰で
一歩進むことも いま1番何が大切かも
教えて頂けたように思います。

ありがとうございました☆
次回は 良いご報告でお電話
できたらいいな…
と 思います!
日付: 2019/01/21 19:02
潤幸先生★
鑑定していただきありがとうございました。
待機時間が過ぎてしまってすみませんでしたm(__)m
先生に1年数ヶ月ぶりに見ていただきましたが、覚えていて下さり、心から嬉しかったです。
先生は、やっぱり凄い先生です。
どの悩みから片付ければいいのか、自分は今どんな状況になってるのか、全部がぐちゃぐちゃになってしまいお電話しました。
でも先生は、ひとつづつ紐解いて下さり、悩みや現状を遠近両方から捉え、暗闇に光が差すような鑑定をして下さいました。今はまだ前進できそうにありませんが、とにかく前を向けるよう、先生にアドバイスいただいたことを少しづつ実践してみます。
またお電話させて下さい★ありがとうございました(^^)
日付: 2018/12/24 21:03
先生。本日鑑定していただいた者です。年下の男子のことでアドバイスいただきありがとうございました。大いに振り回して使ってやりますね(笑)そのくらいの相手と言っていただけて心がすっとしました。私は私の良さを伸ばし、活かし、素敵な男性を選びたいと思います。
先生に相談して本当によかった!泣いたらすっきりして、本気であんな子どうでもよくなりました。話半分くらいしか信用できないなら好きになる価値無しですね!本当に本当にありがとうございました。先生のファンになっちゃいました!
日付: 2018/12/07 19:20
今日は、先生にいかに今までの自分が無自覚に幼稚であるか、という事を私を守るためにはっきりわかりやすいように伝えてくださり本当に、お世話になりました。なかなか、本当の事を伝えて下さる方はいません。真の意味の愛情と誠意を私に向けてくださり、ありがとうございました。正直に言うと、まだまだ覚悟が足らない情けなさも持っている私ですが、一人前の大人としてきちんと生きていけるよう、頑張ります。
日付: 2018/12/06 23:41
先生、途中で電話切れちゃいましたね。

先生とお話が出来て、すっきりしました・笑

あの後も何気に彼からメールが来て、態度の変わりようがおかしくて…昨日の夜からの私のモヤモヤを返せ!って感じでした。

一応、昨日はゴメンねとメールしておきました!笑

また、愚痴を聞いて下さいね〜先生。楽しかったです。
日付: 2018/12/04 17:33
潤幸先生、とても電話越しから明るさが伝わってきました。私を選んでくれてありがとう。と言ってくださり嬉しかったです。潤幸先生と話してると自然と涙が溢れたり自分のことを振り返られました。私の欠点を欠点で終わらずに改善まで話してくださりありがたいです。共感してもらえるとすごく心が楽になりました。与えられた時間を自分の時間にしてすぐに答えを求めなくてもいいと思えて楽になりました。潤幸先生、ほんとにありがとうございました。また電話したいです。
日付: 2018/12/01 13:13
先日の鑑定ありがとうございました。
子育てについて悩み辛い時間を悶々と過ごしていましたが、先生に私と子供との関係性を教えていただいたおかげで前向きに捉えることができるようになりました。
一般社会では話したら嫌われてしまうだろう内容を受け止めていただき本当に嬉しかったです。そして、その内容の解決になる糸口に導いていただき感謝です。
私は弱い人間です。いつかは先生のアドバイスを忘れまた同じ内容で悩むと思います。
その際はまたよろしくお願いします。
日付: 2018/11/21 13:48
昨夜はありがとうございました。私も早くこの状況をどうにかしないといけないと思っている中、今回先生にみていただき、驚く面もありましたが、薄々感じている事もありました。彼の強い想いに負けないような自分らしさを少しずつ取り戻していこうと思います。
本当に毎回優しく温かく聞いてくださり、感謝しています。
日付: 2018/10/31 20:03
いつもご丁寧に話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。少しずつですが、自分を取り戻し、楽しい日々を送れたらと思っています。まだ、心揺れ不安になることもありますが…その時には良きアドバイスをよろしくお願いします。
日付: 2018/10/29 18:38
潤幸先生
ありがとうございました。本当に勇気が持てました。
泣きべそかかないように自分に素直になって
頑張っていきたいと思います!
日付: 2018/10/14 23:43
潤幸先生、先程は鑑定ありがとうございました。
気になっていた相手の気持ちや状況を確認できて良かったです。気になっていることについて見えていることをきちんと伝えてくださるので、信頼できます。
日付: 2018/10/07 21:36
潤幸先生へ

先生には約半年ぶりに鑑定をしていただきました。
私の名前と、彼とのエピソード(疑惑のハワイ旅)をお伝えしたら覚えてていただけたら嬉しいな〜と思っていたのですが、なんと「聞いたことある声!」とおっしゃり、感動しました!!
そして、例のハワイ行った彼の〜と、自己紹介をしていたら、その間に既に鑑定しておられていたのです。「彼、なんにも変わってないよ」と!!
もービックリでした(^ ^)
彼がBGM代わりによくテレビを付けっ放しにすることや、お酒好きなことも見えておられ、またまたビックリ。
それだけではリピーターにはなりません。
先生の優しさとか、上品な話し方とかメールをいただいたことで半年前に私自身が癒されたことを記憶していたから…またこの度お電話させていただきました。

電話占いは潤幸先生が人生初でした。正直、ジプってしまい精神を引っ掻き回されました。また潤幸先生に戻ってきました。先生、今回は家庭都合で途中で失礼し、申し訳ございません。また必ず、ゆっくりお電話いたしますね。今日は今日で、私はしっかりと先生に癒されました。感謝いたします。
日付: 2018/10/07 20:42
気持ちがモヤモヤどうしても落ち着かなくて
どの先生にみて頂こうかと 直感で 潤幸先生にお願いしようと思いました。
とても上品で 温かくて...
彼の性質を すぐさま言われ、えっ 何故おわかりに?!
と驚き 今日の私のモヤモヤも 何ら問題など無く
彼は あなたに恋してるんだからね、と。。。
私自身の気持ちの持ちようも 私に解るようにお伝え下さり、彼への接し方も教えて下さり、
早速 実践してみると、全く先生の仰った通りになり!!
先生 すごいですね、本当に驚きと共に、
大事な自分の人生 自分が中心☆で 生きて行きます。
日付: 2018/10/02 22:10
今日は、本当にありがとうございました。とても優しい口調で…本当に癒されました。自分の中にある本当の気持ちを今まで自分でも否定してきたのですが、それも自分だと、頑張ってきたからいいのよ!と、嫌な自分も受け入れられそうです。
今日は、先生にご相談して…また少し自分の為に、前に進めそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/09/14 15:25
先日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。先生の鑑定は、今後どうして行ったらいいか分かりやすく説明してもらえますが、なかなか難しい課題でもあります。先生のアドバイスを参考に、自分かこの先、どうありたいかを考えて行きたいと思います。また、宜しくお願いしますね。
日付: 2018/09/07 23:41
先程は初鑑定ありがとうございました。
先生に言われたこと自分でもビックリするくらい素直に心に響きました。
鑑定前は泣けて泣けてどーしようもない気持ちだったのが、あーもう終わったんだな...振り返ってはいけないとそこまで価値のない男だった思えるようになり、その事に気付けて本当に良かったです。
鑑定後向こうから連絡きましたがハッキリお断りします。
日付: 2018/08/29 17:11
鑑定と講習?(笑)をして頂き、有難うございました!
お話を聞いて貰い整理出来ると
なるほどと
心がスッキリし曇りが段々取れていきました。
教えて頂いた様に自分でも練習(笑)して、もっともっとクリアにしたいです!
鑑定後には、大変素敵なメールも頂き心が温かくなりました。
疑問が出ましたら、またお世話になります。
宜しくお願い致します。
お力もあり、大変優雅で品の良いお薦めの先生です!
日付: 2018/08/26 19:53
先生昨夜はありがとうございました。
今日久しぶりに家族で出かけてきました。
先生のおかげでとても楽しく過ごすことが出来ました。夜は友人と集まるからと旦那はまた出かけていきましたが…今日一日の旦那の振る舞いから自然と不安よりもやっぱり私はこの人が大好きだなという気持ちでいっぱいです。
こんな状況普通なら絶対無理なのにあなたの旦那さんは戻ってくる気しかしない、と言われてはっとしました。私もそんな気がするから今まで、ここまで待っていられたんだなと。そして本当に風向きが変わり始めてる気もしてます。
でも焦らずにいます。すぐ不安になりジプシーしてた私ですが、私が強く前向きにいられるためのアドバイスもたくさんありがとうございました。
先生とお話できて笑ってとても楽しかったです。
そして鑑定の内容ももちろん大満足でした。
私頑張ります!