恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 潤幸先生のプロフィール 潤幸先生の口コミ感謝レビュー

潤幸先生の口コミ感謝レビュー

潤幸先生

潤幸先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/20 10:23
潤幸先生、久々の鑑定ありがとうございました。
相手の名前と年齢だけで性格や現状をスラスラと教えてくださいます。
情報量も多くとても親身になって頂けて、厳しい結果もきちんと伝えてくれる決してアゲるだけの鑑定ではないのでとても信頼できる先生です。
またなにかあったら頼ってしまうと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2019/03/19 16:15
明瞭な話し方、心情豊かな人格の潤幸先生です。
即答もしてくださるので、相談者にとってはとても助かります。
また、次回の鑑定をよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/18 17:52
初めて潤幸先生の鑑定を受けました。
主人の気持ち、あぁそうだなぁと思いましたよ。
まさに昭和の男と言うか、大袈裟に言えば男尊女卑のような考え
は確かにある人です。
主人の気の向くままに言われ放題では傷つくのですが
あまり一緒に過ごさず、過ごしたいと思います。
カッとなってムカッときていると、私も戦闘スイッチが入るのですが
いい事はないようなので、それを忘れずに過ごしたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/17 20:02
アドバイスありがとうございました
仕事関係で精神的に疲れ果てている私の次への道を切り開いて下さる鑑定で さらにその為にどう進むべきか 今後の方法まで教えて頂けた気がします
自分を大切にします
そしてたくさん誉めて頂けて嬉しかったです
また宜しくお願い致します
(^-^)
日付: 2019/03/15 16:59
潤幸先生
本日は鑑定有難うございました。
私の本質や相手の本質を見抜いてらっしゃいました。
夏頃には切り替わるとのこと、それならばその方が自分にとって良いと思います。
ただ、彼との間にあった幸せや想いだけは大切にしていきますね。新しい出会いもあるとの事で嬉しいです(^^)前向きに進みます。また動きがありましたら相談させて下さいね。有難うございました(^^)
日付: 2019/03/12 18:12
先生今日はありがとうございました。職場の人間関係の事を視て頂いて、相手が子供過ぎて、自分も一緒に堕ちる必要が無い、と言って頂き納得できました。負の要素に引っ張れないよう仕事は集中してかつ笑顔で頑張ります。
日付: 2019/03/12 09:12
先日は鑑定ありがとうございました。想像していた結果でした。前向きに行きます。
日付: 2019/03/11 18:09
潤幸先生に友人のことをみていただきました。
とても丁寧にお話を聞いて下さり安心して話すことが出来ました。
友人の状況や気持ちをみてもらえました。
また、今後についてのお話もして下さりアドバイスもいただき助かりました。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/04 21:43
潤幸先生 こんばんわ。以前鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

私は、職場の人間関係に疲れてしまい精神的にとても辛くなってました。

電話鑑定で 悩み相談させて頂いた時に優しく沢山のアドバイス聞かせて頂いて感謝してます。

また困った事があったら電話したいと思います。
日付: 2019/03/04 20:09
先日は鑑定ありがとうございました。
若干気持ちがフワフワしている私に、落ち着いた冷静なアドバイスを頂き、はっとしました。
相手の目線に合わせ、真剣に向かいあっていきたいです。
優しいお声でいつも安心します!
ありがとうございました!
日付: 2019/03/03 20:46
今日は初めて先生に鑑定していただきました。親切で丁寧でかなり正確でした。何もお話しなくても先生の方から色々状況をお話いただいて驚くほどでした。
涙が出るほど優しくお声をかけていただき先生の鑑定を心に刻み今後のことに生かして行きたいと思います。すぐにまた鑑定していただきたい先生だと思いました。ありがとうございます。
日付: 2019/03/02 22:57
今日は、長々とありがとうございました。
仕事の事と彼との事見てもらいましたか、すべて見透かされてる様でびっくりしました。
先生から色々アドバイスをいただので、やって見ようと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/02 19:19
いつも鑑定してくださってありがとうございます。
復縁は難しいと思うんですけれど彼とまた普通にお話ができるように頑張ります!
私の悪いところに気づけるようにいつもお話してくださるので、私は改善していけるように意識して過ごしていきます。
日付: 2019/02/26 22:15
潤幸先生
初めて鑑定してもらい、先生のアドバイスはとても的確で相手の事も読めていてすごいと思いました。
私の欠点も見抜いて、自分はどれだけ最低な事をしてしまったんだろうと思いしれて良かったです。
私が彼氏に余計な事を言ってしまって別れたいと言われた相談も頭の悪い私に厳し目にアドバイスをもらい、感謝してます。
また何かあったら相談させて下さい。
日付: 2019/01/27 20:59
今ほどはありがとうございました。今までの鑑定士の中で最高の先生です!声のトーンも好きです。今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
日付: 2019/01/27 18:59
潤幸先生★
今日も鑑定していただきありがとうございました!
私にあまり時間がなく、先生にお伝えすることができなかったのですが、前回の鑑定で先生にアドバイスいただいたこと、ちゃんと実行してます(o^^o)
毎日犬のお散歩で日光に当たるように頑張ってます!
今は5分でもじーっとしてると精神がしんどいので、実家の掃除や断捨離をして何とか前を向けるよう毎日必死の必死です(*^_^*)

引っ越し当日は「お騒がせしました」って言って荷物引き上げてきます(^^)
「ごめんね、今までお世話になりました、ありがとう」を言おうって決める前に先生に相談して良かったです!
先生のお人柄、考え方、大好きです!
引っ越しが済んだらまたお電話させて下さい★
日付: 2019/01/23 01:31
本日は 初めての鑑定をありがとうございました。
待機のお時間も過ぎてしまっているのに
遅くまで感謝しております。

先生は まるで手に取るように 現在の状況を
確実にみえていました。
その上で 温かいお言葉 無駄のないアドバイス
そして中立なご意見と… 本当に
ご信頼のある先生でした。

ここずっと 立ち止まってしまっていましたが
先生のお陰で
一歩進むことも いま1番何が大切かも
教えて頂けたように思います。

ありがとうございました☆
次回は 良いご報告でお電話
できたらいいな…
と 思います!
日付: 2019/01/21 19:02
潤幸先生★
鑑定していただきありがとうございました。
待機時間が過ぎてしまってすみませんでしたm(__)m
先生に1年数ヶ月ぶりに見ていただきましたが、覚えていて下さり、心から嬉しかったです。
先生は、やっぱり凄い先生です。
どの悩みから片付ければいいのか、自分は今どんな状況になってるのか、全部がぐちゃぐちゃになってしまいお電話しました。
でも先生は、ひとつづつ紐解いて下さり、悩みや現状を遠近両方から捉え、暗闇に光が差すような鑑定をして下さいました。今はまだ前進できそうにありませんが、とにかく前を向けるよう、先生にアドバイスいただいたことを少しづつ実践してみます。
またお電話させて下さい★ありがとうございました(^^)
日付: 2018/12/24 21:03
先生。本日鑑定していただいた者です。年下の男子のことでアドバイスいただきありがとうございました。大いに振り回して使ってやりますね(笑)そのくらいの相手と言っていただけて心がすっとしました。私は私の良さを伸ばし、活かし、素敵な男性を選びたいと思います。
先生に相談して本当によかった!泣いたらすっきりして、本気であんな子どうでもよくなりました。話半分くらいしか信用できないなら好きになる価値無しですね!本当に本当にありがとうございました。先生のファンになっちゃいました!
日付: 2018/12/07 19:20
今日は、先生にいかに今までの自分が無自覚に幼稚であるか、という事を私を守るためにはっきりわかりやすいように伝えてくださり本当に、お世話になりました。なかなか、本当の事を伝えて下さる方はいません。真の意味の愛情と誠意を私に向けてくださり、ありがとうございました。正直に言うと、まだまだ覚悟が足らない情けなさも持っている私ですが、一人前の大人としてきちんと生きていけるよう、頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会