復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

潤幸先生の口コミ感謝レビュー

潤幸先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 19:20
今日は、先生にいかに今までの自分が無自覚に幼稚であるか、という事を私を守るためにはっきりわかりやすいように伝えてくださり本当に、お世話になりました。なかなか、本当の事を伝えて下さる方はいません。真の意味の愛情と誠意を私に向けてくださり、ありがとうございました。正直に言うと、まだまだ覚悟が足らない情けなさも持っている私ですが、一人前の大人としてきちんと生きていけるよう、頑張ります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 23:41
先生、途中で電話切れちゃいましたね。

先生とお話が出来て、すっきりしました・笑

あの後も何気に彼からメールが来て、態度の変わりようがおかしくて…昨日の夜からの私のモヤモヤを返せ!って感じでした。

一応、昨日はゴメンねとメールしておきました!笑

また、愚痴を聞いて下さいね〜先生。楽しかったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 17:33
潤幸先生、とても電話越しから明るさが伝わってきました。私を選んでくれてありがとう。と言ってくださり嬉しかったです。潤幸先生と話してると自然と涙が溢れたり自分のことを振り返られました。私の欠点を欠点で終わらずに改善まで話してくださりありがたいです。共感してもらえるとすごく心が楽になりました。与えられた時間を自分の時間にしてすぐに答えを求めなくてもいいと思えて楽になりました。潤幸先生、ほんとにありがとうございました。また電話したいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 13:13
先日の鑑定ありがとうございました。
子育てについて悩み辛い時間を悶々と過ごしていましたが、先生に私と子供との関係性を教えていただいたおかげで前向きに捉えることができるようになりました。
一般社会では話したら嫌われてしまうだろう内容を受け止めていただき本当に嬉しかったです。そして、その内容の解決になる糸口に導いていただき感謝です。
私は弱い人間です。いつかは先生のアドバイスを忘れまた同じ内容で悩むと思います。
その際はまたよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 13:48
昨夜はありがとうございました。私も早くこの状況をどうにかしないといけないと思っている中、今回先生にみていただき、驚く面もありましたが、薄々感じている事もありました。彼の強い想いに負けないような自分らしさを少しずつ取り戻していこうと思います。
本当に毎回優しく温かく聞いてくださり、感謝しています。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/31 20:03
いつもご丁寧に話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。少しずつですが、自分を取り戻し、楽しい日々を送れたらと思っています。まだ、心揺れ不安になることもありますが…その時には良きアドバイスをよろしくお願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/29 18:38
潤幸先生
ありがとうございました。本当に勇気が持てました。
泣きべそかかないように自分に素直になって
頑張っていきたいと思います!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 23:43
潤幸先生、先程は鑑定ありがとうございました。
気になっていた相手の気持ちや状況を確認できて良かったです。気になっていることについて見えていることをきちんと伝えてくださるので、信頼できます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 21:36
潤幸先生へ

先生には約半年ぶりに鑑定をしていただきました。
私の名前と、彼とのエピソード(疑惑のハワイ旅)をお伝えしたら覚えてていただけたら嬉しいな〜と思っていたのですが、なんと「聞いたことある声!」とおっしゃり、感動しました!!
そして、例のハワイ行った彼の〜と、自己紹介をしていたら、その間に既に鑑定しておられていたのです。「彼、なんにも変わってないよ」と!!
もービックリでした(^ ^)
彼がBGM代わりによくテレビを付けっ放しにすることや、お酒好きなことも見えておられ、またまたビックリ。
それだけではリピーターにはなりません。
先生の優しさとか、上品な話し方とかメールをいただいたことで半年前に私自身が癒されたことを記憶していたから…またこの度お電話させていただきました。

電話占いは潤幸先生が人生初でした。正直、ジプってしまい精神を引っ掻き回されました。また潤幸先生に戻ってきました。先生、今回は家庭都合で途中で失礼し、申し訳ございません。また必ず、ゆっくりお電話いたしますね。今日は今日で、私はしっかりと先生に癒されました。感謝いたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 20:42
気持ちがモヤモヤどうしても落ち着かなくて
どの先生にみて頂こうかと 直感で 潤幸先生にお願いしようと思いました。
とても上品で 温かくて...
彼の性質を すぐさま言われ、えっ 何故おわかりに?!
と驚き 今日の私のモヤモヤも 何ら問題など無く
彼は あなたに恋してるんだからね、と。。。
私自身の気持ちの持ちようも 私に解るようにお伝え下さり、彼への接し方も教えて下さり、
早速 実践してみると、全く先生の仰った通りになり!!
先生 すごいですね、本当に驚きと共に、
大事な自分の人生 自分が中心☆で 生きて行きます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 22:10
今日は、本当にありがとうございました。とても優しい口調で…本当に癒されました。自分の中にある本当の気持ちを今まで自分でも否定してきたのですが、それも自分だと、頑張ってきたからいいのよ!と、嫌な自分も受け入れられそうです。
今日は、先生にご相談して…また少し自分の為に、前に進めそうです。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/14 15:25
先日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。先生の鑑定は、今後どうして行ったらいいか分かりやすく説明してもらえますが、なかなか難しい課題でもあります。先生のアドバイスを参考に、自分かこの先、どうありたいかを考えて行きたいと思います。また、宜しくお願いしますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 23:41
先程は初鑑定ありがとうございました。
先生に言われたこと自分でもビックリするくらい素直に心に響きました。
鑑定前は泣けて泣けてどーしようもない気持ちだったのが、あーもう終わったんだな...振り返ってはいけないとそこまで価値のない男だった思えるようになり、その事に気付けて本当に良かったです。
鑑定後向こうから連絡きましたがハッキリお断りします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/29 17:11
鑑定と講習?(笑)をして頂き、有難うございました!
お話を聞いて貰い整理出来ると
なるほどと
心がスッキリし曇りが段々取れていきました。
教えて頂いた様に自分でも練習(笑)して、もっともっとクリアにしたいです!
鑑定後には、大変素敵なメールも頂き心が温かくなりました。
疑問が出ましたら、またお世話になります。
宜しくお願い致します。
お力もあり、大変優雅で品の良いお薦めの先生です!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 19:53
先生昨夜はありがとうございました。
今日久しぶりに家族で出かけてきました。
先生のおかげでとても楽しく過ごすことが出来ました。夜は友人と集まるからと旦那はまた出かけていきましたが…今日一日の旦那の振る舞いから自然と不安よりもやっぱり私はこの人が大好きだなという気持ちでいっぱいです。
こんな状況普通なら絶対無理なのにあなたの旦那さんは戻ってくる気しかしない、と言われてはっとしました。私もそんな気がするから今まで、ここまで待っていられたんだなと。そして本当に風向きが変わり始めてる気もしてます。
でも焦らずにいます。すぐ不安になりジプシーしてた私ですが、私が強く前向きにいられるためのアドバイスもたくさんありがとうございました。
先生とお話できて笑ってとても楽しかったです。
そして鑑定の内容ももちろん大満足でした。
私頑張ります!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/07 11:50
潤幸先生昨夜は初鑑定ありがとうございました。
彼が私のことで、先生が謝りを丁寧に入れた後で(笑)、
アホなとこあるけど可愛いとか、たまにとんでもない勘違いするけど理解する等々言われて、凄い当たってました。
よく「どうしたらそんな勘違いする?」や「ビックリしすぎて顎にパンチくらった気分です」等々言われてきたので(^-^;
凄い彼の気持ちが見えててビックリしました。
ずっと闇が続いてますが、早く夜明けになればと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
彼への働きかけもありがとうございましたm(_ _)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/10 08:53
初めてにもかかわらず、短時間でバタバタとお話させていただきました。

彼の性格や私の性格、これからの運気など話してくださる先生が多かった中で、私が知りたいのはそういうことじゃないという思いでいました。
うまく言葉に表せない思いと感覚、そして妄想や願望を否定することなく先生はわかってくれました。

現状を知りたい方はもちろんですが、もっと深い誰にも言えないことも打ち明けられるし、相談者の気持ちを汲みとり、的確な言葉を伝えてくれる先生です。

今度、改めてゆっくりお話したいと思います。
よろしくお願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/06/08 01:23
一昨日の夜はありがとうございました!
頑なな頑固な、先生ならムリ〜といった彼。。
昨日返事がかえってきました!
先生にお願いした波動や祈祷の力でしょうか。
ありがとうございます(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/31 08:28
先日はありがとうございました!
なかなかお礼できず申し訳ありませんでしたm(__)m
アフターメールとても嬉しかったです!!
先生のお力はとても素晴らしく驚くばかりでした。それだけではなく相談者に優しく寄り添い理解しやすい会話をしてくれる本当に素敵な先生です。

最初は恋愛での相談でしたが、本当に苦しんで蓋をしていた家族の事も相談することができました。
私が気づいていなかった大切な大切な事、後悔する前に教えてくれて感謝しかありません!
祖母に「母には私がいるから安心してね」とつたえます。
父への想い、母、姉弟への感情の整理がつきました。
解決法しないであろうと思っていましたが、こんなにも晴れやかな気持ちになったのは先生のおかげです。
涙が溢れてしまいました。

今度は事業の事を相談させてください。
心を助けて頂きありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/30 22:27
潤幸先生
先日は鑑定ありがとうございました。
明るくハキハキと親身になってお話くださる先生です。
いろいろお聞きしましたが 確かに!と納得できる答えでした。
まだまだ連絡が来るのは先ということですが 先生にアドバイス頂いたことを思い出して連絡を待ちたいと思います。