恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉妃先生のプロフィール 琉妃先生の口コミ感謝レビュー

琉妃先生の口コミ感謝レビュー

琉妃先生

琉妃先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/19 19:52
琉妃先生(*^^*)♡
先日はありがとうございました!
以前みていただいてた時と本当にブレがなく
琉妃先生が楽しみですね☆って言ってくださる
未来が本当に楽しみでなりません╰(*´︶`*)╯♡
琉妃先生から沢山パワーいただいて
本当に感謝しております(*^^*)
以前お話ししていたこともすごくよく覚えていて
下さっていて琉妃先生に後押しいていただいたこと
叶えていけると信じて今後も精進して参ります!
いつもありがとうございます☆
日付: 2019/04/22 11:33
琉妃先生
先日は久々に鑑定していただき覚えていてくださってありがとうございました(*^^*)
琉妃先生がおっしゃられたこと今までもその通りに
なりまた今後をみてくださってもとても嬉しいもので
また改めて自信を持って彼との関係や気持ちももっともっと大切にしていきたいと思いました☆
こうした今があるのも本当に琉妃先生のおかげです!
感謝してもしきれません!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
日付: 2019/03/25 15:40
琉妃先生
本日は初鑑定ありがとうございました。
ずっと前から気になっていた先生でしたので嬉しかったです(^^)
元彼の気持ち…現状にぴったりでびっくりしました!そして変わり者な思考もその通りです。私の性格もよくお分りになられていて、淡々と接していてもどこかで気遣ってしまってますね…自分の為にも彼の為にもその優しさ?は捨てて接します!
未来はわかりませんが、新たに出現する方を楽しみにしつつ、今の彼のこと 変に考えすぎないようにして楽しみますね!!
とてもさっぱりとした明るい先生でお話ししやすく、しかも大納得の鑑定でした。
また何かありました際はぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2019/03/22 13:52
昔から不思議な体験に悩まされ、最近は我慢の限界も感じておりました。
中々人に相談できる内容ではない為とても緊張しながらの状況説明でしたが、必要以上に怖がらせる事も仰らず、ただ事実として丁寧に説明して下さりとても安心致しました。
すぐに始められる対処法も教えて頂けましたので、途方に暮れていた私にはとても有難かったです。
先生の方で電話中に対処して下さるような雰囲気も感じられましたが、今回はお頼りせず鑑定を終了させて頂きました。
もしもの際は電話中に対応して頂けそうな感触に、こちらも更に安心感を覚えました。
また困った事がありましたら、是非お頼りしたいと思いましたので、その折りはどうか宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。
日付: 2019/03/21 14:41
いつもマイナス思考な私にプラスな思考を植え付けて下さいます
電話切ったあともすごーく元気になれて
なんだか全てが上手く行く気がします。
おかげさまで今は彼とは仲良く穏やかに過ごせてます。あまり考えすぎず、
起きたときに対処してくことだけ考えます
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/20 22:43
何回か鑑定していただいてますが、ブレることなく、的確なアドバイスをくださいます。過去におっしゃった内容が当たって驚きました。先生に初めて相談したころは低迷していた状況が少しずつ回復していますので、また鑑定をお願いしたいと思っています。
日付: 2019/03/14 20:12
何度かお世話になっています。前の彼との別れも当てられました。他の先生達は大丈夫と言ってましたが、ルキ先生だけはその時はよくない鑑定結果でした。
今になって納得しています。
最近の質問も、他の先生は色々嬉しい事を言ってくださいましたが、ルキ先生だけはそのまんま見えたままを..でした。
彼に聞いた結果、ルキ先生だけ当たりでした!
アゲ鑑定が多い中、そのまんまを伝えてくださる数少ない先生だと思います。
また覚悟を決めた時に入ります。
日付: 2019/03/12 16:20
琉妃先生には彼とのことで何度もお世話になり
いつも自分がどうあるべきか温かいアドバイスを
くださり、琉妃先生のお力添えあって本当に驚く
ほど状況が好転して彼との関係性も一段と
良くなって参りました!
本当に感謝しております(*^^*)
そして何より琉妃先生がおっしゃられたことが
現実に起きてびっくりすることが多々あり
あの時おっしゃってたことこれだ(°▽°)!
と後々ドキッとしてしまいます。
琉妃先生のお言葉を励みに今後も精進して参ります!
いつも本当にありがとうございます☆
日付: 2019/03/12 15:30
本日も、鑑定有り難う御座いました。
落ち込む出来事があり、お願いしましたが、答えが早く相手の気持ちが、そういう意味かと納得出来る答えで、私の注意する事も教えて下さいました。
注意する事は、思い当たる事なので、気を付けます!
日付: 2019/03/12 12:14
先程は鑑定 ありがとうございました。
もう数年前から先生にはお世話になっています。親身に聞いて下さりアドバイスを下さるので ついつい色んなことをご相談し長くなってしまいます。
昔からの友人のような安心感があるからでしょうか…
私の性格もわかってらっしゃるようで
ですよね…って思うことばかりです。
また モヤモヤした時はお話させて下さい🙇
日付: 2019/03/11 00:33
先生、2回目の鑑定ありがとうございました。今回は就職直前の長男の件でご相談させていただきました。以前、私のことを視ていただいた時に本当によく視えていたので、今回もアドバイスいただき、接するときに心がけていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/10 18:18
初めての鑑定で
ちょっと複雑なお話を聞いていただきました。
タロット切るの早かったです
そこはからの、タロットの読みも
適格で、ズバり不安になっているのが
私だとも当てられました。。
不安というか、会えてないから、やっぱり
会いたいって思いました。今週は無理だけど、来週に会えるよと言われたので、微かな希望を持って1週間過ごします!!
すごく話しやすい先生で、よかったです。
特に彼の気持ちの方が大きい!っていうのには
ビックリしました。
あったら確認したいです!
また話したいので、お電話します!
日付: 2019/03/10 17:13
とても優しくさっぱりとした先生で安心しました。
とても安心感のある先生ですが、問題点はかなり鋭くビックリしました。

あたたかい先生なので安心して相談できます。
日付: 2019/03/09 22:05
琉妃先生には彼と出会った頃から何度もお世話になっています。
初鑑定時は「彼ダメンズですよ〜!私(琉妃先生)が◯◯さんの友達だったら全力で止める!」と言われました。結果、当たっていましたね(^^;)
それでも私が好きだからと、たくさんのアドバイスをいただきました。
琉妃先生は相談者がどうしたいか、そして相談者の望む未来を叶える為に、全力でサポートしてくれる先生です。
明るく優しい声も元気をもらえます。
本当にオススメの大好きな先生です(*^^*)
日付: 2019/03/08 11:25
琉妃先生いつもありがとうございます
とても話しやすい先生で話した後にはいいことがあります 気持ちも明るくなれるし辛い時はいつも助けてもらってます
日付: 2019/03/05 17:28
いつもいつもありがとうございます
先生にはずっと復縁の件でお世話になり今日も噂に話に惑わさられ心が折れそうになり鑑定をお願いしました
いつも短時間でいろいろな角度から観ていただけてアドバイスも沢山いただけるので希望がもてます
落ち込んでいるときは先生が待機しているだけで安心です
まだまだ時間がかかるかもしれませんが後悔しないよう頑張っていきたいです
またよろしくお願いします
日付: 2019/03/04 23:56
琉妃先生にそうだんするようになって間もなく2年が発ちます。
恋愛の相談ばかりでしたがそれと併せて最近は仕事関係の割合も多くなりました。
私の悪い癖と言うか染み付いてる考え方や気の持ち方を優しく少しずつ変えて下さっている最中です。
どんなことも話しやすい先生で、琉妃先生の言葉の選択やニュアンスにも癒やされます。
いつも、寄り添って頂いて救われます。
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
日付: 2019/03/03 11:01
先生には彼との事を何回視ていただいたか分かりません。毎回、そんな事まで視てもらうの?というような小さい事から年単位の事まで、あらゆる事を視ていただいてます。鑑定結果も、いや。絶対にそんな風になりませんって先生に反論してしまうんですが、毎回先生の鑑定通りになるので本当に凄いなーと思ってしまいます。これからも末永くお願いしたい先生です。
日付: 2019/02/18 13:22
琉妃先生
先日もありがとうございました!
心のこもったメッセージまで頂戴し本当に本当に感謝申し上げます(*^^*)
琉妃先生に先日鑑定していただき不安に思うことはないんだ!と更に確信する出来事がありました(o^^o)
琉妃先生がおっしゃってることが本当に現実に起こりました☆
開いた口がふさがりません(°▽°)!
本当に凄すぎます!!!
ついこの前まで信じられなかったことが琉妃先生のおっしゃるままに良い方向へ進んでおります!
琉妃先生には本当に本当に心から感謝しております
いつもありがとうございます!
日付: 2019/02/07 20:07
なかなか連絡取れず会えないでいる彼ことで鑑定していただき、彼の状況や今後の流れ見ていただき彼自身の問題だし、ちゃんと私に対して気持ちあるし心配しなくて大丈夫だよ!と明るく励ましてくださって支えてくださった琉妃先生のお陰で本当に彼からポンと連絡が来ましてついに昨日再会することができふたりで楽しい時間を過ごすことができました(o^^o)
琉妃先生本当にありがとうございます♡
琉妃先生に鑑定していただいている中で不思議と実際に起きたワードが以前からポンポンでていて本当にすごいと思いました!
琉妃先生のお力には本当に脱帽です!
そして本当に感謝しております。
ありがとうございます♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会