今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千奈実先生のプロフィール 千奈実先生の口コミ感謝レビュー

千奈実先生の口コミ感謝レビュー

千奈実先生

千奈実先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/31 15:53
先日はありがとうございました。いつも優しく寄り添っていただくような形でやりとりしていただいて感謝します。
日付: 2020/03/25 21:54
初めて相談にのっていただきました。彼の気持ちを視ていただきました。本当に細かいところまで教えていただきました。私と同じことを考えているんだなと思い不思議な気持ちになりました。メールか電話の件を先生に尋ねた時に、先生が応えたセリフが彼が実際に言ったのではと思う内容なのてビックリでした。私が送る頻度がそれぐらいなので。納得の鑑定でした。ありがとうごさいました。
日付: 2020/03/23 00:17
いつもいつもありがとうございます。ずっと悩んでた彼のことですが、なんか、一歩一歩前に進めそうです。ずっとお世話になってありがとうございました😊
また、悩んだり迷ったりするときはおねがいします!
いつも優しい声で癒されます!
日付: 2020/03/21 17:12
短期間に3回ほど見ていただきました。先生は、現状の気持ちやこれから先の時期など、本当に細かいところまで伝えてくれます。また、こうしたらどうなるか?という質問に対しても一つ一つ丁寧に見てくれて、こんなこと聞くの恥ずかしいなと思うことまで先生には相談できます。私は良いことばっかり言われたので、それを信じていきたいなと思います。
日付: 2020/03/20 22:16
今日は、間を開けずにまたまた同じ内容でお世話になりました。
先日久しぶりに先生に伺って、やっぱり先生には私と彼の間に何かあったことが隠せないなって思いました。
いつももっと伺いたいことたくさんありますが、ポイントとの相談でいつもだいたい一つの質問しかできず残念です…(TT)
また他の内容も伺ってみたいです。
そしてまた彼のお店へ行ってみた後、宜しくお願い致します!
日付: 2020/03/18 17:46
先生、今日もありがとうございました
いつも話がながくなってしまいすみません
いつも温和で優しく可愛らしいお人柄が伝わってきます
彼とはお付き合いしているわけではないので、送念をしてもらえるのはありがたいです
早くその女性としっかり距離を置いてもらえるようになってほしいです
また送念をお願いしようと思います
ありがとうございました
日付: 2020/03/18 00:37
この間は何度もポイントが切れてしまい申し訳ございませんでした。先生が丁寧にどんな些細なことでも占いってくださり、回答をいただけるのでどんなことでも恥ずかしがらずに話せてしまいます。今回はいつも相談してる彼のことでしたが、毎回結果はぶれないので信頼している先生です。優しい声に安心してしまいます。また何かあったらお電話すると思いますがその時はよろしくお願いします。
日付: 2020/03/18 00:28
千奈実先生、連日の鑑定を戴きありがとうございました。彼が何故元気がないか不機嫌な態度を続けているのか私には分かりませんでしたが、視て下さり仕事の内容が変わりプライドを傷付けられ、へこまされる事があったりしてるから誰に会っても無愛想になってると。確かに先生が視て下さった通りでした。今はそっと見守ってあげて!と、それしかないから!彼が落ち着いたら話し掛けて来てくれるから!と。話し掛けて来てくれました!今までの私なら想わずかけよって行ってました。けど、見守ってあげる事も必要なんですね。先生ありがとうございました。今までの私なら彼の地雷踏んでました。千奈実先生の鑑定は鋭い!的確!です!だけど優しい温かい先生です!私のおすすめ先生です!
日付: 2020/03/17 23:43
先程鑑定して頂きありがとうございました。鑑定時間も過ぎてしまったのに最後まで丁寧に本当にありがとうございました。最後送念を彼に送って頂きだけるようにお願いしたのですが切れ
てしまいましたが彼に送れたのか気になります、、

色々と丁寧にみて頂き心が落ち着きました。みえた事だけをそのままお伝えしてくれて寄り添ったお話をして下さり嬉しかったです。これからどうなるかまだ分かりませんが先生が言ってくれた5ヶ月後くらいに期待しながらやっていこうと思います。
お電話でお礼が言えず申し訳ありませんでした。また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/03/17 20:43
カードの意味を詳しく教えて下さったり、こういう見方もあるよとアドバイスを下さったり。
自分でもタロットを持っていますが、千奈実さんの説明のおかげでカードの意味や役割を理解できた気がします。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/11 20:29
ちなみ先生、先程はありがとうございました。
詳しく説明してくださったので凄くわかりやすかったです。彼とは長期戦ということで…。わたしは会いたくて会いたくてしょうがないんですが、彼はまだそこまで気持ちがないということで…
でもこちらから頑張って連絡してみたいと思います。
気持ちが続かなくなったらまた、アドバイスをよろしくお願いします。
日付: 2020/03/08 23:29
千奈美先生、お礼の途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした!
一つでも不安を取り除こうとギリギリまで鑑定してくださる先生の優しさに胸が熱くなりました。
いつも本当にありがとうございます。

先生がおっしゃった通りの時期に、おっしゃった通りの流れで...ということが何度もあります。
さらに、いただいたアドバイスを元に行動することで、
その時期が早まったり、彼の気持ちが育っていたりするんです。

今日、伝えてくださった彼のリアルタイムな気持ちや今後の展開がとにかく嬉しくて、
何度も何度も心の中でリピートしております。笑
いい夢がみられそうです!

どこまでも温かく寄り添ってくださり、好転したときは一緒に喜んでくださる、とっても素敵な先生ですよ☆
日付: 2020/03/08 22:11
いつもお世話になっております。

親身になってお話を聞いていただき,
ありがとうございました。

占いを通して,元気になりました。
また明日から頑張ろうと思います。

またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/08 20:01
気づけばお世話になってもう2年以上が経ちます。
いつもありがとうございます!
千奈実先生は、いつも些細なことでも細かく見てくださり、親身になって寄り添ってくれるのでいつも頼ってしまいます!
人には言えない悩みや相談も、こんなこと?と思えることも、優しく受け止めてくださり、感謝しかないです!
また、細かい日時や時間、相手から連絡がくる時期まで見てくれるので、不安やモヤモヤすることがあってもいつも頑張れます。
今まで見ていただいて、この頃にはこうなってるはず。が的中することが多くて、本当に何回もびっくりしました!
初めて鑑定して頂いた時には、今の状態は想像もできないくらいの絶望感でいましたが、今は良い方向に向かっている実感も持てています!
出口の見えないトンネルから抜け出せたのも、千奈実先生のおかげです!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/03/05 17:02
先程は何度も途中で切れてしまって申し訳ありませんでした...途中までしか聞けず残念ですが、またお電話させて頂きます!
先生の優しい声にとても安心しました。
少し諦めていたのですが先生のおかげでもう少し頑張ってみようと思えました。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/02 20:50
先程は途中で切れてしまって申し訳ありませんでした...
最後に視てもらったのが聞けず残念ですが、またお電話させて下さい。
いつも同じ質問ばかりなのにも関わらず、優しく寄り添って下さりありがとうございます。
先生の優しい声を聞くと安心します。
そして、何も話さなくても、今の状況がピッタリなので毎回頼ってしまいます。

今はまだその時期じゃないのかもしれませんが、ずっと一緒にいたいと想ってくれている彼の気持ち、私と同じ気持ちでいてくれている彼を信じる事が今の私にできる事なのかなと...

しんどい事ばかり続いて、何度も何度も先生に助けて貰っていますが、私が思い描く未来の為に頑張ります❢
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/03/02 19:04
いつも丁寧に鑑定いだだきありがとうございます。
だいたい不安な時やイライラしている時に鑑定しただいているのに、いつも優しく対応していただいていて感謝しています。
気持ちも、確認できる範囲ではあたっているのかな。と感じることが多く、連絡の有無もあたったいると思っています。
また、よろしくお願いします!
日付: 2020/01/13 23:59
先生、今日はいろいろ辛い気持ちから、
本当に申し訳ありません。。
いつも受けとめて下さって、励ましてくださって、ありがとうございます。
少し休んで、また前をむいてみます。
先生もお体ご自愛くださいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/13 15:26
先ほどはありがとうございました。
電話が途中で切れてしまってもう少しお話ししたかったのですが、鑑定していただいてありがとうございました!
とても勇気付けられる言い方をなさってくれるので安心できました!
ありがとうございました!
日付: 2020/01/09 16:11
千奈実先生 お久しぶりの鑑定ありがとうございました
モヤモヤ不安な気持ちでお電話しましたが
変わらずお優しいお声で 
結果もとても嬉しく希望がもてるもので
キッパリとお答え下さり
ほんとうに救われました
気を抜かず最後まで乗り切ります!
そしてプレゼントも当選しました
なんてラッキー 泣笑
ありがとうございます!
またご報告致します
感謝を込めて
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会