復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

千奈実先生の口コミ感謝レビュー

千奈実先生

日付: 2019/01/24 21:53
こんばんは。さつきです(*´ω`*)
泣きながらの電話になってしまってごめんなさい…無理な送念も引き受けて下さってありがとうございました。
これからは前向きになれるまでゆっくりしようと思います。
途中で挫けて、それでもまだ頑張りたいって思えたのも、ここまで頑張ってこられたのも、千奈実先生がいてくれたからでした。
何度も何度も元気と癒しと力をもらいました。
本当にありがとうございました!
またいつか何かあったときはよろしくお願いします。
日付: 2019/01/19 21:14
千奈実先生、今日は夕方と夜とで二回の鑑定ありがとうございました。
着信拒否、LINE未読スルー(裏技で確認したところブロックはされてません)の元カレについてのご相談で、「彼は○○さんに気持ちはしっかりあります。離れるつもりもない。ただ、今はまだ彼は迷ってて距離を置いた方がいいと思ってるので○○さんは何もせずに待てば早ければ21日~30日の間に連絡が来る可能性が55%~65%ですね。
万が一今月中に連絡がなかったとしても、2月に入ってすぐ○○さんから連絡しても大丈夫ですよ!」と先生は自信たっぷりに仰ってくれました。
「送念お願いしてもいいですか?」と尋ねると快く引き受けて下さり「早く連絡してくれないと離れて行っちゃうよってことも一緒に送っときました。そうすることで彼の潜在意識の中に動かしやすくなるものがあるので、私が言った時期よりも早めに動いてくれることもあります。大丈夫ですよ。彼、入りやすかったんで。笑」と。
「入りやすいとかあるんですか?!」って聞き返しちゃいましたね。すみません。笑
先生とお話することで、被害妄想だらけだった私の心が軽くなりました。
何もせずに信じて待ちますね!
何かあったらまたご連絡させてもらいます!
日付: 2019/01/16 18:59
昨夜最後に鑑定して頂いたものです。
昨日は度々ご鑑定頂きありがとうございました。
名前の画数が悪くて今までの悪い出来事を引き寄せてるかもしれないとの事で新しい名前を頂きました。事ある毎に使わせて頂きたいと思います。また、好きな人との将来が、結婚も望めるとの驚きのご鑑定を頂きましたがとても嬉しかったです。先がまだ長いですが、少しずつ関係を深めて良い未来を引き寄せたいと思います。
未来の事はまだわかりませんが、名前については本当に私の過去を知っていらっしゃるのかと思うほど当たっていたので未来も期待しています。昨夜は遅くまで親身になってご鑑定頂きありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/09 00:28
先ほどはご鑑定ありがとうございました。
途中でお話が切れてしまってお礼が言えずに申し訳ありませんでした。
3つのうちどれが良いか?と言う内容を占う方法を使ってご鑑定頂きました。
どれがよいかをパーセンテージと詳細説明で伺え大変参考になりました。
先生のご鑑定も参考に決めたいと思います。
今夜は早口で話してしまいましたが、親身なご鑑定ありがとうございました。
日付: 2018/12/30 20:28
こんばんわ!さつきです(*´ω`*)
先ほどはいつもの彼とのことを視てくださってありがとうございました!
私が不安に思っていたことが、むしろ前向きな方に向かっていたのでよかったです。
安心しました(о´∀`о)
来年も期待しながら私自身も彼とコミュニケーションをとれるように頑張ります!
今年もお世話になりました。
来年も何かあったときはお電話しちゃうと思うのですが、そのときはよろしくお願いします。
千奈実先生、良いお年を(*´∀`)
日付: 2018/12/03 17:11
先生、マネージャーの事で相談しました!想念送って頂いたら、すぐに返事が来ました!しかも明日、顔出しますと。。凄いですね、いつもながら。。ありがとうございます!
日付: 2018/11/18 20:46
こんばんわ!
いつもお世話になっています、さつきです(*´ω`*)
いつもの彼とのことで、私と話す時は他の人達と話す時と表情が違うことや、今の彼の気持ちを視ていただきました。
私が思っていたこととは違って、話す時は楽しいと思ってくれてることやもっと仲良くなりたいと思ってくれてることを聞いて安心しました。
元気をもらえたので、また明日から頑張れます!
いつもありがとうございます、千奈実先生(*´ω`*)
日付: 2018/11/15 21:33
電話がきれてしまい申し訳ありません。二通りのパターンでの鑑定をありがとうございます。とてもわかりやすかったです。怒っているだけで別れる気は全然ない…本当にその通りでありますように…。連絡がきたらひたすら謝る、会わないことが正解、実行してみますね。
日付: 2018/11/14 18:59
先程は鑑定ありがとうございました。
待機時間を過ぎているにもかかわらず気持ちに寄り添って頂き、丁寧な鑑定、見方を替えた鑑定をして頂きました。
当たってる〜と思った鑑定士の先生はいらっしゃいますが、過去最高でした。
本物です。
もう、この先、千奈実先生以外には視てもわらないと思います。
もっと早く頼っていたらよかった。
日付: 2018/10/30 18:00
昨日はありがとうございました。
私への気持ちと、他の女性への気持ちが聞けて安心しました。
先生に言われた通り、一週間後に連絡入れてみようと思います。
日付: 2018/10/22 15:44
本日も、鑑定有り難う御座いました。
途中で切れてしまって、申し訳ありませんでした。
真摯に優しく、みてくださり有り難う御座いました
いつも、思いますが丁寧な鑑定で頭が下がります。
日付: 2018/10/14 21:08
こんばんわ!さつきです。
先程はいつもより長いお時間頂いて、ありがとうございました!
いつもの彼との距離は良くなっているとのことで、本当によかったです(*´ω`*)
これからも彼を想い続けて、気さくに話かけようって気持ちになれました。
頑張ります(*´∀`)
もう一人の彼との接し方もビジネスライクに、後はシャットダウンした方がいいと具体的なアドバイスを頂けたので、しばらくはそれで様子見ようと思います。

千奈実先生の鑑定もお話も癒されるので、ついつい電話してしまいます。
いつもいつもありがとうございます。
千奈実先生大好きです(*´ω`*)
これからも何かあったときはよろしくお願いします!
日付: 2018/10/09 23:23
先程は 丁寧な鑑定ありがとうございました。
実は 2月に視て頂いた事が まさに最近現実になっております。
今回 珍しく彼が怒ってしまい とうとう嫌われたのかな お別れが近いのかなって思い視ていただいた所 そんな心配はなく むしろ私に対しての気持ちはかなりのものだそうです。 以前から何回か先生には視てもらっていますが 全くぶれないですよね。嬉しい限りです。
しかもかなりの的中率です。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2018/09/24 19:03
先日は、途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
でも、びっくりです。彼の今の気持ちを聞いただけなのに、そのほかは、何もまだ話していませんでした。

「最近喧嘩をしましたか?彼が不安になっています。」と。1週間くらいむかついて、そっけなくシテいたところでしたので、当たってしまったことに、驚愕でした。
充電していなかったので途中で切れてしまい、本当に残念でした。
再度、お願いいたします。 
日付: 2018/08/26 21:53
こんばんわ、さつきです(*´ω`*)
千奈実先生にお礼を言いたかったんですけど、ポイントの関係で中々電話出来ずにごめんなさい(;´д`)
やっと今日言えてよかったです!
また彼のこと視てもらえて、私がこうしようか迷っているということに対しても細かくアドバイスをくれて、最後には展開も視てみますか?と提案してくれたりしてすごく前向きになれました。
彼との関係はじわじわ前に進めるものだと思いながら、日々はほのぼの楽しくお話できるように頑張ります!
今日もありがとうございました(о´∀`о)
日付: 2018/08/05 20:49
千奈実先生、こんばんわ!さつきです(*´ω`*)
一昨日と今日と視ていただいてありがとうございました。
ここしばらく、彼への気持ちが弱まってしまっていて『もう話せなくてもどうでもいいや、疲れるし…』と、かなり投げやりな気持ちになっていました。
でも毎日顔を合わせるせいか、ずっと彼の気持ちはすごく気になっていて、耐えられなくなって一昨日千奈実先生に電話しました。
教えてもらえたその時点での状態をもう一度考えて、やっぱり諦めたくない気持ちと、結局何してても彼のことを考えてる自分に気がつけました。
千奈実先生に『私から動かないとこのままで終わってしまう可能性もある』とはっきり伝えてもらえてなかったら、改めて考えることもしていなかったと思います。
自分から動かないで終わって後悔するくらいなら、もしもダメだったとしても自分から動いて頑張ってもダメだった結果の方が絶対マシだと思えました。
一番早くて明日の9:40〜11:00頃、18:00〜18:30頃お話出来そうなチャンスがありそうとのことなので、彼や周囲の様子を見ながら話しかけられそうなタイミングを意識してみます。
前向きな気持ちにさせていただいて、改めて考えるきっかけを作って下さって、ありがとうございました!
これも千奈実先生の力なんですね。
恐ろしいくらいすごいです(笑)
今月は彼のお誕生日もあるので、頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2018/07/31 18:39
千奈実先生様

先程は初めて鑑定して頂き ありがとうございました。
お聞きした事に対して時間をかけ しっかり視てから答えて頂き嘘や適当ではなく
真実を確実に見抜き伝えて下さる先生だと確信致しました。
年月まで具体的に言って頂き今後の大きな励みと支えになります。
また迷いや不安に思った時は是非相談させて頂きたいです。
ありがとうございました。                   
                                           T.Y
日付: 2018/07/22 16:16
千奈実先生とても希望溢れる鑑定ありがとうございます!
もうしばらく待てば未来は明るい!
なかなか彼が気持ちを言ってくれなくて半信半疑でこれからの事も不安で仕方なくて。。。
でも先生か具体的な時期の確率を出してくれて!
先生に相談して良かったと思います☆
鑑定の間のBGMもリラックスして待てて♪
とても素敵な先生に出会えて本当に良かったです‼
明日から笑顔を絶やさず楽しんでその日を待ちたいと思います☆
本当にありがとうございました
日付: 2018/07/17 20:33
本日初めて鑑定していただきました。
とても丁寧に視てくださり、また勇気づけてくださり、ありがとうございました。
女性関係で落ち着きのない彼が、気を許しているのは私だけだということ、自分でもわかっていて自信にすればいいと何度も思ってきたのですが、やはり不安になりお電話しました。
もう少しだけ自信を持って生きてみます!
また弱い部分が出てしまったら、自分の明るい未来のためにパワーをください(^^)
日付: 2018/07/11 13:02
千奈実先生、いつもありがとうございます。
転職の事でご相談しましたが、千奈実先生にみてもらって本当に良かったです!
年齢的に転職が厳しく、妥協も必要かという想いがありましたが、春頃に先生にみてもらったときに「7月頃に決まります」のお言葉通り、お陰様で第一志望の企業に内定を頂くことができました!
また最近には、どの企業が1番自分にあっているかという私の質問にも的確にお答え頂きまして、転職の難しさに判断力が乏しくなっていた私にエネルギーを流して下さったのを感じました。いつもここぞという時には、千奈実先生にみて頂きたくなります。そして、随分まわり道をしてきた私ですが、これからは最良の選択をして歩んでいきたいと思います。千奈実先生、本当に感謝しております☆