恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千奈実先生のプロフィール 千奈実先生の口コミ感謝レビュー

千奈実先生の口コミ感謝レビュー

千奈実先生

千奈実先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/12 23:18
ちなみ先生^^

片思いの彼とのことで、最近はほぼ毎日お聞きしていましたね。
どうにもならなくて、苦しいです。
ネガティブになって、元気になって…を繰り返し、私一人で何をやっているのかと虚しくなってきました。
私の考えを変えたり、彼を受け入れたり、
私が色々とまだ変わらなければいけないところがたくさんあるなぁとわかったんです。
変えられるか自信も無く、今はただ自分の気持ちと向き合うことしかできません…。
荒れてる気持ちが整って、また頑張ろうかなって思えた時にはどうかまた宜しくお願い致します。
いつも先生の丁寧な鑑定が大好きです!
日付: 2019/05/12 18:05
今日は鑑定いただきありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。結果が聞けないままで大変残念です。私の気持ちかと思ったけど、彼も同じだったと聞いて嬉しかったです。優しく丁寧にお話いただいて安心しました。改めてまたお電話します。よろしくお願いします。
日付: 2019/05/09 18:15
先程はありがとうございます、先生とお話ししたいなと思っていて、偶然待機を見つけ電話致しました。
先生の鑑定はやっぱり凄いです。
また落ち着いてお話しできる時にお電話させてください!
日付: 2019/05/04 22:47
こんばんは!お久しぶりです!
先ほど視ていただいたさつきです。
数ヶ月前の前回、サヨナラの送念をしていただいたのに、結局好きなままでいる彼の気持ち…嫌がらずに視ていただいてありがとうございました。
10日後の14日、タイミングがあったら話しかけてみようと思います。
久々にお話出来てよかったです。
元気もらえました!
また何かあったらよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/07 00:43
6日の終わりに復縁のことについて、相談させていただきました。
ギリギリのお時間でしたが、ちょうど待機中となっているのを見かけ、今しかないと思いました。
彼の性格もその通りで、しっかり丁寧にみていただきました。そして、寄り添ってくださっている感じがして、結果より嬉しかったです(結果も大事ですが 笑)
彼とはもう縁がないなと思っていましたが、悪くはないようなので、待っていようと思います。
またご相談させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/03 00:57
千奈実先生この度はご鑑定ありがとうございます。
待機時間が過ぎてからも優しく対応くださってありがとうございます。

主人の気持ちを信じてそして寄り添って新たな再スタートを切りたいと思います。
まさかの結果に嬉しい驚きもあり、気持ちが落ち着きました。

また、よろしくお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
日付: 2019/03/30 17:38
先ほど鑑定をしていただいた者です
初めての電話でしたが
とても優しい話し方に
素直に話すことが出来ました
自分の事をうまく話せず
おかしな事を言ってたかもしれませんが
私自身が何を知りたいのか
先生が教えいただいて
嬉しく思いました
中途半端になってしまいましたが
また、迷ったらお電話します
日付: 2019/03/22 18:33
初めてお願いしました。
とても穏やかで丁寧な物腰。
カードと霊視から見えることを伝えてくださる無駄のない丁寧なお言葉。
いいこともちょっぴり寂しいこともそのまま伝えてくださるので、
「あぁ、信頼できるな」
って感じました。
これから1年…長いです…
でも状況からしたら現実的だなと思うし、それでも彼との縁は切れない可能性があるようなので、早く1年が過ぎるのを願って過ごしたいと思います。
迷ってしまうことばかりですが、退きつつ押しつつ、笑顔で彼に向かい合いたいと思います。
先生の無駄のない鑑定、いいなって率直に思いました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/22 07:44
ちなみ先生いつもお世話になります!
ずっと鑑定して頂いてた彼とやっと進みだしました。
先生にも喜んで頂いて嬉しいです。
間はあいても会えるとの事なので安心しました。
報告しますのでまた宜しくお願いします。
日付: 2019/03/19 19:50
先生、本日は鑑定をしていただきありがとうございました。
曖昧な質問にも関わらず、とても手際よく、
どのような方法で観るかを即座に判断し、
その結果を分かりやすく、かつ丁寧に
たくさん教えていただいたので、
終わる頃には不安が晴れていました。
先生が教えてくださった
性格のことと注意すべきことについては
本当に思い当たるところばかりで、
少し怖くなるくらいでした…(笑)
今後、自分がわからなくなったら、
今日のことを思い出すようにします。

長い時間にも関わらず、しっかりと丁寧に
観てくださってありがとうございました。
日付: 2019/03/18 00:51
本日はありがとうございました。
話の途中で切れてすみませんでした。
ちょっとモヤっとした感じになってしまいましたが
様子みようと思います。
また電話させてもらいますので、その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/03/17 17:22
初めての鑑定でしたが、結果は良かったので凄く安心しました。1年はとても長く感じますが、頑張りますね。又鑑定をお願いしたいと思える先生でした。
日付: 2019/03/15 21:41
昨日は長時間ありがとうございました。
視ていただいた未来が自分のイメージとかけ離れていて戸惑いましたが、「自然な出会いは想像できないところにあったりするから」というのはなるほどな、と思いました。
自分の思考パターンを決めつけすぎず、行動しようと思います。
今はこのぐらいの確率というのをはっきり仰っていただけるので、状況をどうにかしようという場合よりは、どの方向に進むかを迷ったときにまたお願いしようと思います。
日付: 2019/03/15 18:27
ちなみ先生

連絡先を消してしまった件で…先ほどはご鑑定ありがとうございました!!
以前にも別件で一度お電話したことがありますが、その時すごく細やかで丁寧だったので、今回再度依頼させて頂きました。今回もやはり丁寧でお優しい鑑定でした。
私は、彼とのやりとりの中で、自分のプライドや考えすぎで素直になれなかったことを、今すごく後悔していて…待つしかできない状況を自分で作ってしまったんだなあと改めて悲しくなります。バカすぎますよね。
やはり、自分から画策してアクションを起こさず、待とうかと思います。先生の、彼も私ともっと本音で話がしたいと思っている関係を深めたいと思っているという鑑定を信じて、連絡を待ちたいと思います。
もし連絡くれたら、その時は今度こそ素直な気持ちで努力したいと思います。もう「いつ連絡が来るかジプシー」は今日でやめます。先生が出してくれた、4月下旬!4月下旬なんか、お仕事頑張って家事や育児などに追われていたら、きっとあっという間ですよね(^^)
前向きに信じて待ちます!!
ありがとうございました!!
日付: 2019/03/15 18:12
先日は鑑定ありがとうございました。

不安が募って先生に鑑定をお願いしました。口下手な私ですが、先生は聞きたいことも読み取って下さり、流れを見て頂いたり、私が疑問を抱いた部分なども先々にこれはこういう風で、と説明して下さりました。またホロスコープでも丁寧に見て下さって、情報量がとにかく多いなと思いました。
1つの質問で10返ってきます。そして寄り添って下さるので、安心して聞けました笑
先生の言葉をアドバイスに前向きに進みたいと思います。今後もお願いしたいなと思える先生でした。
日付: 2019/03/14 22:12
いつもご鑑定いただき、勇気や元気をいただいています。
優しいお人柄で、何度も励まされました。
とてもおすすめの先生です。
日付: 2019/03/13 15:57
去年の夏に鑑定で、その3ヶ月くらいの流れが当たっていたので、再度鑑定いただきました。
何度も質問を重ねても丁寧に分かりやすく答えていただきありがとうございます。

鑑定結果もとても現実的な結果だと思いますので、参考にしたいと思います。
日付: 2019/03/13 09:18
先生、昨日は途中電話が切れてしまいましたが、2回鑑定いただきましてありがとうございました。彼は動きたくても動けない。。先生は私に何か理由がないのか聞かれたとき、先生やっぱり視えていらっしゃると思いました。。連絡が早く来るように想念をおくっていただけるとのことで感謝しております。早く結果ご報告できるように、先生のお力添えいただけますと嬉しいです。
引き続き、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/12 22:55
先生にはもぅ何年ぐらいお世話になっているのだろぅ…。相手の心の深い気持ちまで見抜き、正直怖くなるくらいです(^^)v 以前の職場の経営者に私は散々苦しめられ、怒りと不安で心が落ちた時、いつも先生に視て頂き【私もカード見て怖くなりました】と先生が以前に言った言葉が今も思い出します。どんな時も私の事を信じて、想ってくれる彼に心から感謝しています【彼と貴方のお互いの気持ちが、再び御縁を結んだのね】先生の素敵な言葉に、今まで見た事のない景色が私の心に映り、幸せを感じています。先生の鑑定で、そして先生の言葉で私は一歩前に歩きだせそうです。心から有難うございます(^^)v
日付: 2019/03/11 23:12
千奈実先生、先日は御鑑定をありがとうございました。退職の件、アドバイスしていただいた通りに会社に話しました。やはり引き留められましたが、最終的に理解してもらうことができました。

いつも丁寧に視てくださり、励ましてくださってありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会