今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千奈実先生のプロフィール 千奈実先生の口コミ感謝レビュー

千奈実先生の口コミ感謝レビュー

千奈実先生

千奈実先生のプロフィール写真
日付: 2018/04/01 22:23
先程は初鑑定ありがとうございました。先生の優しいお話しのされ方に癒されました。優しく話すことって大事だなと、彼に対しても最初は優しく話してたのに…と少し反省です。知りたいことを丁寧に鑑定して下さり、彼の思いを改めて知ることが出来ました。先生に送念をお願いしたので彼からの連絡を待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/03/29 21:41
先週の土曜日、御鑑定ありがとうございました。連絡が付かなくて困っていた方には、思ったより早く連絡が付き、先生の仰った通り、しょっちゅう家を空けておられるようでした。まだ色々途中ですが、先生に視ていただいたお陰で安心できたので、あと数週間くらい、頑張ります。本当にありがとうございました!
日付: 2018/03/28 21:45
こんばんは

数ヶ月ぶりに、鑑定していただいたさつきです(*´ω`*)
ちゃんと覚えてて下さったこと、嬉しかったです。
特に悩んでいたわけではなく、なんとなく暇だったので、久しぶりに彼の気持ち見てもらおうかなぁなんて軽い気持ちで電話してしまいました…ごめんなさい(;´д`)
でもまだ彼が私と話したい気持ちがあるのは嬉しいです。
自然の流れに任せて、楽しくお話出来る日がきたらいいなぁと思えました。
もう今はほんのりとか、普通とか、そのレベルの好きなので、普通に過ごします。
でも普通に過ごしてみたらつまらなくなってしまったので、最後に千奈実先生がアドバイスしてくださったように、自分の好きなものや好きなことを極めてみたり、癒されたりしてみようかなと思います(*´ω`*)
また唐突に鑑定をお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
日付: 2018/03/25 23:32
今日は2回も鑑定していただく時間をいただきましてありがとうございました。

いつもとは違い切羽詰まった問題に対して時間を空けて鑑定していただきましたが、何が迷わせている原因なのかを突き止めてくださり、方向性を決めることができました。

ありがとうございました!
また結果報告も兼ねて鑑定もよろしくお願いいたします。
日付: 2018/03/25 21:41
いつも、好きな彼のことを鑑定して貰っていますが、状況説明をあまりしていなくても、彼のその時の気持ちといつものが、当たっていると思っています。
私がイライラしていたら、彼が考えのズレを感じていたり、警戒心や不安が出てると言われたり。
ほっこりするやり取りした後なら、あたたかいカードが出ていたり。近未来のちょっとしたトラブルや、彼の状況も合ってると思っています。
これからも、答え合わせのように鑑定をお願いしますね!
日付: 2018/03/13 21:30
ちなみ先生

先程はありがとうございました!
彼の唐突な発言について見て頂きました。
そんな彼への対応も教えて下さりました。ありがとうございます。

しかも、彼が今回のような唐突な発言をするまでの彼の動きは、以前先生に鑑定して頂いた通りでした!

ちなみ先生はいつも快くお話を聞いて下さり、とても丁寧に鑑定して下さります。
うまく質問できない私ですが、「そこ!」と思うツボのようなところを押さえて鑑定して下さります。
鑑定結果も当たっていますし、マルバツじゃない鑑定をして下る先生です。深いというか、広いというか、細やかな鑑定をして下ります。

本当にありがとうございます。
日付: 2018/03/12 14:38
千奈実先生、昨日は待機時間大分過ぎてまでありがとうございました。
わたしの不安や疑問を解消するために1つ1つ丁寧にみてくださいました。
連絡が取れない彼との事で、どうしたらいいのか悩んでいましたが
優しいお声の中に、結果はハッキリとおっしゃるのでとても自信がつきました。
お電話をきったあと、思い切って連絡をしてみたところ、彼の予想外の現状に驚きましたが無事に連絡が取れました。
先生に後押しして頂いたお陰です。
きっとまた悩みが出るかと思いますが、その時はまた相談させてください。
日付: 2018/03/11 22:10
いつも丁寧な御鑑定ありがとうございます、A子です。一月ほど前に視ていただいた仕事の流れ、2件とも無事に済みました。1件めは、先生の仰った通りスムーズに解決しました。2件めも、トラブルの可能性がありましたが、先生のアドバイスを思い出しながら進めたお陰で、無事に終わらせることができました。流れや相手の反応など、詳しく視ていただいたお陰です。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2018/03/11 16:40
千奈実先生、何時も快く鑑定戴いて有難うございます。先生の鑑定は鋭いです!でも、優しく私を癒して下さいます。先生の彼に送って下さる送念は、バッチリ彼に届いてます!話が出来たりタイミングみてくれたり!先生、有難うございます。そして、何時もご待機時間を大幅に過ぎてしまい申し訳ございません。先生の鑑定で私は、又、元気が出ます。彼との事で不安になってお電話してしまいますが、「大丈夫!何時視ても変わってないですよ!」と下さり、明日も頑張ろう!って思います。先生の鑑定は、ぶれない!凄い。でもお優しい癒して下さる先生です!色々な事で苦しんだり悩まれてる方…。千奈実先生へ是非!是非!ご相談されてみて下さい。お勧めの先生です!先生、先程は、ポイントがなくなり切れてしまいました。お礼も言えず申し訳ございませんでした。又、お力下さい。有難うございました。
日付: 2018/03/08 16:53
2回目の鑑定ありがとうございました。
どうしても胸のざわつきがおさえられず、先生にみていただきました。
彼のことを追いかけてる女性は、心配しなくていいということでほっとしています。
丁寧なお話のしかたにほっとしています。
状況、まってみます。
日付: 2018/03/05 20:58
今日は初回鑑定ありがとうございました。
自殺をほのめかす元カレについての鑑定…結果ももちろんですが、私自身が癒しを求めてました。
先生の声は優しくて、親身になって『私のせいじゃない』と言ってくれました。
鑑定結果も、先生の声や励ましの言葉も私を癒して元気をくれました。
ありがとうございました。
日付: 2018/03/02 22:13
ちなみ先生

先程はありがとうございました!
彼の気持ちの流れを見て頂きました。

彼の発言でギクシャクしてしまったこと、しかし、それを彼は反省しているということをうかがえて良かったです。
将来の展開も鑑定してくださりありがとうございました。

本当にこちらの気持ちを汲んでくださり、深い鑑定をしてます。
そして、先生の鑑定通りの結果になっています。
本当にありがとうございます。

追伸
プレゼント応募、当たりました!!
めちゃくちゃ嬉しいです( ☆∀☆)
日付: 2018/02/24 17:46
昨日は鑑定ありがとうございました。沢山のことを質問しましたが一つずつ丁寧に答えてくださり、タロットをしてもらった際にも分かりやすくパーセンテージでの答えをもらいました。とてもしっくりくる説明の仕方をしてくださったおかげで先生に言われた言葉はすんなり心に響きました。伝え方が上手な先生でした。みてもらった結果に関しても、当てはまることが多く、とても納得のいく結果でした。長くお話しさせてもらいましたがまた次回も変化がありましたらぜひお電話させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。
日付: 2018/02/21 20:47
初鑑定有り難う御座いました。
沢山観ていただき有り難う御座います。
穏やかに話される先生に癒やされました。
どうか、明るい未来になりますように!
先生とのご縁に感謝です〜!
また、宜しくお願い致します。
日付: 2018/02/18 20:37
ちなみ先生

先日はありがとうございました。
恋愛と仕事の面、特に仕事は詳しく見て頂きました。
仕事の方で色々あり、回りの方に聞いてみたところ、まさに先生の鑑定通りでした!!
同僚について、先生は「まわりは気分のムラがあるって思ってますね」と。
実際には、「気分の浮沈みが激しいのか人の意見を全く聞かないし頑固。真面目だけど、すごく難しい人で、感情も出しやすいし、元同僚とは最悪な関係だったよ」と回りの方に言われました。
私とは仲良くやってると思っていたようですが、難しさを伝えたところ、「やっぱり。上司が心配してたよ」と教えて下さりました。

先生の鑑定通りでした!

本当にありがとうございました!!
日付: 2018/02/13 12:55
千奈実先生
2/8に鑑定していただいたOです
先生の鑑定はとても丁寧でわかりやすく解決していくだろう時期や先のことまで数字で教えていただけてそのための最善策や相手の気持ちなどが聞くことが出来て本当に良かったです
私が聞きたかったことを全然教えてもらったので鑑定後のモヤモヤした気持ちや辛く悲しい気持ちも不思議なくらいなくなり新たな気持ちで復縁時期を待とうと思えました
声や話し方もとてもやさしい先生で鑑定もお話ししていないことまでよくわかっていただけるステキな先生です
ありがとうございました
今後ともよろしくお願いします
日付: 2018/02/12 22:18
こんばんは!さつきです。
先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました(*´ω`*)
不安になる度に鑑定していただいていた彼のこと、私の方が冷めてきてしまったと千奈実先生に伝えても穏やかに受け入れて下さってありがとうございました!ホッとしました。
ほんのり好きな今の気持ちのまま、自然の流れに任せてみようと思います。
それで彼が動いてくれれば彼を受け入れようと思いますし、視ていただいた別の新しい男性と恋に落ちれたらそれもまたいいかなと思えました。
これから自分がどんな恋愛をしていくのか楽しみです!
悩み過ぎちゃうよりも、その方が全然いいよと言って下ったこともすごく嬉しかったです!
ありがとうございました(*´∀`)
また占ってもらいたくなった時は、よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2018/02/02 21:09
ちなみ先生

今日もありがとうございました。
彼の裏腹な(?)やり取りを見て頂きました。
実は、このやり取りが起こる時期…以前、先生が鑑定してくださっていた時期です。的中です。

本当に、千奈実先生はこちらの意図を汲み取って下さり、さらに私の潜在的に知りたいと思うことも鑑定して下さります。
鑑定結果をお伝えして下さる時は本当に深くて幅のある内容です。
回避方法や良くなるための方法も詳しく鑑定して下さります。

いつお電話しても真摯な態度で鑑定して下さり、素敵な先生です。

本当にありがとうございます。

仕事の件も見て下さり、ありがとうございました。
日付: 2018/01/29 16:43
本日はありがとうございました。
気持ちがよやくなってたのですが、相手の気持ちの流れをみていただき、前向きに進めそうです。
また、宜しくお願いします。
日付: 2018/01/28 16:10
ちなみ先生

昨夜もありがとうございました。
ちなみ先生の鑑定は、一問一答ではなく、質問に対してかなり深く鑑定して下さります。
いつお電話しても、真摯な態度で鑑定して下さり、未来予想の確率も教えて下さります。

本当に信頼できる素敵な先生です。

ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会