今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瞳 麗先生のプロフィール 瞳 麗先生の口コミ感謝レビュー

瞳 麗先生の口コミ感謝レビュー

瞳 麗先生

瞳 麗先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/16 03:18
昨日は先生の鑑定に入ることが出来て良かったです。
体調不良の中、先生とお話出来て気持ちがだいぶ落ち着く事が出来ました。
先生のお声は本当に癒やされます!!
とにかく先生のお言葉を信じて、奇跡が起こるように最後まで諦めずに頑張ります。有難うございました☆
日付: 2019/09/15 15:22
 瞳麗先生、昨日もありがとうございます。
 自分自身の世界だと、前回先生に伝えて頂き、今日気づきました。新しい仕事で、嫌な人何人かいて、でも自分が愛を持ってしっかりしていれたら、そういう関係は、私のまわりから消えてなくなっていくんですよね。
 彼との事も、私と彼の気持ちと愛がしっかりあれば、障害となるものは自分から離れていく、そういう事なんですね。
 どちらにしても、強い意思と揺るがない愛情が大事ですね。だから、日々、自分自身を浄化していれる事、平和で穏やかな気持ちで、深い愛情を持って二人の確かなvisionを持ち続けていれる事ですね。
 二人のこれからが、先生から伝えて頂いたようにそのままなれるように、安心して少しでも先生のような気持ちでいつもいれるように、努力していきます。
 先生、いつもありがとうございます!!
日付: 2019/09/15 04:10
先程はありがとうございました。
先生のお言葉にハッとしました!これからは素直に彼と向き合っていきたいと思います。ここで先生と繋がることが出来て良かったです。本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/13 18:15
麗先生、今夜も有難うございます。
神様について、彼の今の様子、気持ち
今夜も短時間で知りたい事、
ポイントをズバリ押さえられた鑑定、
全てはタイミングよね。
今夜、核心にせまり、
真実をズバリ仰れた麗先生の
一言は、まさに納得の一言でした。
難問に成る程、冴え渡る麗先生の神鑑定は
天界との強固な繋がりを常に感じ、
本当に確実で、慈悲深く、優しい温もりを
感じ、とにかく最高です!
今夜のキーワード、
タイミングの大切さを教えて頂き、麗先生に感謝、感謝です!
麗先生、素晴らしい神鑑定を
本当に有難うございます。
日付: 2019/09/13 17:48
先生に嬉しいご報告がまたできたこと、嬉しく感激しています。
先生は何でもお見通しで教わることが後で現実にみせていただいています。
ひとつひとつ丁寧にみていただいてくださることに
胸が熱くなります。
今日はポイントがなくなりお電話が途中で切れてしまい
たいへん失礼しました。
また余裕をもって、改めてお電話させていただきますので
その際はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/11 16:13
☆瞳 麗先生☆
今日も♪瞳先生の素晴らしいお力で、未来を視ていただきました!これから幸せになれると教えていただき、安心いたしました。お陰で、鑑定後はワクワク感が止まらず、舞い上がりすぎて、お仕事でドジしないようにしたいと思います(笑)!
いつも、本当にお優しくて女神様のようです☆!
こころが軽やかになり、清々しい気持ちになりました!また、悩んだときは宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2019/09/11 12:31
先生のお言葉で
元気になりました!!
本当のことを教えてくださることがなによりも
ありがたく、信頼感があります。
先生だけでこれからもお願いさせていただきます!!
私には瞳先生しかないです!!
日付: 2019/09/09 20:36
今日も鑑定ありがとうございました。
昨日も鑑定入りたかったけどタイミングがうまく合わなくて、でも今日は嬉しかったです。
今日は仕事のことも見て頂き先生に大丈夫って言ってもらえて良かったです。
気にしないで頑張ります。
私も先生に励ましてもらい元気をずっともらっているように私も仕事で元気あたえれるようになります。
日付: 2019/09/08 18:01
先生、先程はありがとうございました。
色々と不安なことが沢山ありましたが、先生に鑑定して頂きとても安心できました。
相手が言っていたことと同じことを仰られたときはすごく驚きました。
相手のこと信じようと思います。
一緒に過ごす時間を大切にします。
また不安なことがあったらお電話させて頂きます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/06 06:32
いつも先生には感謝しています。
あたたかく迎えていただき、最後には背中をおしてくださる先生のおかげさまで頑張れます。
彼の苦労が私の仕事での苦労と似ていて、神様から教えて
いただけているのだとわかり、納得でした。
彼とますますあいたくなり、優しい時間を早く過ごしたくなりました。
近いうちに会えるようで、また喜び報告させていただきます。
日付: 2019/09/05 22:52
瞳 麗先生
今日も♪ありがとうございました!3回目のお電話が途中になってしまい、大変申し訳ございませんでした!瞳先生はいつも真実が視えていらしゃるので、素晴らしいです!いつも、いつも、助けていただいて、本当に感謝しています。最後に仰られたお言葉を励みに、日々努力して参ります‼
今日も♪瞳先生のクリスタルの様な素敵なお声で、かすかにダメージを受けたこころが、すぐ修復出来ました♪心から感謝申し上げます‼また、悩んだときは宜しくお願いいたします‼ありがとうございました!!
日付: 2019/09/05 09:23
おはようございます。

先日はご鑑定していただきありがとうございました。
色々ありましたが、既存メンバーでとりあえず頑張ってみることになりました。先生に教えていただいた先ずは自分の意志固めをして、仕事に取り組んでみたいと思います。

また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/09/04 23:38
瞳麗先生
本日も親身な深いご鑑定をありがとうございました。
想定外の突然の出来事でこの2か月間とても困惑してしまいました。
でも、瞳麗先生がしっかりと導いてくださり、現段階での方向性が少し見えてきました。浄化の瞑想も続けてみます。本当に手の焼ける人ですね。
不安が襲ってきたとき、何となく予感がするとき、また是非瞳麗先生に視ていただき教えていただけますと嬉しいです。どうかよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/31 23:10
先生へ

今週色々ありました、、
また先生にご相談させて頂きたいので、また宜しくお願いします。
日付: 2019/08/30 14:35
先程はありがとうございました。綺麗なままの思い出、先生の言われた事も良く分かりお互い想いあう気持ちだけでも、彼もまた逢いたい思いを我慢している事も教えて頂きありがとうございました。今日は先生の待機が見えたので慌ててお電話しました。又お聞きしたいのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/08/30 10:19
昨日は、偶々タイミングが合いお話出来て嬉しかったです。
しかも私から掛かってくることも感じておられ驚きでした。
少し先のことを鑑定してもらいましたが、仕事に行く前に先生の
お声が聴けて安心出来ました。
有難うございました。
日付: 2019/08/27 17:13
瞳 麗先生
今日の出来事と、先週の出来事の繋がりを視てくださり、ありがとうございました!先方の想いが強くて、遠方の土地に呼ばれたり、横断歩道で出会ったりしたのですね!とても不思議な出来事が続いたので、瞳先生の鑑定で真実が良くわかりました!今日も♪瞳先生のパワーで元気一杯でございます‼また、悩んだときは宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2019/08/26 16:21
瞳 麗先生
先日は♪大変ありがとうございました!
いつも、気持ちに寄り添っていただいて、とても安心しております‼鑑定の結果も上々で心配事も吹き飛びました!とても、モテる方を好きになってしまったので、何だか、いろいろ心配になる事がたまにあり(笑)瞳先生にはその度に、大丈夫よーって元気をいただいております!また、悩んだときは宜しくお願いいたします。いつも、素晴らしいお力に感謝しています‼ありがとうございました!
日付: 2019/08/25 23:39
昨日先生に彼から強いメッセージがきていたことを教わりましたが、その日の夜彼から連絡きて会えました。
先生はやっぱりすごいですね!!
彼も先生とつながっているから安心です。
不思議なことってあるんだなって改めて思いました。

途中ポイント切れでお電話終わる形になり大変失礼しました
喜び報告ができたことまたまた光栄です。
先生さすがですね‼️素晴らしいです‼️
日付: 2019/08/24 14:38
先生が、いらしてくださることが幸せで
先生のおかげさまでこうして過ごすことができています。
彼からのメッセージを先生から教わるなか、私が彼へ思っていることと同じだと驚きました。
彼と会ったら先生のお言葉が実感できます。
ぴったり当てはまるのです。
先生には、彼とのことや家族、仕事のことまで
ずいぶん現実にしていただいています。
先生が彼のこと良く思ってくださることがとても
嬉しく有難いと思います。
貴重な先生とのお時間に感謝致します_(._.)_応援させていただきます‼️
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会