恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瞳 麗先生のプロフィール 瞳 麗先生の口コミ感謝レビュー

瞳 麗先生の口コミ感謝レビュー

瞳 麗先生

瞳 麗先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 22:05
瞳 麗先生
6/22の午前中にみていただきました。彼の態度が素っ気なく、LINEも毎日やりとりするものの、素っ気ない。どうにも不安になり彼の気持ちをみていただきました。
先生から聞いた彼の気持ちは、私にとっては嬉しい内容でしたが、私が妊娠中の為、彼の中にも葛藤があったり、複雑なんだなと思いました。彼も辛いんですよね。。
彼からのLINEが素っ気ない時は、先生が仰ったように、彼はジェラシーを感じていると思うことにします。自分の体が大事な事はもちろんなのですが、彼に会いたい気持ちが強くなってしまうので、会えるよう心で願います。
電話が終わった後、涙が溢れていました。先生の優しさ、声に癒されました。ありがとうございます。
日付: 2019/06/25 14:21
先生、本日彼との復縁の件で鑑定していただきましたものです。先生から、彼の気持ちが戻って来ているし、友情というより恋人として、大切に思ってくれているよ!と、とても嬉しい結果を頂けて、本当に嬉しかったです。先生には以前からお世話になっていて、今までも今は欠点直しの時期だからとたくさんアドバイスくださり、お陰様で少しずつですが良い方向に進んでいるのが自分でもわかるので凄く嬉しいです!!先生、いつもありがとうございます。また次先生に見ていただく時にはより良い関係になってるように、彼との時間を自然体で楽しく過ごします!!先生、本当にありがとうございます!!ステキな先生に出会えて嬉しいです^_^
日付: 2019/06/24 21:04
瞳 麗 先生

今晩見ていただいた者です。
ポイントが最後なくなり、途中になりお礼を言えず申し訳ありませんでした。
彼との複雑な恋愛。
数日、連絡を取り合わないだけでこんなに辛いことがわかりましたが、
3週間後にデートをしてると言っていただけて、楽しみにしながら待ちたいと思います。
天界は、縛りがないのですね。
素直に魂が求める方向へ進めたらいいな。
改めて、彼の存在の大きさを実感したり感謝の気持ちが湧いて来ました。
ゆっくり彼を想い応援したいし、二人で居たら発展できるような関係性でありたいです。

先生、ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 06:17
先生とお話させていただくと、心に響き涙が出ます。娘にも早速伝えたら、希望をふくらませ生き生きとした表情になり、意欲を感じられました!
確かに、私もお仕事に対して娘と同じ気持ちになりましたので親子で前向きです。
いつもいろんなことを、ひとつひとつ丁寧にしっかり確実に
みていただいていますが、おかげさまですべてお守りいただき清らかな風に身を任せ、ありがたく過ごすことができています。私をこう思える人にしてくださったのも先生のおかげさまで、これからも感謝を忘れずいきます。
日付: 2019/06/22 09:46
瞳 麗先生

昨日は不倫の復縁のお話を聞いて頂いてありがとうございました。
偏見なく、優しく聞いて下さって、私も自分の思いを話しやすかったです。
彼も私を思い出す事があるようで、嫌いになって離れた訳じゃないから…
7月の半ばから連絡取り合えて8月ぐらいにはまた戻れると仰って頂きました。
2月に別れてからずっとずっと彼を想い続けていましたので、来月まで後少し頑張って我慢します(笑)
待つ事が苦手でしたが、ホントに復縁したいので、その時期まで待ちたいと思います
彼の想いも伝えて下さり、お説教のような事も言われず、寄り添ってお話して下さって嬉しかったです(*^_^*)
また不安になりましたらお話させて頂きたいと思いましたので、宜しくお願い致します!!
ありがとうございました
日付: 2019/06/21 19:06
瞳 麗先生
先程はありがとうございました!お着物を着た私を霊視していただけて、何だかすごく嬉しかったです。たまたま先日、ご近所にある蟹屋さんで懐石料理を食べたので、もしかしたら、自分が働いている姿だったのかなーってお聞き直しいたしましたら、織姫と彦星のお話をされて、素敵な人とお食事をご一緒している姿よーって、教えてくださいました!来月、本当に良いことがあると嬉しいです‼また、いろいろご報告したいと思います‼ありがとうございました!
日付: 2019/06/20 12:13
瞳 麗先生
先日はWワークのお仕事の件で、ご相談させていただき、ありがとうございました!あの後、印象は良かったのですが、週に2日だけではなく、週に5日出来る社員を探す方向性になったようなんです。雇用主が取引先に促されたみたいでした。
きっとご縁がなかったのですね!!!瞳先生にはいつも、親身になっていただいて、感謝の気持ちで一杯です!あの時、お話を聞いていただいてすごく嬉しかったです。たまたま、今日の朝、掃除機をかけていましたら、ローズクォーツを家の中で発見しました!何だか今後すごい良いことがある、前兆かなーって(笑)またまた舞い上がっております!いつも、素敵なお声で鑑定していただいて、本当に感謝しています。また、悩んだ時は宜しくお願いいたします。ありがとうございました☆!
日付: 2019/06/14 20:40
☆瞳麗先生☆
今日も♪ありがとうございました!
先生の素敵なお声で元気一杯でございます!
お仕事の件をみていただいて、大変助かりました!今後も♪頑張りたいと思います!
また、いろいろご指導宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/13 23:58
瞳 麗先生
いつも、ありがとうございます‼
ちょっとネガティブになってしまって、先生のお声が聞きたくなりました‼結果が良かったので、このまま信じて行きたいと思います☆!
最近は細かいお悩みも自分で解決できたり、良い方向へだんだん向かっています‼
今後も♪瞳先生には全部♪きちんとご報告していきたいと思います‼また、宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2019/06/13 06:22
先生がいらしてくださること、
それだけで幸せで、ありがたく感謝しています。
先生がいらしてくださり
よかった!!
日付: 2019/06/11 19:44
先生、昨日はまたまたの鑑定ありがとうございました。
そして先生に嬉しい報告出来て良かったです。
先生はいつもぶれることなく彼は気持ちがあるって言ってくれます。
最近、少しづつですが先生の毎回言ってくれる気持ちわかってきました。(先生はずっと言ってくれてるのにすいません)いつも、いつも同じ質問、悩みを何度も私が安心するように言ってくれる優しい先生。
良かった。先生に出会えて。。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 01:47
瞳 麗先生
大変ご無沙汰しておりましたが、お久しぶりに鑑定していただけて、感謝でございます!最後に本当によかったわねーって言ってくださって本当に嬉しかったです。真実だけをしっかり教えていただき、すごく舞い上がってしまいました☆!また
先生にしっかりご報告いたします!いつも素敵なお声でパワーをいただいております!!今日もずーっと忘れられないようなメッセージありがとうございました!お話する度に幸せを感じます。また、宜しくお願いいたします☆!ありがとうございました!!!
日付: 2019/06/09 06:41
おはようございます。
昨日も鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定で安心することができました。
毎回ですけど、先生の鑑定、言葉で安心できます。
先生の力って本当にすごい。
日付: 2019/06/06 21:56
今日も鑑定ありがとうございました。
今日は朝からずっとモヤモヤの中仕事してて絶対に先生に鑑定してもらうって仕事中から決めてました。
けど今日は夕方待機間に合わなくてガッカリ
夜の待機、夜中待機の待機メールが入ったらと待ってました。
良かったです。
少しまた先生の鑑定で安心しました。
今までもずっと先生に助けて頂き励まして頂き今があります。
先生本当に身体気をつけて下さい。
毎日待機入ってくれるのは本当に心強いです。
本当に休んでいるの?って気になります。
嬉しいですけど無理をされずにずっとヴェルニに居て下さい。
お願いします。
日付: 2019/06/06 20:49
先生に心から感謝感謝拍手を捧げます!!

母のこと相談させていただいていましたが、全ておっしゃるとおりの結果でありました。
母からも、先生へありがとうございますとお伝えしてほしいと私に申しております。
家族にも先生の素晴らしさを伝えることができ、私も幸せです。
毎回当然のことながら当てていただき、先生の偉大さは計り知れないほどです。
お救いいただき、数日ドキドキ恐怖だったなか過ごす力を下さったことなど全てに感謝いたします。
日付: 2019/06/05 22:55
麗先生、今夜も有難うございます。
神様について、彼の様子、仕事の繊細な悩み
細かい部分迄、確実にくまなく視て、的確に伝えて頂き、短時間でポイントを網羅した
鑑定は、今日もズバリで、唸る程、やはり
凄すぎました!
慈悲深く、慈愛に満ち溢れる麗先生の神鑑定はとにかく最高です!
毎回本当に当たっております。
常にプロフェッショナルな姿勢、優しく、
慈愛に満ち溢れる麗先生にありったけの感謝を込めて。。
麗先生、いつも最高、凄すぎる神鑑定を
本当に有難うございます。
日付: 2019/06/05 22:48
瞳麗先生、いつもありがとうございます。
本日も彼との復縁についてお話させていただきました。彼との関係に不安になったり、自信なくなったりすると先生にお電話してアドバイス頂きます。
先生のお話は本当に胸に響きますし、電話したあと、本当にスッキリして元気になります。
自信を本当に無くしていた自分に、自信を取り戻してくれました!!良いことも悪いことも伝えて下さり、アドバイスもしっかりしてくださり、信頼出来る先生です。先生のお言葉、しっかり受け止め 彼との時間大切に過ごし、より良い関係になるための準備の時期と思って過ごします。先生、いつも本当にありがとうございます。復縁出来たら必ず先生に報告します!!それまでまた何度かお電話させていただかと思いますが、よろしくお願いします。
先生との会話中に残したメモ、綺麗に書き直して 辛くなったら読み返します!!!
日付: 2019/06/04 00:03
いつもどんなときもお話を親身に聞いていただき
ありがとうございます。
今夜彼と会うことができ、近頃心がもやもやしていたことがあったりで、それを拭ってくれたように思います。
神様がきっと私に手を差しのべて下さったのですね!!
つながりを感じています。
先生のおっしゃるとおりに進みながら
一歩一歩過ごしています。母の件もみていただきありがとうございます。心配ないとのお言葉にほっとしています。
先生が大丈夫だとおっしゃることは確実なのであまり考えるだけバカですね!また嬉しいご報告できること楽しみにして過ごします。
日付: 2019/05/29 17:35
先生にどうしてもお話させていただきたいなと思っていましたところ、タイミングよくご待機のメールをいただき即お電話させていただきました。
やっぱり先生のお声を聞いたら体の中からスーっと軽くなる思いがいたします。
心配な件も大丈夫なようでよかったです。
先生には感謝ばかりです。またご報告させていただきます。
日付: 2019/05/28 19:02
瞳 麗先生、この度は鑑定ありがとうございました。
彼が自分のことをそんな風に思ってくれているんだなぁと知ることができて良かったです。
また、先生に仰っていただけたことをきちんと自分の中に置いて、前に進んでいこうと思えました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会