今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶奈先生のプロフィール 叶奈先生の口コミ感謝レビュー

叶奈先生の口コミ感謝レビュー

叶奈先生

叶奈先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/28 23:36
初鑑定をありがとうございました。
関係が終わった彼の今現在の気持ちと、この先進展はあるのかを視て頂きました。
彼の中でまだ気持ちは残っているけれど、今は身動きが取れない状況であること、私が大殺界中で2月初め頃までは低迷していること、なのでその期間が過ぎたら元に戻れるとのことでした。
家庭が大事。離婚はしない。それは世間体と責任。
そこをお互い踏まえた上で、価値観や方向性が似ている2人なので上手く付き合って行けるから、再度スタートする時にはしっかり話をした方が良い。
何はともあれ自分が1番な人で、色んなものを同時には持てない不器用さもあり、一つずつこなして行くタイプだからと。確かに。
過去関係のあった異性達とは私は別物。その感情はうっすら気付いているけれど、まだ表面には出していないし、自分で自分にストップをかけてる状況。それは優先すべきことがあるからであり、気持ちが無くなったからではない。
再スタートした時の彼のことは信用して大丈夫だと言い切ってくださいました。
2月初めまでは、私は充電期間。充電満杯にして、少し楽に考えられるようになったら、彼も入ってきやすいですからとアドバイス頂きました。
彼の本心を隠している本心を表に出す時は、彼に余裕ができたときなのでしょうね。
いまいち、言葉にしてくれなかった彼を信用できるかはわからないけれど、やはりちゃんと向き合いたい。
大丈夫だよと自信持ってと言ってくれてありがとう。
スラスラと出てくる鑑定は、とても腑に落ちるものばかりでした。
日付: 2019/10/21 23:50
先程は、ご指導いただきありがとうございました。
汲み取ってくださったので、聞きたいこと全て漏らさずにすみました。
わかりやすく とても話しやすかったです。
迷いが消えて楽になりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/12 00:26
先程はどうもありがとうございました。連絡もなく物理的な距離もある彼の気持ちを優しい口調でテキパキと視ていただき、あたたかい気持ちでいっぱいになりました。彼とはツインソウルとのこと、今すぐにではなくてもいずれ一緒になれますよと言っていただき、とても嬉しかったです。まずは先生のアドバイス通り、今は自分のことに集中しながら年末まで待ってみようと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/06 23:21
何度か鑑定をして頂きましたが、とても信頼できる先生です。
また困った時は宜しくお願いします。
日付: 2019/09/09 22:25
叶奈先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
すごく優しく暖かく、そして明るい先生でいらっしゃることにとても不安だったのですが一気に緊張がとれ、安心して鑑定をうけることができました!

彼のことや家族のこと視ていただき、私自身の性格も……とてもあたっていました!すごいです!

でも………なにより彼と相性がいい、一緒になれると………ほんとにうれしかったです!
10月11月に動きがあるの待ってみますね!
またいろいろとお聞きしたいことあります!
先生、またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/08/02 23:38
先程は占って頂いてありがとうございました。
今の彼氏がいながら、10年前の元彼のことも
みて頂き、なぜこんなに気になるのか
夢に出てくるのかという疑問が解けました。
ツインソウルだからお互いがミラーのようと
仰って頂き涙が出ました。元彼の事は大事な
思い出として今の彼氏との将来がうまく
いくように頑張りたいと思います。
優しい口調で鋭いご指摘、とても納得が
いくお答えを頂き有り難く思います。
また、よろしくお願いします!
日付: 2019/07/01 00:24
 叶奈先生、今日も有り難うございます‼
再度お電話して、ずっと自分の中で気になって離れなかった事から解放されました。
 確かな鑑定と、前向きなお言葉かけ、いつも有り難いです。一日一日、彼との事イメージして、お祈りして頑張りますね。
 叶奈先生に、ちゃんといい報告ができますように…。 有り難うございます‼
日付: 2019/03/28 19:05
鑑定ありがとうございます。
とても優しくおはなしをされて、お母さんと話しているような気持ちになりました。
癒されますね。
またいつかいい報告が出来るように頑張りますね。
季節の変わり目、体調に気をつけてお過ごし下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/12 17:32
このところ不定期の待機になってしまいましたが、とても優しくて見えている先生だと思います。
鑑定も早いのでお財布にやさしいです。
日付: 2018/10/18 22:45
先程は鑑定ありがとうございました。
連絡が来なくて会えない彼のことをみていただきました。
思っていたよりすごく良い結果でしたので嬉しさのあまり先生に失礼な質問をしてしまいましたが 優しく本当のことを言っているだけですよー 大丈夫ですよ!と言ってくださいました。
私のこともよく見えていらっしゃるようで
若く見えると言っていただきました。
自分で言うのもなんですが よく他の人からそう言っていただきます。(すみません!先生の凄さをお伝えしたくて…)
先生からはすごいパワーを感じましたしお話もとてもおもしろく元気になれました。
12月頃に良いことがありそうとのことですので 動きがありましたらご報告させていただきたいと思います。
日付: 2018/01/06 15:24
叶奈先生
先程は、ありがとうございました。(o^^o)

温めてる卵が、何時かかえる時を、ゆっくり待ちたいと思います。
彼が、同じ思いを持ってくれていた事凄く嬉しかったです。
日付: 2016/10/29 16:39
先の希望と、元気をいただきました。心から感謝をしています。
電話をして相談にのってもらえて、心から良かったと思える先生でした。
日付: 2016/06/03 21:30
仲良く話ができ お互いの近況を話しあってるあの頃が一番好きです。ただ 彼は私に本音を言ってくれてなかったと感じてたので、実際 本心を隠してたと思いますし、これから また仲良くなれるなら本心を隠さず話しができるお互い構える事のない間柄になりたいです。と言うか 私自身が今月から鎧を脱いで話しかけてきます。心が折れそうな時 この文を見て気持ちを思い出し前向きに生きます。ありがとうございます。
日付: 2016/05/09 18:20
帰宅したらポストにhappyストラップが 今まで 応募物で当選した事無かった私が 当たっちゃいましたよ 私の気持ちが変化し始めたのもストラップが近ずいてたからかな 前以上に良い関係を築いていけるって気がドンドンしてきましたよ毎日 明日が来るのが楽しみです(o^^o) 今日は話せた 会えなかった(>_<) とか 少しずつ親しくなっていく毎日が楽しみで仕方ないです。心のスイッチが変わると嘘のようにプラス思考になるものですね(笑)ストラップ大切にします。
日付: 2016/05/09 11:28
★足りませんよ 先月メール鑑定していただき 鑑定結果を読み返しては考え悩んでいましたが 昨日 悟ってしまいました 以前は確かに私が彼に合わせてたから彼に信頼されてる状況が出来てただけで私の中では信頼なんて持ててなかったから私1人で最悪な状況に陥ってたんだと。昨日彼と話せたのですが、以前とは違う話してて疲れない自然で楽しく懐かしくてホッとする気持ちになりました。今回の仲違いは私にとって とてもツラくて悲しいものでしたが そのおかげで以前の関係じゃ駄目だったんだと分かりました。これからは 新しい関係を築いていこうと思います。生きててツライ事悲しい事は正しい道と間違いの道の分岐で分からず迷い悩んでる感じですね。私は正しい方が分かりましたよ(やっと)笑。気づきをくれた先生に感謝です。
日付: 2016/04/27 13:36
先生の言うように去年は絶不調でしたが 最近また本来の自分に戻りつつあってストレスも無くなってきました。とても気持ちが辛かったので 彼が今絶不調なら気持ちが穏やかになれるような接し方をして年内 気長に仲を戻していけるよう先生のアドバイスを心がけていきます。ありがとうございました
日付: 2016/04/11 14:26
もっと早く 去年のうちに先生に鑑定してもらってれば 1年無駄にツライ思いをしなかったなぁ。一人相撲と言われたら その様な気がします。しかし行動する前に 先生に鑑定してもらってればと思うと本当に後悔。これからは行動のまずその前に先生にで。今回のような事は未然に防ぐようにしようと思います。これからもよろしくお願いします。
日付: 2015/08/13 16:40
恋愛についてご相談しました。親身になってお話を聞いて頂きまた視て頂きたい先生です。
日付: 2015/07/26 16:12
叶奈先生、先ほどはありがとうございました。仕事と恋愛が重なっての相談でした。深刻な相談ではなかったですが、テンポ良くみて頂き、これから進展していく、定休日に関わらず来てもらえる、など近い未来について希望が持てる鑑定で嬉しかったです。お声も明るくまた、是非話ししてみたいと思う爽やかな先生でした。環境に変化あった時はまた是非ご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2015/07/25 17:56
初めて鑑定していただきました。
悩みを言うだけで、短時間でその答えやこれからどうすればよいのかというアドバイスもいただけました!
また、私の性格も当てられて、どうしてそんなに分かるんだろう?と感じてしまいました。

先生のアドバイスにそって、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会