今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 志美津先生のプロフィール 志美津先生の口コミ感謝レビュー

志美津先生の口コミ感謝レビュー

志美津先生

志美津先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/28 22:22
昨晩はありがとうございました‼さばさばとしたしゃべり方の先生ですが、丁寧にこたえてくださいました。私のもやもやした悩みにもきちんとまとめてくださり、スッキリしました!相談して良かったです!実はだいぶ前にメール鑑定もしていただいてるんです。その時は、詳しい情報がないのに本当に私が見えているような内容で本当にびっくりしました。今でも悩んだときはメールを読みかえし、心にきざんでいます。本当にありがとうございました‼
日付: 2019/07/29 04:54
初めての鑑定を誠にありがとうございました。電池切れで途中でお電話が切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。謝また先生にご相談させてください。何卒よろしくお願い致します。
日付: 2019/07/16 00:01
仕事の相談をしました。
鑑定も含め、人と人としての深いお話ができました。
私自身、正攻法がいいのか、横道に逸れるのは邪道なのか迷っている中、とても的確なアドバイスを受けることができました。
市民のためにできること、その為に必要不可欠なことをしっかり実践していこうと思います。
信頼できる方です。
日付: 2019/03/31 12:43
数週間前に初めて鑑定して頂きました。

たくさんの事をこちらから話さなくても、私の状況などをわかっていらっしゃるようで、軽くお話ししながら次々といまの自分に必要な言葉が出てきました。

潜在意識や無意識といった深い部分からの鑑定のようで、
“ なぜ ” そうなのか、そうなったのか…の本質の部分をグイッと指摘していただけるところが、他の先生とは違う点だと思います。
現状についてだけではなく、これからに向けての無理のないアドバイスもくださり有用な時間となりました。

また鑑定をお願いさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

今回はどうも有難うございました。
日付: 2019/03/15 03:59
てきぱきとはっきりした先生でした。ありがとうございました。
日付: 2019/03/15 03:42
鑑定ありがとうございました。
初めは少しきつい印象でしたが、おっしゃっていることは的確だったと思います。
悩んでいた転職に関しても前向きにすすめようと思えました。
上司の性格に関してなんかは、まさにおっしゃる通りでびっくりしました。
日付: 2019/03/13 23:36
先程はありがとうございました。しっかりと自分と向き合って、今後を決めていきたいと思います。力強いお言葉でアドバイスくださり、ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 21:07
志美津先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました‼
今後の出会いについての相談でしたが、素早く要点をアドバイスしてもらい、実行にうつしていきたいと思います。もっと、自分自身の直感力を信じてやっていきたいと思いました。人情味のある先生なので、これから先もお身体に気を付けて欲しいです。また相談事あるときは、宜しくお願いいたします!
日付: 2019/03/13 13:45
初めて鑑定させていただきました。
とてもズバッと言う先生で戸惑いましたが
考えなきゃいけない事、本当に自分が望む事
キチンと決めないといけないんだな!と
はっきりと分かりました。
自分がどれだけずるい人間かも分かりましたし
都合よすぎだと思いました。
私の心を読む先生は初めてだったので本当に幸せになりたいならまずは自分で行動し、そこから先生のお力を貸して頂けたらな!と思います。
先生もそこからならアドバイスも出せるとの事なので
悲劇のヒロインしてた私は本当に卒業して
まずは1番何をどーしたいか。を
本当に考えたいと思います。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/02 04:10
丁寧で落ち着いた鑑定をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/11 02:33
先程 ご相談させて頂き 的確にアドバイスして頂きました。有難うございました。先生にアドバイスを頂きまして 辛かった気持ちに 踏ん切りをつける事に 決心出来ました。精神的に追い込まれる寸前まで 心が 病みそうで不安になり先生に再就職への あと推しを!アドバイスをして頂きました。自身の体をケアしてから 再就職を目指します。有難うございました。
日付: 2018/11/30 23:29
復縁したばかりの彼の気持ちを見ていただこうとしたところ、ずばり「そもそも貴女が彼を信じることが出来ていない」「貴女は彼では満たされない」とご指摘いただきました。それらの気持ちは、彼とお付き合いしていた当初からこっそり抱えていました。しかし年数が経ち、自分でも見て見ぬふりをしていたところ、先生にズバリ指摘され占い開始直後から動揺してしまいました。

他にも何名かの先生に占っていただいておりましたが、仰ること全てが自分が本当に感じていたことの通りで、ここまで見抜かれた先生は初めてです。

暫く、自分の気持ちと向かい合ってみようと思います。
日付: 2018/11/12 03:26
深夜にも関わらず鑑定して頂きありがとうございます。
凄くハッキリした結果を言ってもらって他の方とは違う鑑定結果も言ってもらったのですが…結果的にはお互い楽しむのが1番だと言うことが分かりました!ありがとうございました。
日付: 2018/10/26 18:18
志美津先生、先日メール鑑定をしていただき、ありがとうございます。鑑定結果を見終わってただただ観えてる先生だと思いました。腑に落ちる内容ばかりでした。
片思い中の彼女の気持ちや可能性などを観ていただき、聞きたい質問はすべて丁寧に答えてくださいました。私の事を良い人と思ってくれてはいますが、まだ恋愛に至っていない今、どう行動すればいいかのアドバイスを含めて、たくさんのお気づきをいただきました。何回も鑑定結果を読み直して、読むたびに不思議に気持ちが落ち着いて勇気も出てきます。2人の相性はいいようなので、タイミングを待ちながら結果を恐れずにアプローチを続けていきたいと思います。悲愴的じゃなくて、笑顔で頑張ります!
また何かありましたら連絡させていただきます。
先生と出会えてよかったです。ありがとうございました。
日付: 2018/09/15 04:35
先程はありがとうございました。先生がおっしゃった一定数いるタイプの典型が係長だと常々思っていました。それを指摘された事にまず驚きました。そういう性格なんだから、仕方ない、人からはどうしても感じ悪い印象を持たれがちな彼女をかわいそうな人だと、心の中で思います。改めて気付かせて頂いた事に感謝いたします。またご相談に乗って下さい。
日付: 2018/05/27 08:25
彼の本来持っている、心の闇を読み取ってくださり驚きました。
私のせいではないとの事で安心しました。
早く、心が回復してくれるように、祈って待ちます。
ありがとうございました。
日付: 2018/03/15 19:34
10日前辺りと5日前辺りに2回お世話になったものです。紹介欄の説明通りの先生で、悩みの本当の根元、潜在的な部分を引き出してくれて誠実にヒアリングしていただけました。
個人情報不要で簡単な悩み説明のみで、想い人の気持ちを視て下さいました。
ここ10日間程で13人の先生に鑑定していただきましたが、良い意味で1番現実的なのは志美津先生だと思いました。
なんでもいいからどうなるかだけ知りたい!では結果的に何の解決にもならないですし、願いが叶っても自分自身の軸がしっかりしていなければ、同じ事の繰り返しだと思いました。
叶っても叶わなくても振り回されない自分作りを導いていただけます。
ギャンブル性のある占いではなく、実になる占いを求めている方にオススメの先生ですね。

また何かあったら鑑定していただきたいと思うのですが、占いは本当〜に癖になってしまうので一旦卒業します☆
ありがとうございました!お世話になりました♪
日付: 2018/03/07 01:40
先ほどは長い時間になってしまったのに、丁寧に真剣に向き合ったお話しありがとうございました。
私の心の根底で一番不安に思っていて一番彼にしてほしかった部分を言うべきこととおっしゃられていて、聞きながら最初は不安でしたが…
どんな結果になったとしても、彼と言う人間性も判断できるし、覚悟決めて言って見ようと思います!
良いイメージ出来る様にも頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2017/12/17 00:17
志美津先生

二年前からお世話になっております。
いつもサックサクのご鑑定に脳内の血流が増す感じになります(笑)
そして熱いメッセージもありがとうございました。

サッパリキッパリ言ってくださいますが、実はとっても寄り添ってくれてお優しさが伝わってきます。

最近何故か先生にアクセスしにくかったのですが、やっと繋がり嬉しかったです。

来年はノートに拘りを持ちながら進めて行きたいと思います。

どうもありがとうございました!!
日付: 2017/12/05 00:16
今お話させて頂いたものです。
今日もスパッ!っと、短時間に悩みの根本を切って頂いてスッキリしました。
何だか、会社に対して自分がどうすれば良いのか、見返す策は無いか?とうじうじ悩んでいたのが馬鹿らしくなりました!
いさめる立場の上がそれでは改善の余地も無い、ダメな会社はダメ。類は友を呼ぶ。自分の仲間であるはずの社員を仕事内容で軽く見るような会社は致命的にダメ、ほんとにその通りです。
私の気持ちやタイミング等短い時間で色々配慮して頂きありがとうございます。
身体を壊す程悩む価値も無い会社です。
淡々と自分の仕事をしつつ、自分を大切に先の事考えます。
いつもちょっとしたことを悶々と悩んでしまいますが、志美津先生にキッパリ言って頂くと力が湧きこれからの事、自分の事を考える余裕が出てきます。
今日もまたありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会