復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

早羽先生の口コミ感謝レビュー

早羽先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 18:06
先ほどはありがとうございました😊
大好きな彼と女性との事をみていただきました。
女性の子供の大体の年齢を当てられたのはびっくりでした。
彼が女性にすっかり呑まれている現実はかなりきびしいものですが最悪の事態が起こらないようにそしてわたしとの信頼関係がまた回復出来るように念じたいと思います。自分の中の「恐れ」と「疑い」、「不安要素」に負けないように頑張ります!!
先生のお力も貸していただけたらと思います。
ストレートな鑑定ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 19:16
先程2回目の鑑定をして頂いた者です!
写真を送ったことを覚えててくださって嬉しかったです。本日も写真を使った鑑定をありがとうございました。

日曜の夜から彼からのLINEの返信がなく、不安になっていたのでお電話させていただきました。
「彼にとってそんなに大きな意味はなく、単純に忙しいだけ。今日か遅くても明日にはいつも通りな感じで返ってきますよ。あとついでに22日〜24日の間に会おうって言ってくると思います。あなたへの気持ちが冷めたとか、そういうことではありません( *´꒳`* )」
という結果でした。

そして…なんと19時前に彼から返信が!何事も無かったかのように返信してきました(笑)
本当に、彼にとって連絡が遅れるのはそれほど重要じゃないんですね…(笑)

まだ遊びのお誘いは受けていませんが、それも当たったらいいなぁと思っています。
また変化があったらレビューさせていただきます。

早羽先生の鑑定は本当に視えているとおもいます。当たります。これからもよろしくお願いします!

ありがとうございました( ..)"
評価: ★★★★
日付: 2018/09/10 19:49
先生いつもありがとうございます。
本当によく視えてらっしゃるんだなぁと思います。
ハッキリ言うところは言ってくださいますし、凄く信頼のおける先生です。
お話するだけでも、その優しい人柄が伝わり癒されます。
まだまだ耐える時期なので、
これからも先生を頼りにしちゃいますが、よろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 15:59
先生が言われた通り 彼の誕生日に 偶然なのか なんなのか わからないけど 会えました
5ヶ月ぶりでした。数分でしたが 8月になれば わかるよと言われた通り ネックレスに指輪をつけていましたまた会えますように 先生にまたみてもらいたいです!ありがとう 先生
評価: ★★★★
日付: 2018/08/12 23:39
鑑定有難うございました。

婚約者がいる?というような彼との関係で相談しました。もう入籍してるんじゃない?との残念なお話でしたが

自分の中でゆっくり考えて
それでも私は彼といたいし他に出会いを求めてないので

だらだらとした関係が続くのは本位ではありませんが
関係を持ててること、彼と楽しい時間を過ごせてることに幸せを感じていこうと思います。


幸せになれない人生だなぁという感じですが
これが私の幸せか、と開き直って
頑張っていきます。
評価: ★★★★
日付: 2018/08/12 21:08
初めて電話鑑定させていただきました。
そして初めて電話鑑定していただいたのが早羽先生で本当に良かったです!
悩んでる事をすんなり吐き出せた気がします。
お付き合いしていた彼と別れてしまったこと、自分の身体のこと、LINEブロックされちゃってもうさすがに先はないと思っていたこと、諦めるべきだけどまだモヤモヤしてること、上手く伝えれているか不安でしたが、うんうんと優しく聞いてくださり、しかも感じたことをスムーズに丁寧にお伝え下さるので、心の中の不安や引っかかってたことがスーッと消えていく気持ちになりました。
私のきっちり過ぎた性格も改めて彼を悩ませてたんだと反省する良い機会になり、また、彼を紹介してくれた幼馴染がキーワードになること、頭に置いておきます。
教えていただいた10月〜11月に連絡が来るのを願いながら…今は自分磨き、そして身体のメンテナンスに集中しようと思います。
またみていただきたいと思います!
評価: ★★★★
日付: 2018/07/23 21:29
今回3回目の鑑定でしたが毎回転職についてご相談させていただいてます。やっと見つかったら就職先も人間関係が上手くいかずに続けることが出来なくて、それでも25日に面接お願いしている職場があるので頑張る一歩を背中を押していただきたくて電話したら嬉しい結果が聞けたのでまた私のペースで頑張ろうと思いました。いつも心のあたたまる鑑定をしてもらって勇気をもらいます。自分の力で続けられるように前を向きます!ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 19:08
先生に何度かお世話になっております。ありがとうございます。
今回も彼氏との件で連絡させて頂きました
1週間は連絡をせず連絡が来るのをまってみます。いつもありがとうございます。またお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/05 11:51
昨日夕方、音信不通の相手のことで見ていただいた者です。制限があり行動も出来ず正直ジプっていました。他社含め色々な先生にみていただきましたがほぼ見込みなし、またはやめるよう促される系が多かったのですが、早羽先生が一番優しく受け止めて下さり、しかも「今月末までにはあちらから連絡が来ますよ」と唯一仰って下さり、小さな希望が見えた気持ちです。
もし来たら、と、来ない場合もどのみちまたご相談させていただきますね!ありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 17:35
先程2回目の鑑定をしていただいたものです。
今年の2月、好きな彼のことでとてもネガティブになり、みていただきました。
どう考えても不安な状況でしたが、先生の鑑定は前向きなもので「そうだったらうれしいけど...」というものでした。申し訳ございません笑
しかし、その後から、彼との関係が、信じられないほど、どんどんよくなってきたのです。ここ数ヶ月は、とてもしあわせな時期を過ごしておりました。
しかし、先日、また私の内側からネガティブな感情が溢れてしまい、自爆的行為?をしてしまい、また不安になり^^; 先生のことを思い出し、今回ひさしぶりに鑑定していただきました。
またまた!とってもうれしい鑑定結果で、今回は、素直にまっすぐと、先生の鑑定結果を喜んで受け取ることができました。
前回も、無理だと思ってたのに、先生の鑑定通り、良い方向に向いていったからです。
心の深い部分に触れるような感覚と、先生の言葉がすーっと自分に入ってくるような感覚があり、本当にみえてらっしゃる先生なんだ、という安心感というか、確信みたいなものも感じました。
自爆行為だと思っていたことも、たしなめられるかも...と思っていたのですが、褒めてくださり、涙が出そうになる程、癒されました...。先生、本当にありがとうございます。
また進展があったら、先生にご報告して、よりよい関係にしていくためのアドバイスなどをお聞きしたいと、思いました。先生、本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 16:00
早羽先生、
日曜日に不倫の彼との相性を見て頂いた者です。
先生が今夜遅くか、明日の朝にはLINE来るよ〜。って言ってて、本当に月曜日の朝にLINE来ました。
先生の言って通り、彼はあまり深く考えてませんでした。
なんだか、日曜日の朝からモヤモヤ悩んでいたので、少し疲れていたけど、LINEが来てホッとしました。
ありがとうございます。

奥さんに愛情はないものの、それだけではやはり離婚するのは難しそうですね。
内心、あと〇年後に離婚するよ!って言葉が聞きたかったですが、先生が見えてた事を正直に話してくださいましたので感謝してます。
すぐに諦める事も出来ないし、このままの関係がだらだら続くだけなんだぁ。って思ってますが、私が他に出逢いを求めてないので、それでいいのかな。なんて思ってます。
本当は、彼と一緒になりたいけど…。

鑑定ありがとうございました。
また悩んだ際には、お電話します。
評価: ★★★★
日付: 2018/06/20 20:03
この度は親切に鑑定して頂きありがとうございました。
私の気持ちを当てられて驚きました。
彼との復縁に関しプラスのことを言って頂き、前向きに考えれそうです!
先生が仰った彼の気持ち、今後はその通りになると嬉しいです。
また相談させて頂くかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/19 13:54
凄すぎました。なんかこれだけ当たると絶句です…。
なんで?本当に未来が見えてるの?

私は仕事の事で相談しました。
大きな会社にいるので、配置換えで、今度の業務を占ってもらったら
本当に早羽先生の占い結果と当たっていて、目が点になりました。ひぇぇぇー
って感じです。
新しい場所で頑張ります!
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/12 06:17
4月23日にレビューさせて頂いた者です。
忙しく中々先生へ報告できず申し訳ないです
先生の仰る通り1週間以内に仲直りできました!
本当にありがとうございます。
次は彼の浮気疑惑が浮上し気持ちが落ち着かないので時間があれば、先生へ相談させて頂きたいと思います。またよろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/23 04:07
19.20日に鑑定して頂いた者です。
長い期間喧嘩中の彼との仲直りできるかをみて頂きました。先生はすぐに仲直りできる、遅くても1週間と仰られました。まだ仲直りできてませんが1週間以内にできたらな、と願っています。
また仲直りできたら報告しにきます!ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 00:53
早羽先生、今日も鑑定ありがとうございます。

今日も先生に彼に会えた報告ができましたー!ですが、突然彼に何かしら問題が起こり、彼に聞いても的確に答えが返ってこなかったので早羽先生にお聞きしました。
先生はすぐに問題点をお答え下さり彼の性格や立場をよくわかって下さるので納得のお答えでした。

彼も大組織の中の中間管理職として部下をまとめ、責任を取り、そして上からの重圧とさぞ大変だと思います。私に話したり愚痴ったり頼ったりして欲しいものですが、それも出来ない彼だと先生はわかっていました。

言葉足らずで私には弱み?を見せないヒヤヒヤする彼なので彼に聞けない事も先生にたくさん聞けて良かったです。
また次も会えました!の報告しますね。
先生は少し気になる事でもすぐに答えて下さるので本音を知りたいときにはつい頼りにしてしまいます。私の気持ちに寄り添って下さる優しい先生
です。
また鑑定よろしくお願いしますね。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 16:59
早羽先生、鑑定ありがとうございます。

3/21にもレビューしましたが、先生の仰る通りに彼に会えた報告も出来、先生にも喜んでもらえ嬉しかったです^_^
日にちもほぼバッチリで彼からのプレゼントもありました。
色々とお互いの事情もあり、会う時間はお世辞にも長くありませんが、先生はその日はゆっくり会えますよ。とも。
そして そろそろ時間だよ。と彼に言うと「もう少し一緒にいよう」と言ってくれとても幸せな時間を過ごせました。いつも彼が主導権で、私が彼を大好きすぎる片思いのような恋愛ですので嬉しすぎて泣いてしまいました。
先生はそこまでみえてたのでしょうか…。(o_o)

昨日の鑑定ではこの日頃会えますよ。と結果が出たので彼のペースではありますが、またそれを楽しみに過ごして行きたいと思います。

先生の鑑定は短時間ですが、お聞きした事はハッキリとわかりやすく答えてくれるので大好きです。
また良い報告するので鑑定よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 19:51
昨日は、久しぶりの鑑定を誠にありがとうございました‼ 先生のお陰でよく眠れる様になりましたよ‼ 先生の鑑定は最高です‼本当にありがとうございました‼深謝
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/25 21:05
先程鑑定していただいたものです!
気になる彼との相性、彼の気持ちを鑑定していただきました!
2人の相性はバッチリで、
彼が誘ってくれない理由はシャイだからということ!安心しました!(*´ω`*)
次回のデートで進展があるそうなので、楽しみに過ごしたいと思います!
丁寧な鑑定ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/24 13:47
先生の鑑定は
いつも穏やかな気持ちになれます。
オーラの色、メモしました!
早速身につけてみようとおもいます!
ありがとうございました