復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 19:05
なかなか予約が取れない瑛未先生の鑑定、今日の午後、やっと視ていただけました。
素敵な横顔の写真を見て勝手に先生のイメージを膨らませドキドキして電話に出ました。
が‥私の先生のイメージは 全く良い方へ裏切られました。
ハキハキして 明るくて とても親しみがこもっています。初めての鑑定では無いような、何でも相談できる雰囲気です。
そして鑑定は しっかりと視えている!と思いました。
相談した彼が思っているだろう事を まるで彼から直接聞いているかの様に言葉にしてくれます。
先生が 伝えてくれる度に 「そうなんです、そうなんです」
とうなずいてしまいます。
彼の口調で責められましたが、必ずその後に「でも 嫌だよね」と寄り添ってくれます。
そして「彼に連絡しても良いのですか?」と聞いた時は 「ちょっと待って」と2秒ほど、メチャメチャ早い回答です。
「25日 お昼時 電話してみて 。彼 出てくれるから!余計な事は言ってはダメ。わかった?守れる?」
と即答してくれました。
嬉しい!先生 ありがとうございます。
その後の彼へのフォローも細かく教えていただきました。「〇〇ちゃん、これができなかったら 死ぬほど後悔するよ!」(ちゃん付け‥嬉しい!)って 。
瑛未先生 素晴らしい優しい先生です。
嬉しい結果の報告ができると思います。
また 頑張って予約取りますから 相談させてください。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 15:32
先生、今日1番に見ていただいたものです。
何も言ってないのに会社の形態、彼と私の容姿まで当てられてびっくりです…
レビュー通り本当にみえている先生でした…
予約取れなくなるのも納得でした…

私の考え方を変えて彼と良い雰囲気になれるように頑張ります!
またお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 21:52
本日、やっとキャンセル待ちで鑑定いただけました。
本当に視えているんだな〜と感動しました。
子供達の事、彼の事、奥さんの事、的確に当てていただきました。
一般的には不誠実な男だからさっさと認知してもらって別れた方がいいと言われる関係ですが、先生は違っていて応援してくれました。
彼の性格もあり現状はしばらく変わらなそうですが、先生のアドバイス通り強かに過ごしてみます。
未来は変わると信じて頑張ります。
また不安定になったらお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 10:00
2回目の鑑定ありがとうございました。

前回お電話したときから約3か月経っていましたが、
私の事を覚えていてくれたのが、嬉しかったです。

元彼とは連絡を頻繁にとれるまでになりました。
何度かお誘いもありました。
以前よりなんか順調です(笑)
私自身、彼に対して疑いやさみしさで頭がいっぱいでしたが
今は、すっきり消えています。
瑛未先生が彼の気持ちを視てアドバイスしてくれたおかげです。
本当に視えています。やっぱりすごい!

LINEは安心するためにするのではなく、相手に優しさや楽しさを伝えるもの
その通りですね。
瑛未先生の言葉のひとつひとつがあたたかいです。
アフターメールもありがとうございます。
また、お電話しますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 14:22
二度目の鑑定ありがとうございました!
後に瑛未先生の鑑定を待っている方達の為に、サクッと聞いて終わらなくちゃ!!って思ってたのに…ついつい…ついついあれもこれもと話し込んでしまって、待たれてた方…本当にごめんなさいm(。≧Д≦。)m
先生と話してると楽しくて止まらないので困っちゃいます!
また、彼の事もより詳しくわかったし、彼に合わせてリラックスモードで居させてあげようと思います☆とっても可愛い彼を見れるのは私だけなので!
気長にのんびりと、たま〜に外デートできたらいいです!一緒に居れるだけで充分です!
頑張って続けていこうと思います!
長い時間ありがとうございました(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 22:37
エイミ先生、彼とやっと繋がった私です。
エイミ先生に繋がったけれど、
用事で早口で視てもらいました。
先生いつもごめんなさいね。
いつも先生は、優しく明るく迎えてくださります。
彼から離れて1年になるけれど、
やっぱり忘れる事が出来ず、沢山の鑑定士さんに視てもらいました。(笑)
みんな、「彼はあなたを好きよ〜連絡してみて〜」と、言われても、なぜか、信憑性が無かったり、彼の性格的な事で離れたので、またカンつけられたら怖いので、「私からは連絡出来ません」と言ってました。しかし、エイミ先生に視て貰って、彼の気持ちはやっぱり?と思い、少し自信が出来て、一歩進み、あることで繋がる事が出来ました。毎日連絡が来ます。言葉ではありませんが、1年ぶりに繋がりました。
沢山の鑑定士さんに視てもらっているので、そんじゃそこらの鑑定士さんじゃ納得できないのです。エイミ先生は、別格でした。私がエイミ先生の好きな所は、最悪な彼でも、応援してくれるけど、必ず本当にいいの?と、止めてもくれます。そして、朝起きるとメッセージが届いてます。そこで胸がいっぱいになります。素敵な言葉を届けてくれます。
そして、言葉が出ない位、考えらせられます。
私の為に言ってくれていること、一人で頑張ってきた私は、一人じゃないんだってパワーをもらいます。
そんな厳しくもあり、それが本当の優しさなんだって思います。
仕事のことも、最近やりすぎって職場の人と話したばかりなのに、先生が言ってきました。大切な事をズバッと当ててくる先生、
怖いよ〜(笑)でも、安心してられます。
皆さんも、先生のお力で、幸せをつかんでくださいね。みんなで幸せになりたいね
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 18:37
ずっと見ていただきたかった瑛未先生!
すごく聞き取りやすく、明るくて、一言話した瞬間に私は好きだなと感じました。
名前と生年月日、相談内容もざっくりとした事しか言ってないのに、ポンポン先生から言葉がでてきて凄いです!!彼の気持ちなども、言葉にするのが苦手な彼が私に言ってくれた言葉をそのまま先生が言うんです! 先生ホントに凄いです!
状況や、繋がりもほぼ当たってます。
たまーに、ごくたまーに外しますが、そこはご愛嬌(^-^)こんなに当たってるだけで凄いです!
先生が仰る言葉が、私にすぅーっと気持ちよく入ってくる感じでした。
まだ聞きたいことが残ってるので、また予約して鑑定していただきたいと思います!

鑑定していただいてよかったです!
ありがとうございました(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 20:50
先生ありがとうございました❗最初笑ってしまっててすいませんでした。悪い意味じゃなく嬉しくてついでした。わかるではなく見えるんだと思って失礼ですが嬉しくなりました。不安いっぱいで電話待ちましたが予約して良かったです♪
結果はいいのか悪いのか彼の今の考えは私にはどうしようもないかもですが、私の対応や接し方でより良い未来はできるのではないか。鑑定後にそう思いました。先生の感じる未来とは相違するかもですが、うまく言えないのですが本日鑑定いただいたことにより少しずつ変わっていくかもと何故かそう感じました。
自分が変わりますね!頑張ります。愛を与えれるように。会えたとき連絡来たときは嬉しさだけ出していきます。
会えるかとか連絡したほうがいいのかなどまだ聞きたいことがあったのでまたお電話します。
ありがとうございました(^.^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 17:21
今回も私の気持ちを晴れやかにして頂きありがとうございました!
毎回驚きなんですが、今回も彼の口癖や普段の行動など視えてまして…。本当にびっくりです。
前回(前回だけでは無いのですが)会える日をズバリ当てて頂いたので、今回も彼と年内にもう一度会えそうなので大変楽しみにします!先生が仰る、彼と会う作戦は少し驚く事が多いのですが、視えているからこそ、なんでしょうね!会えたらまたレビューさせて頂きます♪♪
私自身の体の事も、色々参考になりましたし、ホッとしました。
瑛未先生に出会えて本当良かったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 21:58
念願のえいみ先生にやっと鑑定にしてもらえました!

復縁の相談でしたが、凄く視えていらっしゃって、状況と感情を一緒に判断しないで…彼がまさに言いそうな事なんです!彼は頭がいい。俺は底辺の男ではない等、彼の事一切伝えてないのに、彼がエリートだからこその人物像を見事に当ててこられました!
こちらが彼の気持ちにいかに届く言葉を伝えられるか、重くならずシンプルながらも明確に!
彼がどんな人物か見抜いていらっしゃるからこそのアドバイスを頂きました。
復縁可能とおっしゃっていただけたので頑張ります!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 18:43
まさか予約が取れるなんて本当に驚きです!
早速お話ししましたが、とても明るく気さくな先生ですごく話しやすかったです。

肝心の鑑定ですが、本当に状況がよく視えてると思います。
相手の気持ち、性格なんてそのものです。
これからどうしたらいいかを一緒に考えて、それぞれが幸せな人生になる為の指針を示して下さりました。

お話し出来て本当に良かったです。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 13:28
先生!先程はありがとうございます!安心しました。当たってるとかと言うより、当たってるんですけど笑 見えてます!なんで?同じ人間なのに?笑
不思議です。朝九時に携帯にへばりついて予約して良かったです。彼の性格、体型、何でもかんでも仕事も全部当たってます。先生の前では隠し事だめです。そして、気さくで話しやすいです。たしかに金額高いけどサラサラと言ってくれるのでわたしはすぐに終わりました笑 また話したくなる先生です!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 01:16
先日、7ヶ月ぶりに鑑定していただきました。
近況報告した後すぐに、先生が「今日は仕事の〇〇のこと?」とおっしゃって‥まさしく私がご相談したいことでした。しかも私から伝えていないにも関わらず、私が同僚に話したことや、自分がかつて勉強したいと思ってた資格のことまで‥本当に視えていらして、びっくりして笑ってしまいました。ついつい長くお話し予算オーバーしましたが(笑)やはり先生に鑑定していただいて、本当に良かったです。
次にお電話できる時まで、頑張って勉強します。いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 21:39
瑛未先生へ

今日も早口で沢山お話をして質問してしまい、
すみませんでした。
プレミアム会員ではないので、
なかなか予約が取れませんが、
今日はキャンセル待ちが奇跡で私の番まで来ました☆
次から次と見てくださり、本当に優しい先生です。
仕事がこれから予約時間に重なるので、携帯も見れず、不安ですが、
また繋がれる日を楽しみにしたいと思ってます先生(*^▽^)/★*☆♪

今日は、家族の事や、亡き人の事も見てくださりました。
彼からも本当は彼から連絡が来ないかなぁ〜と、相談しました。先生疲れちゃいましたね。
ごめんなさいね。(>_<)

私にとって、まだ鑑定入って2回目なのに、話していると元気をもらっています。安定感のある、何でも分かる素晴らしい先生です。

皆さんも、こんな素晴らしい先生オススメをしたら、鑑定入れなくなるのが辛いけど(;^_^A

皆にも幸せになってほしい!!
是非オススメをしたい先生であります。

先生お身体に気をつけて、幸せいっぱいの
時を過ごせます様に(^-^)v
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 01:16
瑛未先生へ

先生は所属が違うと思い、電話占いは受けれないと思っていました。
入会してそんなに経過しないで、毎日頑張って!予約をゲットしました〜☆
次が私の順番だと思ったら、なぜか心臓がドキドキして来ました(*^^*)
でも、声を聞いたらとっても優しくて楽しくて(●^o^●)
大笑いしながらお話ししちゃいました。
先生ありがとうございます。

彼との問題では、本当にこの人でいいの?って言われましたが、やっぱり忘れられなくて、、
先生は、時期等を見てくださいました。

体の事も、熱心に、出会いの仕方も教えてくれました。
外○の他の先生は、病気が悪化する!!
と、夜中眠れなくなるような事も…
瑛未先生は、こんなお薬どう?○○に行ってみたら?等と、色々調べてくださり
心から嬉しかったです。
初めて電話をかけたのに、私の悩みや不安なことを向き合ってくれているのが分かり、
感謝しかありません。
お礼メールもしようとしたら、
その日に先生から届いていてびっくりしました。
気遣い、こんな先生いるかな?私も先生の様に、人を思いやれる人間になりたいと思いました。
職場の問題にも相談に乗ってくださり、
1時間も話しました。
先生また彼の事、仕事、健康、その他、見守ってくださいね。また電話します。
ありがとうございました。
(o^−^o)
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 12:07
エイミ先生、いつもお世話になってます!
彼と今回も先生のおっしゃってた様に、会える事になりました!!
私が彼と年単位でなかなか会えない時期があり、もう彼とはダメかなと。たまたまエイミ先生の予約が取れて、鑑定して頂いてからは、(彼の状況や、タイミングを教えて頂いたてから)嘘のように彼と定期的に会えるようになったのです!本当にエイミ先生には感謝しかないです!私が不安で暴走しそうな時も、大丈夫だから!会えるからと。先生には全て視えているんだなぁといつも思います。鑑定後のメッセージも本当に救われてます。ありがとうございます。
また不安になった時はどうぞ宜しくお願いします!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/06 09:12
仕事関係を2年ぶりに漸く視て頂きました。
以前より少しずつ良くなって来ているようで良かったです。
毎日大変ですが、3年先を目指して頑張ります。
また、他界した父の気持ちも聞かせて下さり嬉しかったです。
次お話出来た時先生に良くなったね…と言って貰えるよう、頑褒めながら育成に励みます。
メッセージも有り難うございました。
心折れそうになる時、読み返して励みに致します。
瑛未先生もお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 19:31
瑛未先生、今日は鑑定ありがとうございますm(_ _)m
彼の言葉に戸惑ってしまってました…。
私を利用したいのかと…。

瑛未先生に違うと否定していただいて、安心できました! 変わり者の彼…。いろんな彼を楽しむ…(笑)
まだまだ、そこまで至れない私ですが頑張っていきますね(^^)

本当に不安で堪らなかったのですが、瑛未先生に浄化いただくとスッとします!

まだ視ていただきたいことがあったのですが、家人が帰宅してきたのでご相談できませんでした(T-T)
また、改めて頑張って予約取りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
本当にありがとうございました(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/24 17:33
瑛未先生、いつもお世話になっております。
複雑恋愛の頑固でかたくなな彼との復縁を相談させていただいてます。もう会えなくなって数年…。
彼の中に入るとイライラしてる。と…。
中々先に進めず、私ももう気持ちが折れそうになりました。
でも、前世からの繋がりや彼との長年の関係を思うとやっぱり諦める事は出来ないんですね。
【好きの気持ちを悲しみに変えないで】
そうですよね。
【好きという気持ちは嬉しい感情】
これからも優しい瑛未先生に頼りながら、前向きに進んで行こうと思います。
祈願、祈祷、浄化、そしてアフターメールもありがとうございます。内容にいつも励まされます。
たまに読み返すお守りになってます。
いつも人気の瑛未先生…また頑張って予約取りますね!
当選したプレゼント大切にします(*^^*)
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/23 09:09
瑛未先生
昨日の鑑定、誠にありがとうございました。
偶然が重なり、私の前の方が突然キャンセルとなり、図らずも鑑定していただくことができました。
勝手な思い込みから心が暗闇に落ち込み、思い悩む中でますます深みにはまっていき、自分自身ではどうしようもない状態にあったところ、先生に引っ張り上げていただくことができました。
その状態から、自分だけで脱するのは恐らく無理だったと思います。
一番知りたくなる相手の心、それを教えていただくことも時として必要だと思いますが、むしろ自分自身が今置かれている状況を、深い霊視とともに示唆していただける点において、占いは何と有用で有難いものなのかと感じました。
私は男性ですが、これからの自分の人生、生き方にもかかわる大切なアドバイスをいただけたことに、そして先生とのご縁に感謝申し上げます。