復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

大海先生の口コミ感謝レビュー

大海先生

日付: 2019/02/18 01:22
大海先生鑑定をありがとうございました。
「教えてアクアマリン」を読んで、一度見て頂きたいと思っていました。

緊張して上手く話せないのに、瞬時に読み取って、私が多くを言わずとも、聞きたいことを答えてくださり、男性目線で彼の気持ちをとてもわかりやすく伝えてくださいました。

彼の気持ち、彼の性格、私の性格、私の印象、今後の関係、アドバイス、メッセージを入れる時期等細かく教えてもらい、本当に納得出来て(彼も納得して受け入れてくれそう)気持ちがすーっと楽になりました。

先生のお写真はワイルドな感じですが、声は優しく、とても話しやすかったです。
また鑑定をお願いします。
日付: 2019/02/05 18:40
今日は長い時間ありがとうございました!!
とてもわかりやすく説明もしてもらえて、納得です。
彼の性格もすごく合っていてビックリです。
純粋な気持ちを大切にこれから少しずつ進んで行きたいと思います。ありがとうございます!
日付: 2019/01/07 19:17
大海先生に久々に鑑定していただきました。
先生がおっしゃった、わたしはよくもわるくも負けず嫌いだから色々気をつけるようにという内容にハッとさせられました。あまり自覚がなかったです。ありがたかったです。ほんとうにありがとうございました。
時節柄お身体おいといくださいませ。
日付: 2018/12/23 23:05
先生、先程は鑑定ありがとうございました。レビューを見てずっと気になっていたのですが、タイミングが合わず、今日やっと鑑定して頂く事が出来ました。今の状況を男性目線で視て頂きたくてざっくりとお話しをすると、とても的確なアドバイスと彼の気持ち、男性としての見解をお話ししてくれました。彼との倦怠期には「ジャンヌダルク」革命を起こす事、とのアドバイスは目から鱗でした。確かに、私は自ら都合のいい女になってました。彼にはこの状況は楽だし、私が不満を訴えてもその時だけ優しくなり、私もすぐに許してしまっていたので。このままでは、益々彼がわがままになり、甘えるだけですね。ジャンヌダルクになれるか、途中で彼に優しくしてしまいそうで心配ですが、頑張ってみます。本当に無駄のない、スピーディーな鑑定、いいにくい事はとてもご丁寧に前置きをして下さり、途中で時間も気にして下さる配慮にまた鑑定をお願いしたいと思いました。鑑定前まで自分の気持ちをどう伝えるかだけを悩んで行き詰まっていたので、とてもすっきりし、前に進めます。先生、本当にありがとうございます。また進行状況を相談させて頂きます。寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい。
日付: 2018/12/20 00:36
先程視て頂いたNです。ありがとうございました。男性からのアドバイスはどうだろうか・・・とお聞きしたく電話鑑定させて頂きました。ヴェルニに登録したばかりでそもそも電話自体苦手な私なのですがとても話しやすく友人とお話してるような感覚で安心してお話する事が出来ました。大海先生とのお話の中で今本当に好きだと思って繋がってる縁を勝手な思い込みで不完全燃焼にする事無くとことん向き合ってみて大切に恋をしても良いのだなと前向きになれました。気持ちに寄り添ってくれてありがとうございました。
日付: 2018/12/12 00:55
彼が私のことをどう思っているのかを見ていただきました。先生は私が傷つかないように言葉を選びながら伝えてくださいました。またどのように行動すればうまく続くのかも具体的なアドバイスをくださいました。男性なのでその辺りは現実的で、とても参考になりました。都合のいい女にならないように気をつけます。私の行きたい方にうまく行けるようにポジティブなアドバイスをくださりありがとうございました。
日付: 2018/11/20 13:49
先日は深夜の鑑定ありがとうございました。
結果を聞くまでドキドキしましたが丁寧に現状を説明下さりよく分かりました。色ボケをしてしまっている彼が正気に戻りまた向き合えるように今は見守りたいと思います。
男性ならではの鑑定、お願いして良かったです!
日付: 2018/10/04 23:45
先程は、ありがとうございます。内容が、すごく分かりやすくて納得でした。また何かあったら、よろしくお願いします。みゆき
日付: 2018/09/26 20:55
大海先生、当たりましたー春に鑑定をしていただきました。当時は、歳下の彼からラインが来なくなって悲しくて落ち込んでました。彼女がいるから、連絡来なくてこれ以上辛い思いをしなくても良いと思ったらいいよ。、と、言っていただきました。なかなか直ぐには、気持ちの整理はつかなかったですが、夏になったら30代後半の優しい男性と出会ってお付き合いするからと、言われました。今、夏に出会ってお付き合いしています。遠距離で、なかなか会えませが優しい彼です。先生、ありがとうございます。お礼が遅くなりましたが、先生はわかりやすくお話をしてくださいますし、言うべき事ははっきり言って下さいますので嬉しいです。また、今の彼とのご相談も、させていただきたいです。よろしくお願い致します。
日付: 2018/09/14 23:49
大海 先生
先程は、久しぶりに視て頂きありがとうございました。
また、ポイントが切れててしまいお礼も言えないまま大変失礼いたしました。

本当に、ありがとうございました!
日付: 2018/09/05 23:13
大海先生2度目の鑑定ありがとうございました。理解力のない私に丁寧に説明していただきすみません。
1度目の鑑定の時の先生のアドバイスを実戦してなかったせいで自分の思惑とは別な事になっていて....。
でもそれを回避するアドバイスをまたいただいたので頑張ってみます!今度はちゃんと実戦します!
やっぱり彼の事好きだし(^^;
先生にも応援していただいたので本当に頑張ります‼
勇気!勇気!勇気!ですね!
日付: 2018/07/06 22:22
大海先生初めての鑑定ありがとうございました‼
ちょっと相手の話をしただけなのに彼の性格や、今の現状からこれからのことまで当たってて凄い!私の今の感情もズバリ!だったし!秘密の行動も見えてたのかな?(^^;
でも本当に受け身で都合のいい女になっててそんな自分も嫌だしでも関係は終わらせたくない気持ちも見破られててw
待機されてたときはどうしようか迷ったけどお話しして良かったと思います!
勇気を出して先生のアドバイスを参考に頑張ってみます!
日付: 2018/06/29 23:31
本日は初めての鑑定ありがとうございました。

男性の先生にお伺いする事はすごく勇気がいりましたが、タイミング良くお電話が繋がり嬉しかったです。

言葉を選びながら仰って頂けた事のほとんどに、あぁやっぱり...と思ってしまう部分が多かったです(>_<)

こんな言い方したらごめんなさいと何度も言い難い事を仰らせてしまって申し訳ないと思う程でした。

今の所1人に絞るつもりも、正式な形を取る覚悟もない彼は残念に思いますが...今とこれからの私に指針を下さったので、任務を遂行できるように頑張ります!

またご報告できるタイミングがありましたらお電話致します。
ありがとうございました(^▽^)
日付: 2018/06/20 06:10
昨夜は初鑑定ありがとうございます!
教えてアクアマリンを拝読させていただいて、ずっと視て頂きたいと思っていました。
彼と出逢って約一年…。楽しいことも勿論ありますが苦しいことが多く、正直沢山の先生方に視て頂きました。ただ、彼の気持ちが本当に良く分からず同じ男性の先生に視て頂きたい、そして彼の気持ち次第では決断も必要かと考えてもいました。

彼は気持ちはあるとのこと。
ホッとした自分がいますが本音で向き合うことも必要かとも改めて思いました。
大海先生は私にとって初めての男性の鑑定師さんでしたが言いにくいことも配慮しながら仰ってくださるので遠慮なく、私も話させて頂きました。
また迷ってしまったときは男性目線のアドバイス等、お願いいたしますm(_ _)m
日付: 2018/06/07 01:32
6月6日初鑑定頂きました。
男性の気持ちは男性に聞くのが一番と思えました。しかもみえてる方に教えてもらえほど確かなものはないなぁと思いました。
今まで女性の方にしか、鑑定して頂いてなかったのですが、納得の鑑定内容でした。
鑑定とは違う見方もしてもらえて、男性の一般的な考え方だったり、意見も聞けたりで、友達感覚でもお話出来ました!
とにかく、お話しやすい空気を持ってらっしゃいます。
ちょっと聞いて!そうそう!と気軽にお話できる寛大さが素晴らしかったです。
恋愛、仕事どちらも細かい所まで、見てくださり、質問にもハッキリ答えてくださります。
仕事ではどういう所を気をつけたら大丈夫だとか、細かいアドバイスも頂けました。
理由もハッキリ教えてくださるので流石と納得の連続です。
また是非ご相談させてください。
よろしくお願い致します。
日付: 2018/04/18 09:35
「教えて!アクアマリン」を見て、一度ご鑑定いただきたいと思っておりますた。
外に自ら出歩いたり、出会ったりしても結局彼しか見れない、その通りです。
それならば待ってでも彼とのことを解決してから進むべきだと思う、と寄り添っていただきました。ご年齢も近いということでお友達感覚でお話できてよかったです(^^)
日付: 2018/03/28 12:57
昨日はありがとうございました(^^)
以前、鑑定していただいた事がありとても当たっていたので、また見て頂きたかったのですがご待機されるとすぐ満了で中々タイミングが合わずでした。でも昨日はお話することができて良かったです。

自分が彼に感じていた疑問がスッキリしました。又、私と彼の性格も的確でした。
自分の考えていることを伝えるか迷っていましたが、先生とお話したことで次に会えた時に彼に伝えようと思えました(*^_^*)

お話くださった事を踏まえてしっかり見ていこうと思います。ありがとうございました
日付: 2018/03/18 00:37
先日は二回目の鑑定ありがとうございました。非常に貴重な先の情報をいただけて、今後の自分の行動の選択の参考にさせていただきます。お疲れのところ申し訳ありませんでした。
日付: 2018/02/13 00:57
大海先生へ
待機時間が過ぎ、諦めていたのですが電話を頂きありがとうございます。感謝します。
先生が発することが、当たっていて思わず照れ笑いをしてしまいました。
そして、とても気さくで、話しやすかったです。
今日は、ご縁があり、相談できたこと感謝します。ありがとうございました。
日付: 2017/12/07 00:52
先生今日はありがとうございました。
ずっとモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。何かあったらまた連絡させて下さい。
本当にありがとうございます。
また明日から頑張ります。