恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞珠先生のプロフィール 眞珠先生の口コミ感謝レビュー

眞珠先生の口コミ感謝レビュー

眞珠先生

眞珠先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/19 13:42
ハキハキと明るい先生、スピーディーな鑑定ありがとうございました!タロットカードで見ていただき、彼の状況、これからの事みていただけてよかったです。
日付: 2019/05/13 10:43
自分の出した答えが正しかったのかみていただいた者です。
ハッキリとした口調で間違ってないと言ってもらって自信がつきました!
これからの出会いを楽しみに動いていきます。
電話する前はこんなこと見てもらえるのかなって不安だったんですが、先生に見てもらって良かったです!
物凄くスッキリしました!
ホントにありがとうございました!
日付: 2019/05/13 10:12
先程は鑑定ありがとうございました!
本当はもっとお話ししたかったのですが、ポイント切れでした。彼は別れも考えてない、結婚も考えてくれてるとのこと…色んな意味で自分磨きしながら待ちます。またご連絡させていただきます。先生のハキハキとしたお声に励まされました。ありがとうございます!
日付: 2019/05/07 21:02
この度は鑑定して頂いてありがとうございました。
ハッキリとそして、端的に言って頂きありがとうございました。説明が苦手な私でしたが、こうゆう事ですか?と気持ちを汲んで下さりながらの鑑定だったので話しやすかったです。私が望んでる結果ではなかったですが、気持ちがスッキリしました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/23 11:32
先日は鑑定ありがとうございました。早く的確な鑑定で納得することが多かったです!彼を信じて待とうと思います!ありがとうございました。
日付: 2019/03/17 23:08
夜中にふと気持ちが落ち着かなくなり、初めて先生に見ていただきました。
短時間で、良いところも直すべきとこもスパスパお話ししてくださり、気持ちも楽になり…。
頼れるお姉さんと話しているような、そんな親しみやすさも感じました。
日付: 2019/03/13 14:37
鑑定と相談ありがとうございました。会話の中で、彼が今まで言っていたことがどんどんお話に出てきて、とても驚きと楽しさが生まれてきました。彼女がいるのに、本能のままに私にアプローチしてくる彼を大好きになってしまい、状況的には振り回されてとても辛い気持ちの中、相談させていただきました。私の気持ち、彼の性格、私たちの関係も鑑定してくださり、今の心の持ちようを教えていただけました。とても元気が出ました。彼女のいる彼とのことなので、友だちに相談していても、自分ってバカだなと思って悲しくなるばかりで、自己嫌悪に陥っていたのですが、何より自分が後悔しないよう、今を思うように進んでいこうと思えるようになりました。振り回されながらも、そばに居たいだけいれるように自分に正直に過ごしていこうと思います。また悲しくなったり迷った時は眞珠先生にお願いしたいと思います。
日付: 2019/03/13 11:33
先程は鑑定して頂いてありがとうございました。
鑑定も早く、いい結果ではなかったですが、それもありのままを伝えて下さりました。
おかげで気持ちの整理ができそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/11 13:13
仕事の事を見て頂きました。
しばらくは現状が続くとの事。
障害で上手く働けず、やっと恵まれた環境ですので
毎日を大切に、勤めて行きたいと思います。
先を思いやって、不安になるより、日々の積み重ねが
努力の結果を出すのだと、改めて気持ちを持ち直しました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/10 22:08
素早く的確にサクサクと見ていただけました。
なかなか難しいですが、前向きに頑張りたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/03/10 17:26
鑑定ありがとうございました。ハキハキと元気良く鑑定して頂いたので、こちらも前向きに考えるようになりました。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/09 12:31
サクサクと短時間で見ていただきありがとうございました。ハッキリと言ってくださるのでそうなんだなーと思いました。いいことだけではなく、可能性がないことも教えてくださったので、自分の気持ちの持ち方を変えようと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/01/15 13:34
6日の晩に視ていただきました。
彼と話し合った時に納得いかず、彼と会ってもそっけない態度をとってしまい、自分が傷つきたくなくて関係をやめようかなとも思っていたところに、先生から素直にならないと‥彼は悪くない2人思い合っているのに勿体ないとハッキリ言っていただき、はたと気づかされました!

その後、絶対に連絡しないと思っていたのですが、素直に電話をし彼を気遣い、納得いかなかった内容を彼に素直に伝えました。
すると彼からそっけなかった事を謝られ、私が納得していなかった話を聞いてくれ私が納得するまでとことん向き合って話をしてくれました。
お陰で納得できなかった内容でイライラし関係をやめようとまで思っていたのに、彼からすっきり納得いく内容に説明してもらえて心穏やかになり彼がもっともっと愛おしくなりました。

眞珠先生に素直にならないとという言葉で気づかせてもらえなかったら、自己完結して彼との付き合いをやめていたかもしれないと思うと素直になって話して本当に良かったです。
的確に素晴らしいアドバイス本当にありがとうございました。
あの時先生と出会ってなくてそのまま連絡せずにいたら‥と怖くなります。
本当にありがとうございました。
また何かあったら先生に連絡します。
日付: 2019/01/01 12:01
初めて鑑定して頂きました。
とにかく早くてはっきりと言ってもらえました。
短い時間でたくさんのことを教えてもらえてすごく良かったです。

なぜこうなってしまったのか、私のこれまでの癖を全て言い当ててアドバイスを下さいました。
自分を変えていかないと誰と付き合っても上手くいかないな、と気付かされました。
次の彼とはもう同じ失敗を繰り返したくないです。
先生ありがとうございました。
日付: 2018/12/31 14:55
眞珠先生、土曜日の夜に電話したMです。あの後夜中に行ってきました。車の事ですが・・・先生のアドバイス通りに近くに置いてみたら・・・乗る事ができました。それは嬉しかったのですが、何と助手席に例のライバルの子が助手席に乗ることになり・・・二人にしか聞こえないような声で楽しそうに話をしている二人を見てたまらない気持ちになり、生きの車中は正直苦しかったのですが、先生との話を思い出し心が冷静になるように努めました。なので帰りの時は行きの時ほど苦にはならず、どちらかと言えば睡魔と葛藤していたので、気になりだしたら寝てしまえ!と思って半分寝ていました。熟睡できなかったのは、何か話しかけられた時に答えられるようにと思って・・です。車中はそんな感じですが、スキー自体は初心者である娘の面倒をずっと見てくれ一から教えてくれていて、本当に嬉しかったです。おかげで、終わる頃には一人で滑れるようになっていてびっくりしました。一番よかったのは、娘がスキーを好きになってくれた事です。感謝を伝えられたのと同時にまた行けるチャンスがあるかも知れないと思ったから。先生、ありがとう。先生と話してなかったら負の感情をたくさん持ち帰るところでした。出来る限りはゲレンデに置いてきたつもりです。来年はもっと運気が上昇していくとの事だったので流れに任せてみようと思います。先生のアドバイス肝にめいじて過ごしていきます。来年も宜しくお願いします。
日付: 2018/12/24 01:39
力強い言葉で背中を押してくださる先生だと思いました。先生の声からパワーがみなぎっています。
日付: 2018/11/06 01:14
先生の明るい声で相談する前にホッとしました!!
すごく早い鑑定で、とても安心しました!!
またすぐお電話してしまうと思います!!
すごく優しい先生でした(*´꒳`*)ありがとうございました😊
日付: 2018/10/08 19:19
的確なアドバイスありがとうございます。
確かに、時間もお金も無駄にしていました。
日付: 2018/09/22 00:42
先生はいつも明るく、的確にわかりやすく伝えて下さいます。先の事を教えるというより、上手く行くための方法を細かくアドバイスしてくれます。優しくもあり、厳しくもあり、ダメなものはダメとハッキリ言ってくれるので、気分がスッキリします。もぅかれこれ、2年くらいみてもらってますが、ここまで来たんだから頑張りましょう!と。後押ししてくれたのと、そろそろ大人になりましょうと。笑 本当にそぅですね。しおらしく!頑張ります( ´ー`) あと、先生の波動修正は効果抜群です!いつも、ありがとうございます(*^^*)
日付: 2018/09/20 08:45
眞珠先生、鑑定ありがとうございました!
先生に出会えてよかったです。出会えてなかったことを考えたら…彼とのことも悪い方向にいってました。そして、先生が1番、彼のことを見えてました。
先生に言われたことをまず、実行します。先生に言われたことを思い出したら、私が彼にしたことは本当に失礼ですよね。先生のおっしゃる通り!反省しなきゃですね。
未来があるとの事なので、自分自身の成長のためにも、まず、気持ちの整理をすること、彼の言葉を信じることですね。心の不安が消えてきてます。子供達の事に関しても、聞いて下さり、ありがとうございました。また、不安になったりした時は、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会