復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 00:28
この頃ずっと、お世話になってます。
先日は、いつもと違う件で、ご相談させて頂きましたが、
先生に視て頂いて、私自身の迷いが晴れたというか、
くすぶり続けていた感情が消えて、とても気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

今回も丁寧なアフターメールで、今後についてのアドバイスなどを、
詳しく教えて下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願いいたします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 22:24
いつも鑑定ありがとうございます。
今の状態より幸せになる方法を先生なりにアドバイスしてくれ、でも私の希望を聞くとそれに対してどうするか一生懸命考えてくれます。間を開けないにも関わらずブレない鑑定も心強いです。しんどくなるとついつい頼ってしまいますがまたよろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 20:50
今日も鑑定いただき、ありがとうございます
いつも、勇気をもらいたくて、電話してしまいます
また、心暖まるメールも凄く嬉しいです
何回も読み返して、元気をもらってます
ありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 13:06
愛桔先生 先ほどもありがとうございました。
昨日眠りにつく頃から先生の声が聞きたくなり、
今日お電話して先生に伝わってたんだとびっくりしました!彼とは少しずつ仲良くなれてはきていますが、もうちょっと踏み込んで思うようにお話しできずで、もどかしく不安になったりしてしまいますが、毎回同じようなことで、先生に視ていただいても未来は変わらずで安心できます。
いつもいつも本当にありがとうございます(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 16:31
愛桔先生

一昨日の3回目のご鑑定、ありがとうございました。
回数を重ねる毎に、先生は、深く視て下さってると、
強く強く実感させて頂いてます。

私自身が確認できている事、全部当たっています。
先生が、彼の「気前が良くて、社交的」な表の顔について
仰られた時は、ドキッとしました。
先生はもしかして、私たちのお知り合いの方ですか?笑

他にも、私しか知り得ないキーワードを、さらっと仰る。
だからきっと、彼の今の心情についても、
先生が仰って下さった通りなんだと、自信を持つ事ができます。
相談させて頂く度に、心から良かったと思えます。
拙い私の説明にも関わらず、こちらが質問したい内容について
瞬時に判断し、的確な助言を下さる先生です。

アフターメールも、いつも本当にありがとうございます!
初回の分から、大事に保存してます。
これからも、よろしくお願いいたします!
評価: ★★★★
日付: 2018/11/17 18:23
先程はありがとうございました。
話に寄り添いながらの鑑定で、嬉しかったです。
物事の良し悪しはちゃんと言って頂けるので、安心してみてもらえました。
また何かあればお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 22:22
今日も鑑定ありがとうございました。色々聞いてもらえたし、納得のいく結果もいただけたので、前に進めます。先生の優しいお声と寄り添っていただける口調に、癒されました。ありがとうございました。また相談させていただきますのでその時もよろしくお願いしますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 20:48
今日も色々先生に視ていただきました。二人の関係性、とても当たってました。霊視霊聴と補助的にタロットで、結果を仰っていただくんですけれども、とてもわかりやすい言葉でお話しくださるのですんなり心に入ってきます。鑑定も毎回ブレないのでとても安心して聞くことができます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 20:41
鑑定ありがとうありがとうございます。少し鑑定が空いていたのですが前の鑑定してもらったメモを見るとその時は絶対ありえそうにない未来だと当時思ってたのですが、そのことがそのまま現実となりほんとにビックリしました。ほんとにお力のある先生だと思いますしとても優しくて元気になる鑑定です。まだ先は長いのですがこれからも宜しくお願いします^^
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/05 11:35
先生、昨日はありがとうございました!
彼から音信不通になり3日間不安な日々を送ってましたが先生に相談して月曜日に連絡来ますよと教えてもらって、まさかの日にちが変わってすぐに彼から連絡が来ました。先生と話すだけで気持ちも落ち着き本当に感謝です。あとは、教えてもらったように次会ったときに少しだけ好きオーラを出して頑張りたいと思います。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 18:09
愛桔先生 鑑定ありがとうございました。先生には細かいところも視ていただけて良かったです。二人が前世に出会ってたというお話しには感激しました。先生のお力のすごさに感謝です。ずっと大事にしていきたい相手ですので、いただいたアドバイスを大切に思ってゆっくり進んでいきたいと思います。また、相談の時は先生のお力に頼りたいと思っていますので、よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 13:56
愛桔先生
今日も鑑定ありがとうございました。
本当に少しずつですが、彼と仲良くなれてきているのが、最近実感できてきています。何度か先生にも言われていた通りになってきていて、いつもですが先生のお力の凄さを感じております。
メッセージもいつもありがとうございます(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/22 20:13
有難うございました、とても具体的な解決法をアドバイス頂き大変救われました、先生のやさしさも伝わってきました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 22:14
いつもありがとうございます
今日も不安で電話をさせていただきました
先生の優しい声を聞けて鑑定も前回と変わっていなかったのでホッとしました
今の状況や彼の融通のきかなかった性格、周りの声を聞くと1年間私は何を信じて頑張ってきたのかわからなくなってしまい鏡を見ても悲愴な顔をしていてなんの魅力もないと毎日思っていたので先生にオーラがくすんだブルーと言われ納得でした
先生に最初にみていただいたときは赤と紫だったのに顔だけじゃなくオーラも変わることにびっくりです
早くいつもの私に戻れるように自分を大切に癒してあげようと思います
早く心から笑って先生と話しが出来るのを目標頑張ります
ステキな先生が大好きです
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 17:54
先日はお話し聞いて下さり有難うございました。お礼が遅くなりました、、。先生は何時も正直なご意見ををおっしゃってくださるので信用できます。仕事に邪魔が入る事も周りの環境が変わるのも時間がかかりますよね。自分の勝手な思い込みもあるので、改めて冷静な目線で観ていただけるので落ち着きます。聞き上手でもありまそ、支離滅裂になりかけている私の話も上手くまとめて下さり、感謝しています!また、宜しくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 21:46
本日は昼夜2回もご鑑定ありがとうございました。

相手の急な方向転換に絶望して先生にも感情的になってしまいましたが、先生は優しく受け止めて一生懸命鑑定して下さいました。
先生の愛情の深さに涙が出るくらい感激しました。愛桔先生と出会えて本当に良かったです。

鑑定の節々に私や彼の性格や傾向を見事に見抜き、的確で腑に落ちるアドバイスをして下さり先生のお力の凄さにはいつも感服です。

自分を責めないことが当分の私の課題ですね(>_<;)
先生のお陰でまた前を向いていけそうです。無理せず一歩一歩頑張りますね。
どうかまたよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 16:50
愛桔先生

先日、2回目の鑑定をして頂きました。
初回以上に、さらに深く視て頂き、
ありがとうございました。

初めて視て頂いた時、愛桔先生なら、
私にとって、例えどんなに悪い結果であったとしても、
上手に言葉を選んで、伝えて下さるだろうと思いましたが、
その通りでした。

先生に相談させて頂いて、心底安心できました。
今、とても穏やかな気持ちで過ごさせて頂いてます。

それから、アフターメールの中でも、
「正しい方向に向かって、背中を押されてる」とのアドバイスを頂き、
感激しました。心当たり、確かにあります。笑

愛桔先生、本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 18:20
先日は沢山お話し聞いて下さり有難うございました。
結果から言うと、やはり転職は辞めました。先生のおっしゃっていた通り、不信感が膨らみ不安が募ったんです。まったく連絡も無く。そんな時に転職サイトを見ていたら、私が応募したポジションをみつけたんです。また募集かけてる、のも気分わるくなりましてが募集要項を見る限りレベルが低くなりお給料もかなり安く設定されていたのです。多分レベル下げて安い人材を探し始めたんですね。それなら事情が変わった事を言って欲しかったです。その時点で私の中では終わりました。その2週間後にやっと二次面接の連絡が来ましたが、辞退しました。2ヶ月またせて、2日後に二次面接したいって勝手すぎます。こんな対応では入社後の対応も期待できません。
先生の鑑定、当たってますね!ブレないはずの先生なのに、2回目に観ていただいた時は、状況が変わったみたい、転職しない方が良い、と言い切って頂きました。今の会社からは高評価を頂き、彼とも近くなれたので暫く頑張ります!またお話しさせて下さい!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 17:19
先日は2回目の鑑定をして頂きました。
先生の声可愛いくて繋がった瞬間から癒されました!
相談内容は前回と同じだったにも関わらず、ほとんどブレずの鑑定で丁寧に説明してくださいました。
ハッキリとした結論は年明けに延びてしまいましたが、何か変化がある時期は前回と同じだったので、安心しました。
先生に「相手は私への対抗心がエネルギー源になっている」と言われて凄く納得しました。
最近の行動を見ていると腑に落ちます。
今は本当に精神的に参ってしまう状況ですが、先生のおっしゃる変化の時期まであまり考え込まず、できるだけ笑顔で過ごしたいと思います。
今回もありがとうございました!
またどうしようもなくなったらよろしくお願いします…涙
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/08 00:12
いつもお世話になっています^^
何度も同じ事をお聞きしてしまいますが、
いつも丁寧に鑑定してくださって、本当にありがとうございます!
メールも毎回とっても嬉しいです。

彼とは今のところ、私は疲れてしまって会いに行っていませんが…先生が教えて下さった結果のようになれば嬉しいです。
色々と思う所はありますが、いい機会なのでよく考えてみますね。
また宜しくお願いします!