今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛桔先生のプロフィール 愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生

愛桔先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/16 23:39
愛桔先生 いつもお世話になっています。
今日プレゼント届きました!色も私にピッタリの黄色で感激でした!家族の方も心配していたようなこともなく大丈夫でした!愛桔先生からの手書きのメッセージも、とても嬉しかったです(^^)大切にとっておきます⭐
彼とのことで、いつも寄り添って力になってくださり本当にありがとうございます。また何かあった時や何もなくてもお電話したくなってしまいますが…よろしくお願いします。だいぶ寒くなってきたので、風邪など気をつけてくださいね。
日付: 2019/10/07 18:15
愛桔先生、今日も鑑定をありがとうございました。
聞きたい事が出来て、夜の待機時にと思いましたが昼間にご待機があったので夜までモヤモヤしないで済みました。
彼の気持ちも観ておきましょうかと先生から言われて、ちょうど聞こうと思ってたところだったので、先生は分かっていたんだなと驚きました。いつもは彼の気持ち自体は私はあまり聞かないので、本当に驚きました。聞くにしても、いつもは違う聞き方をするのですが、今日は私が言おうとしてたセリフをそのまま先生がおっしゃいました。
その後もしつこく同じことを何度も繰り返し聞きましたが、本当にありがとうございました。心から納得しました。感謝しかありません。
日付: 2019/10/02 15:07
いつも、回答が明確で、諸事情もご理解されて、的確だと思います。
また、優しく明るく、はきはきとお答えくださるお人柄にも好感が持てます。
お答えが出るまで、早いというのも大変うれしいです。

わたしなど、相談の状況を 長々詳細に話してしまうのですが、
もうすでに、最良のお答えをだして、待ってくださっておられます。

おすすめの先生ですが、正直、あまり人には教えたくない秘密にしておきたい先生です。
人気が出ちゃって、つながらなくなったら、悲しいですから...。
そんな予感がいたします。
日付: 2019/09/30 01:15
愛桔先生、
先日は長い鑑定をありがとうございました。
待機時間大幅に超えて今回もすみませんでした。
鑑定結果も変わっていなかったので安心することができました。
少し心配してた事も聞けて、想定内のことだったので堂々としていれば良いかなと思ってます。
いつも安心をありがとうございます。
少し良くない結果でも前向きに対処できるようにアドバイスもありがたいです。いつもありがとうございます。
元気なパワーをもらえたので暫く頑張れそうです。
日付: 2019/09/25 20:07
愛桔先生
いつもお世話になっています。先日もありがとうございました。今日は彼とバッタリと会えた時数分でしたが、ちょっと色々とお話する事ができました!とっても嬉しくて、やっぱり彼といるとすごく癒されました(^^)前々回くらいに視ていただいた時に9月に新しい展開のような事がありそうと仰って下さってたんですがこの事なのかもしれません!彼もいつも忙しかったりお互い意識をし過ぎているせいか、なかなか近づけなかったりと、不安になってしまって先生にいつも同じ様な質問だったり困らせてしまってるんじゃないかと思うのですが…本当にいつも寄り添ってくださり感謝しています。今日の出来事で少しでも2人の距離が近くなれていたらいいなと思います。
日付: 2019/09/21 18:59
愛桔先生!

昨日も、ありがとうございました。
途中から、私、愚痴っぽくなってしまって、本当にすみませんでした!笑

でも、この頃は、お友達と楽しそうに過ごされている先生を、
偶然お見かけする、、というような夢を見てしまう位、
私の中では、先生の存在が、生活の一部になってしまってます。

私自身は、先生にお世話になるようになってから、
暗く沈んだ感情に、
自分の心が支配されることが極端に減りました。

小さなことから大きなことまで、
先生からいただいた鑑定結果が、現状や近未来、
相手の気持ちや性格が一致する、、というようなことを、
私自身は、もう何度も体験させていただいてるので、
先生のその素晴らしい、確かな霊力を疑う気持ちは、
全くありません。

またゆっくり、ご相談させてくださいね。
先生とお話できる時間は、私にとって、
とってもとっても大切な、かけがえのない時間です。

これからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/15 23:34
愛桔先生昨日も長い時間ありがとうございました。
彼に好意を抱いてる女性のこと、その方に対しての彼の対応、実は先生に言われる前に自分でもチラリと思っていたことでした。もしかして彼はわざと私を安心させるためにあんな態度をとったのかと思っていました。でもちょっと私の考えてた理由とは違ってましたね。私は、彼が私を安心させるためにあんな態度を取ったのだと思ったのですが、彼はその女性に対して、勘違いしないでね、とアピールしてたんですね。どちらにしてもまた、何となくそうかなと思ってたことが先生の鑑定によってハッキリしました。やっぱりわざとあんな態度を取ってくれてたのかと安心しました。
彼を大事にしなくては、とより一層思いました。気難しくて扱い方に苦労する彼だけど先生のおかげでだいぶ取り越し苦労しないで済んでいます。先生に聞かなくても彼に上手く聞けるようになるまで、まだ時間はかかりそうですが宜しくお願いします。
日付: 2019/09/09 17:42
いつも同じようなことばかり聞いてますが、毎回丁寧にみていただいてます、またもう流れ的に聞きたいことも分かってもらっていて、次はこれみますね〜と。先生からみてもらってます。いつもありがとうございます!先生に鑑定してもらった翌日、間が少し空いていた相手から連絡ありました!また鑑定お願いします!
日付: 2019/09/08 14:09
愛桔先生、昨日は待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。お電話を切ってから、あんなに長時間、話してしまったことに気付き先生に遅くまで申し訳なかったなぁと反省しました。話すのが楽しくてあっという間に時間が経っておりました。私にとって、ガス抜きの時間になっていて、先生と話したあとは、いつもとても元気になっています。ちょっとしたモヤモヤで、気のせいかなぁと思ってることが、先生に聞くと分かってスッキリします。不安に思うことは口に出さない方がいい事教えてくださりありがとうございます。自分達のことで楽しい妄想をしてる方が良いですね、アドバイスもいつもありがとうございます。
いつも感謝しています。
日付: 2019/09/07 00:44
愛桔先生
今日は先生の声が聞けて本当に安心しました(^^)
早速メールまで送って下さり嬉しかったです!ありがとうございました。彼からのLINEの返信がなくても次の日会えた時も素っ気ない感じだったので、寂しく悲しくなったりで落ち込んでいましたが、彼の気持ちは変わってなく気にもかけてくれていることがわかりホッとしました。仕事が忙しくなかなか話したりできませんが、少しずつでも距離縮められるよう頑張ろうと思います。いつもいつも本当にありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/24 17:18
愛桔先生、一ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。Tです。先生の優しさが本当に伝わり、いつも涙が込み上げてきます。この一ヶ月特に大きな変化はありませんでしたが、彼の気持ちを聞こうと思い電話しました。電話終わった後、きっと私の本能的に癒されたいと思い、先生に電話したのだと自覚しました。先生が9月には何らかの変化、行動が変わるみたいと嬉しい鑑定をしていただいたので一ヶ月頑張ります。9月何かあったときは必ず先生に電話で報告しますね。また、泣いちゃうかもしれませんが聞いて下さいね。愛桔先生は本当に癒しの先生です。鑑定も素早く、現状と未来をちゃんと伝えくれます。先生を信じて頑張ります。いつもありがとうございます。
日付: 2019/08/23 16:24
愛桔先生
先程は鑑定ありがとうございました。
ポイントが足りずバタバタと私の言いたい事聞きたい事だけをバーッと伝えてしまい、しかも途中で切れてしまってごめんなさい。
先生の『大丈夫です!何も心配ありませんよ!』でまた元気復活しました!
今のこの状況は私がさらに強くなるための学びの時間と思えば、逆に感謝ですよね。
彼のこと、仕事のこと、自分の気持ちに正直に、穏やかに過ごそうと思います。
明るい未来が待ってる!いつか良いことあるさ!の精神で頑張ります。
ここ何日かは気温も少し下がり、いくらか過ごしやすくなりましたね。
夏の疲れが出てくる時期ですが、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました(っ´ω`c)
日付: 2019/08/21 10:15
愛桔先生、先日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。お盆の事が、7月に先生が話してくれた通りの流れになっていたので、とても安心して過ごすことができました。先日はその報告も兼ねて、あと先生にお電話したくてウズウズしてお電話させて頂きました。いつも同じことを聞いてしまいますが、快く答えてくださり、結果も変わらず同じなので、とても心が安定している自分が居ます。
このまま来年春まで、先生の話してくださった流れになるように心おだやかに過ごせるといいなと思います。でもきっと、些細な事で先生に聞きたくなることが出てくると思うので、その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/08/15 14:23
愛桔先生
今日も温かい鑑定をありがとうございました。
彼を怒らせてしまい、どうすればいいのかわからず、また先生に頼ってしまいました。
先生に『大丈夫ですよ!何の問題もありませんよ!』と言って頂き、少し気持ちが落ち着きました。
頑固な彼なので、またしばらく音信不通になるかもしれませんが、体を労るLINEをたまに入れながら、気長に連絡を待ってみようと思います。
先生にお願いしたエネルギーが彼に届いて連絡が来ますように…
台風の影響でさらに猛暑になってますが、お身体充分にご自愛下さいね。
ありがとうございました(っ´ω`c)
日付: 2019/08/14 22:00
愛桔先生
今夜もありがとうございました。
大切な友人を失った悲しみを癒すことは、
まだ暫くの間は難しいと思いますが、
先生のお言葉に、大変慰められました。
お電話して、本当に良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/05 19:37
優しい心を持った先生でありながら、
素直な意見を言ってくださるので
とても信頼できます。
昨日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/04 09:21
愛桔先生
先日も癒しの鑑定をありがとうございました。
職場の先輩のこと、転職のこと、色々親身に聞いて下さり、自分が悪いと責める必要はないですよ!転職も大丈夫!との温かいお言葉を頂き、元気と勇気が出てきました。
早速、転職に向けて少しずつ動き出してます。
きっと良い転職先が見つかる!と信じて頑張ります!
連絡がまた途絶えがちな彼のことは…良い意味で放っておきます。彼を信じてドンと構えて、自分の時間を大事に過ごします。
先生のおかけで、自己否定する癖やネガティブ思考がだいぶ少なくなった気がします。
明るく楽しく前向きに、いつかきっと良いことあるよね!大丈夫!が口癖になってます(笑)
愛桔先生、大好きです!
暑い暑い毎日ですが、美味しいモノいっばい食べて、元気にお過ごし下さいね。
ありがとうございました(っ´ω`c)
日付: 2019/08/02 16:44
愛桔先生 昨日も鑑定ありがとうございました。
あれから夕方頃、先生が仰られた通り返事が来ました(^^)彼も忙しい中、私への体調を気遣うメッセージでした!こんなやりとりが出来るようになったことに自分でもびっくりです!お引越しで環境がガラリと変わり不安で心ぼそい中、彼と繋がりを持てたこと本当によかったです。時間はかかりましたが、いつも先生が沢山のアドバイスや踏み出す勇気をくださったお陰です!まだこれからも色々とお世話になると思いますが、よろしくお願いします☆
日付: 2019/07/31 21:33
愛桔先生、久しぶりの鑑定と大変ご丁寧なメールを頂きありがとうございましたm(_ _)m
愛桔先生の息子さんのお話、大変心強いです。長女にとって今は将来に繋がる大切な時間、そう思って良いのだと感じました。今日のこの時間が将来に繋がっている、そう信じます。
演奏会の日は、前回の2月の時より電車の中の雰囲気が温かかったです。娘は女子の中に入る時間は少なかったですが、娘が入って行ったら普通に受け入れてもらえそうな雰囲気でした。娘も家に帰って泣くことはなかったです。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/07/28 17:31
愛桔先生、アフターメールをありがとうございます。
メッセージにあったように、今日は休日なので、しなければと思ってる事はやめてのんびりとやりたい事をしています。そして今日の夜も彼の奥さんは出張で前泊のようです。私は期待が入りすぎて冷静に見れないのですが、やはり先生が鑑定でみて下さってるとおりの証拠なのかなと。それでも自分では期待が入りすぎて冷静じゃないのかなと思ったり。こんなにも自分に都合よく嬉しい展開になって良いのだろうかとつい思ってしまいます。先生は鑑定中に自分を否定しなくていいんですよと教えてくれましたね。仕事の件でも、うまくいかなくても今日は私なりに頑張ったよね、とか落ち込んでいても、そんな自分を認めて、私は今落ち込んでるんだね、そんな日もあるよね、で良いのだと教えてくれましたね。だから嬉しすぎる結果に少し疑いを抱いても(笑)、それでもやっぱり先生が何度もみてくれたから大丈夫なんだと結局、素直に喜んでいる自分に、これで良いんだよ、という気持ちでいます。思い返せば嬉しい事ばかりではなかった事を思い出しました。半年前は彼の仕事の表彰式典などの件で私には嬉しくない出来事も沢山ありショックで先生にお電話してました。でも、先生のアドバイスや励ましとともに乗り越えて、というかやり過ごしてきました。嬉しくない出来事も沢山あったけど、過ぎ去ったら忘れて元気になってる私が居ます。先生のおかげです。アフターメールでも、不安になって悪い妄想してしまっても自分を責めることはないと教えて下さいましたね。救われる言葉です。こうやって少しづつ自分を認めてあげられるようになってきました。彼に対してもまだ言いたい事、我慢して飲み込んでる部分もありますが。成長できるといいなと思っています。いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会