恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛桔先生のプロフィール 愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生

愛桔先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/18 22:54
愛桔先生
いつも本当にありがとうございます!
今回も心温まる素敵なメールまでいただき、
どんなに救われるような気持ちになれたか計り知れません。

普段私は、自分の悩みを誰かに相談したり、
愚痴をこぼしたりしない方だと思うので、
決して大げさな表現ではないと思っています。

今回の件についても、身近な人には誰にも云えず、
黙って耐えるしかないと心に決めていましたが、
さすがにこの頃は消耗が激しく、限界を感じていました。

恐らく今後も辛いと感じる事、
心が折れてしまいそうになる事はあると思いますが、
今の私には先生がいてくださるので、大変心強いです。
去年の夏こちらで、
たまたま待機をされていた先生に繋げていただく事ができて、
私は本当に幸運でした。

先生の誠実なお人柄、鈴の音のような笑い声、とっても癒されます。
いつも正確で安定感のある鑑定内容と、
的確で愛情溢れるアドバイス、勇気をいただいてます。

真剣に何か悩んでらっしゃる方に、最もお薦めしたい先生です。
これからも、よろしくお願いいたします!
日付: 2019/05/15 21:43
愛桔先生
先ほどもありがとうございました!
重苦しく悲しかった気持ちが、少し軽くなりました。
先生は、私の薬箱のような癒しの存在です。
お身体に気をつけながら、少しでも長くこちらにいてくださいね。
これからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/10 12:32
あきつ先生
昨日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定以降の起こった出来事を先生にお伝えしてアドバイスを頂きたくて…
先生のお声が聴けて良かった…
いつも優しく親身に話を聞いて下さり感謝してます。
今はこの状況を冷静に受け止めて考える時。
いつか彼に会えた時に素敵な笑顔でいられるように、キラキラ輝いた女性に成長できるように、クヨクヨせず前を向いて頑張ります!
あきつ先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/09 22:20
愛桔先生
今日はお話の途中で切れてしまい失礼いたしました。
いつも同じような事で不安になってますが、優しく寄り添ってアドバイスしていただける事に感謝しています。先生がおっしゃって下さった流れになれるように頑張ってみます!いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/06 22:43
愛桔先生には何度も鑑定していただいてます。
毎回同じような質問で長々とお話を聞いてもらってますが、毎回丁寧に見てくださり感謝しています。
先生は本当に優しいので、なんでも聞きやすいですし、いろんな人の気持ちや状況を見てもらうと納得の答えが返って来ます。凄く落ち込んでいても、癒されたりポジティブなので元気になれます。アフターメールでも先生の人柄が出ていてとても親身になって考えてくださってるのが伝わってきます。いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/05 01:30
いつも素敵なメッセージをありがとうございます。令和の時代も宜しくお願い致します。
鑑定して頂いたラベンダー色のブラウスとスカートをセットアップで買ってしまいました。残り1着しかなかったので、慌てて買ってしまいました。鑑定して頂いた通り、確かに気が浄化されるような感じがします。このお休みで先生お見立て通り、散財してしまったので、気を付けます。
また鑑定を宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/23 15:12
愛桔先生 昨日は少し不安でちょぴり疲れてる中、先生のお声が聞けて嬉しく元気いただけました!
いつも同じようなことで視てもらってますが、今の自分自身の気持ちであったり、現状に見合った先生からのメッセージで何かハッと気付かされることがあって、やっぱり先生にお電話して良かったなと思います!いつも本当にありがとうございます☆
日付: 2019/04/06 12:52
先程は鑑定をありがとうございました。不安ばかりを
とめどなく吐き出してしまいましたが、優しく寄り添っていただき本当にありがとうございます。
波動を下げてしまうから、泣いたり落ち込んだりするのはダメだと思い込んでましたが、とことん感情のままに浸っても良いんですよ、と教えてもらい楽になりました。彼に対しても、最初の頃のようにまた少しづつ感情をストレートにぶつけられるようになってきました。先生の教えてくれた夏ごろから少しづつ始まる変化を私が感じ取れたら良いなと思います。
日付: 2019/03/30 17:58
二回目の鑑定ありがとうございました。とても優しく丁寧にお話し下さいますので、心がとっても一瞬にして癒されます。
相手の表面の態度と掘り下げてみえてくる心の部分もしっかり視ていただけることがとても嬉しく思います。

鑑定士さんでもありながら、心のカウンセラーのような先生です。心理学的なこともとても強く感じとってもらえるので、私にとってとても魅力的な先生です。

また何か変化がありましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 20:15
あきつ先生
何度となくお世話になっております。
優しく丁寧な鑑定。
尚且つ不安に思い、いつごろに不安が解消されるか願いが叶うのか…
教えてくださり、ありがとうございました。
その通りに来たんです。ビックリです。
驚きのためもう、言葉になりません。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/28 18:06
昨年から先生に見て頂いてます。
とても話やすく、どんなことでも
前向きな言い方をしてくれて、とても心強くて頼りになります。
仕事の内容は時期や方向性など見て頂き、恋愛のことも二人の男性で悩んでることも、否定的なことは言わず関係性がどうであれ、アドバイスしてくれます。また、知りたいことをくんで、説明し終わる前に答えがでてたりと、話の内容を理解してくださってます。
定期的に見て頂きたいなと思う先生です!
日付: 2019/03/25 20:10
先日はいろいろとみて頂き有難うございました。
はきはきとしたかわいらしいお声で、信頼がもてる感じが
しました。過ぎてみないとわからない内容ですが、信じて
やってみようと思います。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/23 14:25
去年から 何度かお世話になっています。丁度1年ぐらい前に
ご相談した事が 先生の鑑定通りに進んで行きましたのでお礼と
ご報告を兼ねて再度鑑定して戴きました。今回は別件でとても
不安に思う事が有り先生に視て戴きたくお願いさせて戴きましたが
大変丁寧に詳しく鑑定戴き感謝してます。先生 この度もありがとう
ございました。 また 宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/21 18:00
愛桔先生
先日も、本当にありがとうございました。
毎回似たような質問にも関わらず、
丁寧に視て下さり、心から感謝しております。

ご鑑定の後は、心に深く突き刺さっていた棘を、
先生が痛みを感じさせないよう細心の注意を払って、
手当てをして下さったような、心の底から安堵した気持ちになります。

お人柄も素晴らしく、霊視以外の事でも、
ずっとお話しさせていただきたくなる先生です。

今回いただいたアフターメールも、
先生の温かなお言葉でいっぱいで、
涙が止まらなくなりました。 ありがとうございました。
大切に保存させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/20 16:48
初めて鑑定していただきました。

とてもやわらかく優しい声で鑑定をしていただけました。

物腰がとてもやわらかく穏やかな先生ですので癒されました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/18 23:12
久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。

なかなか進展せず、もう相手の気持ちもわからず疲れてしまっていました。

でも私も自分の気持ちをもっと素直に相手に伝えないといけないですね。
こんな事いったら嫌われるかもとか起こってもいない事を考え過ぎて我慢してしまってました。

ホワイトデーのお返しも貰えたし、もっと彼の事信じて自分の気持ち伝えてみます。
いきなりは難しいかもしれませんけど、ちょっとずつやってみます^_^

先生は私の気持ちに寄り添ってわかりやすくアドバイスをくれるので、頑張ってみようという気持ちが湧いて来ます。

また行き詰ってしまったらご相談させて頂きます!
日付: 2019/03/18 22:03
長い間会えていない彼氏の事を素早くみていただきありがとうございました。
彼氏の気持ちもよく分からなくモヤモヤしていましたが、このまま待てば将来的な事も考えてくれそうなので様子を見ながら待っていようと思います。
また、迷いが出ればその時はよろしくお願いします。
日付: 2019/03/18 16:56
先程はありがとうございました。
喧嘩中の彼について鑑定して頂きました。
自分の中でそろそろかなと感じていた所
先生の素早い鑑定でも思った通りの答えを頂き
とても嬉しく感じています。
喧嘩の原因の方との事も状況をとても理解しておられ
驚きました。
ありがとうございました。
もう少し待ってみます!
日付: 2019/03/17 23:55
愛桔先生 先日は待機時間過ぎての鑑定、ご配慮いただきましてありがとうございました。
お返しをいただけた報告を一緒に喜んでくださって嬉しさ倍増でした!先生が自信をつけてくださったおかげで、今朝お礼を兼ねてとても嬉しかったことなどお伝えすることができました!また少し距離が縮められたかも⁈と実感しております。
いつも本当にありがとうございます☆
日付: 2019/03/17 23:30
愛桔先生、昨日は長い鑑定、そして同じような質問内容にもかかわらず、丁寧に鑑てくださりありがとうございました。
彼の行動の変化の理由は嬉しすぎる結果でしたが、私自身もどう考えても先生の教えてくださった理由が一番しっくりくるものでしたし、何よりも先生が以前こうなると話してくださった通りの流れなので、先生にしてみたら当然の流れなのかもしれないですね。ありがとうございます、本当に嬉しいです。そして、時期が先生の話していた時期よりだいぶ前倒しになってきたのも、先生のアドバイスを聞いて気持ちや行動をコントロール出来たおかげの結果だと思っています。
でもそれは、油断して今後の私の行動や気持ちが波動を下げたりすると、また結果が変化してしまうと言うことも実感していますので、なるべく出来る範囲で自分の良い状態を保てるようにしなければいけませんね。その為に、また先生を頼る事があると思います。その時はまた予約を取ります、いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会