今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛桔先生のプロフィール 愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生

愛桔先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/15 14:23
愛桔先生
今日も温かい鑑定をありがとうございました。
彼を怒らせてしまい、どうすればいいのかわからず、また先生に頼ってしまいました。
先生に『大丈夫ですよ!何の問題もありませんよ!』と言って頂き、少し気持ちが落ち着きました。
頑固な彼なので、またしばらく音信不通になるかもしれませんが、体を労るLINEをたまに入れながら、気長に連絡を待ってみようと思います。
先生にお願いしたエネルギーが彼に届いて連絡が来ますように…
台風の影響でさらに猛暑になってますが、お身体充分にご自愛下さいね。
ありがとうございました(っ´ω`c)
日付: 2019/08/14 22:00
愛桔先生
今夜もありがとうございました。
大切な友人を失った悲しみを癒すことは、
まだ暫くの間は難しいと思いますが、
先生のお言葉に、大変慰められました。
お電話して、本当に良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/05 21:48
愛桔先生
昨夜は初鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが終始とても明るく優しくお話ししてくださり先生の可愛らしい声に癒されました。
そしてとても温かいお礼メールありがとうございました!!

複雑恋愛中の彼のことで不安になり彼の気持ちをお聞きしましたが、私に真っ直ぐ想いがあるしご縁も強いから大丈夫です!と仰ってくださいました。

複雑恋愛に偏見を持たず、とても優しく鑑定して頂いて涙が止まらなくなってしまいました。

また不安になったりしましたらお電話させて頂きたいです(><)

本当にありがとうございました♡
日付: 2019/08/05 19:37
優しい心を持った先生でありながら、
素直な意見を言ってくださるので
とても信頼できます。
昨日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/04 09:21
愛桔先生
先日も癒しの鑑定をありがとうございました。
職場の先輩のこと、転職のこと、色々親身に聞いて下さり、自分が悪いと責める必要はないですよ!転職も大丈夫!との温かいお言葉を頂き、元気と勇気が出てきました。
早速、転職に向けて少しずつ動き出してます。
きっと良い転職先が見つかる!と信じて頑張ります!
連絡がまた途絶えがちな彼のことは…良い意味で放っておきます。彼を信じてドンと構えて、自分の時間を大事に過ごします。
先生のおかけで、自己否定する癖やネガティブ思考がだいぶ少なくなった気がします。
明るく楽しく前向きに、いつかきっと良いことあるよね!大丈夫!が口癖になってます(笑)
愛桔先生、大好きです!
暑い暑い毎日ですが、美味しいモノいっばい食べて、元気にお過ごし下さいね。
ありがとうございました(っ´ω`c)
日付: 2019/08/02 16:44
愛桔先生 昨日も鑑定ありがとうございました。
あれから夕方頃、先生が仰られた通り返事が来ました(^^)彼も忙しい中、私への体調を気遣うメッセージでした!こんなやりとりが出来るようになったことに自分でもびっくりです!お引越しで環境がガラリと変わり不安で心ぼそい中、彼と繋がりを持てたこと本当によかったです。時間はかかりましたが、いつも先生が沢山のアドバイスや踏み出す勇気をくださったお陰です!まだこれからも色々とお世話になると思いますが、よろしくお願いします☆
日付: 2019/07/31 21:33
愛桔先生、久しぶりの鑑定と大変ご丁寧なメールを頂きありがとうございましたm(_ _)m
愛桔先生の息子さんのお話、大変心強いです。長女にとって今は将来に繋がる大切な時間、そう思って良いのだと感じました。今日のこの時間が将来に繋がっている、そう信じます。
演奏会の日は、前回の2月の時より電車の中の雰囲気が温かかったです。娘は女子の中に入る時間は少なかったですが、娘が入って行ったら普通に受け入れてもらえそうな雰囲気でした。娘も家に帰って泣くことはなかったです。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/07/28 17:31
愛桔先生、アフターメールをありがとうございます。
メッセージにあったように、今日は休日なので、しなければと思ってる事はやめてのんびりとやりたい事をしています。そして今日の夜も彼の奥さんは出張で前泊のようです。私は期待が入りすぎて冷静に見れないのですが、やはり先生が鑑定でみて下さってるとおりの証拠なのかなと。それでも自分では期待が入りすぎて冷静じゃないのかなと思ったり。こんなにも自分に都合よく嬉しい展開になって良いのだろうかとつい思ってしまいます。先生は鑑定中に自分を否定しなくていいんですよと教えてくれましたね。仕事の件でも、うまくいかなくても今日は私なりに頑張ったよね、とか落ち込んでいても、そんな自分を認めて、私は今落ち込んでるんだね、そんな日もあるよね、で良いのだと教えてくれましたね。だから嬉しすぎる結果に少し疑いを抱いても(笑)、それでもやっぱり先生が何度もみてくれたから大丈夫なんだと結局、素直に喜んでいる自分に、これで良いんだよ、という気持ちでいます。思い返せば嬉しい事ばかりではなかった事を思い出しました。半年前は彼の仕事の表彰式典などの件で私には嬉しくない出来事も沢山ありショックで先生にお電話してました。でも、先生のアドバイスや励ましとともに乗り越えて、というかやり過ごしてきました。嬉しくない出来事も沢山あったけど、過ぎ去ったら忘れて元気になってる私が居ます。先生のおかげです。アフターメールでも、不安になって悪い妄想してしまっても自分を責めることはないと教えて下さいましたね。救われる言葉です。こうやって少しづつ自分を認めてあげられるようになってきました。彼に対してもまだ言いたい事、我慢して飲み込んでる部分もありますが。成長できるといいなと思っています。いつもありがとうございます。
日付: 2019/07/28 15:14
愛桔先生 いつも鑑定ありがとうございます。
たった今、先生からのメール読ませていただきました!毎回ご丁寧に本当にありがとうございます^_^
本当は電話で直接お伝えしたかったのですが、
なんと!!2日ほど前に彼にメッセージを送ることができたんです!だいぶ勇気がいりましたが、お返事もちゃんときましたよ!次からはだいぶ送りやすくなったかもです!会えた時はちょっと恥ずかしかったです^_^
また少し前進できて本当によかったです!
いつも先生がアドバイスや力強く応援して下さるお陰だと思っております。本当に本当に感謝です☆
またお電話でも聞いて下さい。
日付: 2019/07/26 12:36
愛桔先生
昨日は待機時間が過ぎていたにも関わらず鑑定をしていただき、ありがとうございました。
彼から連絡が来たこと、彼と会えたこと、復縁できたこと、ちゃんと言葉で先生にお伝えできて良かった〜(●´ω`●)
何よりも先生が『良かったですね!本当に良かった〜!』とすごく喜んで下さったことに感動してしまいました。
パチパチパチ〜と拍手して下さってるのもバッチリ聞こえてましたよ(っ´ω`c)
先生のブレない鑑定、そしていつも言って下さる『大丈夫です!』は本物です!
本当に本当にありがとうございました!
仕事のことに関しては、仮に今の職場を辞めても新しい転職先はちゃんと見つかるとのことでしたので、先生が仰っていた時期もふまえながら、少しずつ転職に向けて動いていこうと思ってます。
ネガティブよりポジティブ、笑顔でいればいつかきっと良い方向に流れは変わりますよね!
頑張ります!
いよいよ夏本番ですね。
猛暑続きで大変ですが、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日付: 2019/07/24 22:39
愛桔先生今日も私を癒して頂きありがとうございます。そしてとてもいいアドバイスを頂き、なるほどな〜と、先生さすがだと大変失礼ですが感心しました。あまり日もたっていませんでしたが、電話して本当に良かったです。先生のアドバイスはちゃんとメモを残して、励みにしてます。先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/23 12:45
愛桔先生、昨日も鑑定をありがとうこざいました。前回の父親の件、鑑定後の報告を直接したかったので、お話できて良かったです。
そして、昨日先生に鑑定で見てもらった今後の展開、1年前から先生がずっと仰っていた通りですね。その人達に実際に聞いて確かめることは出来ないですが、先生がそう言うならそうなんだろうなぁと思っています。過去の鑑定してもらったメモを見返していたら、その通りになってることが沢山あったので、先生が仰ってくださった未来も本当にそうなることを楽しみに頑張れそうです。余計な心配をしないでお仕事に集中しなきゃと思いつつ、先生と話すと元気になるので時々お電話させて下さいね。最後、咳き込まれていたのでお大事にしてください。アレルギーかな、私も軽い喘息持ちなので辛さがわかります。
無理をしないようにご自愛ください。いつもありがとうございます。
日付: 2019/07/21 16:05
愛桔先生メッセージありがとうございます。Hです。昨日は電話鑑定ありがとうございました。今日の先生の優しいメッセージに本当に癒されました。先生のメッセージはお守りにもなります。まだ不安になることも多いのですが、9月まで頑張りながらも、心配事ができれば先生に電話します。先生とのご縁に感謝します。先生ご祈念よろしくお願いします。
日付: 2019/07/20 16:43
アキツ先生本日は初めての鑑定ありがとうございました。
写真通りの優しいせきで安心しました。
何聞いても優しく答えて下さり、とても癒されました。
私の気持ちに寄り添って頂きありがとうございます。
先生とはもっと色々お話してみたいので、また予約入れますね。
先生が言われたこれからのことが私の聞きたかったことでもあり、納得しました。
8月、9月と後2ヶ月にはほぼ解決を信じて、私自身今の調子で乗り越えます。レビューをご覧の皆さん、アキツ先生はとても謙虚で優しく、見えてる事もちゃんと教えて頂けます。
とても癒され先生です。
日付: 2019/07/17 23:56
愛桔先生
レビューが遅くなって、ごめんなさい!
先日も、ただの愚痴話の様になってしまった私のお喋りに
お付き合い下さり、本当にありがとうございました。
先生にご相談させて頂く様になってから1年近くになりますが、
第三者の状況や心情を正確に視て頂くだけではなく、アフターメール等で、
力いっぱい励まして下さったり、アドバイスを下さったり、
先生の溢れるような真心を、その都度、実感させて頂いてます。
ここまで誠心誠意、私たち相談者に向き合って下さる先生は、
中々いらっしゃらないのではないかと思います。
また、近いうちにお世話になりたいと思っておりますので、
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/11 16:36
先生、今日は初めての鑑定を有難うございました。お写真の素敵な笑顔のイメージそのままの
明るくて、爽やかな先生で、とても話しやすく
親身に聞いて下さり、前向きな気持ちにさせて貰えて、感謝の気持ちで一杯です。また相談させて頂きたいと思えるナンバー1の方です。やっと未来が明るく感じられ救われました!多くの鑑定を受け、それぞれ学ぶものがありましたが、先生のご待機を待って良かったです。また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/06 10:11
愛桔先生
先日も温かい鑑定をありがとうございました。
先月末に勇気を出して送ったLINEに彼からスタンプだけでしたが返事が来たことを先生に伝えたくて…
一緒に喜んで下さり嬉しかったです。
何日かしてからまた彼に短いLINEを送りましたが、未だに未読…
前回のスタンプだけの返事はやっぱりたまたまだったのかなと、ついネガティブに考えてしまってましたが、先生の明るく可愛らしい声と大丈夫ですよ!の言葉のおかげで、元気が出ました。
私がLINEしたかったから送っただけ、未読でもいいや!って開き直れる位気持ちが強くなれたのも、先生のブレない鑑定と励ましのおかげです。
先生と出会えて良かった〜(●´ω`●)
また何かあれば頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。

先生のお住まいの地域は大雨の影響は大丈夫ですか?
くれぐれもお気をつけてくださいね。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/05 15:58
愛桔先生 先ほどもありがとうございました。
少しずつではありますが、やっとここまで進展できていること一緒に喜んでいただけて、とっても嬉しいです^_^まだ次に送るのに何か良いきっかけができればなと思いますが…勇気が出るまで時間がかかるかもしれませんが、頑張りたいです☆
でも本当にここまで来れたのもいつも愛桔先生がアドバイスだったり励まして下さるおかげだと思っております。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/07/03 22:26
愛桔先生、先程はありがとうございました。娘を駅にお迎え中の鑑定でしたので、娘が来たので急によそよそしく切ってしまいすみませんでした。
前回の先生の鑑定から1週間ほどしか経ってないのに、また聞きたいことが出て来てお電話してしまいました。余りにも些細なことを聞いてる自分に呆れますが、不安だけで、かけてるのではなく先生と話すのが楽しくて好きなんだとわかってきました。
いつもお付き合い頂きありがとうございます。先生にも、私が心から不安でかけてるわけでもないなとお見通しかもしれませんね。とは言え、彼のデリカシーの無い発言でまた不安になるかもしれません。またその時は予約させて下さい。いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/29 17:56
愛桔先生、こちらこそレビューをなかなか書けず失礼しております。
今回も心のこもったアフターメールをありがとうございました。先生との鑑定内容はいつもメモしてアドバイスなど忘れないようにしています。アフターメールもなんども読み返し、最初の頃からのアフターメールや鑑定内容を見ては、先生の鑑定にはブレがない事や、流れが先生の言った通りになってることが分かります。そろそろ先生とご縁ができてから1年近くになると思いますが、流れが先生の話していた流れになってるのを感じ始めています。多少の時期のズレは、私の行動などにより少し時期がずれたりもするのだろうと解釈しています。だから特に最近は先生の話してくれることに説得力を感じています。何より、落ち込んだ時、先生に電話が繋がると本当に心強いです。悪いことが起きたと思っても、長い目で見れば私にとって悪いことではないと思えるようにアドバイスがあったりと・・ポジティブに切り替えられます。いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会