今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛桔先生のプロフィール 愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生

愛桔先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/06 11:53
愛桔先生

いつもお世話になっております。
やっと久しぶりの鑑定で先生の優しい元気な声を聞けて嬉しかったです!
息子の心配事で悩み過ぎた感じですが、転換期。
だから色々な事態が起こるんだな、と先生とお話しできて心が随分と落ち着きました。
きっといい結果につながるんだ、と子どもを信じて、子離れしなくてはいけませんね。
メッセージも鑑定もいつもいつも本当にありがとうございます!!
日付: 2019/12/06 01:40
愛桔先生先日も鑑定をありがとうございました。
彼に私の気持ちをうまく説明すること、まだ完全には出来てませんが、やっぱり私の態度を見て、彼は私が一語一句色んなことを気にしてる事は気付いてたようです。態度に出して悟ってもらえるだけ、まだ前進したかと思います。以前は態度にも出ないようにしてたくらいなので。次の目標は感情的にならずに淡々と伝える事ですね。彼の口から聞きたくない言葉が出た時、いつでもすかさず淡々と言えるように常に心構えしておこうと思ってます。言いづらいことを勇気を持って人に伝えることが、仕事でも恋愛面でも私の克服すべきテーマなのではと思えてきました。今日も仕事場で従業員に言いにくい事を言わなきゃいけない場面がありました。私に必要なスキルだからこそ、彼を通して練習する機会を与えられてるのかなとポジティブ?に受け止めています。先生のアドバイスは仕事でも活かせるものです。不思議な事に、苦手な事をこれからしようと思っているのに、何故だか嬉しいような楽しみなような感覚です。苦手なことをする前は嫌な気持ちになるはずなのに不思議ですが、先生のヒーリングのパワーでしょうか。お話しすることで勇気を頂いたのかな。感謝します。いつもありがとうございます。
日付: 2019/11/30 11:01
愛桔先生、いつもお世話になっております。
先日も鑑定、そしていつも心温まるアフターメールありがとうございます。
旅行も楽しく過ごす事が出来たので本当に良かったと思っています。
今は以前より会う回数は減っていますが、回数ではなく自分自身が一番楽な過ごし方に重点を置いています。先生がメールで伝えて下さった言葉が心に響きます。正直言って、彼の行動は頭を悩ませている事も事実で、これで本当にいいのか少し揺れている自分もいます。
今後は彼の様子を見ながら、変わる事はないとおもいますが、、、あまり細かい事は気にせずスルーして過ごしていきたいと思っています。
先生にはいつも同じ事で長々と話してしまいすみません。そんな私に優しく寄り添って話を聞いて下さり本当に感謝しています。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/29 14:34
愛桔先生🙌いつも親身になっていただき、あたたかいメッセージ受け取りました。いつもありがとうございます。私にパワーがないと彼をいつでも癒すことができないので、会えない間は自分自身を癒し、エネルギーを貯めておこうと思います。彼の愛情表現が分からなすぎて、落ち込むこともありますが、頑張ります。また私の気持ちが落ちた時は先生に癒してもらます。先生ありがとうございます。
日付: 2019/11/28 21:29
愛桔先生🙋今日は先生に愚痴をこぼした電話になってしまい、申し訳ありません。でも、私の気持ちが優しくなったので、彼に優しいメールを送ることができました。彼と会えない日が増えたので、その間は自分を癒すことにつとめます。先生いつも癒しをありがとうございます。寒くなってきましたので先生もご自愛下さいね。
日付: 2019/11/26 21:29
愛桔先生
先生に視て頂いて、やっと安心できました。
彼の回復を信じて待つことにします。
今夜はぐっすり眠れそうです。本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/20 22:50
愛桔先生 先日もありがとうございました。
今日の夕方、彼を見かけて声をかけに行ったところ少しお話しができました!LINEで聞こうと思ってたことをその時直接聞いてみることができました!少し前の自分では考えられないくらい気軽にお話しができるようになっていて、本当に今までのことも先生の鑑定通りに進んできてるので、これからのことは楽しみでもあり、複雑な思いもありますが、愛桔先生がいてくださるので心強いです^_^いつも本当にありがとうございます♡
日付: 2019/11/18 16:11
愛桔先生、先程はお久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。
私にとって嬉しい事の報告、それについても先生に鑑定してもらえて更に安心出来ました。
以前見てもらった結果も変わってなくてひと安心です。こんなに嬉しい事ばかりで良いのだろうかと一瞬思いつつ、でも先生は残念な事柄も伝えてくれるので今回も安心して喜んでいる自分がいます。
いつも分かりやすく伝えてくださりありがとうございます。
日付: 2019/11/16 22:39
愛桔先生、昨日はお昼待機時に予約していたのですが都合が悪くなり予約をキャンセルしてしまいました、すみません。
先生の言う通り、彼と凄く安定しているので暫く鑑定に入りませんでしたが、前回の鑑定後に頂いたメールでFASTのカード凄くこれだと思い当たっていた事柄があったのと、先生に嬉しい出来事を報告したいのと、何より先生とお話しするのが私の楽しみでもあるのでお電話したくてウズウズしてるのですが、私の都合が悪くなってしまい残念でした。先生の待機に頑張って時間を合わせて予約しますね♪
日付: 2019/11/14 12:13
昨日、初めてみていただきました。
彼の行動に淋しさや悲しみばかりを感じて、近頃は、辛いけどわたしからさよならした方がいいのかなと思っていました。彼をいくら好きでも、これ以上悲しいのは、辛すぎると思って。

ところが、先生の鑑定結果はとても明るくあたたかな結果でした。まだ、鑑定どおりの展開や動きはないのですが、しばらく待ってみようかなと思っています。

スピーディーでハキハキとして、わかりやすい言葉で、鑑定結果を伝えてくださり、信頼できる先生だと思いました。
昨日はありがとうございました。
また、わからなくなったら、鑑定をお願いします。
日付: 2019/11/13 11:11
いつも鑑定ありがとうございます^^いただくメッセージにも目を通し、辛い時、しんどくなった時は見返して励みにさせてもらってます。今回の鑑定で聞いた相手から連絡来る時期はバッチリ当たりました!
日付: 2019/11/08 13:00
愛桔先生、いつもお世話になっております。
先日も鑑定ありがとうございました。

旅行の件ですが、今月の2日と3日に会ってやっと日程が決まりました。22日から24日2泊3日です
まさかの2日続けて会うとは思ってもいませんでしたが、、、

相変わらずの彼ですが あまり深く考えないようにしています。今は旅行が楽しく無事に過ごせる事に集中するようにしています
良い報告を先生に届けたいと思います。

これからの季節インフルエンザが流行ってきますが、先生もお身体に気を付けて下さいね。
いつも本当にありがとうございます。
感謝しています。
日付: 2019/11/06 22:14
愛桔先生
色々な事が心細くて、本当に久しぶりに先生に鑑定をお願いしました。
バツイチの彼に告白してフラれ、でも、どっちつかずの返事と態度に諦めきる事ができなくて…
ズルい人だよねって言う先生の言葉、本当にその通りです。

付き合ってもらえてない・会ってくれてない
それが答えなのはわかっているのに、まだ彼と付き合える夢を見てしまう自分がいます。

11月に会える、来年に付き合える可能性はある。
でも彼は次の他人とは結婚したいと思ってるから迷ってる。だから、どうなるかわからない。

その通りだと思いました。
そして、そこで迷われた自分はきっとダメなのだと思います。

でも先生にご相談して自分の心の限界ギリギリまで、もう少し夢を見ていたいと思いました。

当たった時はレビューでご報告させていただきますね。
有難うございました。
日付: 2019/11/03 14:51
昨日はありがとうございました。
復縁について鑑定して頂きました。

全て先生はお見通しでした。
何から何まで、現状がピッタリで驚きました。

先生の仰って下さった未来を信じて頑張って行こうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/01 19:12
愛桔先生
昨日も丁寧に視て下さってありがとうございました。
またゆっくりご相談させてください。
日付: 2019/10/31 21:09
愛桔先生💕あたたかいメッセージありがとうございました。本当に不思議です。今日お昼、天気が良く自転車で移動中、何故か愛桔先生のこと考えていました、「何人かの先生にはお世話になってるけど、私が癒されたいと思って電話するのは、やっぱり愛桔先生だな〜」と考えながら移動してました。それから、数時間後に愛桔先生からのメッセージで本当にビックリしました。先生いつも私を癒して頂きありがとうございます。あれから彼も素直にご飯に誘えば食べに来てくれます。私も来てくれる事が当たり前だと思わず、来てくれたら「忙しいのに来てくれてありがとう」という感謝の言葉を忘れないようにします。今も毎日寝る前に良いイメージを想像し、自己暗示をかけてます。また、癒されたいと感じた時は先生に電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/10/29 13:42
愛桔先生、いつもお世話になっております。昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。そして長々とすみません。
久しぶりに先生のお声を聞いて癒され涙が込み上げてきました。
彼の事、旅行の事、今後の事を事細かく視て下さりとても感謝しています。
今の距離感で無理をせず様子をみていきたいと思います。
日付: 2019/10/25 17:03
愛桔先生、Tです。昨日鑑定して頂きアドバイス通りでした、彼は今日休みだったのですが、夕方まで彼から何も連絡が来なかったので、ダメもとで私からメールで「今日ご飯どうですか?」と送ったら「いいよ、9時頃になるけど行きます」と返信きました‼️私も考えすぎなのかもしれませんね。ただ、本当に彼は頑固ですね、もう少し歩み寄ってくれればいいのに。負けるが勝ちということですかね。先生ありがとうございました。
日付: 2019/10/24 22:12
愛桔先生💕久しぶりの鑑定ありがとうございました。今日先生とお話できて良かったです。元気が出ました🙌明日私から連絡とってみます。毎日忘れないように寝る前に必ず自己暗示をかけて寝ます‼️今のところ必ず笑顔で叶えたいことは叶ったと断定した内容で声に出し、後は「大丈夫大丈夫」「全てうまくいく」「私はよく頑張った」と上げたり、誉めたりして寝たりしています。1ヶ月後何か変われば先生に報告の電話しますね🎵愛桔先生いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。
日付: 2019/10/16 23:39
愛桔先生 いつもお世話になっています。
今日プレゼント届きました!色も私にピッタリの黄色で感激でした!家族の方も心配していたようなこともなく大丈夫でした!愛桔先生からの手書きのメッセージも、とても嬉しかったです(^^)大切にとっておきます⭐
彼とのことで、いつも寄り添って力になってくださり本当にありがとうございます。また何かあった時や何もなくてもお電話したくなってしまいますが…よろしくお願いします。だいぶ寒くなってきたので、風邪など気をつけてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会