電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛桔先生のプロフィール 愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生の口コミ感謝レビュー

愛桔先生

愛桔先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/23 14:25
去年から 何度かお世話になっています。丁度1年ぐらい前に
ご相談した事が 先生の鑑定通りに進んで行きましたのでお礼と
ご報告を兼ねて再度鑑定して戴きました。今回は別件でとても
不安に思う事が有り先生に視て戴きたくお願いさせて戴きましたが
大変丁寧に詳しく鑑定戴き感謝してます。先生 この度もありがとう
ございました。 また 宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/21 18:00
愛桔先生
先日も、本当にありがとうございました。
毎回似たような質問にも関わらず、
丁寧に視て下さり、心から感謝しております。

ご鑑定の後は、心に深く突き刺さっていた棘を、
先生が痛みを感じさせないよう細心の注意を払って、
手当てをして下さったような、心の底から安堵した気持ちになります。

お人柄も素晴らしく、霊視以外の事でも、
ずっとお話しさせていただきたくなる先生です。

今回いただいたアフターメールも、
先生の温かなお言葉でいっぱいで、
涙が止まらなくなりました。 ありがとうございました。
大切に保存させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/20 16:48
初めて鑑定していただきました。

とてもやわらかく優しい声で鑑定をしていただけました。

物腰がとてもやわらかく穏やかな先生ですので癒されました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/18 23:12
久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。

なかなか進展せず、もう相手の気持ちもわからず疲れてしまっていました。

でも私も自分の気持ちをもっと素直に相手に伝えないといけないですね。
こんな事いったら嫌われるかもとか起こってもいない事を考え過ぎて我慢してしまってました。

ホワイトデーのお返しも貰えたし、もっと彼の事信じて自分の気持ち伝えてみます。
いきなりは難しいかもしれませんけど、ちょっとずつやってみます^_^

先生は私の気持ちに寄り添ってわかりやすくアドバイスをくれるので、頑張ってみようという気持ちが湧いて来ます。

また行き詰ってしまったらご相談させて頂きます!
日付: 2019/03/18 22:03
長い間会えていない彼氏の事を素早くみていただきありがとうございました。
彼氏の気持ちもよく分からなくモヤモヤしていましたが、このまま待てば将来的な事も考えてくれそうなので様子を見ながら待っていようと思います。
また、迷いが出ればその時はよろしくお願いします。
日付: 2019/03/18 16:56
先程はありがとうございました。
喧嘩中の彼について鑑定して頂きました。
自分の中でそろそろかなと感じていた所
先生の素早い鑑定でも思った通りの答えを頂き
とても嬉しく感じています。
喧嘩の原因の方との事も状況をとても理解しておられ
驚きました。
ありがとうございました。
もう少し待ってみます!
日付: 2019/03/17 23:55
愛桔先生 先日は待機時間過ぎての鑑定、ご配慮いただきましてありがとうございました。
お返しをいただけた報告を一緒に喜んでくださって嬉しさ倍増でした!先生が自信をつけてくださったおかげで、今朝お礼を兼ねてとても嬉しかったことなどお伝えすることができました!また少し距離が縮められたかも⁈と実感しております。
いつも本当にありがとうございます☆
日付: 2019/03/17 23:30
愛桔先生、昨日は長い鑑定、そして同じような質問内容にもかかわらず、丁寧に鑑てくださりありがとうございました。
彼の行動の変化の理由は嬉しすぎる結果でしたが、私自身もどう考えても先生の教えてくださった理由が一番しっくりくるものでしたし、何よりも先生が以前こうなると話してくださった通りの流れなので、先生にしてみたら当然の流れなのかもしれないですね。ありがとうございます、本当に嬉しいです。そして、時期が先生の話していた時期よりだいぶ前倒しになってきたのも、先生のアドバイスを聞いて気持ちや行動をコントロール出来たおかげの結果だと思っています。
でもそれは、油断して今後の私の行動や気持ちが波動を下げたりすると、また結果が変化してしまうと言うことも実感していますので、なるべく出来る範囲で自分の良い状態を保てるようにしなければいけませんね。その為に、また先生を頼る事があると思います。その時はまた予約を取ります、いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/16 00:43
今日1番最後に見て頂きました。いつもアフターメールも頂けて元気をもらってます。それでも会ってない期間が長いせいか、どうしても不安になってしまい短期間で何度かお世話になりました。
同じような話をしてしまってもいつも優しく聞いて下さり、感謝しています。
短時間でアドバイスや彼の気持ちを詳しく教えてもらえ、安心しました。
中々前向きに考えられない日が続いていますが、月末に会えた時は純粋に楽しもうと思います。
日付: 2019/03/15 23:10
いつも困ると鑑定をお願いしています。アフターメールも愛情のあるお言葉を書いて下さって有り難いです。時期を当ててくださるので、会うタイミングがわかり、凄いと思います。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/10 23:20
愛桔先生
先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回からかなりご無沙汰していたにも関わらず、覚えていて下さりとても嬉しかったです。
優しく可愛らしいお声に癒され、不安な気持ちが少し和らぎました。
彼の気持ちは何も変わっていないとのことでしたので、またしばらく連絡が途絶えたとしてもあまり不安にならず、今起きている状況もポジティブに捉えたら、明るく楽しい事がきっと待ってる!と信じて、穏やかに過ごしたいと思います。
だんだんと春らしくなってきましたが、お身体ご自愛下さいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/10 23:16
定期的にみていただいていて、最近は第一声で私だと覚えていただきかありがたいです(笑)
以前に自分では、それはありえなさそう。。。と失礼ながら思っていた鑑定で先生、優しいからそう言ってくれてるんだろな位に思っていた内容が数ヵ月後にそうなった事がありそれからめっきり先生に頼りっぱなしです。心苦しくなった時もメッセージを見て励みにしてます。ついついこれからの事を毎回のように聞いてしまいますがブレない鑑定にも安定感がありほんとに頼りにしてる先生です。いつもありがとうございます
日付: 2019/03/09 19:49
先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生の明るいお声で寄り添っていただき私も落ち着きました。本人に任せて見守りたいと思います。自己責任で。
また心配事があった時はよろしくお願いします。
日付: 2019/03/09 18:22
あきつ先生本日は鑑定ありがとうございました。
私が既婚者でお店のスタッフとお客さんと言う関係なこともありなかなか連絡先を交換出来ず、進展しなくモヤモヤしていました。先生には詳しく時期やLINE交換のアドバイスを頂きました。頑張ってみます。また何かあれば相談のって下さい。
日付: 2019/03/08 23:56
あきつ先生
気になることがあると、お世話になっております。
初めて鑑定して頂いたとき、まさかまだないだろうなぁと思っていたことが現実となることがありました。
そして、不安に感じた他の相談でも後から本当にいい流れになってきたなぁと実感できることがあります。
先生の明るく優しい言葉に何度となく励まされ、元気を取り戻しました。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/08 14:19
大好きな愛桔先生
今回も溢れんばかりのメッセージをありがとうございます!読ませていただき、ホッコリ幸せな気持ちです(^^)あれから先生との電話の次の日からまだ、3日しか経っていませんが、彼と毎日顔を見合わせてあいさつができていて、ほんの些細な事が嬉しくて、先生が前に話して下さってた通じ合ってる感じがするとは、このことなのかなと実感できています!
これまでに何か気になる時や不安になった時は、先生には何度も助けられておりますし、当たっていることも沢山あり(^^)上手く言えませんが、本当に感謝いたしております。これからもまだまだお世話になります!
日付: 2019/03/07 14:21
先程はありがとうございました。
先生は本当によくみえていらっしゃると思いました。
話し方も明るくとても安心感がありました。
またお願いすると思います。
日付: 2019/03/05 18:29
愛桔先生、今日もありがとうございました。子供の悩みで相談させてもらってます。先生は子供の事が本当によく視えてて相談に乗ってくださるので、本当に信頼できる先生です。
アフターメールも本当にありがたいです。何度も読み返して参考にさせてもらってます。また相談したい先生です。
日付: 2019/03/05 15:38
愛桔先生
今日もありがとうございました。
彼とはいつも会えてるのに話ができず、こんな感じでこの先本当に仲良くなれるのかと、私が話す前に先生が今色々と不安に思ってる私の気持ちを話して下さって、スッキリと言うか心が癒される感じがしました。
これなら私が出来る事を教え下さって本当にありがとうございます(^^)キラキラをたくさん引き寄せたいと思います!先生のお声が聞けて嬉しかったです!
いつもお忙しい中盛りだくさんのメッセージもありがとうございます。
日付: 2019/03/03 07:45
 定期的に見ていただいています。いつも明るく、とても丁寧に見て下さいます。少し前に仕事の異動のことについて見て頂きました。可能なら異動の希望は出さない方が良いと言って頂き、その理由も教えて下さったのですが、昨日職場の同僚から愛桔先生がおっしゃっていた通りのことを教えてもらいました。また当たった!先生すごい!と思っています。これからもよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会