復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

虹愛先生の口コミ感謝レビュー

虹愛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 10:44
虹愛先生のプロフィールを拝見して視て頂きたいとずっと思っていましたが、先日ご縁を頂き視て頂くことができました。
既婚の彼との事を視て頂きました。年齢しかお伝えしていないのに、彼の性格、気持ちや状況など沢山の事をお答え下さって、先生のお力に驚きました。質問の一つ一つを丁寧に視て下さって、お優しい先生ですが、ハッキリと答えて下さるので信頼できる先生だと思いました。
なかなか逢えない彼とまた更に逢えない状況になってしまいが、私に対しての気持ちはちゃんとある。逢いたいと思っているが、奥さんにバレないように今は我慢している。バレて関係を続けて行く事が出来なくなることが嫌だから。離婚の可能性もある。過去世でも彼と繋がりが有ったことなど、私にとってはほっとした結果でした。このような関係でも偏見などせず、「一度きりの人生だから楽しんで下さい。」と言って下さり、とても嬉しかったです!
先生に相談して、本当に良かったです(*^^*)
逢うことはしばらく無理だと彼に言われましたが、年明けには逢えそうと先生が仰って下さったので、頂いたアドバイスを実践しながら楽しみに待ちたいと思います。
虹愛先生、本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 23:48
本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
ここ最近、大好きな彼との間で色々な事があり過ぎて不安と混乱の波に飲み込まれていました。
初めて先生に鑑定をお願いした春先からのメモを見返して当時の事がよく当たっていると再確認出来ています。彼が自分で色々なことを気づいてくれるように愛を持って見守りたいです。喉の調子が悪い中一生懸命伝えて下さりありがとうございます。お大事になさって下さい。
評価: ★★★★
日付: 2018/11/08 16:27
昨日はありがとうございました。
前回4月末ぐらいに見ていただいたのですが、その時先生に言われたような流れにホントになってきたのでどうしてもまた先生とお話したくて、繋がれてよかったです。
年齢だけなのに相手の重要なキーワードがビックリするぐらいにすぐ出てきます。
昨日もやっぱりそうか〜と思う答えが、先生から聞けて嬉しかったです。
また何かありましたらお願いしますね
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 13:18
二度目の鑑定でした。
毎回こちらが詳細事情を伝えなくてもサクサクきっぱり視えた事感じた事を伝えてくださるので、とても心強いです。
アドバイスも的確で本当に助かっています。
また宜しくお願い致します
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 12:47
お世話になりました。
先生のプロフィール、レビューを見て相談すべきだと思い、電話させてもらいました。
少ない情報で、鋭い霊感とタロットで展開していただき、相談してとても良かったと思いました。
とても分かりやすい説明とアドバイスは的確で、相手の性格も、まるで側で見られているようでした。
そして、鑑定後プレゼントが当たりました!
大切に使わせていただきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 02:57
虹愛先生、先程は鑑定ありがとうございますm(_ _)m 今回で三度目ですが毎回、ハッキリと仰ってくださるのでスッキリできます。
今回も彼の気持ちが分からなくなり凹んでいたら先生の待機に気付きキャンセル待ちから視ていただけました!
彼に気持ちはあるし、心配要らない! 仕事で余裕がないだけで、連絡も来る。
音信不通にされたことのある私は不安でこのまま終わるのでは…とばかり考えて…。
でも、彼を信じたいと思います! 100%楽しめるようになりたいです。マイナス思考、止めたいと思いますm(_ _)m また何かあった時はよろしくお願いいたします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/22 23:18
先程はお世話になりありがとうございました。

複雑な片思い、かなり諦めモードで先生の鑑定を聞いてキッパリ諦めようと思ったら…。

先生が、諦めることないですよ!ご縁があるようですし、彼の気持ちはあなたにあります、ちょっと時間がかかるけど一緒になれると思うので様子を見て下さい。私厳しいからダメな時はダメと言いますとさらっと言って下さいました。
もう無理だと言われると思っていたので、拍子抜けしてる私がいます。
最近諦めようとして彼に対して変な態度や行動をしていましたが、以前のように接してまた楽しくやり取りしたいと思います。

どうして良いか分からずにいた私に、優しく寄り添い鑑定結果を分かりやすく説明くださり大丈夫ですよと力強いお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 00:20
先程は待機時間過ぎていたのに鑑定していただきありがとうございました。前回の鑑定とブレもなくすっと繋がる内容と結果で、さすがだなあとびっくりしました。彼の気持ちや今後の流れも素早くみてくださり、希望の光をもらいました。年末年始が始まりのきっかけとなるようにしたいと思います。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 23:33
二コア先生、今日はお気遣い頂き本当にありがとうございました!!
先生には定期的に見て頂いております。とても優しく明るくハキハキされていて、鑑定も早くそして何より物凄く見えていらっしゃって、、心より信頼しております。
先生に励まして頂き、自信を持って、ドンっと構えて彼のサポートをしていける自分になれる様に、、いまからイメージングしようと思います。
彼が必要としていてくれる限り、本当に彼の支えになれる様に私も頑張ろうって気持ちになれました!
鑑定始まって先生が『気になってましたよ〜〜!』と言ってくれて本当に嬉しかったです(^-^)
また彼の気持ちや環境など、教えて下さい!

先生に無理をさせてしまって申し訳ございませんでした(T_T)お体壊さぬようにして下さいね。
今日もありがとうございました(*^ω^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 23:30
にこあ先生 待機ありがとうございます。
心待ちにしてました。
先生と話すと、本当に納得でき落ち着きます。
不安一色だった頃より、少し落ち着いたのもわかって下さり嬉しかったです。
この先の彼との時間が、実現したらご報告します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 22:04
先ほどはありがとうございました。
主人が部屋に入ってきて、慌てて切ってしまい大変失礼しました。

いつも先生の鑑定で、落ち着く事ができます。
現状打破してご報告したいです。
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 22:38
先生のご待機を心待ちにしていました!いつも素早く見てくださり本当に感謝をしています。
彼の現状を教えていただけ、これからの計画も聞いていただけ安心を致しました。彼が私の事を頻繁に考えてくれていると聞けて大きな勇気に繋がりそうです!
自分の感覚を信じてこれからも着実に再スタートに向かっていけます。ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 21:33
虹愛先生のご待機を心待ちにしていました。
何度か鑑定をしていただきましたが、鳥肌が立つほどの鋭さです。
高リスクで状況もこれ以上望めないような恋愛でも光をさしてくださいます。周りの環境さえも指摘されるので、虹愛先生のお力は回を重ねるほど驚いています。
ありがとうございました。
また救っていただきました。
素晴らしい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 20:55
昨日は最後お礼が言えないまま切れてしまいました。ごめんなさい。
いつも先生の鑑定に救われています。
不安になる度にお願いしていますが毎回、不安もすぐなくなって笑顔になれるし優しい気持ちになれます。彼がスケジュール調整して早く会えるといいなぁ(*´ω`*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 17:38
先生!昨日はポイントギリギリまで視て頂いてありがとうございました。
お礼も言えないまま切れてしまってすみません。

いつも同じこと聞いてもサッと視てくれてとても頼りにしています。
彼の気持ちは今回も嬉しかったです。
でも家庭での彼の様子を聞くと可哀想で…
私はじゅうぶん癒しになれてるみたいですけど
ますます癒してあげなきゃ!と思ってしまいます。彼から出張の話しが出るのをもう少し待ってみますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 23:40
にこあ先生。
今日もありがとうございました。
こちらの都合で切れてしまったにもかかわらず、ご配慮頂き、先生の優しさが嬉しかったです。
いま、とても辛い時期で、親身になってアドバイスして下さりました。
彼とのことも、先生のおっしゃるようにがんばります。また、良い報告したいので、よろしくおねがいします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/24 23:37
にこあ先生
先程はありがとうございました。

ここの所、先生に何回も視て頂いてますが、先生の鑑定は的確で、
現状そのものを伝えてくださいます。
そのなかで、彼が思っていることもわかり、悪い想像ばかりして勝手に苦しんでましたが、本当に救われ気持ちが落ち着きました。
彼の会社での立ち位置もふまえながらの行動、本音は人としてでなく好きな気持ちがある故の私を心配する気持ち、嬉しかったし、色々繋がりました。
彼との仲も勝手に終わると思い込んで、自爆しそうでしたが、
今は私の様子をみて、また会おうと思っていること
嬉しかったです。

先生の鑑定を御守りとして、スキルアップ目指して頑張ります。
先生大好きです。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/20 16:09
虹愛先生、まだ日が経ってないのに快く鑑定をして下さりありがとうございました!
突然のアクシデントに彼の本音、、本当にその通りだと思います。
流れもいつも先生の仰った通りになりますので、今回も、良い未来の流れを信じ、アクシデントが落ち着くまで、私も自分磨きなどしてゆるりと待つことにします!
先生の鑑定はいつもスッキリ♪納得できて、いつもストン、と心に来ます。
また是非今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^◯^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 22:13
先日、たまたま待機を目にして即座に鑑定をお願いしました。
鑑定は皆さんのレビュー通り、情報量の少ない中、何故わかるの?という感じでした。
なかでもずっと気になっていた、彼と関係のあった女性の事も私が話し始めた段階で女性の性質まで分かって下さいました。
これから楽しみにしてという先生の鑑定通りになればいいなぁと期待しています(*´-`)
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 03:21
虹愛先生! 今日は待機時間を過ぎてからの鑑定、本当にありがとうございましたm(_ _)m
今夜は2回目の鑑定でした。前回、復縁をご相談した時に先生の鋭い鑑定に驚き、また是非視て頂きたくて、先生の待機と私のタイミングが合う日を心待ちにしていました!
「完全復活ですね!良かったですね!」という先生のお言葉は気持ちを伝えてくれず、又、別れを告げられるのではないかと連絡がピタリと無くなり不安に襲われている私にとって本当に心強いものになりました。気持ちもあるとのこと…! 先生のお言葉を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います!
今、スッキリしています(^-^) 不器用な彼を大きな心で包みたいと思います! 
また不安に捕らわれてしまった時は頑張って予約を取りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m