恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 虹愛先生のプロフィール 虹愛先生の口コミ感謝レビュー

虹愛先生の口コミ感謝レビュー

虹愛先生

虹愛先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/15 15:59
すごくハキハキとお答えくださいます。
カードの切る音も心地よく、よく見えてると思います。
今後についてもアドバイス頂き、とても参考になりました。
またぜひ鑑定して頂きたいと思います。
オススメの先生です。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/02 18:33
最近、お世話になりっぱなしです笑
とても見えてます~!彼も大変なのは重々承知なんですが、、会いたいですね。こんな時は癒しに徹した方が良いんですが先生のアドバイスで少しでも会えたらなぁっと連絡してみます。
とても話しやすくてテキパキと見えたまま仰っていただき有難うございます。彼も少しでも楽になりますように~^_^ヒーリングよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/04/02 17:56
虹愛先生
いつもいつもありがとうございます。
色々なことがあって、もうぐったりですが笑、少しずつ彼とのことが見えてきました。
虹愛先生は凄く良くみえているんだなって改めて感じました。確認できないこともあるけれど、自分の感覚と先生のアドバイスを照らし合せて頑張っていきますね。今回の出来事を、きっかけに自信を持っていいんだって思いました。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/28 00:41
虹愛先生、

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。
少ない情報で、過去の状況をこんなにも的確に言い当てて下さって、本当に感動しました!

先生のアドバイスを参考に、我慢することはしっかり我慢して、笑、いいタイミングでいい未来を迎えられるように頑張ります!

また是非、ご相談させてください。
本日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/27 23:26
にこあ先生!先程は鑑定ありがとうございました。
ずっと先生のタイミングを待ってたので嬉しかったです!
いつもポイント少ない中で申し訳ございません。
時間最後まで先生は一生懸命一つ一つの質問に答えてくださいました。
例の女性の事、私への気持ち、家庭の環境。。どれも先生はスピーディに答えてくださって、その答えが本当に的中されます。
例の女性の事で凄く不安でしたが、彼側が何も変化がなければ自信を持って、早くまた会える事を楽しみに待ちたいと思います!(T ^ T)
こんな連絡なくても私を変わらずに一定に思ってくれてるとの事で、本当は盛り上がりを期待してましたが、見えた事をしっかり伝えてくださるのでとても信頼しております!!
先生、またタイミングをずっと待ってます♫またよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/27 23:11
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました
恋愛と仕事の人間関係をみて頂きました
彼の状況も相変わらず良く見えていらっしゃいました
そして会社の人との過去も鋭かったです
とりあえず彼が落ち着くのを待ちたいと思います
先生の鑑定の後はいつも落ち着きます
また不安になったらよろしくお願いいたします
日付: 2019/03/26 19:56
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
状況を話さなくても先生から彼の状況を教えてくれて「やっぱりそうだったんだ」と納得しました。
私のこともちゃんと想ってくれてることもわかって一安心です。電話のあと先生のアドバイス通り彼を喜ばすようなニュアンスでLINEしたらページ返事がありました。
うまく手のひらで転がせるようにします(笑)
また不安になった時はよろしくお願いします。
日付: 2019/03/25 17:10
いつもお世話になっています。今日もありがとうございました。
可愛らしい声に癒されていますが、結果はハッキリとキッパリと伝えてくれて曖昧な感じがありませんので信頼しています。
なのでいつもお電話したくなってしまいます。
偏見なく視てくださるので話もしやすいです。
また入りたくなる先生です!
日付: 2019/03/22 23:20
虹愛先生に鑑定をお願いするチャンスが巡ってきて本当にうれしかったです!
今日先生とお話し出来て改めて先生のお力を実感しました。
間が空いてしまっていましたが前回の相談内容を即時に仰ってくださり、彼の様子や人となりが映像を見ていますか?と思うくらい正確に伝えてくださいます。
はい、ですから彼と再会できる日が少し遠い日でも私は待てるんです。
虹愛先生は短い時間に沢山の情報をくださいます。
そして確信を持って伝えてくださるので私も迷いがなくなります。
本当にありがとうございました。
ご縁に感謝いたします。
日付: 2019/03/14 21:56
ニコア先生には、デビューした当時から何度も視て頂いています。
物凄く苦しい状況のとき、初めてお電話して、私の気づかなかったことなど伝えて頂いて、本当に本当に救われてきました。
昨年の1月前後に、復縁は年明け以降と言われましたが、正直今私の方が若干疲れてしまっていますが、今年に入って急に彼との関係も良い方向に向かってきました。先生には、良くない状況のときでも、彼と私はご縁が強いということ何度も言われてきました。
これは、今の状況からみて本当に納得です。逃げ出したくても、何かで必ず繋がってしまっているので、もう焦らず進めていこうと思っています!!
いつも彼との相談ばかりでしたが、彼とのことも落ち着いてきたので、今回初めてお仕事の相談もしました。
優しくサクサク色々と視て頂いて、いつも本当に感謝しています。
日付: 2019/03/14 12:59
先程は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定でしたが 相手のこともよく視えてるようで 何より彼との前のケンカの様子も視えてるようで 先生のお言葉に納得することばかりでした。
最後には しっかりアドバイアスもしていただき 電話切った後 モヤモヤした思いがなくなりスッキリした気持ちになれました。
モヤモヤした時はまた宜しくお願いします。
日付: 2019/03/11 12:12
いつも不安になると、先生に見ていただいてます。
なかなか進展がない彼の事で、小さいことに一喜一憂してしまってますが、先生の鑑定で安心することができます。
なかなか先生とのタイミングが合いませんが、ここぞという時繋がれるので、本当に救われます。これからもよれしくお願いします。
日付: 2019/03/08 10:45
先程はありがとうございました。
サクサク視てくださって良かったです。凄く
状況的にとても偏見をもたれてもおかしくない話でしたが、偏見をもたずに丁寧に視てくださいました。
後半はほぼ愚痴しか言ってなかったのですが辛抱強く聞いて下さってありがとうございました。
占いの結果を良く考えて自分を見直したいと思います。
日付: 2019/03/04 21:29
にこあ先生はデビューのときから大好きでかなりお世話になってきました!
いつもありがとうございます!
待機のタイミングになかなか合わなくて鑑定の期間が空いたり、かなりの数鑑定をお願いしてきたので色んな人の年齢を言ってきましたが、話を覚えてもらってたり、相手の年齢もピッタリとかほぼドンピシャ覚えてもらえていて嬉しいですし本当に凄いです。
相手の年齢を伝えただけなのに当ててもらうことはもちろん、先生の声色と喋り方にも本当に元気をもらっています!
ついいつも鑑定が長くなってしまいます。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/03/04 17:00
今日もありがとうございました。
先生に答え合わせはしませんでしたが、鑑定を受けてやっぱり今好きな彼は私のツインレイなんだと信じていこうと思えてきました。
先生には何度かお世話になってますが、後から先生の仰ったことがドンピシャで当たってるとわかるんで今回も希望が持てました。
元カレからの連絡の件も当たりでしたからね(笑)
また迷ったら頼ってしまうとおもいますが、その時はよろしくお願いします
日付: 2019/03/01 20:33
2回目の鑑定ありがとうございました。
前回のことも覚えてて下さったので直ぐに見てもらえて嬉しかったです。
彼は会うために努力しようとしてますよ。
縁が強いから別れませんよっと教えていただき
もうしばらく彼を信じてみようと思います。
今回も素早い鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/03/01 17:07
先生本日もありがとうございました、先生は本当によく見えてらっしゃいます。相手の考えてる事とかもみえてるんだなと思うくらいに、みつけるとすぐ入ってしまいます。話し方も穏やかで話しやすいです。
日付: 2019/02/07 00:51
今日は鑑定ありがとうございました。
もう諦めモードで、ダメ元でで視ていただいたのですが、先生は彼の潜在意識の話をしてくださり、気持ちも落ち着きました。年が明けても何の音沙汰もなかったのですが、今日彼からlineが入りました。しかも飲みに行こうねと。
もうこれっきりと思ってた矢先、先生はそんな事ないと仰り、彼からの連絡。今日ギリギリで先生と繋がれたことも含め、ミラクルの日でした。
今日を境によい流れがくるといいなと思ってます。
またよろしくお願いします。
先生の大大ファンです。
日付: 2019/01/29 22:12
昨夜はキャンセル待ちからの鑑定ありがとうございますm(_ _)m
音信不通の彼…。もう、どうするべきか分からず苦しく辛くて視ていただきました。
恋愛モードOFF中…。仕事が多忙…。理解してくれていると思っている…。
予想通りの感じでした…。
暫く放って置こうと思います…。私のためにも先生の別れているつもりはないとのお言葉を信じて…。
また迷ってしまったら彼を覗いてくださいね!
日付: 2018/12/03 10:44
虹愛先生のプロフィールを拝見して視て頂きたいとずっと思っていましたが、先日ご縁を頂き視て頂くことができました。
既婚の彼との事を視て頂きました。年齢しかお伝えしていないのに、彼の性格、気持ちや状況など沢山の事をお答え下さって、先生のお力に驚きました。質問の一つ一つを丁寧に視て下さって、お優しい先生ですが、ハッキリと答えて下さるので信頼できる先生だと思いました。
なかなか逢えない彼とまた更に逢えない状況になってしまいが、私に対しての気持ちはちゃんとある。逢いたいと思っているが、奥さんにバレないように今は我慢している。バレて関係を続けて行く事が出来なくなることが嫌だから。離婚の可能性もある。過去世でも彼と繋がりが有ったことなど、私にとってはほっとした結果でした。このような関係でも偏見などせず、「一度きりの人生だから楽しんで下さい。」と言って下さり、とても嬉しかったです!
先生に相談して、本当に良かったです(*^^*)
逢うことはしばらく無理だと彼に言われましたが、年明けには逢えそうと先生が仰って下さったので、頂いたアドバイスを実践しながら楽しみに待ちたいと思います。
虹愛先生、本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会