復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/17 12:46
さきほどは鑑定していただき、どうもありがとうございました。
途中で切れてしまい、申し訳ありません。
またお電話いたします。
先生のきっぱりした鑑定で、不安もなくなり彼を信用していこうと思いました!
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 22:06
先日は鑑定して頂きましてありがとうございました。

仕事が忙しくてなかなか会えない彼のことでみてもらいました。忙しい上に連絡もマメでない人、最近また連絡が途絶えて不安になってみてもらったのですが、先生から彼の気持ちは何も変わってないという鑑定結果で安心しました。またこれから先も、私と良い関係をもっていきたいと思っているとのこと、とりあえず一安心です。

連絡来るまで待ってようかなとも思ってたのですが、連絡は来るけど遅くなるよとの先生のお言葉だったので、こちらからアクション起こしてみようと思います。自分だけで悩んでたら、悶々と考えてるだけだったと思いますが、先生に相談したことで気持ちも軽く重く考えずに彼に正直な気持ち連絡してみようという気持ちになりました。ありがとうございます。

御礼メールもありがとうございました。また立ち止まったときは話を聞いてください。
評価: ★★★★
日付: 2018/12/09 23:09
鑑定、ありがとうございました。
同じ職場の好きな人のことで、相談しました。
相手の気持ちをみてもらって、アドバイスしてもらいました。

もうすぐ、職場の忘年会があるので、いただいたアドバイスをもとに、気持ちの整理と準備をしていきたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 10:07
先生昨日はありがとうございます

先生と電話きったあと少し軽くなりました
明るく優しくしてくださってありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 00:35
恵葉先生には、もう何回もお世話になっています。
いつも優しく、かつ、はっきりと答えを伝えて頂き、本当に有難いです。
人は性格がそれぞれだからと、一般論ではなく、私にぴったりのアドバイスをして下さいました。
とても信頼しています。

先日は、彼ともう終わってしまうのかと私がパニックになり、落ち着いてアドバイスを伺えないような状態でした。
電話を切るギリギリまでお声をかけて下さった事、
お礼メールでも本当に丁寧に優しく、具体的なお言葉を下さったこと、
表面上だけでなく、本当に心配して下さり、寄り添って下さったお気持ちが伝わりました。
恵葉先生の温かさに、涙ぐんでしまいました。

ご指導頂いた通りに彼にメールを送ったところ、気持ちは変わらないと返信が来ました。
本当に先生のお陰です。ありがとうございます。

そして、彼との事だけでなく、人生において大切な事も教えて頂いたのが印象に残っています。

また鑑定をお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 23:53
先日の鑑定から時間が経っていないのに不安の波に押しつぶされそうになりお電話をさせていただきました。どうしようもない現状に不必要な想いを巡らせネガティヴなエネルギーを自分に向けてしまっている事を伝えて下さり感謝をしています。
彼との再スタートがあるからこそ今は踏ん張りどきだと思考を良い方向にシフトさせます。彼を信じて二人の未来を信じます。早速のメッセージもありがとうございました。これからの時期、年末年始はまた不安定になってしまわないように大切な御守りにしたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 21:18
恵葉先生、先ほどはありがとうございました!
すこしお久しぶりでしたが覚えてくださっていて嬉しかったです(><)
彼から連絡は来たものの会える日が分からず不安で先生にお電話してしまいました。
来週来そうよ〜!大丈夫よ〜!愛情も変わってないし全く心配いらないし待ってるだけで大丈夫だからね!と優しく仰ってくださり安心したのか大量に涙が…すみませんでした。。
先生の優しい声を聞くととても涙腺が緩みます。
お電話する前は不安でしたが、先生に大丈夫!と言ってもらえたのでまたドーン!と構えます!
ありがとうございました(´∀`艸)♡
評価: ★★★★
日付: 2018/11/12 17:25
先日は、ありがとうございました。先生に鑑定していただけて良かったです。色々と親身に話を聞いてくださり、私の気持ちも落ち着いてスッキリしました。
何かあった時には、是非またお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 11:40
数ある先生がいる中、めぐは先生を選び、鑑定を受けたこと自体が、運命に思えました。

メッセージで聴いた通り、可愛らしいお声で癒されました。

不毛な恋に浮き沈みを繰り返し、疲れきっていたので、思い切ってお電話してしまいました。家族が帰ってくるので、短時間しかお話しできませんでしたが、今の私に必要なアドバイスを頂けたと思います。それで、すごく心が救われました。仰る通り、片思いの彼に依存した日常になってしまっています。
そこを変えるだけで、彼とはいい関係が築けるとのことなんで、自分自身、頑張って変えれたらと思います!
また、凹む時が来ると思うので、その時は先生に頼らせて頂こうと思いました。

改めて、ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 10:23
恵葉先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。

うまくいっていない彼とのことを視て頂きました。
今まで沢山意地をはって、彼を沢山傷つけてきたので、素直な気持ちと謝罪のラインを送ってから、返信がなく、もうだめなのかなぁ・・・と、とっても悩んでいました。

しかし、先生は、「彼も同じように悩んでいるよ。うまくやっていきたいとは思っているよ。返信も早ければ今日、今週中にくるから。安心してね。気持ちをゆったりねー」と
仰って下さり、つらい気持ちがほどけていくようでした。

先生に視て頂いた通り、翌日、本当に彼から返信ありました。
とても短い一文でしたが、会って話そうという内容でした。

相変わらず「○日はどう?」に対しては既読スルーですが、今までのように
すぐにカッとならずに、不安もありますが、ゆったりとした気持ちで待ちたいと思います。

すぐに不安になってしまうので、またお電話させて頂きますね。
よろしくお願いします。

温かい鑑定、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 00:03
状況が変わった時、不安になった時、つい先生に電話してしまいます。
異常だった激務状態から脱して、通常の忙しさになった彼。
先生がおっしゃってた通りです。
ラインしてもまだまだ以前のような反応はもらえませんが、未読されてた時に比べれば全然いいです!
先生のアドバイス通り、距離を保ちつつ、彼を見守っていきます。
凹みそうな時、先生に叱咤激励していただくと、本当に元気になれます!
本当に信頼できる先生です!いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 20:04
恵葉先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました☆
名前を名乗るとすぐに分かってくださり覚えていてくださり嬉しかったです:(*´////`*):
先生に先日、大丈夫!と言って頂いたのに何かモヤモヤしてしまいまたお電話してしまいました。
私のモヤモヤとは裏腹に彼の気持ちは何も変わってないわよ〜♪全然大丈夫よ〜♪でんっ!と構えよ〜♪安心してもらって大丈夫だからね〜♪と何度も優しく仰ってくださりました!
私が勝手に不安になっていると分かり笑ってしまいました(笑)
頑張ります★
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/26 15:32
恵葉先生 鑑定ありがとうございました。まず、友達から始めることですかね。ゆっくり行きたいと思います。また、この次もよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 19:07
恵葉先生、先程は初鑑定ありがとうございました!
皆さんのレビュー通りとてもお優しい先生でした(^^)

既婚者の方と不倫中でなかなかマメじゃない彼についてご相談させて頂きましたが、すぐ連絡来るから大丈夫よ〜♪と仰ってくださり、11月は会えそうよ♪とのこと(´∀`艸)嬉しかったです!
何度も大丈夫大丈夫!と優しく仰ってくださって不安がなくなりました!
不倫に偏見なく終始お優しく明るくお話聞いてくださり肩の荷が降りました!
ありがとうございました☆
評価: ★★★★
日付: 2018/10/21 19:36
アフターメールありがとうございます😌
気持ちが楽になって軽いです😄
ありがとうございました😄
またよろしくお願いします😄
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 14:20
恵葉先生
2回目の鑑定ありがとうございました。名前言っただけなのにすぐに覚えてていただいて、細かな説明なくすぐに見て頂きました。半年以上会えない人、ちょっと心配していたけど、丁寧に見て頂き、ストレス溜まりやすいらしいので、一人になりたい時は遮断する傾向あるみたい、でも私が心配している事は大丈夫よっと。私に新しい人できてないか気にしているよっと。先程私からも、LINEしてみました。少しランダムに連絡入れてみます。また宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 10:13
皆様の口コミが良かったのでお電話させて頂きました。
口コミ通り優しい先生でした。
視てもらうときは結果がどうなるかドキドキでしたが安心できる内容だったのでホッと胸をなでおろしました。
不安になってましたが、先生の大丈夫という言葉がとても嬉しかったです。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 13:59
恵葉先生

昨日初めて鑑定していただいたMです。
先生の、大丈夫よ!と言うお言葉で心の底から安心しました。
フォローメールも下さり、優しく温かい先生の声が毎日聴きたくなりました。
答えが見つからず悩んで苦しんでいた私に、先生はもう少しだけ待ってみてねと言って下さったので、もう迷うことなく彼を待つことにします。
それでもまた不安になることがあると思うので、その時はまたお電話してもいいですか?
先生の鑑定で周りの風景が変わりました。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 13:35
昨夜も長々と聞いていただき、ありがとうございました。
仕事の話さえ既読スルーするの?!と発狂寸前でしたが、先生に視ていただき、納得しました。
彼は仕事に追われている…彼はメンタル強くない人なのはわかってます。
そして、呆れる程の仕事人間。
私の応援メッセージに彼が反応がなくても、届いてはいる…
返信なくて憤慨しましたが、例えば昨夜の私の精神状態の時に、友達から何か連絡がきたとしても、返せる余裕はなかった。
彼もそういう時なのだと納得できました。
先生、気づかせていただきありがとうございます。
彼のメンタルが落ち着くまでは、私はフリーだと思って、楽しい時間を過ごします。
彼が落ち着いたら、暖かく受け入れてあげようと思います。
先生、いつもいつも叱咤激励ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 17:46
恵葉先生

先生にはひと月ぶりにお電話しましたら、名前を申し上げただけですぐわかってくださり、嬉しかったです。
優しく丁寧なご鑑定で、先生のお声でリラックスもできました。
鑑定結果も腑に落ち、後にいただいたメールでさらに安心しました。
先生、いつもありがとうございます。頼りになります。