今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵葉先生のプロフィール 恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生

恵葉先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/01 20:16
今日は鑑定していただきありがとうございます!
話してる時なんだか泣いてしまいそうになりました。
私の焦りのせいで彼を追い込んでいたのだと気が付きました。ゆっくりゆっくり彼のペースに合わせて彼の立場にたって話してみたいと思います!後々先生が沖縄なやいると知りビックリしました😊なんだか少し引き合わせを感じました!
ありがとうございました☺✨
日付: 2019/06/26 13:09
昨日ははじめての鑑定をありがとうございました!

説明しにくい彼の性格をすぐに霊視の中から理解して下さって、色々説明しなくても、私の悩んでることを察知して下さり、これからの関わり方のアドバイスを頂けてありがたかったです!
出来そうですか?とこちらを気遣いながら優しく寄り添って下さる先生でした。また悩んだ時にはお願いしたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/26 10:30
ご相談した時は、私が彼に対しての行いに厳しくも 間違った対応だと指摘してくださいました。何度も繰り返す別れ話…また同じことしたら、もう 最後、取り返しつかないよと言っていただきました。でも今回でそれを言うのは最後だよ、大丈夫だとも。
結果 お互いの気持ちを伝え、今までと変わらずの関係でいることに決めました。
もう 絶対次は同じことを繰り返さないように、心に誓います。
本当にありがとうございました。気づかせてくださり 心から感謝いたします。
日付: 2019/06/21 18:03
恵葉先生、
3回ほど見ていただいた者です。

毎回お優しいメールをありがとうございます。

恵葉先生には悩みもそうですが、嬉しい報告もさせていただきたいぐらい信頼できて大好きな先生です。

分かりやすくでも丁寧に伝えてくれて、また短い時間で答えを出してくださり、安心して電話することができます。

また何か悩みや変化、そして報告したいことができた時はお電話させていただきますね!
またよろしくお願い致します^^♪
日付: 2019/06/21 10:54
恵葉先生、はじめての鑑定ありがとうございました。

とても優しい声で話してくださるので、
緊張もすぐ解けました。

曖昧な表現はなく「多分」や「だと思う」などもなかったので、はっきりみえた事のみを伝えてくださっているのだなと思いました。

待っても意味なかったら伝えるよ、待ってても勿体ないだけでしょ?と言われて、私は待ってても良いんだなと思えました。

だからこそ、私が待てるのであれば待ってたら解除されるよ、という言葉をすんなりと受け入れる事が出来たんだと思います。

亀さんをのんびり待つうさぎとして、前向きに考え、色んなことに触れながら待ちたいと思います。

また何か進展なり、別の相談などが出来てしまったら是非先生にお願いしたいと思います!

ありがとうございました!!
日付: 2019/06/14 13:41
恵葉先生、ありがとうございました。不安がいっぱいで今回お願いしました。先生と話をして少し不安が和らぎました。ありがとうございました!!がんばってみます!!
日付: 2019/06/14 13:21
恵葉先生初めての鑑定ありがとうございました。
先生の無駄のない、余計な言葉少なく聞きたいことだけを伝えてくれありがたいと感じました。時間が少しかかるけど別の女性とは切れるとの結果で安心しました。彼の中で決めているので心配しないで、前向きに切り替えて頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/06/07 20:08
先生も真剣に聞いてくれていてありがたかったです。
ですが、私の言葉の伝え方で誤解させてしまいました。
彼から求められて、期待してしまいました。だけどキスを拒まれた時点で彼は私のことはもう好きじゃないなと思ったのでこのまま復縁を望んでも自分が辛くなるから止めようか迷っていたんです。
そんな時に先生に相談し、彼の今の気持ちや今後復縁できるかどうかを聞きたくてお電話しました。
慰めて欲しいというより、彼の本当の気持ちを知りたかったです。
今の彼は私に気持ちが無いようなので、それが分かったおかげで少しずつ前に進もうと思います。
言葉足らずの説明不足で混乱させてしまいすみませんでした。
日付: 2019/05/17 06:18
1年近くお世話になってます!
落ち込んだときに優しく見てもらい、鑑定後はスッキリしてます(^^)
話しながら見てもらってるのかテンポよく、早く見てもらってお財布にも優しい☺
今月後半から良くなるみたいなので頑張ろうと思います😃またよろしくお願いします!
日付: 2019/05/08 08:31
昨日初めて鑑定して頂きました。夜遅くまでありがとうございました。既婚者の彼の事で見てもらいましたが彼の事当たってました。まだ好きなので復縁をしたくて見てもらいました。先生は厳しくも優しいお言葉をかけてくださいました。私はすごく焦っていて早くどうにかしようと思う事ばかり考えてましたがそれはいけないと思いましたし彼との事もちゃんと付き合い方を考えていかないといけないと思いました。
又会えるとの事だったので焦らず待っていようと思います。先生昨日はきちんと話を聞かなくてごめんなさい。
又相談させてください。
ありがとうございました
日付: 2019/05/08 02:03
初めて相談させていただきました。
ここまで素直に話したのは初めてかもしれません。
私の話すことを頷きながら聞いてくれて、ありがとうございました。
タイミングはズレて、間に合わないかもしれないけど、明日から小さいけど、少しずつ変えて…距離を縮めていけたらと思います。

1日に何度も会えなくても、会えた時楽しめたら…会ったら素直に笑って話せるような関係になれたら…と思います
今日は本当にありがとうございました
日付: 2019/05/06 19:29
先程はありがとうございました。2月に鑑定をお願いして以来、2回目の鑑定でした。名前を伝えたところ、すぐに思い出してくださったことが何よりも嬉しかったです。親身に寄り添ってくださるのでとてもスッキリします。すぐに鑑定に入られて今の彼の現状を視て頂きました。長い目で見て年内に会えたらラッキーくらいの気持ちでいれそうでスッキリしました。彼が落ち着いたら連絡が来るのを信じて気長に待ちます。
日付: 2019/05/05 22:47
夜遅く鑑定時間ギリギリまでみていただきました。丁寧で優しい言葉で答えて下さりました。7月まで待てる?彼はプチ鬱に入ってる…あなたの事は嫌いになったわけじゃない。。。先生の言葉を信じて7月楽しみに待ってみます!私の質問に一つ一つ丁寧にみていただきありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。
日付: 2019/05/05 10:44
ありがとうございました。モヤモヤしていた気持ちがスッキリしましたぁ。彼を信じて頑張ってみます!
日付: 2019/05/03 13:03
恵葉先生、先程はありがとうございました。
不倫の相談でしたので、話しづらかったのですが、私の気持ちを大切にして鑑定してくださり、とても嬉しかったです。
彼の性格なども、よく視えてらして納得がいきました。
このまま進むも、別れるも私次第ですが、どちらのアドバイスもいただいているので、心強いです。
優しくて、とても力のある先生と出会えて感謝しています。
また、つまづいた時は、よろしくお願い致します。
日付: 2019/05/02 02:29
いつも不安になった時に鑑定してもらってます
私のいつもの悩みを毎回聞いてもらい、落ち着かせてもらってます
今回強い念を送ってくださるということで、しばらく待ってみようと思います
またよろしくお願いします
日付: 2019/04/24 22:39
恵葉先生
今朝一番にお電話させてもらった者です。
素早い鑑定でとても助かりました。
先生ははっきりとご指摘して下さるので、今後の人生の参考になりました。
そして、色々考え過ぎて焦っている自分にも気付かされました。
体調崩している事もみえていらっしゃるようで、さすがだなと思いました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/23 23:49
先日は鑑定ありがとうございました。

突然距離が出来てしまった彼の気持ちが分からず相談させていただきました。
ずっとそのことが気掛かりだったので、彼としては避けているつもりは無いという結果で安心しました。

これ以上の進展は難しいということでとても残念ですが、新たな出会いが見えると言われたので、楽しみに待ってみようと思います。

アフメもありがとうございました。
日付: 2019/04/19 13:08
めぐは先生、先日は鑑定そして温かいメッセージありがとうございました。復縁をしたい彼とのこと不安になってしまい、先生から励ましのお言葉をいただき元気になりました。実はラインをブロックされていた彼から友達申請があったんです。間違いかと思いましたが今もしっかり繋がっています。
小さく踏み出していくようにというアドバイスを忘れずゆっくり関係を再構築していきたいです。
ありがとうございました!!
日付: 2019/04/17 20:28
恵葉先生、先日は鑑定ありがとうございました。

先生には結婚の時期をみてもらい、現在、同棲中の彼女がいまして、来年の半ばに結婚を考えており、結婚の好機はいつ頃か占って欲しいとお願いしました。

来年の2月以降がイイ。それまではお互いの方向を見定める時期なので、慌てずに準備をすすめてください。
夏〜秋ぐらいが吉ということでしたので、そのようにしてみようと思います。

ありがとうございました。またお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会