復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

笑瑠先生の口コミ感謝レビュー

笑瑠先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/16 23:22
先生、いつもありがとうございます!本当に短時間で聞きたい事の答えがすぐに返ってきます。先生のお話のスマイルは大好きです!無駄もなく、さばさばしていて、優しさもあります!…なので毎回頼ってしまいます(汗)今はしょっちゅう不安でお電話していますが、早く『たまに』になりたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 16:19
笑瑠先生
先生の素早い鑑定が好きです。
小さなことでも気になることがあると、私は笑瑠先生に並びます。
先生の数分の鑑定でクリアになり、仕事の方でも躊躇することなく、受け取る事ができます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 16:14
笑瑠先生
先生、今回もありがとうございました。
ちょっとした言い合いで、すぐに連絡が来ると思っていた彼からの連絡が全くなかったので、先生に並びました。彼も毎日考えていて、私がまだ怒っているのか、連絡をどうやって取ろうか、私からは来ないし…と悩んでいる!との先生の鑑定通り、その後すぐ彼が自分の様子をSNSで自分の様子をアップしていました(笑)私にしか見れないSNSですから、反応を確かめているんだなぁと…。
いつもながらのテキパキ鑑定で、今回もホントにスッキリしました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 16:47
いつも復縁のことについて見て頂いてる者です。
彼との復縁について先生は5日〜15日にかけて気持ちを伝えてきてくれると仰って下さっていたのにも関わらず、私自身が早とちりしてしまい彼に復縁を迫るような事をしてしまいました。結果として恋愛感情はないと言われてしまい心底落ち込んでいたのですが、先生は「私から愛される事ばかりで自分の愛に気づく時間がない。復縁と言う未来は見えるし、恋愛感情が無いと言ったのは私の動きを止めるため。」と仰ってくださりました。本当に落ち込んで何もできない状況だったので希望が持てて良かったです。私からはもうこれ以上復縁の事には触れず、彼のタイミングを待とうと思います。「待ってもダメだったと言う人は本当は待った事がない。」というお言葉も胸に刺さりました。私が早とちりしてしまう前に先生にお電話しておけば良かったと後悔していますが、同じ過ちを繰り返さないためにも今は身を引いておこうと思います。ハキハキと元気なお声にこちらもパワーをもらえたので明日からまた元気よく過ごせそうです♪不安定な時期なのでまたすぐお電話してしまうかもしれませんがその時は宜しくお願いします!(笑)本日は鑑定ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 18:00
笑瑠先生
今夜もありがとうございました!
なんだか彼との状況がドロドロな気がして、先生に頼りました。私と別れるなんて考えてない、ただ身内の不幸があって、今は落ちてるだけ。そんな間も空けず連絡がくる!とのことでした。
先生の鑑定はいつもドンピシャで当たります。
確かに夕方まではちゃんと連絡があって、疲れているから話したくない、話が良い方にならないからと言われてました。
私はそれがなんだか離されているように感じていたので、よかったです。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 19:00
先生、お電話してお礼申し上げたかったのですが、本日ご待機されないようなのでこちらから失礼します。

☆12月に会える→まさか!の電話がかかってきて今日会えました。
ごめんなさい。全く信じてませんでした。先生、今更ながら凄いです。カードさん達、ありがとうございます。

会えてない間のことも、先生のカードで出ていた事柄で消耗していたとのこと…気持ちの面についてもカードさん達がピッタリでした。
彼が話す事柄も、あれ?どっかで聞いたなぁ…と思ってましたら先生の鑑定結果でした(笑)
ほんっっとうに、別れたとは思ってなかったようです。先生のお言葉に、いや現実に連絡もないし会えないし…と思ってました。先生は優しいなぁ、なんて思いながら…ごめんなさい、当たってました(笑)

本当にありがとうございます。
またお礼も兼ねて鑑定をお願いしたいと思います。

先生、ほんとうに凄いです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 21:28
笑瑠先生、昨日に引き続き今日も有難うございました!
ダメですねー私には彼が全然わからなくて。先生は目に見えない真実を淡々と分かりやすく教えて下さいます。
それが男の人だからって。彼には悪気はなくて、それがわからない私が勝手に怒って落ち込んでいるだけで。
ちゃんと彼の中で計画してますよ!って言ってもらえてまた安心しました。昨日と同じですね笑
いつも先生とお話しすると疑問がクリアになりスッキリします☆
いつも有難うございます☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 21:23
えみる先生、初めての鑑定でした。復縁したいです、とだけ話し1分ぐらい沈黙後、明るい声であなたを考える時がある、今はまだ決断できないでいる、来年の2月か3月に動きます。と言う結果でした。先生の結果で残念の言葉が返ってきたら本当に諦めるつもりでした。すでに8カ月経っているので。でも、彼の中では終わっていないと先生が仰ったので、やっぱりまた頑張って待つことにしました。先生の鑑定、やはりレビュー通りでお財布に優しく、鑑定は早いし無駄がないし、スッキリします。数名の先生の中で一番です。また復縁できた暁にはまたアドバイスいただきたいです。
ありがとうごさいました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 02:32
笑瑠先生、ありがとうございます!
職場の気になる人間関係、心理、
彼の今の様子、気持ちを伝えて頂き
短時間で心軽く、穏やかになれました。
これも一重に鋭く的確に無駄なくしっかりと伝えてくださる笑瑠先生のおかげです。
はい、どうぞ〜から始まる
いつもあたたかく迎えて頂き、
さっぱりと、さりげなく優しさ溢れる鑑定を
ありがとうございます( ^ω^ )
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 17:21
仕事のことで見ていただきました!さばさばしてるのに温かくて思いやりある姉御肌のような先生のお言葉にウジウジ悩んでいた私のストレスが軽くなりました。きっとそうだな、と思うので、また明日から頑張っていきます。時間的には短いのに納得、満足できる鑑定をして頂けてありがたいです。また何かありましたらお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 21:12
笑瑠先生

先程はありがとうございました。
2週間ほど前に彼とケンカし、一度お互いの気持ちを電話で話し合い、仲直りしたつもりでしたが、彼の態度が戻らず、LINEも既読無視になり、初めて先生に見ていただきました。
今は気分が上がらないけど、別れるつもりはないこと、12月になったら彼から動き出すと言っていただき、それまでモヤモヤしていたのに、スッと心が軽くなりました。
実は彼がこういう風になるのは何度目かで、それも先生から、いいところも悪いところも含めて恋愛、これも彼の個性、と言われて、目から鱗でした。
来年から2人にとって良い変化のある年になるとのことですので、先生の言葉を信じてがんばります!
サクッと5分の鑑定で、本当に心が軽くなりますよ^ ^
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 17:31
笑瑠先生、先程は初鑑定ありがとうございます!
私自身の名前や彼の名前も生年月日も何もお伝えしていないのに私が思う彼の内面を仰いました。
そう…難しい人なんです。だから私は不安に捕らわれてしまうんです。
彼は甘えていて私なら許される、受け入れてくれる…。
やっぱり、そうなんだと思いました。
恋愛は非常識が唯一通ること…。なるほどと思いました。
皆さんのレビュー通り、短時間で視てくださるのに納得の鑑定でした!
また迷ってしまった時はお願いいたしますm(_ _)m
先生に安心感をいただけて、また前を向けそうです(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 09:26
えみる先生に今月二回鑑定していただきました。
会えなくなった人、先生は来年1月から2月にかけて
再会出来ると、縁は繋がっているから諦めないでと
おっしゃっていただきました。
何と先生がおっしゃっるより早く来週、一年ぶりに
会えることになりました。
長く悩み続け、最後にえみる先生に諦めない力を
いただきました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 22:32
先生、今日はありがとうございました。
レビューの通り、めちゃくちゃ鑑定が早く、さらには必要な言葉だけを端的に言ってくださる方で、びっくりが続きました!!
すごく、スッキリしました!口調も優しかったですが、お財布にも優しい先生です。またお願いしたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 22:05
また、先生にお電話してしまいました!
今日は、不安とか心配とかではなかったのですが…
前回、1ヶ月くらい前に鑑定してもらった時に 彼の状況も忙しく その時は不安で視てもらいましたが、11月12月は、コミュニケーションもとれてると仰っていただいてて 本当にラインも少し増え 会うこともできました。
彼は 自分の状況も色々話してくれましたが、忙しくしていて 疲れてる様子でした。
頑張って(笑)会う時間作ってくれてるんだなと感じました。
先生が今日も仰ってくれたように、来月も会える時間作ってもらえたら、嬉しいです♪
本日は、5分という とても短い時間でしたが、先生にお電話して良かったです。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 07:59
水曜日、8時に鑑定してもらったものです^_^八年付き合っている彼と喧嘩を繰り返し、LINEもFacebookもブロックされ、他の先生からは、早くて1ヶ月は連絡は無理…と言われていたのに、名前も誕生日もお伝えしないのに、あっさり「大丈夫ですよ!」と(笑)今月中には解決しますよ〜との事で、半信半疑でしたが、あまりにもサラッと答えてくださったので、先生を信じ、まあ今月で解決するしなあと自分に言い聞かせてたら…なんと次の日彼から連絡が!本当にすごいの一言です^ ^また何かありましたらスピード鑑定お願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 18:01
先程はありがとうございました。

失恋してから
落ち込んだり悩んだり、開き直ったり。
また落ち込んだり。

落ち着かない中、先生が待機中なのが目に入りお電話しました。

私の落ち着かない話を、「うん、うん」と受容して下さいました。先生と少しお話ししただけで、随分心がスッキリしています。
答えを急がず自分と向き合ってみます。

「来月半ば頃には、どうしたいか見えてくる。それによって状況も動いてくる」と言ってもらえて、安心しました。

話を優しく聞いてくれる先生です。
お値段も良心的で、また相談したいと思える先生でした。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 06:58
笑瑠先生、昨夜一番目に見ていただきました。
実は気持ちが前向きになれなくて…2回目の鑑定を
していただきました。
全くブレない結果をありがとうございます。
10分の鑑定で今するべきこと、先の事、彼の気持ち、
私がどうすれば良いか全て教えてもらい
前向きな気持ちになれました。
先生、本当に頼もしく素敵な方です。

またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 22:03
笑瑠先生、先程はありがとうございました。
お久しぶりに先生のはい、どうぞ〜が聞けて嬉しかったです(笑)

彼から元気になったら連絡すると言われていて次、いつ頃連絡が来るか見てもらいました。
今は仕事も忙しくやはり疲れてるんですね…先生の仰る通りだと思います。
来週早ければ20日、遅くても25日までには連絡来るしすぐ会えるから今は彼のこと見守ってあげて!と鑑定頂き安心しました。
もう少し頑張って待ってみます★

これだけ話してもたったの4分(笑)
いつもサクサク温かい先生の鑑定に救われました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 22:00
笑瑠先生、今回もまた前向きにがんばれそうです!ありがとうございました!今回も彼とのことをみていただきました。別れを告げられたこと、いいきっかけだと思い、先生がおっしゃった彼とは切れるわけじゃない、もっと絆を深める為の試練よ!の言葉を信じ自分の為に時間を使いつつ自分磨きをしながら待ってみようと思います!いつも先生にみていただき、お話をしていただいた後は元気になれます!ありがとうございました☆