今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑瑠先生のプロフィール 笑瑠先生の口コミ感謝レビュー

笑瑠先生の口コミ感謝レビュー

笑瑠先生

笑瑠先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/14 09:41
笑瑠先生

昨日は2回目の鑑定で復縁で視て頂きありがとう
ございました!!

「良い恋愛をしたいならすがりつく恋愛は
卒業しないといけない」
「彼から待っても連絡が来ないという事は
そこまでの気持ちだと言う事」
「自分から連絡をするのはただの自己愛」
今の私は先生から仰っていたお言葉が
素直に聞けました。

今年の2月に別れてからずっと想い続けて
いましたが、以前なら…
「それでも好きだから…」とこのお言葉が
心には届かなかったように思います。
今は、時間が経ったせいか、笑瑠先生に
仰って頂いたからなのかはわかりませんが
執着するのは違うなと思えました。

6月にも視て頂きましたがブレる事なく
「彼から7・8・9月辺りに連絡来る」と仰って
頂いたので、私からは連絡せずに待って
みようと思います♡
それでも来なかったら、今なら諦められ
そうです♪

なかなか頑固な私ですが、笑瑠先生との
たった6分の会話の中で彼への執着心が
軽くなり、「待ってみよう」という気持ちに
やっとなれました!!
他の先生方にも何人か視てもらってましたが
こんな気持ちになれたのは初めてでした!!
気持ちを楽にして頂いて嬉しいです♡
短い時間でこちらの聞きたい事をしっかり
視て頂けるので本当に有り難いです!!
また不安になった時はお話させて頂けると
嬉しいです(*^_^*)
本当にありがとうございました!!!!!
日付: 2019/07/13 20:36
先程鑑定していただき、ありがとうございます。鑑定時間も短く的確で不安が消えました。会えない理由が私では無いとの事なので安心しました。来週の火曜日辺り連絡不安にならず待ちたいと思います。
日付: 2019/07/12 16:28
笑瑠先生

昨日は有難うございました。
みていただきたい事があり
些細な取るに足らない質問でしたが

はい、わかりました!
数秒後にズバリお答えを頂きました

改めてスゴイ鑑定士さんだな、と思うと
同時にお人柄もよく、カッコイイ方だと
思いました

有難うございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/07/12 04:40
本日鑑定にかかった時間は5分程でした。
上手く説明出来ない私の話を
笑瑠先生はちゃんと掴んでくださり、
「彼はこんな風に言ってるよ」と
気持ちを伝えていただきました。
笑瑠先生の持つパワーなのでしょうか。
短時間なのに、満足のいく内容で、
不思議と心の底から癒されます。
凄い力をお持ちなんだなぁと
実感しております。
日付: 2019/07/10 18:58
不安になるとすぐに頼ってしまいます!
元彼と半年振りに連絡が取り合えるようになったのに、音信不通になってしまい本日夕方に視て頂きました!
何にも心配いらない。必ず連絡がきます。連絡が無くなっただけでダメになる2人ではない。
先生の言葉で不安しかなかった気持ちが落ち着きました!
ありがとうございます
日付: 2019/07/10 17:57
昨日はありがとうございました!
悩んだ時は、先生の言葉で落ち着きます笑!
マイナスに考えるとダメ、自信を持ちましょうといつも言ってもらえます。つきあってはいないのですが、彼が凄く年下なので、自信をもてなくて、落ち込む時もありますが、先生に鑑定してもらうと不思議と落ち着きます!飽きられてもないし、会いたくないって思ってるわけでもないとの事でしたから良かったです!
またお電話すると思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2019/07/09 20:41
笑瑠先生
先程はありがとうございました!
質問をし,視て頂きましたが
スラスラスラ~っと答えて頂き
今回は先生から動き出す日までお伝え頂きました。
期待していいですよ~っと言って貰えたので楽しみに待ってます!!
彼の状況も伝えて頂き,流れが知れて良かったです!
カードさん達にも先生にも感謝!
動き出したらまたレビューします!
日付: 2019/07/09 01:15
笑瑠先生、ありがとうございます!
掴めない上司対策を伺い、短時間であっという間に一気に解決!
笑瑠先生からのご回答はまさかの想定外でしたが、振り返り、まさに納得のお言葉でした。本当に当たっていて、お見通しでした。
相手の心情もズバっとポイントを押さえて見抜かれます。
心情も的確に短時間で細かくみて頂き、とにかく感謝の気持ちで一杯です。
笑瑠先生、本当にありがとうございます!
日付: 2019/07/06 19:31
笑瑠先生、この切ない気持ちをわかってくださってありがとうございました。何も説明しなくても、必ず戻ってきたいと思っているという言葉を聞いて、驚きました。先生の言葉は、本当に説得力があって、そう捉えればいいんだと気持ちを切り替えることができます。先ほど彼からメールが来ていました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
日付: 2019/07/06 18:59
先生凄い❗私は色んな先生に見てもらったけど。
彼との状況ざっくり言っただけなのに。
名前も生年月日も言ってないのに。
私が納得する返事でした。
彼の気持ち変わってない事。
今は連絡出来ない状況の事。
9月までには動きがあり、必ず連絡くるとの事。
別れたとは思ってないとの事。私もそう思ってました。
そんな人じゃないと信じてたから。
先生、ありがとう。
この驚きを是非、他の人にも経験して欲しいな。
日付: 2019/07/06 05:14
笑瑠先生、昨日もありがとうございます!
昨日はよくわからない新入社員のこと、周りの印象を教えて頂きました。
短時間でカードさんからの鋭いメッセージ、納得の的確なアドバイスは、まさに!
目からウロコでした。
さすが、笑瑠先生です(*´∇`*)
やっぱり凄い!
笑瑠先生、鋭いメッセージを伝えて頂き、
現実的で的確なアドバイス、いつもあたたかく迎えて頂き、ありがとうございます(^-^)
日付: 2019/07/05 20:21
笑瑠先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。
言葉は、無くとも 彼の 恋人以外だと逆に何なんでしょうと思ってると言う事にとても安心しました。
お話させていただいた時は安心できたり ホッとするのですが、ちょっと何かあると年甲斐もなく不安になってしまいます。
今日、お電話させていただくまでに1ヶ月ちょっと あいていましたが、先生のお声を聞くと 本当に安心します。
妄想する癖(笑)を無くしたいです。
彼は、ずっと年上ですし、特別 誰が見てもいい男って訳ではないですが(笑)自分の好きな人なので、不安になってしまいます。
先生とは、この先もずっと お電話でお話聞いていただいて、アドバイスをいただいたり、良い時もそうでない時も、ハッキリとお話していただきたいと思っていますが、いつか 本当に 先生、もう大丈夫です!って報告できるようになりたいです。
それまで、いつも同じ事を聞いてしまいますが宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/01 21:26
笑瑠先生
先生、いつも鑑定ありがとうございます。
彼、こちらに来る日に合わせて、車を納車!!
私を驚かせて喜ばせようとしたみたいで。
もうビックリでした。
先生のおっしゃった通り、元に戻りました。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/06/30 13:59
鑑定をありがとうございました。
先生の声をお聞きすると、元気になれます。
彼も忙しそうなので、連絡くるまでそっとしておきますね。また悩んだらお電話させて頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/29 17:47
笑瑠先生に、
片思いの彼の気持ちや状況を
視ていただきました。
彼からの連絡を待っているところですが、
必ず連絡がくるとのこと。
彼と笑瑠先生を信じて、
安心して待っていようと思います。
待つことも、
とても大切なことですよね!
皆様のレビューに書かれているように、
鑑定も素早く、
そして聞きたいこと、
気になっていることを
しっかりとお伝えくださいます。
本当に心がスッキリしました!
笑瑠先生の人気に納得いたしました。
笑瑠先生の鑑定は凄いです!
次回は善い結果を
レビューさせていただきます(*´∇`*)
これからも
どうぞ宜しくお願いいたします!
日付: 2019/06/28 17:50
初めての鑑定、ありがとうございました!
短時間で見てくださり、そうなんだ!と思うことばかりで、私自身、スゴく嬉しい結果で、でも動きのある頃を教えていただき、その時がもしかすると相手の方の異動してしまう時期なのかもしれないと言うところが、離れてしまうのかもしれないという寂しさもありました。
でも、少しでも進展するように普段から普通に接していこうと思います。
先生に電話させてもらえてよかったです!
また、何かあったら見てもらいたいと思いました!
本当にありがとうございました!
また電話させてもらったときは、よろしくお願いします。
日付: 2019/06/25 00:17
鑑定ありがとうございました。
元彼との復縁について見てもらいました。復縁したい件について伝えるとほかのことは聞かずにパッと動きのある日にちを教えてくださいました。え?何も伝えてないのに、、、と驚きましたがその日以降動きがあることを信じて今は自分と向き合い頑張りたいと思います!
日付: 2019/06/21 20:41
えみる先生、鑑定をありがとうございました。

私は数年前から自分と向きあい始めて、良いことの引き寄せがうまくなったのか、神様、御先祖様に感謝してます。

ただ、良いところまでいっては、形にならずな事を繰り返し、不安になり。時間だけがたつうちに、反対に自分に自信がなくなってくる自分が見えかくれしたりし始め、先生に相談しました。

そしたら、びっくり…
『君が動きたくなったら前進する』
と言われました。

最初は、『?』でした。
『私は恋愛したいと思っていても、潜在意識なところで今は動きたくないっていうことですか?』と聞いたら、
『そうです。だから、今は、動きたくない自分を認めてあげてください。』
と言われました。


私は、動きたくなかったんだな、動きたくないくらい過去にひどく傷ついたんだな…
そう気づけたら、電話が終わってしばらくしてから、涙がでてきて楽になった自分がいます。

よく引き寄せを鑑定士さんたちにお願いするレビューを見かけます。
私もかなり昔そんな時ありましたが、
『自分の人生だから』ということを、ある方から教えてもらったお陰で、それからは鑑定士さんにお願いしてません。
引き寄せるのは鑑定士さんではなく、『自分』です。
自分の人生を鑑定士さんに任せても、
自分が潜在意識的にやりたくないと無意識に感じていたならば、現実はついてきません。

今回は、先生に気付かせてもらえました。
私が、今の状況を突破する為に一番ほしい答えでした。

先生が言って下さったように、今は動きたくない私を認めました。
動きたくなる私が近いのを先生には見えてるみたいなので、過度に不安にならないように、過ごしていきます。

良い未来を言われても動かない現実に疲れ始めてる人におすすめしたい先生です。
そんなの分かってる、でもできないから占いしてるという人にもおすすめしたいです。
えみる先生は、優しく導いてくれます。

本当は結果をだしてからレビューしたかったですが、少しでも苦しんでる人が、一つの気付き、光をみつけられることを願って、私が気付いたことを皆さんにシェアしたいと思いました。

みなさん、人を好きになる気持ちを大切にして、お互いに頑張りましょうね。
今このメッセージが必要な人に見てもらえますように。
日付: 2019/06/19 20:53
今日の夕方、年下の彼との事をみてもらいました。
彼女がいる人ですが、男女の関係をもってしまい何度か先生にみて頂いてます!今日も、色々みてもらいましたが、彼女がいるからとか、そこが問題ではなく、自分達が一緒にいて楽しい事、信頼を持つ事が大切だとアドバイスいただきました。
自分がかなり年上だと言うこと、彼女がいる事を気にしたり、ちょっと嫉妬したりしていましたが、今日、相談した事で、スッキリしました!もう、考え方変えます!どんな状況でも、彼が好きだから、今からの積み重ねを大事にして、本当に彼に選んでもらえるよう、信頼してもらえるよう、頑張りたいと思います。
最初は、彼女がいるのにどうして?って思ってましたが、私を好きだと思ってくれてるから、そういう関係にもなったんだと、先生に言われ、理屈じゃなく、そのままを受け入れて頑張りたいと、今日改めて思いました!先はわかりませんが、今を楽しく、いつまでも、一緒にいれるよう頑張ります!
いつも、的確なアドバイスありがとうございます!
日付: 2019/06/18 22:18
笑瑠先生、先程は鑑定ありがとうございました。
何も言わなくても先生から、彼の気持ちを聞いて納得しました。本当に私と彼は同じこと繰り返して今に至ります。ズバリそうだと…
今はこの状況を我慢して待ちたいと思います。気持ちもある事とのことなので嬉しいです。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会