レビューを見る

笑瑠先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 06:58
笑瑠先生、昨夜一番目に見ていただきました。
実は気持ちが前向きになれなくて…2回目の鑑定を
していただきました。
全くブレない結果をありがとうございます。
10分の鑑定で今するべきこと、先の事、彼の気持ち、
私がどうすれば良いか全て教えてもらい
前向きな気持ちになれました。
先生、本当に頼もしく素敵な方です。

またよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 22:03
笑瑠先生、先程はありがとうございました。
お久しぶりに先生のはい、どうぞ〜が聞けて嬉しかったです(笑)

彼から元気になったら連絡すると言われていて次、いつ頃連絡が来るか見てもらいました。
今は仕事も忙しくやはり疲れてるんですね…先生の仰る通りだと思います。
来週早ければ20日、遅くても25日までには連絡来るしすぐ会えるから今は彼のこと見守ってあげて!と鑑定頂き安心しました。
もう少し頑張って待ってみます★

これだけ話してもたったの4分(笑)
いつもサクサク温かい先生の鑑定に救われました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 22:00
笑瑠先生、今回もまた前向きにがんばれそうです!ありがとうございました!今回も彼とのことをみていただきました。別れを告げられたこと、いいきっかけだと思い、先生がおっしゃった彼とは切れるわけじゃない、もっと絆を深める為の試練よ!の言葉を信じ自分の為に時間を使いつつ自分磨きをしながら待ってみようと思います!いつも先生にみていただき、お話をしていただいた後は元気になれます!ありがとうございました☆

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 19:06
待機されている先生を検索していて
先生のお写真、レビューを拝見してみていただきたいと思い、コンシェルジュの方に先生の人物像を伺ってから鑑定をお願いいたしました。
コンシェルジュの方、レビュー通りの素早く鋭い鑑定、素晴らしいです。
だった20分弱で聞きたいこと、これからのこと、
今どうすれば良いか、そして勇気や前向きになる気持ちまでいただきました。
「今諦めたり自滅したら今までの頑張りが全て無駄になりますよ」とアドバイスを頂き
会えなくなった人と再会出来る時期も教えていただき
前向きな気持ちが一瞬で取り戻せました。
先生にご連絡して本当に良かったです。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 16:52
先生、昨日はご鑑定いただきありがとうございました。
先生にみていただいた後、メールしました。
周りや他の鑑定では終わってるとか、怒ってるとか、向こうはその気がないとか色々言われましたが、先生の鑑定を信じてアクション起こしました。

先生の鑑定通りでした。疲れきってました。
そして、あれほど連絡不精の彼から、ちゃんと返事も来ました。連絡まってる、というのが当たりでした。喜びいっぱいの返信でした。
いつも先生にグチグチ聞いてもらってる自分に嫌気がさして、もう、行動しよう!と決めて良かったです。

今日は彼の部屋のポストに陣中見舞い入れてきました。メールで、彼の癒しに繋がる物をポストに入れといたよーと報告したら、すぐにお礼のメールも来ました。先生のおっしゃる通り、終わってなかったです。こちらの気持ちに自信がなかったようです。

会うのはまだ戸惑いもありますが、近いうちに会うと思います。もう、プライド合戦は終わりにしたいと思います。本当に辛い時だからこそ、笑って支えていきたいです。
先生がずっとおっしゃってくださってた「離れる2人にはみえない」を実感しています。

泣き言ばかりのわたしを見捨てずに、いつもブレない鑑定で受け止めてくださり、ありがとうございます。

これまでにいただいたアドバイスを胸に、新しい関係性を作っていきたいと思います。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 20:55
いつもお世話になっています^_^
ありがとうございます

相手の状況、気持ち、会える日等視て頂いています
10月、なかなか会えず、積極的な動きや連絡もないので、視て頂きました

気持ちは変わらず。しかし、今、忙し過ぎて、本当に疲れている、本当にしんどい、と伝えてきてる、と、
会えるのは月末から11月頭でしょう、と結果てした。

実際、月末に少しの時間ですが、会えました。
そして、久しぶりに見た様子は、まさに、体調不良、免疫力低下、プライドが高いので、疲れてるとは言わない人ですが、どーみても、誰が見ても、弱ってました(^^;;

先生は、本当にいつも鋭く的中です。安心感もあります。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/26 21:38
本日も鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、ハキハキされてるので 結果がどうであれ、なんかホッとします。
今回の鑑定結果も、安心できるものでした。
鑑定結果も、毎回 一番聞きたいところは変わらないです。
状況は、やはりその時その時ですが 後々 先生の言ってた通りだった!と言うことばかりです。
とても、信頼できる先生です。
彼よりも信頼してるかもしれない私がいます(笑)
所詮占い。されど占い。
でも、悩んでしまうんです。恋愛の事なら不安になってしまうんです。先生に頼ってしまうんです。
私にとって 良くない状況の結果が出ても ちゃんと伝えてくれる先生だと信じています。
なので、嬉しい結果も信じて 頑張っていきます。
今回も 些細な事でお電話してしまいました。
また、お電話させていただいた時は 宜しくお願い致します。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 10:52
笑瑠先生、昨日も明るい鑑定をありがとうございました。
しばらく彼から連絡がなく不安でお電話しました。
彼は今は調子が悪そう…でも私からのメールはちゃんと読んでいるし、メールを読んで癒されている。28日以降に連絡が来て11月中旬には会えそうだと分かり安心致しました!
先生はいつもズバリ言ってくださるので元気いただきます♪
ありがとうございました!!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 20:16
笑瑠先生
仕事のことで、一緒にチームを組む人は誰がいいのか先生に観て頂きました。
確定通り、その人に頼んでよかったです。
後日の打ち合わせで、取引先からさらに大きな仕事を頂くことができ、もう驚きです。
先生には彼のことから仕事のことまで、迷った時、いつも観て頂いてます。
先生ありがとうございました。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/23 21:42
笑瑠先生
彼からイヤな事を言われて、別れた?のかよくわからず、先生に観て頂きました。別れるなんて考えてない、ただのケンカで、明日も私と会う予定だから大丈夫!とのことで、笑瑠先生の鑑定どおり、翌日は彼がちゃんと待っていてくれて、謝ってきました(^-^)
先生、今回もありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 22:28
笑瑠先生
彼のことも仕事もうまくいっている時なので、気をつけることを観て頂きました。
10月末〜11月初旬は無理をせず、身体を休ませるようにし、スケジュールも緩めにすることを意識しています。
先生、またお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 07:30
えみる先生
この度昨日に別れた彼と復縁することができました!
復縁活動頑張ってるかたの励みにもなるかと思うので、ご報告です。5月中旬に他に好きな人ができたといって別れを告げられ、6月にえみる先生に相談させてもらい、先生の鑑定は9月25日から10月25日のあいだに復縁できる。でした。別れた直後から冷却期間をおき、私の予定ではあけましておめでとうの連絡を1月くらいに取るのがよいのかなと思ってた旨を伝えたところ、先生からもっと早くよりも出せるよとのことでした。ほんとうに、大正解でした!先生のお陰で復縁活動中心が折れそうになっても、ずっと復縁できるの鑑定で心が救われました。ほんとうに感謝しています。ありがとうございました。彼と今後2人で幸せになっていきたいと思います!

イイネ! 29件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 17:11
今回もありがとうございます。
ちょっと恥ずかしい内容でしたがいつもながら素早く見て頂け良かったです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 00:55
笑瑠先生
先生、今夜もありがとうございました。
以前関わった仕事から、さらにまた大きな仕事の話がきまして、先生に観て頂きました。
話がまとまりうまくいく!との鑑定結果で、ヤッター(*´▽`*)という気持ちです。
明日、先方とお会いしますので頑張ります。

先生は気をつけた方がいいこと、進めた方がいいことをハッキリとおっしゃって下さいますので、いつも何かあると先生の鑑定を頼ります。
今回もありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 00:46
笑瑠先生、ありがとうございました!
名前も生年月日も伝えない占術に驚いたと同時に、どうやって視えるのかな?とも思いました。
先生の仰った元彼の心情は、私にとっては嬉しいものでした。私が彼を裏切ってしまったことを、先生にはお伝えしませんでしたのに、「信頼関係が無くなった」と先生が仰ったときは驚きました。
また、笑瑠先生に入ったのは今回が初めてで、過去何回か入ったことのある信用している先生がいるのですが、その先生と同じ時期に会えると仰っていただけました。
その結果に満足するのではなく、私のすべきことも教えていただきました。
ありがとうございました!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 17:29
笑瑠先生、鑑定ありがとうございました。先生の鑑定内容はいつ聞いてもブレることはありません。特に今回は詳しい日付が出て復縁に近づいて行っているとの鑑定結果で、自分磨きして準備万端な状態を作ろうと思いました!楽しみに待っています。待っていることを諦める人はそこで終わり。信じて待っている人には必ず望む結果が来ると先生は仰いました。本当にその通りですよね。信じ続けて待っていることって先が見えないことだから不安になったり、苦しむ時もあったりして信じ続けるということはなかなか難しいけれど先生のお言葉で、自分の彼を想う気持ち強く持ってこの気持ちを大切に待っていようとまた気持ちを立て直せました。他にもたくさんの悩みを先生にご相談しましたがどの悩みに対しても素早く的確で納得のいくお言葉でした。先生の素敵なお声にいつも元気を分けてもらっています。電話を切った後は先生とお話できて良かったとホッとした気持ちになりました。良いご報告ができるように私も頑張ります!

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 21:58
笑瑠先生、本日の鑑定ありがとうございました。先生には、何度かお世話になっております。
初めてお電話させていただいた時は、今とは別の方との事でお話聞いてもらいました。その方は職場の方ですけど、当時先生に視てもらっていた通り今でも仲良くさせていただいています。ただ変わったのは、恋愛感情ではなく 会社で尊敬できる人として好きって事です。
今は、また別の方で とても苦しくなった時から その方のお話聞いていただいていますが、いつもハキハキと仰ってくださって とても話しやすい先生です。鑑定で視ていただいた時期も 彼の状況なども、後々にわかるのですが 全くその通りで…当たってるとは占い師として活躍されてる先生には当然の言葉だと思うので どう表現したらいいかわからないですけど、凄いな!しか出てきません(笑)
彼の浮き沈みの性格も わかってきているのですが どうしても 不安になったり どうしたらいいかわからなくなったりで 先生を頼ってしまいます。
私は、先生のお声が凄く大好きなので 耳にスッと入ってきます。
なので、今後も先生にはお世話になりますが 宜しくお願い致します。
レビューを読んでくださってる方や 先生の鑑定を受けた方、何かにつまずいたり悩んでいるからだと思いますが 先生のお声を聞いて 少しでもスッキリして 何か道が開けたら 嬉しいです。

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 23:04
笑瑠先生にはもう何度もお世話になっています。
彼からメールの返信がなく不安になりまたお電話させていただきました。
私が彼から連絡が返ってこない…と言ってる最中から先生は私の聞きたいことをわかってくださり、
「彼の様子見てみましょう!」とすぐ鑑定してくださいました。
今は忙しいだけと分かり安心しました。
私への気持ちも全く変わってないです!とハッキリ仰ってくださり気持ちが軽くなりました♪
いつもサクサク鑑定ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 20:15
久しぶりの鑑定ありがとうございます。
私の気付いていない主人の気持ちが分かり良かったです。
いつも先生の説明が分かりやすいので短い時間でも理解出来て助かります。
また、お願いしたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/24 22:38
笑瑠先生
先生、やっと彼から欲しかった言葉を聞くことができましたー!どんな大きなケンカになっても距離を置いていても彼の気持ちが変わることはない!と毎回先生は言って下さいました。
私には伝え続けることの大事さを教えてくれましたね。
やっとここまできました。
長かったけど、彼から聞いた途端、意外と早かったなぁ〜なんて余裕も。
先生に彼の気持ちを観てもらわなければ、ここまで待っていられなかったかもしれません。
本当にありがとうございました。
これから先、彼と一緒にやっていく仕事もうまくいくとの事で、またうまくいくよう、その努力もしていきます。
とても楽しみです。

イイネ! 15件