復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

笑瑠先生の口コミ感謝レビュー

笑瑠先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 17:48
笑留先生、今日も有難うございました^^
いつも短時間で端的なお答えと、前向きになれるアドバイスをいただき感謝しています。
特に今回は、目から鱗 のお話を伺い、心から納得することができました。これで、依存から卒業できたら、と思います。先生だけ、心の拠り所でいて下されば頑張れるような気がします。どうかこれからもよろしくお願いします(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 16:39
いつも同じ内容で半年以上電話させてもらっています。
私自身一人で自立して、強くならなければと毎回学ばせてもらっています。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 23:46
笑瑠先生、今日も短時間で笑顔になれました!有難うございます☆
私から追い無理に彼を動かしても、私は満足出来ない、私が動かなければ、自分から動かなきゃダメだと気付く。
ラインの放置にも、敢えてそうしているならこちらは困らないよというフラットな態度でいよう!と仰いました。
こんな感じで付き合えますか?と聞くと、もちろん!同じ気持ちでいるからと安心させて頂きました。
いつもわかりやすく納得出来るお返事を頂けて信頼しています。
いつもはダラダラ喋り続けてしまいがちな私ですが、笑瑠先生の鑑定はいつも長くて10分です!
いつも本当に有難うございます!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 19:14
今日も短時間で安心させていただき
ありがとうございました!

彼のLINEのひと言が気になって
『もしかして女?』と
妄想がどんどん広がっていき
不安になってお電話させてもらいましたが
『そんなのではない』
って言っていただき
前回言ってた『1月中旬〜2月末』
も変わっていなくて安心しました!

今日も5分で笑顔を取り戻せました!
ありがとうございました!
またお電話するのでよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 22:23
笑瑠先生、ありがとうございます!
最近仕事でお世話になっておりますが、
短時間でリアルな状況を伝えて頂き、サバサバ、さっぱり、とにかくあたたかく鑑定頂き、鑑定後いつもあたたかい気持ちになります!
笑瑠先生のおかげです。
本当にありがとうございます(*''▽''*)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 22:05
本日初めて鑑定して頂きました!
復縁について相談させて頂いたのですが、何を言われるか怖かったのですが、復縁できるとのことで安心しました。
その内容も、〜だからこうだ。といった具体性のある説明でとても分かりやすく、しっくりきました。
また、先生のお人柄もサバサバしてますが優しくて話しやすくて安心しました。
たったの6分でとってもスッキリしました!
また鑑定お願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 19:13
さきほど鑑定していただいたKです。どうもありがとうございました。無駄な話がない、主観が入らない、でも温かみがある、結果もそうですね、ととてもしっくりとくる内容でした。短いお時間ですっきりはっきりととした気持ちになることができました。複雑な関係での御相談でこれからも違う悩みが多くなる可能性も示唆して下さいましたが、偏見なく「それが恋愛ですから」と言って下さったことがとても印象に残りました。
また御相談させてください。霧を晴らしてくださってありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 21:19
先日は待機時間ギリギリにも関わらず丁寧に
優しく視て頂いて本当にありがとうございました!
とても早く知りたいことを視て下さり、感謝致します!
すごくすっきりしました。
また時間があるときにお願いしたいです!!
よろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 21:15
笑瑠先生
先生にはもう二年越しで観て頂いています。
恋愛から仕事、そして対人関係まで。
鑑定も早く、必要なことだけをおっしゃって下さるので、後に、あ!そうだ!と気付かされる事もたくさんあります。
何より先生の見捨てない鑑定が大好きで、ついつい小さな事でも聞いてしまうのですが(笑)
仕事も恋愛も先生の鑑定通り、うまくいっています。
また今年もお世話になります。
ありがとうございました〜。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 20:53
笑瑠先生
先生!きましたー!
先生の鑑定通り、年始の挨拶から始まり、その後、会いたいと。
先生の鑑定はいつも当たっていますので、多少の不安もありましたが、ソワソワすることもなく安心して待っていました。
ちゃんと効果な私の好きなブランドのクリスマスプレゼントもしてくれました(*^^*)
離れている期間、やっぱりどんなに離れても必要だと強く確認するだけなので大丈夫よ〜と。
ホントにその通りでした。
彼も「(私が)居ないとダメだ。何もやる気にならない。」と何度も言ってました!
それからはまた毎日連絡とって、その先の話もしています。ここでダラダラしていた関係を進めていきますね(*^^*)がんばります。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 20:22
本日も鑑定ありがとうございました。
先生の、SNSに振り回されてる!ってお言葉
凄く、そうだ!と思いました。
確かに昔は、そんな物がない状況で恋愛してましたもんね(笑)
先生には いい時も悪い時も 何度もお話聞いていただいてて、彼の事を視ていただいてるので とても安心できます。
今回も、私にとっては 辛い状況だったのですが、先生の明るいお声を聞いて そして
彼の本心もお聞きできたので 予約が取れて本当に良かったです。
まずは、1週間くらいは お互いに冷静になれるように 連絡も我慢して待ってみます。
本日もありがとうございました。

お電話で言いそびれましたが、
今年もよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 17:26
2回目の鑑定ありがとうございます!
相談内容を言っただけでサクサクとハキハキと気持ちや状況をお話ししてくださいました。

色々な先生に鑑定してもらって頭がぐちゃぐちゃになってしまっていたのでもう一度笑瑠先生に視てもらいましたが、全くブレませんでした。
1月中旬〜良くなっていくとの事なので、自分でかき回さず落ち着きます(笑)
またお電話しますのでよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/04 10:07
笑瑠先生 復縁できました!!
去年まで、ずっと 復縁で視て頂いてて
彼はちゃんと伝えてきてますよ〜
戻りたいとゆうキモチ
ちゃんとするとゆうキモチ
女とは発展性視えない
年内で終決。
来年から 貴方と繋がっていきますよ!
彼の情況も変わる
と言って頂いてて 本当に今まで復縁に対して動かなかった彼が
ちゃんと動いてくれて先生の言ってくれた流れになって すごく嬉しいです!
また お電話しちゃうと思いますが
宜しくお願いします!!
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/03 21:14
笑瑠先生
今夜もありがとうごさいました。
先生は初回の鑑定から全くブレません。
復縁について不安なのでまた視て頂いたら、彼の気持ちがもう向かってきているので、そんな遠い未来ではありません、1月末から2月初めあたりに彼から動いてくるでしょう。との事でした。今、彼は私といた時のいい思い出や嫌な思い出を考えている、嫌な思いもあったから今はまだ動く事はないけど、前向きに考えだしていると。嫌な思い出もあったけど好きが勝ったから戻りたいと思っていると。正直私も別れた時の嫌な思いがあり戻ったとしてもうまくいくのか不安ですと先生に相談したら、不安なのは好きだから、でも不安は自分との戦いだから相手が解消してくれる訳ではないからと。うまくいくかとか考えなくていいよ、と。
そうですよ。先生の一言で不安がぶっ飛びましたよ。

先生の好きが勝ったからと言われたときは本当に嬉しかったです。
先生のアドバイスは素晴らしいし何より心が明るくなります。
本当にありがとうごさいました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 17:16
笑瑠先生
先程は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、何も言っていないのに
彼とは愛情で繋がっている。心配はありませんよと
言って下さいました。離れることはないし、来年は
2人にとって良い年ですよって言っていただいたので
とても安心致しました。彼の愛情を信じなさいと
私の状況を知っていても、一緒にいるのは愛情が
あるからだと言ってくださってたしかに!っと
思いました。私はもっと彼の愛情を信じることが
大切なんだと思いました。
来年はもっと大好きで大切な彼の事を信じなければと思いました。
先生の鑑定は、素早く10分かかららずに、
私の質問に答えて下さり、終了しました。
本当にびっくりしました^_^ありがとうございました!
また、不安が押し寄せた時にはよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 15:19
年内最後に先生にお電話できて良かったです。
お互いに悪くないしお互い悪かったですね。

今日は、順番待ちする時間の余裕があったので、やっと先生とお話する事ができました。
いつも的確で、ズバリ当ててくださるので 先生とお話すると安心できます。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 00:35
何度かお世話になっています。
先生にはモヤモヤした時に、必ず観て頂くのですが、
相手の名前や詳しい状況を知らせなくても、
知りたい事だけに的確な答えを出して下さいます。
いつ観て頂いても先生は力強く温かくお話下さり
時間にも全く無駄がありません。
今日は、5分でスッキリしました。凄いです!
色々な先生にジプシーし、いっぱい迷った事のある
私なりの経験からも、
そのお力を感じる事の出来る先生です。
迷いから救ってくれる先生に感謝しています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/30 23:28
笑瑠先生
娘について観て頂きました。私に対して言い方が毎回キツく、どうして?と思うことばかりで。
いつも通り、先生の鑑定は早く、あなた(私)に対してのイライラ、不満ではなく、彼女(娘)の生活にイライラすることで、私にあたるような言い方になってしまう。とのこと。
あ!まさに!と思いあたることが。
長女の旦那が毎日仕事でブラックな上に帰りも遅く、お給料もカット!仕方ないとは思いつつも、かなりイライラするようで…
先生は、どうした?何かあったの?と聞いてあげたらいいのよ〜と。
先生の鑑定は毎回ホントにすごい。
原因が私でなくてよかった〜!
いつもいろいろなことを観て頂いていますが、私自身もすごく気づかされることばかりです。

先生、今回もありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/30 20:45
初めて鑑定していただきました。
音信不通の彼と再び繋がることはないかもしれないと非常に心配していましたが、まだ縁は切れておらず、春頃にまた繋がるかもと良い結果をいただけましたので、非常に前向きになれました。あともう少しかかりますが、期待して待っています。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/30 16:10
今年も大変お世話になりました(^-^)
知りたい事を素早く端的にお答え下さり、決して私達相談者に無駄な時間を与えないよう配慮して下さる素晴らしい先生です。軽快な語り口も、こちらがウエットにならないよう導いてくださる為のものだと感じます。同じような相談を立て続けにしても快く聞いて下さり、私にとって一番の拠り所です。
どうか来年もよろしくお願いします(*^^*)