今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 榊 咲愛先生のプロフィール 榊 咲愛先生の口コミ感謝レビュー

榊 咲愛先生の口コミ感謝レビュー

榊 咲愛先生

榊 咲愛先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/27 11:17
ひゃ〜びっくりした〜。私より私のことを分かって、私より家の状況を分かってる先生にびっくり。今日時間なかったからまたゆっくり伺います。ありがとうございました。
日付: 2021/09/18 09:28
本日夜中に初鑑定していただいた、a.mです!
ポイント足りなく、電話が切れてしまいすみませんでした。
わたしは、今まで何十人と、電話鑑定士様や、対面鑑定士様に、ご相談させていただきましたが、最初から咲愛先生にご相談させていただいていれば良かったです、、
もちろん、今までに鑑定してくださった先生方には、尊敬もありますし、本気で寄り添ってくださったりと、感謝しています。
相談者方と、先生方との相性もあると思うのですが。
それにしても 咲愛先生は 占い師としての能力面・アドバイス力・相談者に対する 上げ下げなしの、具体的かつ、厳しくも、しっかりと教えてくれ 寄り添ってくださる安心感・力強さと、とにかく、わたしにとってすべて兼ね備えておられる先生で、ご相談内容は伏せますが、本当に。咲愛先生とお話しでき、1年半ずっとわたしになかった希望の光を、わたしに授けてくださりました!!
わたしにとって咲愛先生は、これからの人生を前向きにしていくキッカケをわたしにくださった、大切な先生です。
こんなわたしなので、すぐにまた 咲愛先生に頼ってしまうと思いますが、そのときは、是非ともまた咲愛先生にお願いしたいので、どうぞ 宜しくお願いいたします!!!
日付: 2021/08/15 02:38
榊 咲愛先生
先程は鑑定ありがとうございました。
わたしのうまく言い表せない現状を、先生がまっすぐ言葉にしてくださって、先生とわたしのコミュニケーション成立という具合です。まさに霊視でサクサクとわかっていただける感覚です。
今回はご近所トラブルに関する内容でしたが、その相手の方の持病も霊視で把握されていてその上で一緒に解決策を考えていただきました。心強いです。ありがとうございました。
日付: 2021/08/15 01:28
先生、先程は初めての鑑定を有難うございました!
ポイント切れした後、続きを聞きたくてすぐにまたかけ直しちゃいました 笑
ソウルメイトの主人とのツインレイの彼とのこれからの未来が私にとっては衝撃的な鑑定結果でしたが、とても腑に落ちスッキリした気持ちです。
彼とは、お互いに尋常じゃない程の惹かれ方をし、理性も吹っ飛ぶくらいの運命を感じた人だったので、このご縁を大切に、正直に素直に彼とはこれからもずっと向き合って生きて行きたいです。
彼の本心も私が思っていたのとは違って嫉妬や独占欲からの態度と知ってビックリしましたが、それを聞いて生意気な彼がとても愛おしく感じました。
同時に彼に我慢も沢山させてしまってるなとも思いました。
皆んなが幸せになる道をこの風の時代に沿って自分軸で切り開いて行きたいです。
先生との電話での鑑定は私にとってとても貴重なお時間でした。
またお電話させて下さいね。
先生の話し方もとても大好きでした^ - ^
日付: 2021/08/08 00:16
電話鑑定をありがとうございました。遅い時間に感謝いたします。転職の件も結果として行かなくて良かったと言えることが起きるから安心して、という言葉に救われました。10月からの動きにも注意しておきます。
日付: 2021/08/01 23:36
先日は鑑定いただきありがとうございました。電話を切った後から大変なことがありましたが、浄化が終わると色んなことがうまく行きはじめ、元気を取り戻しました。この一件で自分が楽しんだり、心が安定していると何事もうまくいくことを改めて痛感しました。先生からいただいたアドバイスを元に22日まで頑張りたいと思います。長いようで短い期間ですが、自分としっかり向き合いたいと思います。本当にありがとうございました。また困ったら相談させてください。
日付: 2021/07/28 15:20
初めて鑑定を依頼しましたが、魂の引き出し方というのか、内面にあるものを引っ張り出すことに長けている先生だと感じました。気になっていたことを芋づる式に掘り起こしていただいたので大変有意義な時間となりました。矢継ぎ早に質問をしてもすぐに返していただけるところもありがたかったです。また前世関係のヒントをいただいたおかげで、これだと思うものに一歩近づけました。本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/26 17:21
榊先生、初めての鑑定ありがとうございました。
表面上の事ばかりではなくて、本当に深いところまで視えていらっしゃる凄い先生でした。
ビックリしました。
彼の気持ちも教えていただき、また彼と私の守護霊様のお言葉も伝えて下さいました。
本当に黒か白か、また1か100だけではないですね。
私は何事もハッキリさせたい性格で、それが自分でも短所だなと改めて思いました。
彼への気付き、自分への気付き 色々と教えて下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/23 09:01
とても明るくてハキハキ、そしてサクサク鑑定していただきました。

結果はとても納得でしたし、お電話終了前に私の体についてお伝えしていなかった事をズバリとご指摘いただいて、驚きました。。

彼の事は今まで通り受け入れて見守っていき、彼が気づくまで待ちます。

そして、それまでは自分の事を大切に出きればなと思っています。

お話されること全て心当たりありました。

凄い鑑定士様でした。。

また何かありましたらよろしくお願いいたします!

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/07/21 23:12
昨夜は鑑定ありがとうございました。いかに自分と向き合ってなかったか思い知らされました。先生の言葉が身にしみました。彼のこと私の知らないことも教えて下さり、また当たっています。電話してよかった、感謝します。
親身になってアドバイスをくれる先生です。
日付: 2021/07/09 01:56
先程は、初めての鑑定をありがとうございました。直感でお電話しましたが、大正解でした。ビックリするし鳥肌たつし、どれだけハッキリと視えているんだろうと驚くばかりでした。私の悪い所とアドバイス、胸に響きました。守護霊様からの試験、必ず合格してみせます。深い縁の彼を、大切にしますね。咲愛先生とのご縁に心から感謝致します。本当に本当にありがとうございました。素敵な時間を頂きました。またお電話させて頂きます。
日付: 2021/05/24 16:48
榊先生
本日は鑑定誠にありがとうございました。
亡くなった父からのメッセージ、4年前に亡くなったペットの事は先生には一切伝えていないのに、しきりにそのペットの事を伝えてくると。
しかも黒色と色までわかっていて本当に驚きました。
まだ自宅に骨壷があり、供養していない事が原因だったなんて想像してませんでした。
ただずっとどうすればいいか気になっていた事だったので、先生から教えて頂き本当に良かったです。
先生のお力を肌で感じました。
ご縁を頂き感謝致します。
日付: 2021/04/17 12:56
誰にも相談できず、自分がやっていることが正しいのかも分からずずっとずっと苦しんでいました。
先生とお話しできて的確なアドバイスを頂き、久しぶりに気持ちが明るくなれました。
相談前は恥ずかしながら先生がなんとかしてくれるハズ、という他力本願な気持ちでしたが通話が終わった後には先生のアドバイスを胸に自分の力で今の現状から絶対に抜け出して見せる!と内側からパワーが出てきました。本当に感謝しております。ありがとうございました。がんばります!
日付: 2021/04/16 07:43
咲愛先生

初めて鑑定して頂きました。
相談しづらい内容でしたが、嫌な顔せず気さくに
色々なアドバイスをくださいました。
仕事を辞めようか悩んでいましたが、もう少し頑張ろうと
言う気になりました。
ありがとうございます!
日付: 2021/04/03 00:59
今日はありがとうございました★
何度もお世話になっていますが、本当に見えていて分かる方なんだなぁと毎回驚きます!すごくすごく元気も出たし、悩んでいたことも大丈夫だと思えるようになりました!教えてもらったアドバイスを思い出して頑張ります♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!
日付: 2021/03/17 02:09
先生時間過ぎたのにごめんなさい(>_<)
凄い細かく見えてる先生でためになりました。
辛いですけど、頑張ります(^^)
ありがとうございました。
日付: 2021/03/14 17:51
先生本日は初電話鑑定ありがとうございます。鑑定の途中で来客がありお電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
ツインレイの意味を詳しく教えていただきありがとうございます。名前だけで私の遠慮がちな性格を当てられました。もう少し彼に近づいていっても良いと言ってもらえたので明日から実践します。本日はありがとうございました。
日付: 2021/03/09 13:49
初めての鑑定でしたが、答えまでに時間を要せず、とても信用できる内容でした。守護霊様からのメッセージなどもいただけました。
魂のつながりがあるから、いずれ繋がっていくとの事で、その時を穏やかに待とうと思います。
日付: 2021/03/08 17:49
咲愛先生、今日は鑑定していただき、ありがとうございました。ポイント切れで、お礼も言えなくて申し訳ありませんでした。とても話しやすくて、初めてなのに何度も話しているような気がしました。相手の性格は意外だと思うところもあったけど、当たっていました。意外なところに関しては、私がきちんと見ていないだけなのかなと思いました。私のことも、仰るとおりだと思いました。凄い先生に出会えて良かったです☆
日付: 2021/02/26 02:30
今日は深夜に長時間鑑定ありがとうございました。
ポイント不足で途中で切れてすみませんでした。
不倫を繰り返すくせに離婚に応じない主人への憤りで先生にまでイライラをぶつけてしまい申し訳ありませんでした。時間はかかるけど最終的に離婚できる、私の次のパートナーもこの夏に現れるとのことで、それを楽しみにしながら離婚に向けての準備を着々と進めようと思います。
また鑑定よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。