今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 榊 咲愛先生のプロフィール 榊 咲愛先生の口コミ感謝レビュー

榊 咲愛先生の口コミ感謝レビュー

榊 咲愛先生

榊 咲愛先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/23 18:54
咲愛先生にはいつもお世話になってます。先生は本当に寄り添って下さるし、説明、アドバイスも的確にして下さります。まだまだアドバイス通りに落とし込めない私ですが、それでもかなり前向きになれています。本当に先生のおかげです。流れも良くなって来てると思います。断然オススメの先生です。復縁で悩んでる方是非先生に相談してみて下さい。
日付: 2020/11/14 11:31
咲愛先生いつもありがとうございます😊今日は色々話聞いて頂き、先生のお話聞いて納得のいく事ばかりでびっくりでした。早速実行して行こう思います。咲愛先生には最初復縁の事で相談させて頂き、今回のお話も含め全て辻褄が合っていきました。咲愛先生ご縁を頂き本当に良かった思っています♡今度とも宜しくお願いします😊
日付: 2020/11/11 00:56
咲愛先生最近は頻繁にありがとうございます。仕事の事もまだチャンス有ると言って頂き頑張る意欲出てきました。最初から視て頂いてる彼とはツインレイだと聞いて納得出来ました。私が今上がったり、落ちたりも彼の性格も正にそうそうって言う感じでした。私が今出来る事は分かったのでもう迷う事はないです。何かあれば咲さん先生が居てくれるって心強いです。これから寒い季節に突入するので、先生もお体ご自愛下さい。
日付: 2020/11/09 17:31
先程は、鑑定ありがとうございます。少しの情報なのに凄いと思いました。お墓参りにいってきます…最後は、失礼なきりかたになりすみませんでした。ご縁を頂き良かったです。又、宜しくお願いします。
日付: 2020/11/07 17:14
榊先生
昨夜は初めての鑑定ありがとうございます。
彼との事、まとまりのない内容にも関わらず優しく受け答えしてくれ鑑定も的確でアドバイス頂き今後、どう接していけば良いか?イマイチ自分でも分からなかったので頑張っていこうと思いました。

彼についてもまさにその通りです!って何度も頷いてしまう位でビックリでした。
また何かありましたら鑑定と共にアドバイスを宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/07 13:10
先程は鑑定ありがとうございました。
先のない恋愛だと思っていましたが、先生の鑑定で明るい未来がみえましま、予想外で嬉しい結果でした。そのためには自分をかえないとですね、自尊心を高めて未来に向けて、彼を信じていきます。
いろいろ不安がありましたが安心をいただけました。私の事もよくみえていらっしゃってすごいなーって、ア納得することばかりで、ドバイスも沢山いただきほんとにありがとうございました、12月を楽しみしたいと思います。
日付: 2020/11/05 20:35
咲愛先生今日もありがとうございました。彼がちゃんと別れてくれるのか?復縁出来るのか不安。って言う私の言葉に間髪入れず「大丈夫‼」と言って下さってめちゃくちゃ嬉しかったです♡あれやこれらにも親身になって聞いてくれて、アドバイスもありがとうございます。
早速実践します(´◡ฺ`)めちゃくちゃ優しいし、元気も貰える、めちゃくちゃオススメの先生です。
日付: 2020/10/18 17:47
先生先日はありがとうございました。強力引き寄せもして頂き感謝してします。まだ彼からは何も連絡は来ていませんが、私は大好きなので気長に待ちます。先生が仰られていた様彼の事を信じています。
日付: 2020/10/10 05:07
今日も電話鑑定ありがとうございました。落ち込む時にはあたたかく寄り添って励まし、未来鑑定では共にワクワク喜びを伝えてくださり心から信頼できる先生です。真夜中にも待機してくださってご相談できることに感謝しています。これからもずっとよろしくお願いします。
日付: 2020/09/29 20:05
今日は視ていただいてありがとうございました。彼が別れてるて思ってないと聞いてビックリしたのと嬉しい気持ちになりました。先生のアドバイス通り、自分を楽しませて楽しんでたら彼を引き寄せる。彼の仕事もうまくいくようになる、彼の時間が出来て会えるようになるよと聞いて、私次第なんだって、マイナスは考えないように、なるべく楽しいことを考えるように努力します!!
他に不安なことないですかと優しく聞いてくれて、緊張して上手く話せなくても、ゆっくり落ち着いて聞いてくれて、それは不安になるよねと寄り添ってくれて先生に話して救われました。我慢する傾向がある私のことも当たってて、それを治したがいいって教えてもらい、もう我慢するのはやめます!我慢してるなて思ったら言うように心がけます!!先生と話したら元気が出てきました。ありがとうございます。
日付: 2020/09/23 21:10
榊咲愛先生、深夜に鑑定ありがとうございました。久しぶりにみていただき、先生のお言葉にほっと嬉しい気持ちになりゆっくり休むことができました。お尋ねしたことにもすぐに優しくお答えくださり、心から感謝いたしております。これからもまたご相談させてください。
日付: 2020/09/21 05:18
先程は鑑定ありがとうございました!
最近マイナス思考だったのが流れを悪い方にしていたんですね…
先生と話していたら、前のウキウキ感がどんどん出てきました!
家族みんなでこれからも明るく頑張ります(^^)
連休明けに融資がうまく決まりますように!
日付: 2020/09/16 03:04
榊先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。彼の今の状況、お金の事でそんなに大変だったとは知りませんでした。自分勝手な行動を反省して、彼の支えになれるようにどうすれば良いか?考えたいと思います。不安感から、自分らしくない行動に出てしまうので、感情をコントロール出来るようにしたいと思います。『下手にでる』アドレスをもとに頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2020/09/07 04:30
咲愛先生先程はありがとうございました。
とても的確にアドバイスまでしてくださり、ずっと悩んでいた気持ちが楽になりました。
そして咲愛先生の落ち着いている声で大丈夫!って言ってくださって自分の心の支えになりました。
わたし自身も変わっていけるように頑張ります。
その時が来るまで彼を信じて待つことにします!
本当にありがとうございました。感謝してます。
日付: 2020/08/08 15:52
咲愛先生、先程はありがとうございました!
彼のことで辛くなってしまい、先生の声を聞いたら泣いてしまいました。
涙を流すことも浄化になるから必要なんだよって言って下さって嬉しかったです。
彼、ほんと私がこんな風に思ってるなんて感じてないでしょうね〜!(笑)
最後は笑ってお話しして終われて良かった!
咲愛先生とお話しするといつも前向きになれるし気持ちもスッと軽くなれます。
いつもありがとうございます♡♡
日付: 2020/07/01 16:11
咲愛先生

お世話になります。
先日は、メール鑑定をありがとうございました。
先生の仰る通り、自分自信が負のかたまりに包まれていました。
自分を癒し、波動をあげて相手と向き合えるように頑張ります!
またご相談致しますので、宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/06/18 21:15
咲愛先生

先日は、メール鑑定をありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。。。
先生から詳しく教えて頂き、
【目に見えない精神世界(目に見えないモノ)を動かして行く事によって物質世界(目に見える現実)に変化が起こる】
確かにそうですね!!!
改めて、はっとしました。
確実に変化が起こってますね。先生の鑑定は、いつも納得できる内容と何よりも元気になれます。
これからも、宜しくお願い致します(*^^*)
日付: 2020/06/16 16:35
咲愛先生。先日は続けて2度もみていただきありがとうございました。
私の守護様の存在を初めて知り感謝しようと思うようにしていただきありがとうございます。
確認でお聞きした時に間違えた方に、「いつもありがとうございます」と、お礼を言ってたと先生にお伝えした時に、「笑ってはるわ~」と先生がおっしゃった後「ありがとう」と高い明るい声が聞こえました。あれは先生?守護様?不思議な感じでした。
色々みていただき感謝です。この1年年齢の事が気になり後ろ向きだったのですが気にせず幸せになれると前向きにいきたいと思います。どなたかと出会った時にはまたみてください。
宜しくお願いします♪
日付: 2020/06/16 01:31
ヴェルニに登録して初めての電話鑑定でした。

緊張であたふたしてしまって情報をあまり伝えられなかったのですが、私の下の名前だけで旦那の性格や今思っている事、これからどうしたらいいのか等たくさん教えてくださいました。
今は試されてる期間という事なので、旦那を信じる事、これから何十年続く結婚生活のために大切にしていきたいと思います。来月産まれる子供のためにも旦那との絆を深めていきたいです!!ありがとうございました!
日付: 2020/06/15 19:11
咲愛先生、先日はメール鑑定ありがとうございます!
気になっていた現象について答え合わせをするようなカタチで視て頂き、先生から「ずばり的中!」とお答えを貰いました!
咲愛先生に出会わなければ、ご先祖様や守護様など高次元からのメッセージを受け取る事も意識を向ける事も出来なかったと思います。
先生からのアドバイス通り、内観を鍛えて自分を見つめていい事を引き寄せられるように頑張りますね☆
彼とのこともいい方向で進展があったら、またご連絡しますね(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。