今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神路先生のプロフィール 神路先生の口コミ感謝レビュー

神路先生の口コミ感謝レビュー

神路先生

神路先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/24 22:47
やっと先生とお話しできました。
報告もあり、音沙汰無い現状も含めて視て頂きました。
彼、頑張ってるね〜。なんせ経験無いもので…。
先生が楽しんでるようなセリフで何度笑ったか。
ずっと、私から誘わないとまだ無理、まだ足りないって
言われてきて、ようやく待ってみてって言われるようになってきた。たぶん私から連絡して誘った方が展開は早いのかも知れないけど、彼の成長=私の我慢
離れている期間は、会った時の事が幻かと思えてしまう程に距離を感じて不安になってきた。
その度に先生に電話しては励まされ、段階を伝えられ
アドバイスを貰ってきた。
離れている期間が不安しか無かった今までと、その時間があるから想いが膨らむことの事実を、会えた時に感じられるように変化してきています。
なぜ彼なのか、なぜ切れないのか、頭で色々考えても
心で恋愛するから仕方ないことだと、先生は教えてくれました。
私の性格も熟知した上で、終わりのない2人だと…
どんな未来があるかを今思い悩むより、素直であれと
頑張ろうって思える。
先生の声も喋り方にも癒されて、落ち着けます。
不安も心配も要らない。彼の歩みは遅いけど歩調は合ってくるから大丈夫と。
先生が視てくれた通り、連絡来て会えることを楽しみに過ごします。彼に頑張れエール送りながら。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/09/23 21:30
神路先生、
昨日はありがとうございました。久しぶりに先生のお声を聞いたら元気が出ました。こんがらがってしまったこの状態を先生に視て頂き、私の気持ちも整理できました。先生に言われると素直に受け入れられる。自分がどうしたいかよくわかりました。またお電話します。ありがとうございました。
日付: 2020/09/09 22:55
いつも先生には色んな感情をぶちまけては、冷静に対応してくれて感謝しています。
ここに来て急に連絡をくれるようになった相手に対して
素直に嬉しいって思えない私がいて…
私のこの感覚、いつまでも不安を探そうとしてしまうことが進みを遅くしてしまうと。
1年以上想い続けてきた時間の中で、奪われたと思っているものを取り返そうとしてる。先に返してって思ってる。私の心の声が先生にはわかってしまう。
彼にも私への想いがあったにせよ、初まったのは2ヵ月前からなんだという現実を、私が受け入れてなかったことを気づかせてくれました。
ただ会えた時間を楽しむ。初めての恋愛を濃いものにする。それを継続して行った先に、どんな終わり方があるのかまで想像しないこと。
明後日からの共有時間、楽しんで来ます。
先生の視えた彼からの行動があったら、素直に喜ぼう、喜べる私になれるように。
今日も優しい鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/08/16 02:16
昨日わ長々とありがとうございました!
対面の予約が取れなかったので予約して電話しました(笑)
久々に話してもスッゴい話しやすくて良い気分になれます!
先生との電話が終わった後、話してた友達から話してた内容のLINEがきてたのにわビックリ…
今度わ対面の方で会いに行きます(^^)
日付: 2020/08/10 22:34
先生と話すのは報告であったり現状であったり、確認であったりこれからの展開だったり。
本当に自分の心を曝け出してお話できる先生です。
時を経て、未だに私が望む状態にはなっていなくて
だから先生を頼り、相談しながら進めてきました。
この出会いの意味を私は自分で納得したい。
まだ時間はかかるのだろうけど、彼の変化や成長も先生には視えていて、教えて貰えるから頑張れます。
またへこたれたらお電話しますね。ありがとう。
日付: 2020/08/06 21:45
神路先生、先日もありがとうございました。先生の鑑定通り、嬉しい事がありました!それをご報告したくてお電話させて頂きました。いつも先生に大丈夫だからと励まして頂いたおかげでがんばってこれました。先生とお電話した後は必ず元気になっています。先生の癒しのパワー本当に素晴らしいです。
日付: 2020/08/02 22:23
お姉さんみたいな先生です♡

また8月後半ご連絡させてください^^

それまでコロナや体調不良などお気をつけて元気でいて下さい。いつも楽しいお話しありがとうございます♡

Hiroko♡
日付: 2020/07/30 13:12
昼間待機を見つけて昼休みに電話できました!
先生から7月末から8月頭に連絡来るって言われてたけど途中で、やっぱり私から連絡来るだろって変わってるって聞いて…これからどうしようかなって思ってたとこに急遽レジャーの誘いがあって、今日はその日の出来事を報告したのと、改めて彼の心情を教えて貰いました。
新しい関係のスタート、歩き始めてる
色んな場面での顔を持ちながら、心で大切な人として繋がっている、これが2人の新たな関係なのかな。
なかなか素直に表現してくれない彼で気持ちは伝えて貰えないから自信も確信も持てないけど、彼の私に対する変化は何となく感じるものもあって…
先生の言葉で理解して前向きになれて、何度も何度も先生を頼ってきて、いつも穏やかに受け止めてくれるから
包み隠さずに話せる。
今のこの状態さえ楽しんでって言われて、追ってるうちはワーワー騒いでるけど、追われるようになったらなんか違うって、今まで何だったの?と思ってしまうような私のことも、しっかり視えているんだろうなって思う。
彼からの愛を確信できたら、その先はその時に考えるようにするね 笑
まだ頑なな彼を柔らかくするのに時間かかるから。
またお電話します!
日付: 2020/07/23 22:08
二回目の鑑定をありがとうございました。
初めてプレゼントに当選しそれが神路先生で良かったです♡
今日は二人の方を視ていただきましたが、下のお名前だけでスラスラと両者の本質を捉え本当にすごい!!です。
本当は一人目さんから来て欲しいのですが(涙)
勇気がない人なので…
今は二人目さんに頑張ってみますね!
素敵なアドバイスをありがとうございました♡
日付: 2020/07/20 23:44
モヤモヤを呟きのように話せるのって先生だけ。
つい油断すると満了になってて、今日はお話できて良かったです。
めんどくさいと嘆きながら、思考回路分裂しながら
本当の彼に逢いたいと捨てられない願い。
その願いを達成するには、まだまだ時間と労力が必要なのを身に染みてるから、嘆きたくなる。
私は一体何をしてるんだろう、私ってこんなに弱かったっけ?と、私も自分を守ろうとして、彼に守って貰いたいと甘さが出て更に苦しくなる。
先生は全部わかっていて、常に優しく、私に頑張れと
やり遂げる意志を持てない私に寄り添ってくれる。
やめれるならやめたいって何度思ってもやめれずに
新しい関係性のスタートと言われてもピンと来なくて
迷ってしまう。
2択で見てもらって、私がプライドを横に置いて、彼の望むようにすることで立場逆転に持ち込む!
会うことが、会わなければ、進まないのはわかってたから、先生の言うやり方の方を選びます。
先生、プレゼント🎁当たったの‼
タオルハンカチで悔し涙拭きながら頑張るよ…
あのタオルハンカチならたくさん吸収してくれそう。
ありがとう。
日付: 2020/07/17 13:32
神路先生、先日も鑑定をどうもありがとうございました。いつも同じ事ばかり聞いていますが、先生の鑑定結果とアドバイスに助けられがんばる事ができています。相談がなくてもお話ししたくなる先生です。先生は人を前向きにする癒しのエネルギーにあふれています。先生からのプレゼントが当たりました!嬉しいです。またお電話させてください。
日付: 2020/07/06 22:08
先日、やっと彼に会って気持ちを伝え、渡すものを渡せて、プラスアルファの出来事も報告しました。
先生にはずっと相談してきて、いつも近くに居てくれる先生に、頼り、甘え、学び、共感と、色んな時期と場面を過ごして来ました。
時期や流れが来て、やっと勇気出して行動に移せたのは先生の後押しのお陰です。
幸せな時間、長い時間待った願いが叶って、自分の後悔も少し薄くなり一区切り付けるかと思っていたのに…
よくわからない彼の言動にまた惑わされ、しかも昨日は初の既読スルー。
いま?このタイミングで?あり得ないでしょって、また彼の気持ちを見てもらい、恥ずかしい…なんじゃそりゃ?です。
会えて話してリスタートの第一歩を混乱させ、更にこの始末。
もう私には手の内がありません。
全身全霊を正直に彼にぶつけて委ねたのに、それでもまだ受け身。疲れたなぁ…
先生は彼から連絡来る、7月終わりか8月あたま。
シレっと来る。既読スルー返ししたい!
同じ女としてそう思うよねと共感して頂いて、少し落ち着きました。
いつまでこんな時間が経過してしまうのか、今は今でしかないのに。
またどうしようもない彼のこと、聞いてくださいね。
日付: 2020/07/03 23:28
久しぶりの鑑定ありがとうございました!最後切れてしまい申し訳ありませんでした(>_<)彼の気持ち、その通りだと想像つきます!今までは彼を優先させてきましたが、これからは自分優先で!自分磨いて、彼を再び振り向かせてみせます!このままくすんでたまるか〜!5年苦しかった。けどやっと自分にまた自信取り戻せそうな気持ちが沸き上がりました!私は絶対変わります!良い意味で立場逆転させます!まずは私が変わって、その姿を彼に見せてあげます!先生、ありがとうございました!!
日付: 2020/07/02 22:54
途中で電話切れちゃいました 泣
先生にはどれだけ相談してきたかな。
ほんとに話す度に先生の言葉で励まされ、思考を柔らかくでき、勇気を出すことや、自分の人生の為に…ってことを教えて貰ってきました。
その結果、私が願いながら待ち続けた一歩を踏み出す時を迎えます。長かったです。本当に。
シンプルに想いを伝えて、楽しい時間を過ごして来ますね。その後のことは考えずに。
結果報告します。
日付: 2020/06/25 21:34
神路先生
今日もありがとうございました。
優しくて、大好きな先生です。
大丈夫大丈夫〜、と言って下さり、彼のことで不安だらけだった気持ちがかなり落ち着きました。
がんばって、彼のこと見守ります。
またお電話するかと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2020/06/25 20:55
神路先生
本日は鑑定ありがとうございました。
私の気持ちを深くみて下さってるのが伝わりました。
お互い同じような気持ちなのに、まだ殻を破って話せていないというのも納得です。そこが私の中でもすごくもどかしいところだったので、やはりそこは一歩踏み出さないと何も変わらないという事を実感できました。
先生から『ほんとは彼からきてほしいよね』と言われ、ずばり私の本心を言い当てられました笑
でもきっと彼からは来ないというのもなんとなくわかってはいたので、私の勇気ですね!
また進展や迷いが出たらお願い致します。
日付: 2020/06/23 02:04
今日もありがとうございました。
やっと動けました。
すんなり予定どおりに行くかは未定だけど、まだ自分の中ではスッキリはしてません。
小さな変化を察知して満足することを積み重ねる。
ほんとに辛抱させられる相手です。
同じ気持ちで居て欲しいだけなのに、それさえすんなり叶わない。大事だと思うなら大事にされていると思わせて欲しいと願うことさえ無謀な気持ちになってくる。
色んな気持ちが混在して、なぜもっとシンプルに自分の気持ちを認められないのか…
年齢を積み重ね、純粋なだけでは過ごせないものを経験してきた私は、譲れなかったりします。
女で居られる時間が残り少なくなってきているという焦りかも知れません。
会ったら何かが変わるだろうか…歩き出せるだろうか…
先読みをしても仕方ないのにしてしまうのは癖です。
私が私らしくある為に、彼とリスタートするきっかけを待ってきて、これからだよと言う先生に、楽しみです!と言えない私。
でもきっと会ったらわかる。思い込みや勘違いも、言葉が無くても、自分のほんとの気持ちが出るような気がしてます。
その気持ちに後悔したくないから前だけ向きますね。
私以上に展開を喜んでくれて嬉しかったです。
またお電話しますね。
日付: 2020/06/16 16:06
仕事中…待機見つけて電話しちゃいました。
先週末に彼に連絡してみて?って言われたのに
勇気なく、踏ん切り付けず、できないでいたこと報告したら、そんな気してたよ〜って優しい声で。笑
ずっと背中押してくれて、連絡したいと思っていてもしてこない彼に、初めの一歩は私からと。
先生が言うのだから間違いないとわかっていても
いざとなると…
でも、19日目安に心を前進できるように整えるね。
いつも優しく穏やかに受け止めてくれてありがとう。
日付: 2020/06/12 23:23
現在 ベストレビューのHiroko♡です。

先生とお話しするとテンションが高くなります。
あんなにひとり悩んでいた恋愛が今では楽しくなってきます。

ずっと嫌われている…と思っていた音信不通の彼の気持ちを先生から聞けて、改めて彼の性格、性質をしっかり受け止める事が出来、明るく楽しく進む事が出来ています。

これまで沢山の霊感霊視の占い師さんに観て頂きましたが、
「ツインソウルだから信じて待って!」「辛いけど連絡は送り続けて下さい」と…2年間、答えがなく辛い毎日でした。

ご縁があるから、出会っているのであって、それがツインソウルだとか、ソウルメイトだとか…私には関係ないかな…と運命は自分で切り開いて行くもの!と、今は思えてきました。それよりもこれからの明るい未来を見させてくれる先生です。神路先生の良さは、明るく前向きに真実にそって行動をさせて頂けること。そして、心の持ち方など…軌道修正もしてくれます。
そうする事で私は彼を引き寄せたんだと思います。

そしてこれからもかけがえのない幸せな未来予想図を
プロセスにこだわらず、叶えて行きますᕦ(&ograve;_&oacute;ˇ)ᕤ✨

おすすめの先生です。
また宜しくお願い致します。

Hiroko♡
日付: 2020/06/04 22:17
明日菜になんでママの言うことを聞かないのか聞いてみました。そうしたらパパにママにウソをつきなさい。ママの話は無視しろ。ママを叩け。ママを叩けと言われいたのは知っていましたが今だに娘が父親に支配を受けていたとは思いもよらず私の4年間は何だったのか。私は娘のために生きてきたのに娘はパパのために生きていました。ショックが大きすぎて娘をおいて死にたい。と思っています。もう完全に私自身が崩壊してしまいました疲れてしまいました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。