今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絆結先生のプロフィール 絆結先生の口コミ感謝レビュー

絆結先生の口コミ感謝レビュー

絆結先生

絆結先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/21 16:22
先程はありがとうございました。
先生の仰っている事が当たりすぎてて、もうビックリです!!
スゴい!!しかありません。
あぐらをかいてる彼氏に反発!!ではないけれど
連絡が来るまでこっちから連絡しないようにします。
好きっちゃー好きやけど慣れ←これも彼からの態度で
あ〜なるほどと思いました。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/04/25 13:02
絆結先生、先日もありがとうございました。
久しぶりに先生とお話しでき、嬉しいです。
彼と分かり合えてること、お互い悪者になりたくないこと、その通りですよね。
先生視え過ぎていて、隠せません。
この良い状態をキープしていきます。
心の距離は縮まっているので、先生からも言われた物質的な距離が縮まったらいいなあと思います。
動きがありましたら、お電話しますね。
日付: 2020/04/24 16:26
念願の先生に見てもらえました。相談内容だけ簡単に話したらすぐに先生は旦那の性格や相手の性格などを当ててびっくりです。そして時間がたてば戻るからと言ってもらえました。ばったりと会う可能性も大と言ってもらえたので気軽に待ちたいと思います。先生と話せて気が楽になりました。感謝しかありません。優しい先生でまたお願いしたいです。
日付: 2020/04/24 13:30
本来の自分を見出してくれ、この先の希望を与えてくれました!!
何も話していないのに、私の幼少期にまで遡ってみてくれて、悩みの根源を正してくれました!
今だに信じられないくらいにア然としています。
深く深く感謝します。本当に、ありがとうございます!
日付: 2020/04/15 18:33
先日は初めての鑑定ありがとうございました。しばらく様子を見てある程度結果が出てからと思い、コメントが遅くなってしまいました。
職場のおばちゃんに彼が私のことを悪く言っていたことでご相談しましたが、今日彼の方から二人で話し合う流れを作ってくれて真相を知ることができました。鑑定して頂いた通り、彼はおばちゃんの話に合わせてただけで、私の前の彼が素の自分の姿なのだと教えてくれました。だからこれからも同じようなことがあったらそう思ってほしいと言ってくれて、元の仲に戻ることができました。彼が自分から話してくれた事で私との関係を大切に思ってくれている事が伝わって嬉しかったです。
彼を信じる勇気を下さってありがとうございました。またネガティブなる事があったらご相談させて頂きたいです。その時は宜しくお願いします。
日付: 2020/03/08 23:39
先程はありがとうございました。不幸になりたくないので元カレは断ち切ります!頑張ります!
日付: 2020/03/07 22:31
お久しぶりでお電話しました。
先生のお力を借りて、私自身の変化によって彼が動き出すように、私が私らしくあるために。
良い結果報告ができますように。
サバサバと明るい鑑定は元気が出ます。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/01 17:36
絆結先生、昨日もありがとうございました。
相談というより、近況報告みたいなお電話ですみません。彼のことでびっくりしてお電話しました。
先生に視て頂いて、何故なのか分かりスッキリしました。ありがとうございました。
日付: 2020/02/01 11:43
絆結先生、昨日もありがとうございました。
引き続きブレずに過ごします^ ^
またご報告します。
日付: 2020/01/27 10:50
絆結先生、昨日もありがとうございました。
どうしても先生に報告したくなり、お電話しました。
前回のお電話でかなり気持ちがブレていましたが、あまり彼の状況が気にならなくなり、彼にお会いできることがお伝えできて、嬉しいです。
チョコのご相談もできて、幸せです。
私が考え過ぎると、チョコと一緒に念を飛ばすとのことに、びっくりしました。
ワークも毎日楽しいです^ ^彼と一緒になれた時を想像しながら、ペアのマグカップを調べたりして想像を膨らませています。
また嬉しいご報告ができるよう、ブレずに過ごします。ありがとうございました。
日付: 2020/01/19 20:01
絆結 先生。
初めての鑑定ありがとうございました。先生とお話できて良かったです。彼との事 良く視えてらっしゃいます。本当に…連絡ないくらいでどうにかなる2人ではない!そう言って頂きありがとうございます。その通りなんです!それに不誠実な人では絶対ないのでこのままではないとわかっているのですがこれだけ連絡ないと心配で視て頂きました。ちゃんと想ってるし連絡も近いうちに来るとの事で安心しました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)
日付: 2019/12/29 12:54
絆結先生
先日もありがとうございました。
先生、来年も叱咤激励をよろしくお願い致します。
先生のお陰で彼との距離が縮まっています^ ^
日付: 2019/12/12 22:18
先生今日もありがとうございました、夕方彼から着信入ってました。話せませんでしたが、忙しい中お電話下さった彼の気持ちがとても嬉しいです。
気持ちがブレてましたが、先生に喝を入れて頂いたので大丈夫です^ ^
日付: 2019/11/25 00:31
初鑑定をありがとうございました。
関係の終わった彼の現在の気持ちを視て頂きたいと伝えて、先生の鑑定は彼との関係や終わった経緯を話しながら視て行くとのことでお話したところ、終わった時の彼の気持ちや状況から始まり、現在については家庭の内情からお金のこと、何かを恐れてることを教えてくれました。私への気持ちは気になっている、気にし出している、寂しさが増してきていること。
心奥に閉じ込めた蓋が少しずつ開き始めてること。
このまま放っておけば彼から連絡が来ること。
自分の本当の心と向き合う時が来るから大丈夫だと。
私自身、自分の未来を不安な未来から幸せな未来へと思考を変えることにより、引き寄せも早くなるとアドバイス頂きました。
以前の彼じゃない彼に逢いたいと、そう願ってきた。
そう願うならば、信じること。
腹を括り、待つしかないようです。
はっきりと、結果や未来、アドバイスを伝えて頂き、大丈夫なんだなって思えました。強くならないとです。
私が彼に感じたもの、ほとんど合ってるとも教えてくれて、次は変わった彼から実感したいので、近未来、待ちます。気合い入れてくれてありがとうございました!
日付: 2019/11/23 17:53
絆結先生 昨日の夜 既婚者同士の恋愛のことで聞いてもらって、先生とお話し出来て本当に良かったと思ってます。力強くお話ししてもらって、パワーをもらえました。先生とお話しした後、安心感があり、大好きな先生になりました。これからまたいろんな事 ご相談させて下さい!本当に力をもらえる先生です。ありがとうございました😊
日付: 2019/11/22 13:03
先生、また小さなことですが、嬉しい出来事がありました。またご報告します。いつもありがとうございます。
日付: 2019/10/27 22:14
絆結先生

本日も、鑑定して頂きありがとうございます。
気難しい彼の対応に苦戦しながら、絆結先生に相談しながら何とか危機を乗り越えて、助かっております。感謝、感謝です(*^-^*) 先生との電話を切ってから彼に『週末は、一緒に出掛けたい』と伝えました。OKの返信が、すぐに入って着ました❗また、宜しくお願いします🙇⤵️
日付: 2019/10/13 20:54
絆結先生、ありがとうございました。2度もお電話して最後お礼が伝えられず、すみません。少し気持ちがブレていたので、先生に視て頂き今後の方向性がハッキリしました。私は彼と人生を共に歩んでいきます。今の苦しい環境から彼を救ってあげたいです。彼とならお互いがしたいこと好きなことを認め合いながら、協力できると思います。どんなに大変でも毎日笑顔でいられると思います。今日から新たなワークを取り入れます、楽しみです。言いそびれました、今日から新たな資格のお勉強に通っています。彼も応援して下さっています。先生とお話しして、清々しい気持ちです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/29 00:08
先程はありがとうございました!
行動と気持ちで次第で未来は変わるということを、より思えました☺幸せになります!さらに彼をゲットして無限に幸せになります(^^)ありがとうございました!
日付: 2019/08/30 22:01
先生いつもありがとうございます。
嬉しいご報告ができて嬉しいです。一緒に喜んで下さり、先生ありがとう。
小さな出来事ですが、私にとっては大きな変化です。誤魔化したりされない彼の誠実なところが、素敵だなと思いました。
来週お話し出来るのが楽しみです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会