今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅先生のプロフィール 魅先生の口コミ感謝レビュー

魅先生の口コミ感謝レビュー

魅先生

魅先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/06 14:27
先程は鑑定有り難うございました。直ぐにアフターメールまで頂きとても嬉しかったです。先生にアドバイス頂いた事を忘れないようにして頑張っていきます。有り難うございました
日付: 2020/06/29 19:44
早々のアフターメール、本当にありがとうございます。名前しか伝えていないのに、状況を読みとり、適切なアドバイスをしてくださり、安心した気持ちで電話を切り終えていました。
会えている時を大事に大事に紡いでいきます。
日付: 2020/06/24 17:44
先程はありがとうございました。
とても明るく元気な先生で話しやすかったです。
相手のこともズバリその通りでした。
最近は顔が曇りがちだったのですが、先生に言っていただいたように笑顔で負けないように頑張ります!!
先生に大丈夫!!と言っていただいて心強いですし、どんよりしていた気持ちが晴れました。
また悩んだ時にはお願いしたいと思います。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/06/22 21:58
本日は初めての鑑定とアフターメールもありがとうございました。
彼の性格もはい、そのとーり!という感じでした。
とても明るい先生で、先生と話していると彼の事をしょうがない人…と良い意味で諦めがつきました(笑)
ありがとうございました!
日付: 2020/06/22 20:23
先生今日は本当にありがとうございました。電話口なのにズバリ言い当てて下さり 色々とアドバイスして下さり少しは心も解れました、色々な事を言われてもシンにうけとめずさらりと返せるような強い心をめち 何があっても主人と楽しいひと時を過ごし 嫌な事を忘れるように努力していきます。

また何があったら宜しくお願いします。
日付: 2020/06/07 18:07
魅先生。先日はありがとうございました
オーラを素早く視てくださり、アドバイスをありがとうございました。参考にしながら彼との関係を育みます。
日付: 2020/06/05 18:00
今日も鑑定ありがとうございます。
本当に何気ない会話から様々見て下さってます。

気をつけることなどを知らせてくださるし
私の本質も伝えて下さいます。

いつも安心して鑑定をお願いできる素敵な先生ですね。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/05 17:40
他の方のレビューに「視える先生」だと書いてありましたので期待してお電話したのですが、本当に私も「視て」頂きました!
お話しなさる語調がとても優しいですし、それでいて的確なアドバイスを頂けて感激いたしました。
また悩みがあったらお電話したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 15:29
視える!ということで占いコンシェルジュで紹介していただいた、魅先生。
とても他の人には話せない話を聞いていただいて、たくさんの的確なアドバイスをいただきありがとうございました。わからなかったのですごく助かりました。苦しい体質のあの人へ赤紫のものを今買って持っていきますね!
メールまでいただき、うれしいです!
私のやるべきことを最優先して幸せを掴みます!!
家族を幸せにするべく!!=私も幸せ♡
片付け終わったらまたお電話かメールします!
長いお時間をいただきありがとうございました。
日付: 2020/06/03 15:23
先生、とても繊細に深く視ていただいて、ありがとうございました。
なんだか心にあたたかくしみました。
石橋をわらないで、楽しく過ごしていきたいです!
先生とお話させていただいて、ほんわり心が和みました。
紫、身につけてみます!
またよろしくお願いします❣
日付: 2020/06/01 19:21
レビューを見てお願いしました。2回もありがとうございます。先生に我の強い根拠のない自信を持った男性の事、褒めていい事言って現実逃避させてもらいたい、、私は優しすぎるから気をつけて。好きな方のオーラの色から彼悩んでる感性の言葉で救ってあげて、ときいて鳥肌が凄かったです。他の先生とは違う感覚の素敵な先生でお話していてこんなに楽しくほぐれたのは珍しく本当に感謝です。ありがとうございます。またお願いします。
日付: 2020/05/20 20:54
鑑定ありがとうございます。
先生のオーラ鑑定、凄いです。
微妙な細かなところまで見えて、今後どうしようかと考える参考になります。

また見ていただきたいことが出たらよろしくお願いします。
日付: 2020/05/18 18:51
先日は鑑定ありがとうございました。
取越し苦労が多く、いつも落ち込んでしまう私…
元の自分に戻って、自信を持っていいんだよと言って頂き心が軽くなりました。

また落ち込んでしまって、自信を取り戻したい時に電話させてください!
日付: 2020/05/04 15:21
鑑定ありがとうございました。的確なご指摘で背中を押していただけました。迷いや不安が改善されました。またお電話させていただきます。対面鑑定も再開されましたら、ぜひともお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/02 22:46
先生、いつもドタバタな鑑定で申し訳ありません。

迅速に、きちんと伝えてくださるため
信頼しています!
すごくお力のある先生です。

もうすこしゆっくりお話を伺いたいので
また宜しくお願いします!
日付: 2020/05/01 20:28
初鑑定有り難うございました!
連絡不精のどうしようもない彼ですが、今の気持ちが聞けて安心しました!先生の笑いにつられこちらの気分もほぐれリラックス出来ました。進むペースがゆっくりですが、気を付けるべきこともアドバイス頂けたのでのんびりいこうと思います。
日付: 2020/05/01 17:13
魅先生
本日は初めての鑑定、また、メッセージをありがとうございました。

先生の応援のおかげで、とても元気が出ました!
彼との復縁に向けて、"顔張り"たいと思います!

良い報告が出来るといいなぁ。
またよろしくお願いします♪
日付: 2020/05/01 14:19
途中でポイントがなくなり電話が切れてしまい、すみませんでした。
初めての鑑定でした!!
とても明るく楽しい先生でした!
先生に言われた事を頑張ります!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/04/20 19:19
魅先生、先程は初鑑定ありがとうございました❗先生がアドバイスしてくれた5月と9月は彼の精神面、体調面、注意ということを、頭に入れておきます😄励ます言葉掛けを、続けていき、10月を楽しみに待ちたいです。名前を言わなくても、当てられて、先生のお力がわかります😄彼は私を頼りにしてくれてるので、そんな気持ちにこたえていきたいです。最後、ポイント切れ、すみません💦
また、宜しくお願い致します☺
日付: 2020/04/20 14:50
魅先生、前回視て頂いた通りだったので、報告したくてかけさせてもらいました!すごく早いのに深くて、さすがだなと思います。何月何日頃〜とか具体的に教えて下さり、その時までは待った方がいいよって言って下さりとても信頼できます。そして前回も当たりました!焦らずゆっくりペースでいい流れにしていけるようにがんばります。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会