今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅先生のプロフィール 魅先生の口コミ感謝レビュー

魅先生の口コミ感謝レビュー

魅先生

魅先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/07 18:07
魅先生。先日はありがとうございました
オーラを素早く視てくださり、アドバイスをありがとうございました。参考にしながら彼との関係を育みます。
日付: 2020/06/05 18:00
今日も鑑定ありがとうございます。
本当に何気ない会話から様々見て下さってます。

気をつけることなどを知らせてくださるし
私の本質も伝えて下さいます。

いつも安心して鑑定をお願いできる素敵な先生ですね。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/05 17:40
他の方のレビューに「視える先生」だと書いてありましたので期待してお電話したのですが、本当に私も「視て」頂きました!
お話しなさる語調がとても優しいですし、それでいて的確なアドバイスを頂けて感激いたしました。
また悩みがあったらお電話したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 15:29
視える!ということで占いコンシェルジュで紹介していただいた、魅先生。
とても他の人には話せない話を聞いていただいて、たくさんの的確なアドバイスをいただきありがとうございました。わからなかったのですごく助かりました。苦しい体質のあの人へ赤紫のものを今買って持っていきますね!
メールまでいただき、うれしいです!
私のやるべきことを最優先して幸せを掴みます!!
家族を幸せにするべく!!=私も幸せ♡
片付け終わったらまたお電話かメールします!
長いお時間をいただきありがとうございました。
日付: 2020/06/03 15:23
先生、とても繊細に深く視ていただいて、ありがとうございました。
なんだか心にあたたかくしみました。
石橋をわらないで、楽しく過ごしていきたいです!
先生とお話させていただいて、ほんわり心が和みました。
紫、身につけてみます!
またよろしくお願いします❣
日付: 2020/06/01 19:21
レビューを見てお願いしました。2回もありがとうございます。先生に我の強い根拠のない自信を持った男性の事、褒めていい事言って現実逃避させてもらいたい、、私は優しすぎるから気をつけて。好きな方のオーラの色から彼悩んでる感性の言葉で救ってあげて、ときいて鳥肌が凄かったです。他の先生とは違う感覚の素敵な先生でお話していてこんなに楽しくほぐれたのは珍しく本当に感謝です。ありがとうございます。またお願いします。
日付: 2020/05/20 20:54
鑑定ありがとうございます。
先生のオーラ鑑定、凄いです。
微妙な細かなところまで見えて、今後どうしようかと考える参考になります。

また見ていただきたいことが出たらよろしくお願いします。
日付: 2020/05/18 18:51
先日は鑑定ありがとうございました。
取越し苦労が多く、いつも落ち込んでしまう私…
元の自分に戻って、自信を持っていいんだよと言って頂き心が軽くなりました。

また落ち込んでしまって、自信を取り戻したい時に電話させてください!
日付: 2020/05/04 15:21
鑑定ありがとうございました。的確なご指摘で背中を押していただけました。迷いや不安が改善されました。またお電話させていただきます。対面鑑定も再開されましたら、ぜひともお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/02 22:46
先生、いつもドタバタな鑑定で申し訳ありません。

迅速に、きちんと伝えてくださるため
信頼しています!
すごくお力のある先生です。

もうすこしゆっくりお話を伺いたいので
また宜しくお願いします!
日付: 2020/05/01 20:28
初鑑定有り難うございました!
連絡不精のどうしようもない彼ですが、今の気持ちが聞けて安心しました!先生の笑いにつられこちらの気分もほぐれリラックス出来ました。進むペースがゆっくりですが、気を付けるべきこともアドバイス頂けたのでのんびりいこうと思います。
日付: 2020/05/01 17:13
魅先生
本日は初めての鑑定、また、メッセージをありがとうございました。

先生の応援のおかげで、とても元気が出ました!
彼との復縁に向けて、"顔張り"たいと思います!

良い報告が出来るといいなぁ。
またよろしくお願いします♪
日付: 2020/05/01 14:19
途中でポイントがなくなり電話が切れてしまい、すみませんでした。
初めての鑑定でした!!
とても明るく楽しい先生でした!
先生に言われた事を頑張ります!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/04/20 19:19
魅先生、先程は初鑑定ありがとうございました❗先生がアドバイスしてくれた5月と9月は彼の精神面、体調面、注意ということを、頭に入れておきます😄励ます言葉掛けを、続けていき、10月を楽しみに待ちたいです。名前を言わなくても、当てられて、先生のお力がわかります😄彼は私を頼りにしてくれてるので、そんな気持ちにこたえていきたいです。最後、ポイント切れ、すみません💦
また、宜しくお願い致します☺
日付: 2020/04/20 14:50
魅先生、前回視て頂いた通りだったので、報告したくてかけさせてもらいました!すごく早いのに深くて、さすがだなと思います。何月何日頃〜とか具体的に教えて下さり、その時までは待った方がいいよって言って下さりとても信頼できます。そして前回も当たりました!焦らずゆっくりペースでいい流れにしていけるようにがんばります。ありがとうございます。
日付: 2020/04/13 11:03
鑑定ありがとうございました。
占いの結果通りに仕事も無事決まりました。
とても明るい先生なので、話しているととても安心できます。
日付: 2020/04/10 20:31
先程は長い時間鑑定ありがとうございました。
最初は緊張しましたが、先生の鑑定はとても楽しく、思っていたこと、今まで気がついてなかったことが、沢山自分の中から出てきました。
本当に沢山あったんです。ありがとうございます!

諦めちゃいけんよ。とか、さっきまでの〇〇さんと違うから大丈夫って言っていただけたのがとても印象に残っています。
仕事も、対人関係も素直になって頑張ります。
極端な思考にも走りません。

また何か躓いたらお電話させてくださいね。
日付: 2020/03/25 15:48
今日は鑑定をありがとうございます。
私の話から家庭内の問題点が分かりました。
そこは盲点でした。

道理で私が嫌な感覚が拭い去れないのか納得しました。

まだ先生に聞いてみたいことがあるので
今後もよろしくお願いします。
日付: 2020/03/25 00:25
自分に足りないカラーを教えていただきました。直感を信じていいというアドバイスを参考にいたします。
日付: 2020/03/23 20:09
自分に必要なカラーを教えていただきました。直感を信じて頑張ります。仕事運がよくなる日を教えていただきました。参考にいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会