今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 オネット先生のプロフィール オネット先生の口コミ感謝レビュー

オネット先生の口コミ感謝レビュー

オネット先生

オネット先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/28 15:51
オネット先生、メール鑑定ありがとうございます。温かく背中を押してくれる言葉に私も胸に灯がともるようでした。
確かに2019年は、内蔵の手術入院など、転けて怪我して一ヶ月も仕事を休むなど…、先の全く見えない毎日でした。
それでも2020年になって少しずつ自分の中で変わっていくものがありました。
周りに支えられながらスピリチュアルな学びを少しずつすすめていくうちに気が付いたらスピリチュアルが好きな友人が少し出来ました。オネット先生、ご自分の貴重な経験からのアドバイスのお話しをして下さり、ありがとうございました。本当に参考にして、ある程度、占いが学べたらブログでも挑戦してみようかなと思いました。来年の事もアドバイスありがとうございます。支えてくれる人の役にたてるように少しずつ精進して行きたいです。これから、オネット先生みたいに人の役にたてて、人に喜ばれる占い師さんになりたいです。憧れます。また何かありましたら、
メール鑑定や、電話相談など、よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/16 12:42
丁寧にありがとうございました。
彼が帰ってこられるように
私も呼びかけてみます…
本当にありがとうございました
日付: 2020/08/15 11:52
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生は当たります!特にその時期に起こることは当たりまくりです。
時にそれは辛い結果のこともあります、けど正直に伝えていただき、感謝です!
「難しい人を好きになりましたね」
先生にそうおっしゃっていただけただけでも、チャレンジしがいがあります。
先生、また復活してがんばりますから、よろしくお願いします。
日付: 2020/06/08 22:18
先生今日もありがとうございました。
先生には何でも話せてしまいます。
そして、本当に当たりますし、具体的です。
安心できます。
今ある彼との関係を焦らず進めていきます。
先生、またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/25 13:08
オネット先生

口コミを読んだりして割りと厳しめ?
見たまま仰られると、斬られてもいい!と思ってオネット先生にお願いしました。
一部大事な事を他の鑑定士さんと答え合わせみたいになってごめんなさい。
私から聞いた訳ではなくお二人の鑑定士さん、(とても入るのが困難な)から言われたから気になってました。オネット先生も同じく、ない…。
だから 8年もかって。だからないんですね、きっと。
やっぱりなーと見えたままでしたけど、私にとって良い結果だったと思います。
私がくじけなければ彼と同じ方向を向いてこの先も行けるとお見立て頂いたから嬉しかったです。

今日は久しぶりにいい天気になりました。
今日は腰痛で仕事休んで寝ていて余計な事ばかり考えてましたが、オネット先生とお話して元気になりました。まずは腰痛治ってまた元気な自分になれそうです。

ありがとうございました。
日付: 2020/05/23 21:00
鑑定いただきありがとうございます。
戻ることはない関係、と諦めの気持ちなのですね…
非常に悪いことをしたからこそ、
とのことでした。
私が不安に思う女性関係はナイと断言いただき安心しました。
いつも答えが速くて助かります。
日付: 2020/05/20 21:34
今日は2度目の鑑定をして頂き、どうもありがとうございました。先生の鑑定はやっぱり的確でした。私が常々苦手に思っていて変えられない部分…でも、ちょっとずつでも変えていってみようかと思います!とても楽しくお話しさせていただいて、気持ちが軽く明るくなりました。また何かあったら相談させて頂きます。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/18 18:09
前から気になっていたので思いきってお電話してみました。
想像もしなかった彼の気持ち…驚きました。
そして今でも私への気持ちは変わらないこと
も嬉しかったです。
本当は私だけの彼でいてほしいです。
私だけを見てほしいです。だけど彼は守らないといけない家庭がある。
愛情ではなく義務…仕方ないですね。
わかってても離れられないんですから。
愛情は私にあると先生が仰ってくれたのでそれだけでも救いです。6月会えるといいなぁ❗
焦らず頑張ってみます。
日付: 2020/05/12 17:38
先生、3月に視て頂いたことが、5月に起こり大当たりです。
心配になって、また見て頂きましたが、結果大丈夫とのことで、良かったです。
先生には、こんな風に、気になることがあると、すぐ見てもらえるので、助かっています。
屋さ菱声、お人柄、スムーズな鑑定、、、どれをとっても素晴らしい先生だと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/05 19:55
オネット先生、本日は初めてのご鑑定をありがとうございました!

はじめにほとんど状況などの説明をする前にみていただいた先生から言われたお言葉に、とてもよくみえていらっしゃるなぁ…!ととても驚きました。

進展していくにはやはりとても時間が掛かり難しそうですが、時期なども出してくださり、短い時間でできる限りのお話をさせていただき、親身にみてくださりとても大満足なお時間をいただきました!

また悩んだときや動きのあったときには、ぜひともまたお電話させてください。
本日はほんとうにありがとうございました!
日付: 2020/05/03 18:18
オネット先生、先ほどはありがとうございました。電話がつながった時から、癒される感じでした。私の性格をわかってくださって、職場に関しても、まず3ヶ月のりこえる、9月頃から安定とのことで、前向きにとりくみたいと思います。
優しい中にも、はっきりみえているのだろうなと思うことが多く、安心しました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/02 13:38
今日は無料分を使って占っていただきました。
以前も占って頂いたことがあるのですが、変わらず素早く聞きたいことに答えてくださり、短い時間で有意義なものになりました。
先生の口調も優しく寄り添ってもらえて安心できます!

占いの結果もわたしには良いもので、嬉しい気分になりました。また宜しくお願いします!
日付: 2020/04/28 11:53
オネット先生、ありがとうございました。
風の噂でオネット先生の評判をお聞きして、お電話しました。
複雑な背景のある音信不通なのですが、なにも主観を入れずに鑑定して下さったことを嬉しく思っています。
鑑定結果もとても私には嬉しいもので、やっぱり無理矢理、私を突き放したのだと思いました。
レビューを見ていてもオネット先生は悪い結果を言い渡してくださる先生みたいなので、先生の結果を糧にして彼を想い続けて再会を目指します。
再会した時には本当に結婚したいです。
とてもサクサク視てくださり、ありがとうございました。
透き通ったお声のこちらに寄り添ってくださる優しい先生です。
またお電話したいと思いました。
日付: 2020/04/06 20:46
オネット先生いつも、優しくアドバイスありがとうございます。初めは、徳島の対面鑑定で的確なアドバイスすごく助かりました。今は、自分が新潟なので、徳島に対面鑑定に行くのには、難しいので、電話鑑定をちょくちょくお願いしてすまない気持ちです。オネット先生は、いつも優しくアドバイスしてくれるので、助かりました。すごく、当たってて、自分の対面の助けになります。これかも、オネット先生のアドバイスを大事に生きていきます。ありがとうございます。
日付: 2020/03/28 18:52
先程は好き勝手話してすいませんでした。彼の矛盾する気持ちを理解することは難しそうですが、今後の関係性を結ぶのはかなり厳しいという鑑定結果をはっきりお伝えくださりありがとうございました。どうしようもないんだなとすごくショックを受けてしまいましたが、優しく接して下さり感謝します。またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/25 16:13
先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生が話されることが当たっていてビックリしました。
そして可能性も見出してくださって、感謝ばかりです。
悩みに寄り添い、そして素敵なアドバイスをいただけて感謝しています。
先生の鑑定を受けなければ、私、自分でこの恋を停滞させるところでした。
親身になって、相談者の悩みを聞いてくださり、明かりを照らしてくれる先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/25 15:28
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。電話が繋がった瞬間から気持ちが落ち着きました。先生の声と喋り方がとても私に合うようです。ちゃんと認めて謝れば良かった…それができなかった自分への後悔…認めたら負けと思う人、時間をかけない先生の鑑定結果が当たっているんだろうなと思いました。やはりあれは浮気であり私とは離れたくなかったのですよね。悔やんでいるし私をすごく傷付けたこともわかっている…心のどこかで連絡を待っているが怖くて連絡はできない。これからも無理だろうということでしたが、私の中では納得できる内容でした。あれ以来ずっと一人で苦しんでいる、なかなか立ち上がれないという様子がわかっただけでも十分な気もします。
なによりいただいたお礼メールに感激いたしました!とても相談者思いの先生です。
短い時間でしたがありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/29 15:46
オネット先生先程は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。彼の気持ちがわかり、少し緊張がほぐれたことや今後どんな風に自分が関わっていこうか考えるヒントにもなりました。メッセージとても嬉しかったです。また何かあれば相談させていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/01/25 16:38
オネット先生初めての鑑定本当にありがとうございました。とても優しくて何も言ってないのに私の心の中を見透かして下さるオネット先生の優しすぎる言葉に普段あまり鑑定中涙流す事なんてないのに涙が溢れてきました。今すごく悩んでて年齢的にも焦りもあり決断を急がないとと思う気持ちからジプシーになりいろんな先生に助けて頂いてきました。私自身リミットも感じててオネット先生からもリミットが近づいてる事教えてもらって気持ちが切り変わろうとしてます!幸せになれるよって優しく言ってくれたオネット先生今日電話して本当によかった!温かい言葉で今必要な事伝えてくれて感謝です!リミットまでにゆっくり焦らず動き出します!
日付: 2020/01/25 14:28
 このまま行くとw不倫になってしまう…と思い悩んで電話しました。電話に出ていただいた瞬間から私が何も伝えていないのに鑑定が始まっていてビックリしました。
 でも、道筋が見えたような気がします。私も恐らく彼も家庭を壊すつもりはないし、素晴らしい人の出会いということで、うまく同じ時間が過ごせたらな…と思いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。