今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 てんてん先生のプロフィール てんてん先生の口コミ感謝レビュー

てんてん先生の口コミ感謝レビュー

てんてん先生

てんてん先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/24 20:25
問題の本質を教えてくれます。
自分の場合、障害は自分の中にありました。
解決に向けてどうしたらよいか、
具体的なアドバイスを頂けますし、
説明も分かりやすくてすばらしいです。
とても良い先生で、おすすめします。
日付: 2020/11/23 22:21
てんてん先生以前お世話になりレビュー遅くなりました。先生とお話しして相手の心理もですが自分がどうしたらいいかとてもよくわかりました。鑑定してもらい自分自身に戻れたようなメンテナンスされたような、ご鑑定以上のものをしていただけた感じです。^^また前向きに頑張りたいです。ありがとうございました。これからも定期的にお願いしたい先生です。
日付: 2020/11/21 11:07
先生の繰り出すカードは凄いです。核心をついています。少しの説明でこの鑑定は圧巻です。今日用事が控えてて最後急いでましたが納得の鑑定をしていただきました。ありがとうございました。
日付: 2020/11/13 11:54
てんてん先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生とお話ししていると、とても勇気を貰えます。
まだまだ先は見えない状況ではありますが
明るい未来を描くことができるようになりました。
対面で、鑑定して貰える方が羨ましいくらい位
素敵な先生です。
そんな先生とご縁を頂くことができ、とても感謝しております。
日付: 2020/10/05 16:16
仕事のことで続けて見ていただきました。
私のこと前から知ってた?っていうくらい当てられてびっくり!
モヤモヤしていたものが先生の鑑定で吹っ飛びました(^^)
こちらの話もしっかり聞いてくれて、明るく優しくお話してくださったので、たくさん質問してしまいました^^;
また迷った時は鑑定お願いします☆
日付: 2020/09/26 21:29
先日は鑑定をありがとうございました!
天候の悪さと仕事でのストレスから、どうにも立ち直れなかったおり、仕事の愚痴を聞いてくださり、また自分には気付いていない長所や、これからのアドバイスまでくださいまして、本当に励まされる思いでした。
また転機がありましたら、ぜひよろしくお願いいたしますm(__)m
日付: 2020/09/06 18:14
先日はありがとうございました。
片思いの彼がアクション起こしてくれる事をお姫様気分で待ちます!!
てんてん先生に幸せな気持ちになる事を沢山教えてもらえて、本当に嬉しかったです。
また宜しくお願いいたします!
日付: 2020/08/05 14:07
早速、ヨガ探してみました。
次、彼に出会う時は、凛とした物腰柔らかい女性で居れるよう、自分磨き頑張ります。
日付: 2020/07/16 18:05
いつもありがとうございます!

先生はプロフィールの紹介文にもある通り、夢が叶う前提で話してくれますし、どうしても実現させたいけど不安なこととか親身になって聞いてくださって、気持ちに寄り添った上でアドバイスくださるのでとても感謝しています。
ほんとに毎回不安が払拭されて気持ちが軽くなるし、まだまだがんばれる!って思います。

とりあえず今日のところはアドバイス通り、プレッシャーから解放されたつもりでゆっくり休んで、明日以降に向けて英気を養いますね。
これからもよろしくお願いします(*´∀`*)
日付: 2020/05/24 22:58
てんてん先生、今日もありがとうございました。
てんてん先生とお話していると、私が彼と出会った意味を改めて再認識でき、心が落ち着きます。
表面的には私の辛さ、苦しさがあり、ただただしんどいの一言でしたが、でも自分の心の内に問いかけてみると、必然性のあった出会いなのだろうということがわかります。偶然でなく必然って言葉をよく耳にしますが、気休めでなく、そう感じる何かが心の内にあるような気がします。
てんてん先生と話していると、潜在意識でなかなかわからないことが浮かび上がってくるので、心でそこだって納得するのですよね、不思議です。それに具体的に彼と話したことともリンクしてくるので、そこが凄いなと思います。
てんてん先生の鑑定の度にあっと思えるワードが出てくるので、とても楽しみなんですよね。
ありがとうございます。
もう少し、頑張れそうです。
日付: 2020/05/21 00:39
本日は鑑定有難うございました!

てんてん先生と話してから、とても気持ちが晴れ、黒いモヤモヤもかなりすっきりしたようです!
とはいえ、まだ完璧にクリアな状態ではないのが分かるので、今週は仕事をお休みして、心の健康を優先する事にします。

進むべき道が明確になり、そしてそれに向かって進む事が私にとって、お金も、幸せも、手にする事が出来るものと知って、余計な仕事(定職)には敢えて就かず、そこに注力しようと思います!

今はあの会社から、解放された!って思いがすごく強くて、気持ちがかなり楽になっています!

派遣が切られた、お金が無い、、ではなく、やっとやりたい事に時間が割けるんだ、と言う事にワクワクしています!

今週末、彼氏と泣ける映画をお互いピックアップして見る予定です(笑)(^^)


てんてん先生は、進むべき道に迷った時、弱った時、打ちのめされた時、そんな時に優しく寄り添ってくれる先生です!
一緒に答えを導いてくれる先生に、感謝してます!

本当に有難うございました♡(´˘`๑)
日付: 2020/05/20 21:50
素敵な鑑定ありがとうございました😊
とても明るく、わかりやすく話してくれました。
優しい先生だったので、自分の話もしやすかったです。
占いの結果もカードを切ってしてくださったアドバイスも、本当にそうだなと腑に落ちるものでした。
アドバイスを実践して幸せになって行こうと思います!
日付: 2020/05/20 20:29
てんてん先生、先程はありがとうございました。
先生のお話、私の魂を揺さぶりましたよ^_^
もの凄く、心の底から納得しました。
何て言葉で表現すれば良いのでしょうか。物事には目先というか、目の前に見えてることだけが本質ではないということが、先生の鑑定内容をお聞きしながら思いました。先生が引いたカードの意味が、私に起こっていることや、私自身が感じてきたことと重なったり、彼という人が私がこういう人なのではと感じた事とが、パズルのピースがはまっていくようにピタッとはまり、不思議過ぎて鳥肌ものでした。
てんてん先生との出会いにも本当に何かを感じらざる終えません。
余談でお話した文字変換での件。てんてん先生となぜか変換されて書き込みしてしまっていた事も、きっと偶然ではなさそうですね〜笑 確信します、魂レベルで!

また、ご連絡しますね、ご報告をしたいですし、良い報告をしたいです。
てんてん先生、ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 19:11
連日の鑑定と暖かいメールまで有難うございました(^^)

気持ちを共感してもらい、本当に癒されました。

引かれたカードの説明をしながら、アドバイスくださるので、分かりやすく信頼がおける感じです。

対面で鑑定して頂ける日を楽しみにしてます。
又悩むことありましたら、是非相談させてくださいね。

素敵な先生に出会えて本当に良かったです。
日付: 2020/05/16 00:01
お礼のレビューが遅くなりまして失礼しました。

来月会いに行ってきます。
そのために今は自分磨きをしようと思います!
ありがとうございました。
日付: 2020/05/08 03:18
てんてん先生
昨日は初鑑定有難うございました!
早々のメールまでいただき感謝感謝です!

さっぱり明るいお姉さんっていう感じで、
とてもフレンドリーにお話ができましたよ。

@女磨き、A主張で自信を持てるよう自分を高めていきます!8月頃経過報告させてください☆
有難うございました!
日付: 2020/05/06 15:32
てんてん先生先程は大変ありがとうございました❗連休中にいろいろとストレスがたまることがおきてかなり落ち込んでいましたが先生の明るく、やさしくつつみこんでくださる光のオーラにとっても癒されました タロットカードも丁寧に分かりやすくリーディングしてくださり、とても納得できる答えをいただき大変嬉しく前向きになれました。また悩みごとができましたら是非よろしくお願いいたします。これからのご活躍を心より楽しみにいたしております
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。