今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蓮來先生のプロフィール 蓮來先生の口コミ感謝レビュー

蓮來先生の口コミ感謝レビュー

蓮來先生

蓮來先生のプロフィール写真
日付: 2021/08/30 21:39
いつもお世話になっています(笑)

鑑定して頂く前に 相談内容と質問をメモをしてから 鑑定をお願いするのですが、前回とあまり変わらないような内容をお聞きして なんだか申し訳ないな…と思いながら鑑定予約したのですが、違った視点で改めてお言葉を頂き 再確認できました。弱っている私の心には先生の優しい鑑定が有難い時間です。

ポロッとおっしゃる言葉が、時間が経過して振り返ると当たっていたりするので 先生の言葉を一言も聞き漏らさないように必死です。

いつもありがとうございます。
心が癒されて、頑張ろうという気持ちをもらいました。
また ご報告しますね。
日付: 2021/08/06 20:36
先程は、本日2回目の電話鑑定を有難う御座いました。
私に対しての彼の気持ちが予想外に嬉しくて、お尋ねすることを色々準備していたつもりでしたが、結局、思いつくまま、実にくだらないことばかり質問してしまいました。冷静になると恥ずかしくなります。
しかし、先生は、私に寄り添って下さって、どの質問にも丁寧にサクサク答えて下さったので、たくさん訊けました。
彼の環境と悩み事も、現状がわかりましたので、彼の良き相談相手になりつつ、自分磨きして彼の決意の時を待ちます。
また、色々教えて下さい。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/26 20:19
先程は電話鑑定を有難う御座いました。片想いの彼の気持ちを教えて頂きました。
私が彼の気持ちを今ひとつ掴めなくて、ヤキモキしてるのと同じ様に、彼も私の気持ちを図りきれずにいると分かり、安心とまではいかなくても、心が穏やかになりました。何かしら微笑ましい二人…と嬉しくなりました。
秋に告白するつもりです。望む関係になれるよう、その日を目指して、今は自分磨きに力を注ぎます。
また、相談させて下さいね。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/21 14:42
レラ先生

先生のはっきり結論を言ってくださり、頑張ろうという気持ちが持てました!

以前も、職場から辞めてくれと言われ 相談した際も職場は変わらず職場の方が働き方を変えてくれると思うと言われ その通りになり、先生には何回もお世話になっていて信頼しているので 先生に大丈夫と言われたら大丈夫な気持ちになれます。

短い時間でしたが満足度120%で電話を切る事ができました。

今日も鑑定していただき、ありがとうございました。
いい報告できるよう、アドバイスをよく聞き頑張りたいと思います。
日付: 2021/07/13 15:51
同じ内容の事や動きがあると相談していますが先生の鑑定は一貫してぶれないです。丁寧に聞いてくださりアドバイスを貰っています。8月は良い動きがあるということなので信じて日々過ごそうと思います。蓮來先生ありがとうございます。
日付: 2021/06/16 18:52
蓮來先生、先ほどはありがとうございました。先生の鑑定は深くて、伝え方も内容を整理して聴きたいことにフォーカスしてくださるので鑑定後も不安が残らないのかなあと思いました。待つことも大事ですね。またお電話させてください。
日付: 2021/06/16 16:31
鑑定ありがとうございました!

先生に何回か世話になり、鑑定が当たるので信頼して安心する事ができます。

色々な気持ちでぐちゃぐちゃで 質問もまとまりないものばかりでしたが、温かくお答えいただきありがとうございました。

また 頼らせていただきます!
日付: 2021/06/14 13:37
蓮來先生、いつもありがとうございます。
短い時間のなかですが何度か鑑定をお願いしています。サクサクみてくださり、とてもお話ししやすいです。彼と3月中旬〜ケンカ中で、いま私は彼の様子が会社以外での状況等を全然わからないですが、先生に鑑定をお願いすると、親身でそしてシンプルにわかりやすく教えてくださるので落ち着きます。『連絡がくる』...メールに対しての返事、心読めない感じですが...ありましたよ、当たりました〜!!笑
テコでも動かない彼との復縁相談、これからもよろしくお願いします🤲☆
日付: 2021/06/02 17:39
いつもありがとうございます。
あのあと奥さんからごめんなさいとLINEをいただきました。
先生の見立て通りでした。また、話し聞いてくださいね。
日付: 2021/05/31 20:59
私の都合で単時間でしたが今日お話し出来て良かったです!
気持ちが安心とすっきりしました。
お話ししやすく単時間でも安心安定出来ていつも助かってます。
ありがとうございました!
日付: 2021/05/26 17:15
前回2月に鑑定して頂き、先生がおっしゃった鑑定の流れになり 嬉しくてお礼を言いたくてお電話しました。
いつも 短い時間で鑑定お願いしましてすみません。鑑定結果が早いのと 先生がおっしゃる言葉がシンプルですが ズシッと響くので 先生の鑑定にいつも満足しています。

今後悪い流れではないとの事で安心しました。
仕事についても 様子をみてみます。

いつか対面でお会いしたい先生です。
先生の声を聞いて安心をもらいました。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/11 11:42
レラ先生、昨日はありがとうございました。
短い時間で沢山の事をみていただきました。
彼との今後は、私が心配している事も形を作る事で良くなると言われ安心しました。
子供達の事も好きな道に進んで行ける様に見守って行きたいと思います。
日付: 2021/05/08 10:13
先日は初めて鑑定していただきました。皆さんのレビューを見てそうだなと共感する部分が多々ありました。家庭のことを相談したところ、家族の深層心理を知ることができ、また以前に家族から言われた事まったく同じ事を先生から聞いた時は驚きました!初心の新鮮な気持ちを思い出す事も出来ました。先生から貰ったアドバイス実践しています(^_^)先生とお話していると心が落ち着いて軽くなりました。その人に寄り添い親身に応じてくれる先生に感謝いたします!蓮來先生本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/06 03:44
不安でたまらない時、何度も鑑定していただきました!蓮來先生だけがドンピシャ!当たっていました。依頼者に対して優しく、寄り添った鑑定は心を落ち着かせてくれます。本当に素晴らしい鑑定士さんだと思います。今後もよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/05 16:27
電話鑑定ありがとうございました。自分に向いている事だったり苦手な部分を教えて頂き、すぐに実行できる分かりやすいアドバイスも頂けました。少しずつ自分を認められるよう明日から鏡に向かってやってみたいと思います(^^)
日付: 2021/04/30 22:18
蓮來先生、ありがとうございました。
いろいろな先生にみていただいてしまい
良いことを言われて、そのまま終われば
良いのですが、自分の不安が納得できなくて
また違う先生に入って、自分の思っている
不安そのままを言われて、またモヤモヤして
そういう状態が続いていました。
蓮來先生は、みていただいて
もし良くないことを言われても
不安にならない先生です。
すごく落ちついた気持ちになれます。
鑑定も勿論信頼しています。
日付: 2021/04/30 13:48
久々の鑑定でしたが前と変わらずで安心できました。
久々に占いしようと思った時に浮かんだのがレラ先生でした。彼との流れなどあたっていたのとその時の感情などよく見えていて今回も私の気持ちなど言わなくても出ているので凄いです。変わらず優しく鮮明な鑑定で助かります。とても話しやすいです。
近ければ対面鑑定したいくらいです。
また何かあったら先生に頼ると思いますが
またその時には宜しくお願い致します。先生もお身体ご自愛くた。
本当に有難うございました。
日付: 2021/04/21 15:28
先程はありがとうございました。とても有意義な時間でした。先生と話していると、ほんとうに前向きになれました。はじめてお願いしましたが、お願いして本当によかったです。とても迷いやすくて心配性なので不安になってしまいプロフィールをみて先生にアドバイスいただきたいとおもい、お願いしました。鑑定は無駄な時間がなく、明るくて否定もなさらないし、これから頑張ろうって思えてきたので気持ちが落ち着き、そしてこれからの自分の人生の可能性が見えて、楽しみにも思えました。未来のことをあれこれ悩むのではなく、今を大切にして目の前のやることをただ楽しんで頑張っていきたいです。それが私自身のことも、まわりの関わる人のことも幸せにしていくのだろうなと感じました。いま鑑定を終えて、涙がにじんできました。先生本当にありがとうございました。アドバイスを忘れてしまわないように進みたいです。これからもお体にお気をつけて頑張ってください。またどうぞよろしくお願いいたします。素敵な時間をありがとうございました。
日付: 2021/04/12 21:49
今日は時間外まで沢山鑑定や相談に乗っていただきありがとうございました!
先生とお話しするといつもマイナスだった気持ちが前向きになります。鑑定やアドバイスも的確で時期や気持ちも後からみてみると当たっています。
相談するだけで全体の運気が良くなってくるような気がします。
いただいたアドバイスを実践し流れのままに頑張ってみますね。
ありがとうございました!
日付: 2021/03/19 19:51
蓮來先生、先生のお見立てがまた当たりました。
ありがとうございました。

いつも先生にお聴きして、その都度教えていただくことが
後日その通りになっています!
先生の鑑定はすごく当たると思います。

とくに今回のことは、ずっと前から気になって、心配で他社の先生にもみていただいたこともあるのですが、私にとっては嬉しくない結果だったのですが、
先生はずっとぶれずに、良い結果を示していてくださいました。
なので、先生のおっしゃってくださった良い結果を励みにしてきました。

今日は別のこともお聴きしましたが、先生は相談者の気持ちに寄り添ってくださる鑑定で、皮肉や否定がないので、聴いていて嫌な気持ちにならず、電話が終わったあと、ハッピーな気持ちになれます。ご鑑定も速いので助かります。

またお電話してしまうかと思いますが
これからも、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。