今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 星蘭先生のプロフィール 星蘭先生の口コミ感謝レビュー

星蘭先生の口コミ感謝レビュー

星蘭先生

星蘭先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/29 19:37
星蘭先生
先生に出会えて良かった。わかっていても、なかなか抜け出せなかった私のことを一緒に考えて下さいました。やっと、我に帰りました。鑑定結果も、私が考えているとおりで嬉しい。彼を信じてるのに、疑ってました。明日から、明るく生きていけると思います。ありがとうございました。感謝してます
日付: 2020/06/16 23:53
だいぶ遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
先日は占って頂き、有難うございました。

先生の温かく思い遣りのある言葉に励まして頂き、
落ち込んでいた気持ちがだいぶ元気になりました☆

順風満帆な恋愛ではなさそうな気がしますが、
気長に頑張っていこうと思います。

また悩んだ時や元気がなくなった時は
占って頂けると嬉しいです。
日付: 2020/06/11 08:31
初鑑定有り難う御座いました。
とても、優しく寄り添ってくれながら、少し耳が痛い事もしっかり受け止められるように話して下さり有り難う御座いました。
次から次と、気になる事を観ていただき早かったです。
日付: 2020/06/08 22:22
白黒はっきりつけてくれるような、懐かしい学校の先生のような雰囲気だなと感じました。先生の仰った頃、どんなことが起きるのかわかりませんが、心して過ごしたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/06/05 02:51
先程は鑑定時間を越えてまで話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。
星蘭先生の記事を見た時から引き寄せがあったのだと思います。
ツインレイは通常の恋愛論はアテにならないというように、大好きなはずの彼の言動には怒りや嫌気がさす時もありますが、出逢えた事自体の奇跡と幸せを想いこれからを迎えていきたいと思います。
穏やかにそして確信を持って話してくださる先生に出逢えて幸せです。
日付: 2020/06/04 20:08
星蘭先生、こんばんは。先日は電話鑑定いただきありがとうございました。
連絡がなくなった彼とのことが不安で仕方ない夜、先生のコラムを拝見し、見ていただきたいと思い、ご連絡しました。
見ていただいて本当に良かったです。お優しくて話しやすくて、かつはっきりと彼の状況や気持ち、二人の相性や私の今年の状況についても、わかりやすく教えてくださいました。私からの質問についても、ひとつひとつその場で見てお答えくださいました。
彼とは縁が切れないだろうと思える気持ちと、不安で自信が持てなくなる気持ちとの間で揺れていましたが、彼はもうすぐこの大変な状況を乗り越えて動く、とのお言葉、すんなりと受け止められました。とても嬉しかったです。
焦らずに彼を信じて、彼のことを心から応援し、待とうと思います。先生に良いご報告ができるよう、「信頼を築くこと」、頑張りますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/01 21:47
久々でしたが、会話の中でも私のことを覚えて下さってありがとうございました。自分のなかでなかなかけりがつかなかったので、やはり、聞いてみてもらえて、自分の最初に思ったことにしようとおもいました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 10:06
先日はありがとうございました。
とても優しく話して頂いて少し気持ちが楽になりました。
前向きに頑張りたいと思います。
日付: 2020/05/29 10:58
昨晩はありがとうございました。
とても丁寧にとても的確にみてくださり
また、優しくて安心しました。
マヤ暦の紋章のお話ももっとお聞き
したい気持ちです。
またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/05/25 00:06
星蘭先生、電話鑑定ありがとうございました。以前から電話、メール鑑定でも丁寧にみてくださって、今回の出来事についても私自身の不安をすっかり取り除いていただくことができ、感謝しています。先生のあたたかいお言葉を信じて、人生を楽しめるように頑張ります。
これからもまたどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/22 17:19
以前どうしてもすぐに鑑定していただきたい内容があって予約しました。いつも優しく、心に寄り添ったアドバイスをくださいます。星蘭先生のおかげで落ち着いて連絡を待つことができました。ありがとうございます。また悩むことあればぜひご相談させてください。
日付: 2020/05/10 00:24
星蘭先生、先ほどはありがとうございました。
話を聞いて頂いて、少し楽になりました。
また機会があればお願いします。
日付: 2020/05/03 23:03
昨日はありがとうございました。
とても思い当たる事を言って頂き、不安というか
自信のない部分でもあったので大変嬉しくと言いますか、もっと頑張ろうと思えました。
結ばれる年…
毎日を大切に過ごします。
ありがとうございますm(*_ _)m
日付: 2020/05/02 14:53
途中で切れてしまい申し訳ありません!感謝です。
とても勇気と元気を与えていただきありがとうございました。彼と頑張りますね(*^_^*)
待ちます(*^_^*)
日付: 2020/04/30 20:43
星蘭先生、先程は初鑑定ありがとうございます!彼の誕生日はわからなくても、彼の本心がわかったところがありました。長年働いてきた職場、彼は辞めたいのかもしれないこと、先生から教えてもらい、それならそれでいいと思いました😄遠距離だし、戻ってきて欲しい。タイミング考えて、メッセージ送りたいです✨一番良いカードが何回も出たのも、嬉しかったです😆詳しいアドバイスありがとうございます😄また宜しくお願い致します❗
日付: 2020/03/16 14:49
星蘭先生
本日はありがとうございました。初めに状況説明で私自身躊躇してしまったこと、申し訳ありませんでした。人から後ろ指を指される恋愛だと自分
の中で強く思ってしまっていて、説明したら先生がひいてしまうのではないかと、現実的ではない恋愛だと諦めている自分ですので、中々言い出せず、先生にはお手を煩わせて申し訳ありませんでした。
でも先生は主観や否定なく、真摯に受け止めて彼の深い心をみて下さり一つ一つが納得のいくお言葉でした。彼の行動一つを見ても、あぁ、確かに....そうだ!と.....私を伺っている、私を試しているかのような態度です。まだまだ聞きたいこと沢山あります。またお話しさせて下さいね!
日付: 2020/03/15 23:23
メールと同じ、とても温かくてまっすぐなお声で素敵な先生でした(*^^*)いずれ対面でお会いできるのが楽しみです!
自分の未来を信頼できる、占いで元気がもらえるってこういうことなんだな、と心から思えました。
どうもありがとうございました(*^▽^*)
日付: 2020/03/10 20:58
星蘭先生
メール鑑定をお願いしました。
丁寧に書いて頂いた内容はとても心強いものでしたし、心が浄化される気持ちがしました。
日々の自分の課題に正面から向き合いながら、時や流れに素直に従いたいと思いました。
近いうちに電話させて頂きますので宜しくお願い致します。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/02/09 13:26
先生、鑑定結果をありがとうございました。そうですね。もう本当にダンサーさんへのトラウマ(執着)は手放していきます。私もそのダンサーさんも生きてる世界が違うんだし、この先一生会うこともないですね。次の出会いを探して自分が笑顔になれるようにしていきます。ありがとうございました。
日付: 2020/01/29 00:54
12/30日にメール鑑定をいただいた、Fです。
Mさんとのことを視てもらい、ほかの先生とちがい、星蘭先生は、「彼は私より取り巻きを選ぶ」とのご回答でした。
先日、初デートの約束が、その取り巻きに阻止され、結果、先生がおっしゃった通り、Mさんは取り巻きを選びました。
ショックでレビューが書けなかったのですが、あんなに熱をあげてた風な言葉をネット上に上げていたのに、ショックでした。でも、友人にもMはダメ、と言ってもらい、もう彼との縁は諦めるというか、いらないと思うようになりました。
私は来年、多分Mにとっては魅力的な立場になりますが、
私はもうMさんは選びません。
はっきり言ってくださってありがとうございます。当てたのは星蘭先生だけでした。また迷いが生じた時、宜しくお願いします。今、結果が出て、やっとお礼を言えました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会