今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 密璃先生のプロフィール 密璃先生の口コミ感謝レビュー

密璃先生の口コミ感謝レビュー

密璃先生

密璃先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/05 14:38
今日も鑑定ありがとうございました❗
最初、遠距離の彼のことを話してましたが、密璃先生は、私が思ってることお見通しで、本題に入る前にわかってました😄(凄いです⤴)
息子の、たまにネガティブ発想があるので、それに関し鑑定して頂いたところ、ユニコーンのカードがでました😄(それは手放していいという意味)
不思議に思ったのは、昨日、自分がわくわくするアイテム考えてたとき、ユニコーンが頭に浮かんでたことです😄今日、鑑定中、面白いと思ってました😆✨先生の透視能力、優れてると思いますので、また、お話したいです🍀
日付: 2021/01/21 19:12
密璃先生、先程はアフターメールありがとうございます❗色々な鑑定士さんがいるなかで、私は、先生、鑑定鋭くて、なんでもお見通しに思ってます😄早い話し、相手の気持ちが良くわからないなど、不安なときに頼りにしたいと思う先生です😄
他の口コミにもあるように、先生優しくて、涙もろいので、会ったことはないのに、人柄がよくわかります。そういう先生なので、末永く、ヴェルニに在籍していて欲しいです❗彼のことについては、この間より、結構元気になり、顔色も良くなってきたようなので、嬉しい気持ちいっぱいです😆✨今回も、ありがとうございましたo(^o^)o
日付: 2021/01/06 16:40
密璃先生、2度目の鑑定ありがとうございました❗彼が体調崩してる中で、先生の鑑定によると、天使さん👼達に守られていることと、母方のお婆さんも守られているということなので、安心に思いました😄
私と彼のこれから先、未来もずっと縁が続いていくようなので、ホッとしました😆✨
密璃先生は、優しいお人柄です❗オススメしたい先生だと思いました😄
日付: 2021/01/02 11:02
初めての鑑定ありがとうございました。
明るく話しやすい先生でした。
カードや数秘術など色んな角度から鑑定していただき、彼からは過去世からの関係で離れてくても離れられない…。確かにそうかもと思えます。
節分以降、流れが変わるのを待ちたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/29 17:59
密璃先生、先程は鑑定ありがとうございました❗彼との今後や気持ちについて占ってもらいました。先生の話しによると、彼とは前世からのつながりがあり、初対面の時、彼の印象が良かったことを思い出しました😄チャネリングの結果、彼は私の事を「キレイ」と思ってくれてたようで、嬉しいです🎶私自身のことも、先生から言われたこと、それぞれがその通りで、的をえてることばかりでした😲短時間でしたが、よく見えてる先生なので、オススメです(*^▽^)/★*☆♪
日付: 2020/12/25 19:44
本日はポイントが少ない中、慌ただしく見ていただきすみませんでした🙇♀💦
先生が彼にチャネリングして、彼の気持ちを見て頂き、自信を失ったり不安になってたのですが、明るい未来を示して下さり、素敵な未来が来る事を楽しみに待ちつつ、彼の事を思いやる事も忘れず日々過ごして行きます!
今度はゆっくり見て頂きたいので、又連絡致しますね!
ありがとうございました💖
日付: 2020/12/17 11:32
明るくて楽しい先生です。
気になる人のことを見てもらったのですが、これからも楽しく関わってみようかな…と、前向きになりました。
途中でポイントが切れたので、続きは後日、何かしらの進展がありましたら、また相談したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/12/16 11:34
先生、先ほどはありがとうございました。
先生の明るい声とエネルギーで、とっても元気になれました。

彼のこと、もう今は離れた方がいいのかな?ってうっすら思っていたけれど、
先生が伝えてくれた、彼の気持ちや、2人の結びつきは、とっても嬉しいものでした。
ほんとうに励まされて、よし頑張ってみよ!って思いました❣

ありがとうございました (^^)
日付: 2020/12/15 11:02
鑑定ありがとうございました。
明るく話しやすい先生でした。
鑑定も早く、今後について背中を押して頂けました。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/11 19:49
密璃先生、先程は鑑定をして頂きありがとうございました✨

気になる上司の事について、色々鑑定して頂きましたが、気づかない様にしていた自分の気持ちを自覚する事になり、複雑な気持ちになりました…σ(^_^;)?。
でも、しかしそれ以上に嬉しく思う気持ちの方が大きかったです🎵
又、機会がありましたら宜しくお願い致します…m(__)m。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。