今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春木梛肖先生のプロフィール 春木梛肖先生の口コミ感謝レビュー

春木梛肖先生の口コミ感謝レビュー

春木梛肖先生

春木梛肖先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/18 17:02
先ほどはありがとうございました。綺麗な声の先生で、優しい先生でした。鑑定は素早くて、彼の言葉がきついときがあることなど、よく見えているなと思いました!気持ちを確認しあって、幸せな未来に進んで行きます(^-^)/ありがとうございます。
日付: 2020/05/30 18:37
昨日長く鑑定していただきました!
先生の鑑定力、的中率には圧倒されました!
色々な先生に入りましたが現状こんなに見える方は中々いないと、、。
良い結果の彼ではありませんでしたが
そこも詳しく説明して頂いて、
またあまりに当たるので、是非入りたいです!
ありがとうございます!
日付: 2020/05/15 09:12
友達から先生の事を聞いて先日占っていただきました。彼との交際に不安がありましたが、彼は私を大切に思っている、と教えていただきました。彼に嫌われてると思っていたので驚きました。彼の全ての言動は私を想ってくれての事だと解釈でき、すると不安も安心に変わり、彼に対して私も素直になれてる気がします。
あれから2週間、一緒に住む家を探そうか、って彼が。同棲や結婚には踏み切れなかったのですが、彼とならいいかなと思えるようになりました。
息子のこともモヤモヤが晴れました。ほんとうにありがとうございました。
日付: 2020/05/05 16:43
昨日は鑑定ありがとうございました。していただいた旦那の事とても合っていました。
ビックリするぐらい。
旦那の不倫について鑑定してもらったのですが不倫相手との関係や不倫相手の考えなど納得出来る事が多かったです。
電話が途中で切れてしまい申し訳無かったのですがその後メールにて今後の事を記載して頂きとっても嬉しかったです。
もう少し我慢ですが先生の鑑定のおかげで前を向いて頑張れそうです。ありがとうございました。
日付: 2020/02/15 21:52
先程は鑑定していただきありがとうございました。

とても優しい雰囲気のお声で安心してお話しさせていただく事ができました。
二人の方をみていただきましが、どちらも詳しくお話してくださり、先生の仰ってくれる事にすごく納得しました。
来週、年上の彼と会って、そしたらきっとその時間は私は安心できると思います。
問題は、またそのあとです。。。
先生には、またお世話になってしまうと思いますが、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/17 12:39
鑑定ありがとうございました。先生の声を聞いて安心しました。言われた通り頑張ります。 まだなかなか距離感や接し方が掴めてないので焦らずに彼と同棲生活していく中で掴んでいきます。そっちを優先してあまり連絡を返さないようにします。ありがとうございました。
日付: 2019/12/16 13:11
昨日は電話鑑定ありがとうございました。また、メールでのメッセージまでいただき、とても嬉しい気持ちになっております。
以前の対面鑑定の事もしっかり覚えてくださってて、心強く感じました。
先生の仰る言葉があまりにもピッタリ当てはまるので、これから先の事も自信を持って頑張ってみよう!という気持ちになっております。
また不安になった時は、どうぞお力をお貸しください。
柔らかく優しい口調で、不安な気持ちをホッとさせて頂きたいと思います。
この度もありがとうございました。
日付: 2019/07/15 18:16
先ほどは途中で切る形となってしまってすみませんでした…
遠距離の彼とのこと、まさにその通りでした。
私だけが不安に押しつぶされてる感じですね。
私がどこまで耐えれるかだと思いますが、いけるところまでがんばろうと思います(^_^)
ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 11:48
綺麗な声で思い当たる事を言われたので聞き入ってしまいました。気持ちが優しく柔らかくなるように話しをしてくれます。ステキな言葉をありがとうございました。
運気は良くなさそうでしたが好きな人の事では良い感じでしたので期待して誘ってみます。
またよろしくお願いします
日付: 2019/05/26 21:08
とてもオススメで素敵な先生でした。
鑑定も素早く納得出来るものでした。
伝えてくださる言葉も丁寧で分かりやすく、出た結果を良いことも悪いことも伝えてくださる感じです。
今回、願ってはいない未来ですが嬉しいものでした。そこまで辿り着くには長く辛いのだと思います。先生の仰る通り、ホントに気持ちが無くなるまで別れられないのかもしれません。
また辛くなったら優しい声を聞きにきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/18 09:23
 先日は、ありがとうございました。 年明けから義父の件でドタバタしたりで疲れていたために、マイナスな思いになり過ぎていたようで、先生からのアドバイスを聞かせていただいて、疲れながらも自分を信じて、旦那さんを信じて流れに任せるようにしていこうと思えました。 
一昨日は、久々に友人と近くの朝熊山というところに軽いハイキングと龍神を祀るところへ挨拶に行き、リフレッシュして帰ってきました。 
先生に言われたようにプラスの言葉を言い聞かせて一歩ずつ進めていきます。 
先月からは、義父の件で実家の事へ気が回らなくなってますが、時期があるんだろうなと思い、焦らずに今、やるべき事をやるしかないなと感じました。 
今日も今から、気分転換に天皇皇后両陛下が伊勢に来られてますのでお迎えして来ようと思います。

先生が近くにいたらなーと思いますが、依存しすぎるのも良くないので距離があって丁度いいのかなーと思ったりしています。

ありがとうございました。また帰省時に伺います。
日付: 2019/01/20 17:19
先程は鑑定をありがとうございました。私が知らなかった彼女の状況や私の性質を踏まえ、どうアプローチしていくのが良いかアドバイスを頂きました。想いが募るほどに空回りしていましたが、積み重ねていくことが願いに近づいていくという思いを強くしました。
日付: 2018/12/29 20:27
いつもありがとうございます(^ ^)
お相手の気持ちを丁寧にしっかり見てくださり、
感謝です。
優しい物腰で、好きな先生です。
おすすめな先生です(^ ^)
また、宜しくお願いします!
日付: 2018/10/30 11:38
いつも同じような内容の鑑定なのに、優しく温かく本当にありがとうございます。
彼の今の状況…とても心配になってしまいます。
が、今度彼と会うことになったら何も言わず聞かずに抱きしめてあげようと思います。
まずは彼から連絡が来ることを願って、全ての物に感謝しながら過ごします☆
日付: 2018/09/09 11:56
いつもありがとうございます。
先生に視ていただくと、心が落ち着くのがわかります。
メールでも電話でも、諭していただけます。
またメール鑑定も復活していただけると嬉しいです(^^)
日付: 2018/08/29 18:27
春木先生へ☆
今回で三回目の鑑定です!
ついつい何かある度に先生に頼ってしまいますm(__)m
先生の優しく母性的な所がほっとします!

毎回タロットでさくさくと視て頂き
鋭く的確にお伝え頂きありがとうございます!

今後何かありましたらよろしくお願いします♪
日付: 2018/08/23 17:26
短期間に何度もお世話になりました。
メール鑑定中の電話鑑定も本当にありがとうございました。
メール内容の不安事も答えていただいたり色々と助かりました。
ちょっとめんどくさい(笑)彼のこと、待ちます(^^)
褒め褒めワークも頑張ります(^^)
また不安になった時はよろしくお願いします☆
日付: 2018/08/23 13:36
先日は鑑定をありがとうございました。
鑑定結果がとても具体的でちょっと驚いてしまいました。
アドバイスも大変わかりやすかったです。
統合的な目線で解決策を与えてくださいました。部分と全体の把握が抜群の先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/18 09:21
2度の鑑定ありがとうございます。
また近々メール鑑定をお願いするかもですが…。
強くも優しい言葉にジーンとしました。
人生の課題もわからないし、自分がなぜ恋愛に関して苦労するのか思っていましたが…とても納得しました。
先生に視ていただいて本当に良かったです。
素敵な先生です(^^)
日付: 2018/08/16 16:41
春木先生は、数秘で僕の事を見て下さり、僕は、マスター数が結構多く、いわゆるゾロ目ですね、が多く、エネルギッシュで、アイデアが次々と出てくると言われて、ちょっと嬉しかったです。運勢も強いとも言われました。まぁそこから、またヒントを得て、この先の人生、仕事にも、生かせていけたらな〜と思っています。それを更に努力して磨くのも、大事でしょうが。また春木先生も、更に、詳しく見れる所があれば、お願いしますね。鑑定ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。