今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルドラクシャ先生のプロフィール ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生

ルドラクシャ先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/25 01:01
ルドラクシャ先生、深夜の鑑定本当にありがとうございました。短い時間で切れてしまい失礼しました。毎回コラムを拝見していた通りで、たくさんの情報を読みとってくださり、お力を持っておられることを実感致しました。これから希望を持って日々過ごしていけるアドバイスをありがとうございました。
日付: 2020/09/24 23:17
ルドラクシャ先生へ
久しぶりに先生とお話しできて良かったです。
疲れた心が癒され少し気持ちがもちなおせました。
アドバイスを活かせるよう行動してみますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/23 13:20
ルドラクシャ先生!

もう本当に私にとっては
幸せの道しるべのような先生です!!

出会えて良かった!

今回もありがとう!!
日付: 2020/09/22 23:58
ルドラクシャ先生、今日は先生とお話出来て本当に良かったです。小さい頃から自分より人の事を優先して生きてきて、大人になって初めて自分が中心人物となったコミュニティで自分の出し方を失敗した経験から、以前以上に人と関わる事が怖くなり、更に人の気持ち、自分はどう映ってるか、に執着して悩みが解決できないままでいました。
頭でわかってたつもりでも本当に分かってなかったのは、『自分のやりたい様にして良いんだよ』『人に嫌われても、自分が良いと思った事だけやる』という自分軸に考えること。。
何度も今まで先生が言ってくれてた事。。
今日の鑑定で、『自分の辛さや弱さをこの歳で恥ずかしい、先生に軽蔑されてしまうんじゃないか』という気持ちを外せて初めて先生に吐き出せた事で、ようやく今まで先生が話して下さってた事が繋がりました。
自分のしたい様にして良いんだ、嫌な事はしなくて良いんだって思考に変える、ここ数年の訳の分からない自分だけ背負ってる負担や不満から、はじめて浮上出来そうです。
自分に相当自信がなくなって、人からどう見られてるかの思考のままで今まで無理くり新しいことをしたりしても何も楽しくなく、浮上出来なかったのも鑑定が終わりとても納得しました。
新たに生まれ変わる、というか本来の自分を取り戻すべく、人に軸を当てないで自分を大切にしていこうと思えた、貴重なお時間でした。
きっと占いでお相手のお気持ちだったり、人からどう思われてるか、、という事ばかりに縛られてしまってるお悩みの方は皆さん同じ気持ちで悩まれているのでは、、と思えた程、悩みの根本に出会えた気持ちでいます。
頭では分かってたつもりなのを、先生が更に細かく砕いて心に詰まってたものを一緒に流してくれた様な感覚です!
がんばる、、って言いかたではしっくり来ませんが、色々自分を振り返って見つめなおしてみようと思います!
先生、今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/22 10:52
本日3度目の鑑定ありがとうございました。
いつも優しく励まして下さりながら、サクサクとスムーズな鑑定で驚きます!
彼とのこと、私自身のこと、いろいろと見直す機会ができてむしろ良かったのかなと感じます。
もう少し連絡を待ってみて、改めて彼に感謝の気持ちを伝えてみます♪
お話するのが楽しみでまたお願いしてしまいそうです!
また何かあればお電話させて下さい♪
日付: 2020/09/18 10:48
ルドラクシャ先生、先ほどは暖かいお声で鑑定ありがとうございました。いつも思い詰めてしまう私に、独りで抱え込まなくて良いですよと励ましてくださいます。そのお言葉にどれだけ救われているかわかりません。自分の時間も大切にしますね。
日付: 2020/09/17 20:22
ルドラクシャ先生
本当にすごい!なんだろう、すごい。充実した11分の鑑定でした。手にとるように彼の光景がみえました。
先生の能力はどこから来るのでしょうか。先生、そして癒されます(о´∀`о)
またお願いします。今夜は先生にお電話をして本当に良かったです!ありがとうございました。精神落ち着かせて眠れそうです。
日付: 2020/09/11 09:50
先程は、鑑定ありがとうございました。私が迷っていた事に対して的確なアドバイスをいただき、気持ちがスッキリしました。
少し無理をしてみようかと思っていたので、今後ストレスになる事まで教えていただき、もう一方で待つ決心がつきました。ただ待つだけじゃなく、その間にする事も教えて下さいました。これからまた頑張りたいと思います。
日付: 2020/09/10 02:16
ルドラクシャ先生!

いつも本当に癒されます!
そして元気になります!!

サクサクの鑑定と
的確なアドバイス!!

私がここまで進められたのは
間違いなく先生のお陰です!!

またつまずいたら
電話します!!

いい先生に出会った事に感謝!

ありがとう先生!!
日付: 2020/09/07 13:49
お話しすると癒される感じで、不安な気持ちがほっとして救われます。いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/07 12:27
先日はありがとうございました。
付き合ってる彼から突然ブロックされ、理由やいつ連絡が来るかを見て頂いた者です。
鑑定結果は、私が原因ではないこと、4〜5日待っていれば大丈夫との事でしたが、
なんと!仰る通り4日目にブロックが解け、5日目に突然の訪問がありビックリしました!
本人に聞いたところ、原因も私のせいではないという事で当たっておりました。
ちょっと面倒な彼で、また困ったら先生に頼ってしまうかもしれませんが、どうかその時は宜しくお願い致します。
まずは、報告とお礼までさせて頂きたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/06 05:27
遅い時間にありがとうございました。
優しい口調ながら、
はっきりと大丈夫よと仰ってくださり、
安心しました。
こちらが伝えたい事もすぐに理解してくださり
助かりました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/04 18:24
先程はありがとうございました!
彼の気持ちや性格など、スラスラとお話しくださり、驚きました。

お互いにシャイな私達ですが、気持ちは通じ合っている!進んだら早い!とのお言葉を信じて、笑顔で毎日を過ごしていきますね(^^)
ありがとうございました♡
日付: 2020/09/04 00:00
また悩んでネガティブになってしまった時は、宜しくお願いいたします(>_<)今日は視ていただいて本当に良かったです!ありがとうございました!
日付: 2020/09/03 23:58
初めての鑑定、ありがとうございました!途中ポイント切れで申し訳ありませんでした。。今までと180度受け止め方を変える!意識して、ネガティブにならないように、受け止め方を変える努力します!今までと違う二人の関係性を少しずつ作っていきたいです。あなたが一番だと伝え続けること、卑屈にならないこと、彼の行動を汲んであげること。。彼の私に対する気持ち、一緒にいると落ち着くことなど、知れて良かったです(>_<)私も気持ちを落ち着かせながら、待ちます。彼の気持ちも落ち着くことを待ちます。また悩んでね
日付: 2020/09/03 22:50
昨日は久しぶりの鑑定して頂き有り難うございました。家族の事沢山お話聞いて頂きそれに対して一つ一つ丁寧に視て下さり少し気持ちが楽になりもやもやしていた気持ちが吹っ切れました。いつも安定して大体その通りになっていくので今後ともまたお電話するとは思いますが宜しくお願い致します。有り難うございました。
日付: 2020/09/03 22:40
先生ありがとうございます
優しくて サクサクと
バッチリなお答えくださり
素晴らしいなって感謝してます☆
また おねがいします〜!!
日付: 2020/09/02 21:56
ルドラクシャ先生、今日はありがとうございました。

歳(彼が12歳下)と距離(神奈川と北海道)が離れていて、2日前に彼から『少し考える』のLINEから連絡をとっておらず、今後が不安になり、思い立って登録してピンときた先生のアイコンを押し突然電話をしてしまいました。

初めての利用で、どこから話せばいいのか、どう見ていただいたら良いのかもわからずにいた私に、優しく説明をしてくださり、落ち着いてお話が出来ました。

あれもこれもいろいろとお話を聞いて下さり、優しく読み解きお伝えいただいたことが、とても安心しました。

「彼は貴方のこと考えてますよ。4日間くらい待てば、彼の考えも落ち着くと思う。」と仰って頂いた1時間後、彼から電話がなりました。
『考えは、まだまとまらないけど、気持ちは変わりない』と。少し考えたいって思った理由も話してくれました。

彼の考えがまとまるまで連絡はしないようにしようと思っていた私に、先生は、「そんなに固くならなくても良いのかも」って伝えてくださった直後に、そのまんま彼の口から『考えはまとまってないけど、連絡取れないままは嫌だと思った。辛かった。我慢ならなくて電話してしまった。』と。

彼の行動や考えは、先生がお伝えくださったものと同じもので、とても驚きました。


ルドラクシャ先生は、とても話しやすかったです。
そして、受け止め、伝えてくださり、さらにプラスアルファも教えて下さいました。

今後、また見ていただきたいと思う先生です。
たくさんの占い師の方々の中で、ルドラクシャ先生とお話できたことをご縁と思います。感謝しております。

本当に、ありがとうございました。
日付: 2020/09/02 08:39
昨日は熱心に私の話を聞いてくださりありがとうございました。まだまだどのように進路 人生が転がっていくか分かりませんが先生の言葉占い結果を信じて前向きに頑張っていきます。また何かございましたら相談させていただきます。
よろしくお願いします。
日付: 2020/09/02 08:39
昨日は熱心に私の話を聞いてくださりありがとうございました。まだまだどのように進路 人生が転がっていくか分かりませんが先生の言葉占い結果を信じて前向きに頑張っていきます。また何かございましたら相談させていただきます。
よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。