今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小川たか先生のプロフィール 小川たか先生の口コミ感謝レビュー

小川たか先生の口コミ感謝レビュー

小川たか先生

小川たか先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/04 16:08
先程は、ありがとうございます。
彼が精神的に悩んでるとの事、母の事などを知れて…ゆっくりですが、彼を待ってみます。

また宜しくお願い致します
日付: 2020/08/04 10:49
先生ありがとうございました🎵

本っ当に先生が言ったとうりです。
lineの返信すぐには来ないけど来る
って本当でした
びっくり‼
1歩前進🎵
がんばります🎵ありがとうございます
日付: 2020/07/30 18:04
今日は鑑定していただき、
ありがとうございました。
そして心配してくださって
優しいお言葉とアフターメールも
ありがとうございます。

もう一番辛い時期は乗り越えたので大丈夫です。
元気出して、いきますね。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/28 19:43
たか先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格、先生の仰るとおりです!
色々難しい彼ですが(^_^;)先生に頂いたアドバイス『いつもニコニコして居心地良く、健気に』を実行し、少しずつでも彼との時間を増やせるように頑張ります。
また不安になった時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/13 08:49
小川たか先生、本日は初めてのご鑑定を有難うございました。
終始寄り添って頂きながらも、ズバリとお見通しでいらっしゃる点が多々あり、また、結果の良し悪しにかかわらずお視えになられたことをきちんとお伝えくださるため、大変ご信頼のおける先生で皆様からのご評価が高いことを納得いたしました。
またご相談をさせて頂けますと幸いです。
有難うございました。
日付: 2020/04/27 05:22
たか先生。先日は、鑑定ありがとうございます。
今まで、彼のことばかり相談していましたが、
最後に、私をみていただいたときに、もう1人の私が見えると、たか先生に泣きながら訴えかけてる言葉をそのまま伝えていただき、それは鑑定する前日にその人ではない方が私の口を借りて、泣きながら言っていた言葉だったので、電話鑑定でそんな凄いところまで見えるのかと改めて体感しました。私に憑いた方は前世の方ですが、自分を守るために、私も彼女を守りますし、自分が自分と向き合う姿を側でみせてあげて、彼女のことも、自分自身も癒していきたいとおもいます。いつも、いつも、本当に、たか先生の力には神に近いものを感じます。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/31 17:32
いつもありがとうございます!
仕事が始まる前に報告できてよかったです。
いつも一緒に喜んでくれてありがとうございます。
これからも頑張りたいと思います。
たか先生とお話しすると安心できるので、
また何かあったら相談させて下さい♫
日付: 2020/03/26 20:11
いつも鑑定の方ありがとうございます😊去年から、お世話になっていますが、今回の相談内容ぶっ飛んでいるかもと予想はしていましたが、たか先生に、とある方の写真を見てもらったら、開口ひと言「憑依されとるやん、中の人いれかわるやろ?」と言われまさにその通りで、色々ビシビシ当ててもらい、私の体を狙っていることも教えてもらい、私が視た女性の映像と
、たか先生も同じものを視たり、更に奥深いところまで見てもらい鹿児島にこの先生いてよかった〜って心の底から思いました!お話していて最強の占い師さんだといつも思ってます❗次は対面で楽しみにしています❤
日付: 2020/02/19 21:28
✉️とても嬉しかったです
先生の相手に対する気遣いを忘れずに 彼とのことも  これから就こうと思う仕事も がんばりたいと思います これからも縁結んでててください 先生も朝晩寒いので体に気をつけてください
日付: 2020/02/19 12:47
先生
今日の朝彼から✉️きました ありがとうございます 縁結びしてくださったおかげです
日付: 2020/02/18 12:56
先生 ありがとうございます 先生どーぞ縁つないでてください 頑張ります 
日付: 2019/10/21 15:43
たか先生

いつも、話を聞いてくださいましてありがとうございます。こないだはご心配をおかけしました。
優しくもあり、きちんと話してくださるので安心できます。腹をわって話が出来る、素敵な先生ですね。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/27 14:34
たか先生、今日はありがとうございました。

昨日は途中で切れたので、再度鑑定頂きましてありがとうございました。はっきり言われますが、とっても納得が出来て安心できました。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/07 17:49
感謝が遅くなりすみません。20分の初めての無料鑑定で足りなくて、そのあとすぐ30分鑑定していただきました。あまり情報を言わなくてもすでに先生には彼の性格、私たち2人の普段の様子、主人との日常など、お見通しでした。だからこそ今後の流れも、先生のおっしゃる通りになっていくのだと思えます。優しく包んでくださるような話し方で、癒されました。ありがとうございました。
日付: 2019/07/03 20:56
小川先生、初鑑定ありがとうございました。
包みこまれるような優しいお声でとても癒されました。
彼の性格、私のことまで詳しくお伝えしなくても何故わかるの?と本当に驚きました。
彼の気持ちは嬉しいです。私は年を気にしてしまうので、もっと自信が持てるようになりますね。
的確で素早い鑑定です。また、電話したくなります。
本当に電話してよかった!先生大好きです(笑)
日付: 2019/05/29 16:01
すみません、途中で電話切れてしまい、失礼しました。
彼が何か立ち止まっている感じ、納得です!
ありがとうございました
日付: 2019/05/21 17:10
初めて小川先生の鑑定を受けました 短い時間でしたが内容の濃い鑑定でした 鑑定途中で電話が切れてしまってすみませんでした 先生のアドバイスを参考にしたいと思います ありがとうございました
日付: 2019/05/21 16:56
初めての利用です。
ここ最近、寝れない時間を過ごしてきました。
本当に困ってしまって小川先生にたどり着きました。
色々、体の浄化方を教えて頂きました。
今日から実践したいと思います。
元々、そう言う体質ですが頻度が凄くて…。
これで楽になれたら、またゆっくりお話聞いて下さい。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/05/15 13:00
ふんわりとした、話ししやすい先生でした。
生年月日言うと、彼の性格や私に対してもハッキリ、彼の今までの行動も全てお聞かせ下さって
スゴイ、、しかありません。ハッキリだけど全くキツさハッキリなく優しく心に届きました。
先生がやめときと言ってくださってるように感じて、もっともっとお話し聞きたかったのですが、身内が入ってきて慌てて切ってしまい、、また是非ともお願い致します。ありがとうございます。
日付: 2019/05/10 20:41
本日は初めての鑑定どうもありがとうございました。名前と生年月日を伝えると、すぐに性格を伝えられズバリだったのと、短時間でいろいろな情報を伝えていただきこれからの心づもりができました。鑑定いただいたことを思い出しながら、これから付き合っていきたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会