今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 螢火先生のプロフィール 螢火先生の口コミ感謝レビュー

螢火先生の口コミ感謝レビュー

螢火先生

螢火先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/30 09:41
螢火先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼との事で彼の気持ちや状況等をみて頂き今後の事も丁寧にそして優しく対応してくださりました。
連絡が取り合えるまではもう少し時間が掛かりそうですが気持ちも変わっていないみたいなので今は自分の時間を楽しみながら待っていたいなって思いました。
そしてそうそうにアフターメールも頂き暖かなお言葉を頂き嬉しかったです。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/28 20:51
とてもよくみえ理解されている印象を受けました。
スムーズに話が進み、最後は納得し先を見据えることができました。改めて、電話をして本当に良かったと心から思い感謝しています。
日付: 2021/03/14 23:25
途中でお電話が切れてしまってすみませんでした。
でも、少し体調が悪かったのが影響して不安になり眠れなさそうでしたので先生にお電話した事で安心しました。メールの事も彼が忙しくしていて、自分のタイミングで返せると思っていてくれてるようなのでいつものように待っていようかと思います。気持ちがブレそうな私に対して、彼はブレていないし大丈夫だと言って下さり安心しました。ただ、怒りの沸点が低いみたいで気付かない一面があったのに驚きました。わたしは、逆に沸点低くないので鈍感なのかもしれません。嫌われないようにしなきゃ、、と言いつつも難しいですね、、。
彼が思い通りにいかなくて、イライラしちゃうのも悪い方に考えず、それはそれで受け入れてもらえたらいいなぁと思います。思う通りに行かない事もあるけれど、その先に楽しみがあるんだよって知ってもらえるような魅力的な女性になりたいです。今夜は先生のおかげで良く眠れそうです。彼の気持ちが聞けて嬉しかったです^ ^
日付: 2021/03/10 13:32
昨晩は瞬時に状況を視て的確な鑑定、ありがとうございました。先生の伝えていただいた内容は腑に落ちるものでした。前向きに過ごしたいと思います。
日付: 2021/03/07 18:21
2回目の鑑定ありがとうございました!
アフターメールも凄く嬉しかったです。
蛍火先生は、本当に見えたままの様子やお相手の気持ちをシンプルにお伝えしてくださるので安心感がとてもあります。ご自身の主観も入ることなく、お相手の目線から感じる私への印象や思いを伝えてくださるので、私自身どうやって接していけば良いのか考えがまとまりやすいです。そして、先生からのアドバイスも的確ですし
難しく考えることなく肩の力が抜けました。
とても晴れ晴れとした気持ちになれます。
また、悩んだり不安な事がありましたら相談したいなと思っています。ありがとうございました^_^
日付: 2021/03/05 12:57
昨夜はありがとうございました。物静かに話す先生ですが決して暗い先生ではありません。結果を伝えるまでの時間がかからないのも気に入りました。仲直りできるまで定期的に視ていただきたいです。
日付: 2021/03/04 21:01
螢火先生、いつも電話と対面で大変お世話になっております。
いつも優しいアドバイスを頂き、彼の心の気持ちも分かり、嬉しく思います。
ゆっくりですが、彼の事を考えながら、二人で会える機会があったらいいなと思います。
先生、いつも優しく寄り添って聞いて頂き、有難うございます。
日付: 2021/03/03 21:15
昨日は2度に渡りすいません。とても当たっていてお話ししやすくて、聞きたい事が次から次に出てきて沢山聴いてしまいました。回答もハッキリしていて凄く参考になりました。またお願いしたいです。
日付: 2021/03/02 08:00
今日先生に、鑑定していただきたいのですが、待機が明日なのですね。とても残念です。前回の鑑定でまだまだみてもらいたい事が沢山できました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/02/27 18:21
メッセージありがとうございました。
今日は待機を見つけて視てもらいました。
あまり説明しなくてもすぐ答えが返って来たので沢山質問出来てとても話しやすい先生でした。
言われたように良い流れになれば嬉しいです。
また宜しくお願いします。
日付: 2021/02/26 21:12
初めての鑑定ありがとうございました。
とても可愛らしいお声の先生で、優しさもあり
はっきりと伝えたい所はしっかりとした口調になられ
頼りになる先生とゆう印象を受けました。
私が知り得ない彼の日常、彼の気持ちを見て頂き
知らない一面を垣間見る事が出来ました。
そこには彼の行動と一致する面もあり、だからこうゆう短文のメールなんだなーと納得出来て安心しました。
謎があると不安になる事がありましたが、先生のおかげで解消されました。
疑問に思うことは、自然な流れでお答え頂けるので
とても会話がスムーズで心地よい先生でした。
またぜひ、先生よろしくお願いします(^O^)
日付: 2021/02/26 13:37
まだまだ、みてもらいたかったです。
明日から待機がないようなのでさみしいです。
できれば、近いうちに待機があることを望みます。
とてもとてもスムーズに聞きたいことがきけて、よく見えてらっしゃる。本当にビックリしました。
また、是非お願いします。
日付: 2021/02/19 20:25
初めての鑑定、ありがとうございました!
とても話しやすい先生で、よく見えてらっしゃるため驚きました。
彼と同じ気持ちであるということを教えていただき、
嬉しかったです。
人気の先生になるのだろうなと思いました!
また宜しくお願いします!
日付: 2021/02/18 15:05
先ほどはありがとうございました!とてもサクサクみていただき、お力を実感しました。思い当たることをたくさん言っていただき、すごい!!と驚きました。「信じる」というお言葉、心に響きました。頑張ります(’-’*)♪ありがとうございました!
日付: 2021/02/18 00:04
蛍火先生。先程は心が暖かくなる、そして何も詳しくお伝えしていないのに鋭く、核心を捉えた鑑定となりましたこと、厚くお礼申し上げます。彼女とは今は動きが取れなくとも明るい結果で安心でき、嬉しく思います。彼女の行動と本音は違うこと。私自身、霊感があるわけではないと思っていますが、私の心の中で感じていたことと先生を通して伝わってくる彼女の思いが一致したことは、とても心強い限りです。彼女を信じ、私自身を信じて、これからも私の真心が誠心誠意彼女に伝わりますよう、引き続き、彼女と結ばれるまでお導き下さいますよう、よろしくお願い致します。
日付: 2021/02/17 23:14
初めての鑑定ありがとうございました。
耳心地良いお声でスッと心に入るのが不思議でした。
気になる彼の事、簡単な説明しかしていないのに
言われる事全てふむふむと腑におち、私たちの事を側で見ているかのようなお答えに、
一つも、ん?そうかな?と思う事がありませんでした!
また進展ありましたら是非是非見て下さい!
日付: 2021/02/17 18:04
螢火先生
先程はありがとうございました。お名前がきれいで気になっていた先生でした。質問に対してすばやい回答でいろいろ聞いてしまいました。お答えの理由も納得できる説明で明快です。彼は急な進展は望んでない、と教えて下さりゆっくりで焦らなくていいんだと安心しました。お電話の後心がすっきりしました。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/15 00:03
螢火先生、先程は長い時間、お付き合い下さりありがとうございました。本当に色々とお聞きでき、大満足です!
何をお聞きしても、鋭く的を得た、信憑性のある答えが返ってくるので、お視えになる力は相当なものではと感じましたし、私しかわからない事もスラスラとお答えになるので、ほんと驚きました。
そのうちに、予約が取れなくなる、人気の先生になられるのではと思いました。今のうちに色々と視て頂かないと〜と思う先生でしたので、またお願いしたいです。
今日はスッキリして安心して眠れます。螢火先生に視て頂いて良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/09 23:44
今日は、鑑定ありがとうございました!螢火先生の紹介で、精霊様を通して、チャネリングに興味を持ち、鑑定後に、祈願祈祷をして頂けるのは、とても心強いと思いました😄先生の鑑定によると遠距離の彼は、とても会いたいと思ってくれてること、私と彼の縁は深いので簡単にはきれないし、未来は安定してる、彼の今年の運気も上がっていくことをアドバイスうけて安心です✨
残った時間で、息子の学業についても見て頂いたところ、4月に進学してから半年は落ち着かないようだけどそのあとは安定していくようで、ホットしました😄彼や息子を守ってくれてるのはご先祖様などですが、私は、龍神様🐲のようで驚きです😲‼実は、以前、複数の鑑定師さんからもそんな話がありました。先生のチャネリング、よく見えてるし、安定してると思います✨今後の活躍、応援したいです🚩😃🚩
日付: 2021/02/09 11:39
初鑑定ありがとうございました。明日から情緒不安定なダメダメな所を出さないように彼に接していこうと思ってます。どうか楽しく会話がはずみますように🎶
不安定な気持ちにならないよう波動調整みたいな事もお願いすればよかったです。
アフターメールいただけるようなので楽しみに待ってます😊  どうかよろしくお願いします🙇
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。