今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 織花先生のプロフィール 織花先生の口コミ感謝レビュー

織花先生の口コミ感謝レビュー

織花先生

織花先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/04 03:27
織花先生、先ほどは待機時間オーバーしてしまいごめんなさい!先生との鑑定の時間は楽しくてあれこれ聞きたくなり、あっという間の時間です。いつものごとく、彼の事や、奥さんの事、仕事仲間のこと、見てもらい 安心、そして納得の結果でした。五月デビューされて、初めて鑑定お願いしてから 2ヶ月 今では先生オンリーで、リピートしまくりです。エッチな下ネタでも、なんでも話しやすいし、普通に友達だったら良かったな〜と思えるぐらい 大好きな先生、だんだん予約とりにくくなってきて、複雑だけど、やっぱり それだけの力と魅力を兼ね備えた先生だから、納得です。
日付: 2020/07/01 12:08
おりか先生この間は
鑑定ありがとう御座いました!!
自分の気持ち
見透かされてるようでびっくりしました。

自分の頭の中で整理しながら
観ていただいたのですが
え?なんで分かるの?って
そればかりの鑑定でした。

対面鑑定の予約入っているにも関わらず
きちんと最後まで親身になっていただき
ありがとう御座いました!!

また視ていただきたいけど
現実味のある鑑定だから
いい意味で怖いです(笑)
日付: 2020/06/30 20:06
はじめて鑑定していただきました。
先生、途中で切れてしまいごめんなさい。最後にお礼もお伝えできずに申し訳ありませんでした。20分しかとれなかったもので慌ててしまいました。本当に失礼いたしました。
サクサク気持ちよく鑑定していただき、当たっています。次回はじっくりお願いしたいです。先生は人気なのがよーくわかりました!綺麗で魅力的!改めて予約させてください。これからもよろしくお願いいたします!
日付: 2020/06/27 12:12
初めての鑑定ありがとうございました。
詳しいことをお伝えしなくても、たくさんのことが見えていらっしゃってびっくりしました。
お力のある先生に見ていただくことができて、良かったです。
好きな人と仲良くなれるように、頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2020/06/26 14:47
おりか先生二度の電話対応で
本当に親身に聞いてくださりありがとうございます。
自信持って頑張ります。また直接行きますね。
日付: 2020/06/25 12:16
とにかくすごい先生!
わたしの中ではそう思っています。

鋭すぎて怖い!笑
そんな先生からの2回目の鑑定は予想外!!
良い意味で戸惑いました。

元奥様とのことが早く片付き、彼とまた仲良くできたらいいなあと思っています。

また宜しくお願いします。
日付: 2020/06/25 11:04
昨晩は鑑定ありがとうございました。
同じ目線で向き合って考えてくれて普段聞けないことも聞けたり、聞くばかりで何にも言えなくなるってことがなかったです。
自然な形で会話をリードしてくれて、話せる環境をつくってもらえたのでとても安心した気持ちで相談でき、問題の根本がわかり改めて自分を知る機会にもなりました。
普通って何かよく考えていたけど、居心地のよい空間だったり生き方は人それぞれで、私が自分らしくいれる形がなんなのか何が苦手なのかも先生からのアドバイスや説明でみえてきたので、ごちゃごちゃだった頭の中がスッキリとシンプルになりました。
向いてることを聞けたことがすっごく嬉しかったです、仕事をみつけてしたいこと勉強始めます。
初めましてなのに、そんなことちっとも感じない先生、私の方がずっと年上なのに不思議ですね!
聞きたかったことが気になったらまたお電話させて頂きます。
楽しい時間をありがとうございました。
日付: 2020/06/25 05:18
織花先生、まだ先日鑑定お願いしてもらったばかりなのに、昨日仕事で嫌なことがあり、 なんか悶々とした中での 先生の夜待機を見つけて〜。とてもなぜか話したくなってしまいました。その元になった人の事を色々みてもらい これからの接し方を聞きました。相手を知ることで更にトラブルを防ぐ為にも!やはり聞いて正解でした。こんな人だろうという想像通りの鑑定結果でした。資金不足で、20分だけの時間でしたが、心が落ち着きスッキリしました。少しのモヤモヤがストレスにつながるから、こうして話して見てもらうことは、ホントにたすかります。確かにお金はちょっときついけど。だけど みなさん書かれてますが先生の人柄が 良く癒されるし 話すテンポも ぱっぱと言ってくれるので 聞きやすい、先生の不思議な魅力にはまりリピートしまくりです(笑) 良い先生に出逢えてよかった〜。です!こんなに沢山の占い師さんの中から自分に合う先生を見つけるのは、なかなか至難の技ですから。今日もありがとうございました。
日付: 2020/06/22 00:20
織花先生 今日もちょっと久しぶりの鑑定ありがとうね。何も言わずに ○○君の気持ちって今どうですか?の質問をしたら、彼から私に対しての気持ちの変化。私が彼に対しての気持ちを話し始めてくれて、。こんな気持ちのカードなんだけどと。前とは少しかわってきてる、、みたいと。 うん、先生そのカードが出る心当たりあるんさ、実は先日〜と先生実はこんなことがあって〜と話して。毎回そうなんだけど、又そこで二人で だからね〜こう出てるんだ!と納得しまくり! でしたね。先生がすごいのは、私毎回あえて今の状況言わずに、今の彼の気持ちどうですか〜と聞くの。でも必ず ドンピシャな言葉をいわれてしまう。気持ちの変化とか。だから、すべて 納得してしまう。先生と話してたら楽しくてすぐに時間たつから、又次回話せるように、コツコツ頑張って資金ためます。夜待機してくれてうれしい!今日もありがとう
日付: 2020/06/16 20:30
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
複雑かつ長めの関わり合いのある相手だったので、お互いの関係性だけほんの少しお伝えしてお相手の気持ちと連絡について観ていただきました。
彼の状況→私がしるかぎりそのとおり 間違いないです…現在どういう状況か全く話してないですよね…驚
連絡は直ぐ来てもおかしくない→はい、鑑定の翌々日にきました!私はあきらめてたんですが…笑
連絡きたらできるだけ早くごはんの約束をしてくださいね→はい、来週行く約束が出来ました!
すごいですね…
そしてまた先生のお人柄の優しさが伝わって落ち着きました。お電話なので変な例えですが、隣か向かいでご覧になっているような不思議な感じでした。
高いお力がおありなのにそれを決して誇示することもなく、優しく受け止めてくださってありがとうございます。
ただ鑑定していただいたとき少々テンパッていたので、またご相談させてください笑
日付: 2020/06/10 17:14
昨日に引き続き、見てもらいたくて(彼氏、子供、職場など、ありすぎて)。一度に聞くと代金がヤバイから(ToT)日を分けて加減しながらと。開始一番に予約状況をvernisに電話して確認!えーっ!14時50分からの30分枠と、19時半からの30分枠しかあいてない!マジかっ!とあまりの人気に 嬉しいやら〜しかしなかなか予約取りにくいと?複雑な気持ちに!でも、五月にデビューされて、何回か見てもらったけど、先生の鑑定力と、話しやすさや人柄に私は絶対人気がでて、予約取りにくいことになるだろう!と(他の方も書いてましたが)先を予測してたから。でも、今日その唯一の30分枠をゲットして息子の事をみてもらったけど、すぐに これとこう言うことは、彼は非常に嫌がる事だからしないでね!と、思わず、それ!息子が日頃私に俺はこれをされるのが一番嫌いなんや!などなど、息子がいうことを、そのままスラスラ言われて(笑)あまりのドンピシャに笑ってしまいました!もう全て言われる息子の事は当たりすぎて、言葉がなく!だからこそ 信用できて、又一緒にどうすればよいかを考えていきましょう!と心強い言葉で寄り添ってくれる!ホントに又先生と話したくなり聞きたくなり 、そんな気持ちになります。レビューを見ていると沢山先生方が見えて、みなさん自分にピッタシの先生の出会いを求められてるんだと思います。私も今に至るまでは十数人レビューを参考に探しました。合う合わないとかは、あると思いますが 迷ってる方がいたら、オススメしたい先生No.1です。又近々電話しますね!今日もありがとう!
日付: 2020/06/09 16:01
織花先生!今日は久しぶりの鑑定楽しく話せました!タロットしてもらってすぐに、気持ちの変化?を読み取り 何かありましたか?と。実は先日こんなことあって〜と、あ〜だからこんなカード&今の彼の気持ち、私の気持ちなんだ〜みたいな!その内容で先生も私も納得(笑) 先生が予約いっぱいで鑑定できないとき、今まで見てもらってた先生にも鑑定おねがいしたけど、受け答えや 話しやすさ、なんか波長があうのか?! やっぱり先生が一番好きかも!(他の先生も良いんやけど) 親しみやすいかも!又すぐに、鑑定お願いしたいで〜す。又今日二回目かけるかも(笑)
日付: 2020/05/22 15:20
ありがとうございました。
待つということが大事。でも心の中から思われていることに安心しました。
あと、少し出る関西弁にも親近感をおぼえました笑
日付: 2020/05/20 12:02
織花先生、良かった〜待機がまだ先かなと思ってたから、だから昨日お知らせメールが来てメチャうれしかったよ!昨夜は時間切れで、なんとしても今日は!(笑)と一番に鑑定予約いれたの。11日夜にみてもらい 先生にこうしていけば、必ず彼はこう出てくるから こうしてみて!と、彼の事をみた上での先生からのアドバイス、出きるかな〜と思いながらのがんばって行動しました〜。もう先生と内容話しながら バッチリやん!イヤイヤ思ったより効果早すぎ(笑) と笑ってしまいましたね。ホントに先生は私にとって大事な存在なんで! レビューに書かれていた方がいましたが、今後予約がとりにくい先生だとおもいます。
日付: 2020/05/15 00:31
織花先生、昨日はメール鑑定ありがとうございました。
前回、20分無料鑑定で見て頂いた際、私の情報も彼の情報も何も言っていないのに、状況が当たっていたので、もっと詳しく鑑定して頂きたいと思い、お願いしました。

とても詳しく見て頂きありがとうございました!
またまた、私の性格、彼の性格、過去に起こった事、、お見通しでした!すごいです!
彼の方がエネルギー大きくて、私が振り回させる。あと自分が悪い、とネガティブに考えてしまう。メンタルを強くすることが宿命。
本当にその通りです。笑

何を考えてるのかわからない彼ですが、鑑定結果によると私に良い印象持ってくれているようなので、嬉しかったです。
しかし今は冬の時期という事で、、本当にしんどいですが、先生からのアドバイスの通りにしたいと思います。
アドバイスの「ポイントはあまり追わないこと」もドキッとしました(^^;
私、ついつい追ってしまうので。。
彼との連絡がちょっと空くと不安になって、私から連絡しがちでした(>_<)
メール鑑定が届いた昨日も、ちょうど連絡間隔が空いていて、私から連絡しようか葛藤しているところでした。笑
しかしそこで先生からのアドバイス読んで我慢したら、今日、彼から連絡が来ました(^^)
今すぐの展開はなさそうですが、先生のアドバイスの通り、少し様子を見たいと思います。
本当にありがとうございました。
心が軽くなりました!
日付: 2020/05/13 15:10
織花先生、又必ず鑑定してもらいたいので、早く待機してもらえる日が来るのを待ってますね!見てもらうのは、この先生!と沢山の先生の中から、本当に力のある先生をピックアップした中でも (その先生方も鑑定見抜く力はバッチリ) 又更に話しやすく こうしていきたい気持ちを叶えるには この方法がよいよ!とか、一緒になってかんがえてくれます。私的にはハッキリと的確には答えてくれて、更になぜなら?とその理由もハッキリと言ってくれる先生だから。お金もきついけど、それでも又鑑定してもらいたくなる 。不思議な魅力があります。先生が又待機されるまで、色々話を思い出しながら、自分に言い聞かせながら、頑張ってみるね!頼りにしてます!
日付: 2020/05/12 21:32
織花先生、今日は初めてのメール鑑定ありがとうございました。
織花先生に鑑定をお願いして本当に良かったです!!

今回は、相手の方の気持ちが知りたくて鑑定をお願いしましたが、織花先生は、相手の方の気持ちはもちろんのこと、「私が相手の方のどこに惹かれたのか」「私の相手の方への気持ち」「出会った頃の状況」「最近の状況」までも視て下さいました。
相手の方の気持ちは私には分からないことですが、私に関することは、すべて織花先生の仰るとおりで当たっていて本当に驚きました。それと同時に織花先生のすごいお力に大変感激しました。

織花先生、本当に本当にすごいです!!

これから長くお付き合いできるようにアドバイスまで頂き、本当にありがとうございます。

織花先生は、これから、どんどん人気が出て予約の取れない先生になられると思います!!
でも、私もまた鑑定お願いしたいので、よろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/12 03:19
織花先生

先程は待機時間ギリギリに視ていただいてありがとうごさいました。
今日1日ずっと気分が落ちていてモヤモヤしていたのがとても気分的に楽になりました。すごく丁寧にみていただいているのが伝わってきて、こちらの気持ちにも寄り添っていただき、とても素晴らしい先生だと思いました。
2人の間柄を読み解いて、的確なアドバイスもしていただき感謝しています!
またしばらく様子を見て、つまづいた時には鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2020/05/12 01:13
織花先生、又今日もありがとうございました!こんなに、何考えてるかわからん人は初めて!読めない全く!状態。でも、なんとかマイペースな、この彼を受け入れていける ように 頑張ってみるね〜。先生の気持ちはあるよ!の 言葉、今日話してくれたことを又思い出しながら〜。いつもありがとう
日付: 2020/05/11 20:00
長時間、鑑定していただきありがとうございました!

優しくとっても話しやすいお人柄で、ついつい色々なことを聞いてしまいました。
先生が仰った現在の彼との状態がまさにピタリと当たっていてビックリしました!
今はまだ、ちょっと時間のかかりそうな関係性ですが、この先少しでも関係が前進することを期待したいと思います。少し普通の方と話の着眼点が違う彼ですが、お付き合いが始まれば、相性もいいし長く付き合っていけるというのを聞けて、とても嬉しかったです!!

気持ち的に結構、沈んでいたのですが、お電話を切る頃にはなんだか元気になれました!
また、何かあった時はぜひ鑑定をお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会